Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

+10см на борде за пару секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

в принципе драмы то нет, оказался человек в нужное время в нужном месте, делов то.
вопрос, что в этом такого?

Это ты про то как повезло руслику соло добить пропргынувший на структуре эребус? ) бугога )))
  • 0

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

А ТС драму не разводил

но хотел.

в принципе я рад, что за ДС так наблюдают, это ли не слава. Как говорил Туг, может я и ошибусь (пусть поправят) - "Пока о тебе не знает никто, - ты никто" (скорее всего немного переврал, Игорь извини :) )
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а почему эта тема еще не в оффтопике?
З.Ы. по поводу драмы. я еще научусь и так ототжгу, что у вас муди поседеют некоторые особо хитрые логисты фитят или рельсы или еще какую нить пукалку и вписываются в килмыла (да хоть Civilian турелькой). Вот только я тупая наверно раз понять не могу зачем это надо.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

некоторые особо хитрые логисты фитят или рельсы или еще какую нить пукалку и вписываются в килмыла

наши логисты предпочитают

это

Изображение
  • 0
Изображение

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Все намного проще, особо умные логисты делают "ассист" своих дронов на мембера ганга с пукалкой
  • 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

в принципе я рад, что за ДС так наблюдают, это ли не слава. Как говорил Туг, может я и ошибусь (пусть поправят) - "Пока о тебе не знает никто, - ты никто" (скорее всего немного переврал, Игорь извини :) )

теперь вы не "никто", вы илита. живой пример того, как настойчивый пеар вызывает обратную реакцию.

переживать по этому поводу смешно - но и радоваться, кажется, глупо.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Все намного проще, особо умные логисты делают "ассист" своих дронов на мембера ганга с пукалкой

Логистические дроны не ассистятся. А у сальвагера оптимал маленький. :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Ой, скажите пожалуйста, настрелял логист себе суицидников на КБ...
И че? Жалко что ли?
Мне - не жалко. Нехай хоть всех перестреляет. Тем более - толку-то от того стрелка суициднику.
Зато скилл растет и борда пухнет.

Кому плохо? Всем хорошо. Предлагаю ДС ввести бессменную вахту в Житомире. И тогда скоро мы увидим триумф свободного пвп - 1 место на БК!!! Мираклу будет что показать брюнетке.

Может даст наконец...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

теперь вы не "никто", вы илита. живой пример того, как настойчивый пеар вызывает обратную реакцию.

"ну как тебе сказать Федя" © (цоперайт, без обид)
как бы то не было, отбоя людей которые хотят летать в гангах нет, бывает даже перебор :) , понимаешь, нет в игре илиты как ты говоришь, просто есть люди которые летают и знают зачем летают, а есть те которых заставили (КТА: либо в ганг, либо логоф), у нас в альянсе нет тех кого заставляют, мы одна команда, единый организм, и это не только заслуга ФК, это заслуга всей КОМАНДЫ.

теперь минусуйте :)
  • 3
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ой, скажите пожалуйста, настрелял логист себе суицидников на КБ...
И че? Жалко что ли?
Мне - не жалко. Нехай хоть всех перестреляет. Тем более - толку-то от того стрелка суициднику.
Зато скилл растет и борда пухнет.

Кому плохо? Всем хорошо. Предлагаю ДС ввести бессменную вахту в Житомире. И тогда скоро мы увидим триумф свободного пвп - 1 место на БК!!! Мираклу будет что показать брюнетке.

Может даст наконец...

я думаю брюнетка не будет в восторге от того, что ей покажет Миракл. Если только это не блестящее колечко с бриллиантиком или ключиком от поршика (или че там щас модно бабам в Москве дарить?). Но этож опять поборы.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

я думаю брюнетка не будет в восторге от того, что ей покажет Миракл. Если только это не блестящее колечко с бриллиантиком или ключиком от поршика (или че там щас модно бабам в Москве дарить?). Но этож опять поборы.

Берем индус, ставим на него пушку. Летим в житу. Стоим на гейте, ждем. Суицид - в суицидника стреляем, лут жертвы собираем. 2-й профит. Ну а лут - того, на титан сдаем.

скип

Полагаю, в прочих альянсах все люди закованы пудовыми цепями, и у них отсутствует опция "покинуть корпорацию".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 21:29

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Полагаю, в прочих альянсах все люди закованы пудовыми цепями, и у них отсутствует опция "покинуть корпорацию".

я не говорю про все альянсы, но такой пункт присутствует у некоторых корпораций из "Центра Вербовки".
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Берем индус, ставим на него пушку. Летим в житу. Стоим на гейте, ждем. Суицид - в суицидника стреляем, лут жертвы собираем. 2-й профит.

это ж сколько надо в жите пожить и кого лутать, чтоб хватило на колчеко с брюликом и ключиком от поршика? Ты мне список в личку вышли, а я как-нибудь без Миракла с его килбордой обойдусь (нафик он кому при наличии такого списка не сдался).
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

я не говорю про все альянсы, но такой пункт присутствует у некоторых корпораций из "Центра Вербовки".

Серьезно? У каких? Они ставят своим мемберам модифицированный клиент?

это ж сколько надо в жите пожить и кого лутать, чтоб хватило на колчеко с брюликом и ключиком от поршика? Ты мне список в личку вышли, а я как-нибудь без Миракла с его килбордой обойдусь (нафик он кому при наличии такого списка не сдался).

Эт как повезет. Но! Тут же целый алли! Оно мож и подоходнее ангелов будет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 21:34

• 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

это ж сколько надо в жите пожить и кого лутать, чтоб хватило на колчеко с брюликом и ключиком от поршика?

сам помнится занимался лутаньем альтом в житомире, залутал, док, примерно до 500кк выходило за пару выходных.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Вот! Вот оно первое экспертное мнение от реальной мадам, а не блондинки из египта, к которой заходят все!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
так вы мне конкретные списки дайте, чтоб случайно не полутать всякий Garbage или Dron AI.
  • 0

80.gif

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

"ну как тебе сказать Федя" © (цоперайт, без обид)
как бы то не было, отбоя людей которые хотят летать в гангах нет, бывает даже перебор :) , понимаешь, нет в игре илиты как ты говоришь, просто есть люди которые летают и знают зачем летают, а есть те которых заставили (КТА: либо в ганг, либо логоф), у нас в альянсе нет тех кого заставляют, мы одна команда, единый организм, и это не только заслуга ФК, это заслуга всей КОМАНДЫ.

теперь минусуйте :)

понимаешь в чем дело: как у вас там дело обстоит с желанием - всем в общем то фиолетово. это из серии "никто не знает".

пафос на форуме привел к этой теме. теперь вас знают, да... как илиту. мох вон тоже хотел быть известным политиком, и он - стал. аналогия ясна? :mp_gy:

сожги районную библиотеку. проверенный путь оставить имя в веках! :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

так вы мне конкретные списки дайте, чтоб случайно не полутать всякий Garbage или Dron AI.

Лутай все, а там отсортируешь. Суицидник тоже не на всякое г. клюет.
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Товарищи, а какая разница между вот такими "липовыми" киллпоинтами, и фейковыми киллмэйлами?
Что там, что там практически без вашего участия набиваются очки.
  • 0

ufAR49x.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users