в принципе драмы то нет, оказался человек в нужное время в нужном месте, делов то.
вопрос, что в этом такого?
Это ты про то как повезло руслику соло добить пропргынувший на структуре эребус? ) бугога )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в принципе я рад, что за ДС так наблюдают, это ли не слава. Как говорил Туг, может я и ошибусь (пусть поправят) - "Пока о тебе не знает никто, - ты никто" (скорее всего немного переврал, Игорь извини
)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
теперь вы не "никто", вы илита. живой пример того, как настойчивый пеар вызывает обратную реакцию.
я думаю брюнетка не будет в восторге от того, что ей покажет Миракл. Если только это не блестящее колечко с бриллиантиком или ключиком от поршика (или че там щас модно бабам в Москве дарить?). Но этож опять поборы.Ой, скажите пожалуйста, настрелял логист себе суицидников на КБ...
И че? Жалко что ли?
Мне - не жалко. Нехай хоть всех перестреляет. Тем более - толку-то от того стрелка суициднику.
Зато скилл растет и борда пухнет.
Кому плохо? Всем хорошо. Предлагаю ДС ввести бессменную вахту в Житомире. И тогда скоро мы увидим триумф свободного пвп - 1 место на БК!!! Мираклу будет что показать брюнетке.
Может даст наконец...
Берем индус, ставим на него пушку. Летим в житу. Стоим на гейте, ждем. Суицид - в суицидника стреляем, лут жертвы собираем. 2-й профит. Ну а лут - того, на титан сдаем.я думаю брюнетка не будет в восторге от того, что ей покажет Миракл. Если только это не блестящее колечко с бриллиантиком или ключиком от поршика (или че там щас модно бабам в Москве дарить?). Но этож опять поборы.
Полагаю, в прочих альянсах все люди закованы пудовыми цепями, и у них отсутствует опция "покинуть корпорацию".скип
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 21:29
**************************************************************************************************
это ж сколько надо в жите пожить и кого лутать, чтоб хватило на колчеко с брюликом и ключиком от поршика? Ты мне список в личку вышли, а я как-нибудь без Миракла с его килбордой обойдусь (нафик он кому при наличии такого списка не сдался).Берем индус, ставим на него пушку. Летим в житу. Стоим на гейте, ждем. Суицид - в суицидника стреляем, лут жертвы собираем. 2-й профит.
Серьезно? У каких? Они ставят своим мемберам модифицированный клиент?я не говорю про все альянсы, но такой пункт присутствует у некоторых корпораций из "Центра Вербовки".
Эт как повезет. Но! Тут же целый алли! Оно мож и подоходнее ангелов будет.это ж сколько надо в жите пожить и кого лутать, чтоб хватило на колчеко с брюликом и ключиком от поршика? Ты мне список в личку вышли, а я как-нибудь без Миракла с его килбордой обойдусь (нафик он кому при наличии такого списка не сдался).
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 21:34
Вот! Вот оно первое экспертное мнение от реальной мадам, а не блондинки из египта, к которой заходят все!это ж сколько надо в жите пожить и кого лутать, чтоб хватило на колчеко с брюликом и ключиком от поршика? Ты мне список в личку вышли, а я как-нибудь без Миракла с его килбордой обойдусь (нафик он кому при наличии такого списка не сдался).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"ну как тебе сказать Федя" © (цоперайт, без обид)
как бы то не было, отбоя людей которые хотят летать в гангах нет, бывает даже перебор, понимаешь, нет в игре илиты как ты говоришь, просто есть люди которые летают и знают зачем летают, а есть те которых заставили (КТА: либо в ганг, либо логоф), у нас в альянсе нет тех кого заставляют, мы одна команда, единый организм, и это не только заслуга ФК, это заслуга всей КОМАНДЫ.
теперь минусуйте
Лутай все, а там отсортируешь. Суицидник тоже не на всякое г. клюет.так вы мне конкретные списки дайте, чтоб случайно не полутать всякий Garbage или Dron AI.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users