Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

В нулях летают всякие враги и убивают  :)
Да и молодым пилотам будет довольно сложно бить связки по 3 Бш в одиночку тем более если не дай бог ты амар и попал в нули к гуристас (это я про себя) :P

А вот копать в нулях самое то..
берецца 2 человека с кучей копалок и кериером возят в империю минералы =)

Просмотр сообщения

Если у нуба есть хотябы 3кк сп, и прокачан баттлшип хотябы до 3-его лвл, ларджи до 3-его.. и дроны лвл5, он должен нормально убивать связки по 3 бш ) внезависимости от рассы.)
  • 0

Soul Xtractor

Soul Xtractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soul xTractor
  • EVE Alt:Древень
  • Corp:C.A.T.
  • Ally:=DS=
  • Channel:CHNL-CATS
  • Client:Eng

Если у нуба есть хотябы 3кк сп, и прокачан баттлшип хотябы до 3-его лвл, ларджи до 3-его.. и дроны лвл5, он должен нормально убивать связки по 3 бш ) внезависимости от рассы.)

Просмотр сообщения

пилоты, вспомните пжста название топика:

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

Или это такой изварщенный способ поиздеваться?

Сообщение отредактировал Mickle: 13 March 2007 - 12:58

• 0
The thinner the ice, the more one wants to test it. Josh Billings

Изображение

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus

Просмотр сообщения

Батлы по 500к вне сомнения...
батлы по 1.1 кк и выше уже фиг.
Исключение равен. Убер хантерская машинка которой и 500к в миссайлах хватает, что бы раскладывать любой спавн на белтах.

На тему любой рассы вы не правы т.к. я на бш (амарском) смог окультуривать 3 бш по 1.8кк (гуристас) только когда набрал в районе 7-8кк и то все случалось очень медленно и бывало так, что пока убиваешь двух узурперов третий уже респавнится в зад (это про время убиения).
Много думал и сделал ставку на дронов, после чего процесс убиения ускорился.
Саньш или блуд неписей я бы конечно же раскладывал в разы быстрее.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Поэтому, когда прилетел пират, я его просто поздно заметил. Скрембл и подкилл.

Просмотр сообщения

Ты хантил в 0.5 или 0.4? Если в 0.5 складывают, значит пора звать нуб клуб, хамов надо наказывать. А вообще п.к. учит внимательности и сосредоточенности, правда знания даются большой кровью.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Кстати на тему кила у белтов в хай системах...
Хантил в 0.3 помоему на бк (месяца 3 было дай бог).
Заметил пирата, который начал меня пасти и пару раз пытался поймать (пирату было месяцев 7 или 8 не помню и был он на крузе).
Мне это надоело и в белт я полетел уже с профильными резистами (пират был амар) но без скрамбла ибо мне не интересно было его убивать.
Пират тут же прилетел ко мне и через короткий период времени уварпался т.к. он не смог мне пробить репку =) (я немножко стрелял и пустил 5 лайт дронов).
В общем мораль проста. Если вас убили подумайте где ошиблись и исправьте. Это называется жизненный опыт.
  • 0

Soul Xtractor

Soul Xtractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Ты хантил в 0.5 или 0.4?

0.4

Да я и не обиделся особенно, скорее удивился мелочности.
Это наверное, очень круто, набить киллборду 1000+ подкиллами двухдневных нубов, Уважуха!

А вообще п.к. учит внимательности и сосредоточенности, правда знания даются большой кровью.

Просмотр сообщения

да, уже научили :P
  • 0

Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
Из своего нубства, ни делая ни одной миссии заработал на триале на проплату, но здесь чистое везение. Тот же хант на рифтере, но не ангелов , а на санша (танковал броней ибо готовился к руптуре). Хантил поначалу в 0.5 и там уменя вылез Тру Санша с лоу грейд гамма +2 вилповер в луте. Потом укочевав в 0.4-0.2 на руптуре выбил энерджайзер адаптиву и прочих мелких вкусностей типа линз, аптечки за 30м. За все время слил руптуру и караку залетным пиратам, которых прохлопал ушами, зато научился делать эджект когда убивают и отварп на спот :P
  • 0

eewahn

eewahn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0

За все время слил руптуру и караку залетным пиратам, которых прохлопал ушами, зато научился делать эджект когда убивают и отварп на спот :P

Просмотр сообщения

Можно вот этот процесс чуток подробней описать!??
  • 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Да, в подобном неджентльменском поведением замечены не только белтовые Ангелы, но и Гуристасы. В отличие от них, Серпентисы и Блуд Райдеры предпочитают биться до конца...

Что интересно, J5 Prototype Warp Inhibitor I их не удерживает.  :P

Просмотр сообщения

Если честно - впервые об этом слышу. Хантил в лоу и хайсеке - Гуристасы никогда не убегали. Или морда у моего чара такая, что они в оцепенение падают... :)
  • 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

Можно вот этот процесс чуток подробней описать!??

Просмотр сообщения

1/3 армора осталась правой на капаситоре и эджект. Можно уйти на спот или солнце/планету по дороге сделав спот.
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
Расскажу как в начале было у меня.
Создал чара калдари ачура все статы одинаковые излишек в перц, харизмаеесно 3. Выбирал military - monks - special forces.
Прошел тутор и несколько первых миссий пока не получил имп на +1. Учень удобно потому что получаеш деньги что бы купить kestrel и несколько нужных книжек. Купил книжку на heavy missiles. Полетел в дроновый комплекс 3/10. Комплекс можно найти включив карту ded information на карте появятся разного цвета точки. Наводим курсор на точку нам показывает уровень комплекса. Комплекс в легкую проходится на кастрюле если не лезть к дронам в ближний бой. Тоесть ставим себе АБ и когда впрыгиваем в комплекс если дроны сразу не агрятся отлетаем на максимальную дистанцию от них на которой достают их ваши ракеты. Потом начинаем их бить постоянно отлетая от них. Лут с них не собираем потому что падают только аллои которые довольно обьемны и их не удобно вывозить. когда убиваем всех дронов подлетаем к контейнерам (внимание контейнеры это не вреки :P ) которые вият в плексе и забираем свою награду. Этот бизнес поначалу гораздо выгоднее ханта в белтах и агентранерства. Продолжая летать комплексы 3/10 покупаем книжку Caldari cruiser и long range targeting, учим оба скилла на 3й лев, также нам нужны скиллы на танковку тоесть Shield operations и shield upgrades, missile projection, weapon upgrades. Когда выучили скил крузер покупаем себе новый модный кораблик Caracal и ставим на него хеви лаунчеры. Теперь у нас есть вполне сносный кораблик для прохождения коплекса 4/10. Летим к примеру как делал я в систему Deltole там есть комплекс 4/10 Concested sceleton comet. Фитим каракал смалл АБ, ШБ, и медовыми ШЭ, сенсор бустер,в лоу 2 балистики. Впрыгиваем в комплекс и на первом этаже убиваем ВСЕХ пиратов. Используем тот же принцип тоесть впрыгиваем в плекс отлетаем на макс дальность вашего поражения а потом только агрим неписей. В процеесе убивания их стараемся отлетать от них. Не собирая лут летим к воротам на следующий уровень. Насколько я помню там трое ворот. Я летал к средним. Запрыгиваем на 2й уровень и никого НЕ агримю Стараемся отлететь от неписей подальше. Там будет 2 группы дронов и фракционные пираты. Несколько пиратов на крузаках и фригах сами агрятся на вас сразу после того как отлетели на 15-20 км от точки впрыга убиваем заагрившихся навас (тех кто не агрился не трогаем). Вдалеке там можно увидеть группу фракционных пиратов из 2х БШ (они нам и нужны так как с них падают local hull expandet cargo). Нам нужно сагрить на себя этих пиратов не сагрив дронов и желательно в разгоне от них на максимальной дистанции вашего лока с сенсорбустером. Для этого подлетаем к воротам на следющий уровень и уже от этих ворот подлетаем на дистанцию вашего максимального лока. Выделяем в цель БШ стреляем в него 1й мисайлой и быстро начинаем от них улетать. Когда улетаем внимательно наблюдаем как они нас доганяют когда вы заметите что дистанция до них начала увеличиватся тоесть они развернулись и пытаются вернутся к станции которую они охраняют снова выделяем в цели БШ и начинаем стрелять в него. Принцип простой эти пираты охраняют свою станцию и по задумке авторов могут отлетать от нее на определенное расстояние после чего разворачиваются и летят назад нам это и нужно главное правильно заметить точку разворота неписей и находится от нее так что бы БШ начинали в вас попадать при приближении на 59-60 км обычно самой удобной позицией была точка на 48 км от точки разворота пиратов. Но есть маленькая тонкость для того что бы пираты не улетели назад к станции необходимо когда они уже летят от вас снять лок с них и локнув их заново начать стрелять так они развернутся и полетят назад к вам. Вобщем то крузаки можна тоже убивать но лута с них особо вкусного не падает. Поэтому я убивал только БШ. Раз гдето в полтора часа я переставал стрелять и ждал пока они вернутся к своей станции и собирал лут. Так же удобно на позиции откуда вы стреляете в них выбросить конт и поставить вокруг него орбиту в 5 км тогда неписи будут меньше в вас попадать.

Вобщем то данный способ позволяет уже через неделю игры зарабатывать за вечер 40-50 кк чего должно вам хватить на оплату акка и книжки пока будете учить скиллы на БШ. Естественно теперь я уже знаю что каракал можно было зафитить и по другому и не городить такую сложную схему но когда я начинал играть не знал я про профильные резисты :)
  • 0

eewahn

eewahn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0

1/3 армора осталась правой на капаситоре и эджект. Можно уйти на спот или солнце/планету по дороге сделав спот.

Просмотр сообщения

как эджектить я знаю, что при этом происходит? можно так спасти свой корабль, у ygw спадет агро на него и на мое яйко?!
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ты сможешь отварпаться от места боя и дальше прыгать по спотам, пока не спадет аггро/не уйдут противники.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Soul Xtractor

Soul Xtractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Ты сможешь отварпаться от места боя и дальше прыгать по спотам, пока не спадет аггро/не уйдут противники.

Просмотр сообщения

А нафига ждать, пока агра не слетит?

И еще вопрос двухдневного нуба:

Посоветуйте конфиг индуса минматарского Hoarder для лоусеков, чтобы на воротах за жопу пират не поймал. Уж больно у него грида мало, не пойму что пихать в середину. А то лута нахантил кучу, а рифтером вывозить лень....

ЗЫ: спасибо всем за советы по ханту, нашел тупиковую 0.3 системку с 5-ю бельтами, и никого в локале, лепота....
  • 0

Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

как эджектить я знаю, что при этом происходит? можно так спасти свой корабль, у ygw спадет агро на него и на мое яйко?!

Просмотр сообщения

когда у тебя 1/3 армора на фригате тебя уже ничего не спасет, дай бог что бы воткнул что эджектится надо.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А нафига ждать, пока агра не слетит?

Почитай истории "сбитых" титанов. :)
При любой пвп-активности на тебя вешается 15-минутное аггро. В течение этого времени даже если ты логоффнешься, то корабль, да и яйцо, будет виден на сканере - а значит его можно насканить пробами и убить. Другое дело, что не факт, что у противника будут пробки, но...
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Soul Xtractor

Soul Xtractor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

При любой пвп-активности на тебя вешается 15-минутное аггро. В течение этого времени даже если ты логоффнешься, то корабль, да и яйцо, будет виден на сканере - а значит его можно насканить пробами и убить. Другое дело, что не факт, что у противника будут пробки, но...

Просмотр сообщения

Ага, понял.

Хотя я думаю, что если пират разносит мой шип и я успеваю влезть в яйцо и рвануть на сейф, то необязательно вообще ждать пока агра спадет.
Можно докнуться или сменить систему. Вряд ли в лоусеке кто-то успеет найти и залочить яйцо перед доком/пропрыгом. Если только в секторе не сидит целая пиратская корпа!
  • 0

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Если в системе есть станция, в которую ты можешь докнуться, то сейфы тебе будут нужны только если ты сам не прочь подраться. Если станции нет и ты под аггрой смог уварпать на сейф - тебя спасет cloaking device, заклоаченным тебя пусть хоть обыщутся :)
Если хантишь на фриге - постарайся выучить и поставить на него МВД, эта штука спасет тебя во всех случаях столкновений с пиратскими крузами и домиками, если же на чем-то более тяжелом типа БШ или БК - просто держи разгон на станцию или сейф, тогда ты сразу уварпнуть сможешь если вдруг что. Если тебя на чем-то большом поймал интер - можешь натравить на него пачку лайт-дронов. Умный интер скорее всего отпустит тебя и убежит, глупый умрет (впрочем, если там за штурвалом злой папка - то может и не умрет и не отпустит, но такие в лоусеках нечасто попадаются)
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Вобщем то данный способ позволяет уже через неделю игры зарабатывать за вечер 40-50 кк чего должно вам хватить на оплату акка и книжки пока будете учить скиллы на БШ. Естественно теперь я уже знаю что каракал можно было зафитить и по другому и не городить такую сложную схему но когда я начинал играть не знал я про профильные резисты :)

Просмотр сообщения

очень уж оптимистично... а вечер - это сколько часов? 5-6? ну тогда может быть... а если всего один час?.. за час можно и не пройти плекс..

и где-то ранее назвали еубом того, у кого хотя бы 3кк в скилах... у меня сейчас 3.5 кк всего, а летаю на БШ 4 лвл агента легко, засыпая.. и я все еще нуб?:D..

хант по белтам помогает освоиться в игре, руки выпрямляет. Но надоедает...
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

Ага, понял.

Хотя я думаю, что если пират  разносит мой шип и я успеваю влезть в яйцо и рвануть на сейф, то необязательно вообще ждать пока агра спадет.
Можно докнуться или сменить систему. Вряд ли в лоусеке кто-то успеет найти и залочить яйцо перед доком/пропрыгом. Если только в секторе не сидит целая пиратская корпа!

Просмотр сообщения

да ты прав, проще пропрыгнуть куда нить

Добавлено:

очень уж оптимистично... а вечер - это сколько часов? 5-6? ну тогда может быть... а если всего один час?.. за час можно и не пройти плекс..

и где-то ранее назвали еубом того, у кого хотя бы 3кк в скилах... у меня сейчас 3.5 кк всего, а летаю на БШ 4 лвл агента легко, засыпая.. и я все еще нуб?:)..

хант по белтам помогает освоиться в игре, руки выпрямляет. Но надоедает...

Просмотр сообщения

а от 4-х миссиях не засыпаешь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users