Плакал с некоторых фраз. Мусаев - лучший!
безотносительно темы топика - ибо понимаю в ней чуть меньше, чем ничего: бюджетные тораксы с у-т мвд еще хрен с ними, но как нубу правильно зафитить бюджетный скимитар?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наверное Вы ошиблись фитами? тораксов с ю-т мвд здесь уже нет. т1 логисты неэффективны из за маленького кпд даже связку толком не собереш из них, правда оспрей в эту категорию не попадает, можно сделать связку, но все же до хотя бы половинной эфективности логистов он не дотягиваетбезотносительно темы топика - ибо понимаю в ней чуть меньше, чем ничего: бюджетные тораксы с у-т мвд еще хрен с ними, но как нубу правильно зафитить бюджетный скимитар?
наверное Вы ошиблись фитами? тораксов с ю-т мвд здесь уже нет.
т1 логисты неэффективны из за маленького кпд даже связку толком не собереш из них, правда оспрей в эту категорию не попадает, можно сделать связку, но все же до хотя бы половинной эфективности логистов он не дотягивает
Так, а с дронами для вексора что? Или на глупые вопросы ты уже не отвечаешь?наверное Вы ошиблись фитами? тораксов с ю-т мвд здесь уже нет. т1 логисты неэффективны из за маленького кпд даже связку толком не собереш из них, правда оспрей в эту категорию не попадает, можно сделать связку, но все же до хотя бы половинной эфективности логистов он не дотягивает
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так, а с дронами для вексора что? Или на глупые вопросы ты уже не отвечаешь?
в целом гавно полное.Очень часто на форуме стали появляться темы, с просьбами людей рассказать о кораблях которые бы дали им начальный навык PvP, при этом позволили сэкономить как можно больше их isk. честно говоря не видел ни одной такой темы. я конечно не во все топики захожу. но на одну то должен был хотя бы наткнуться. Конечно моя тема наверно уже будет для кого-то бояном или дабл постом, это слово не найдешь в словаре Даля, но все же если бы ты взял англорусский ты бы понял что оно тут неуместно. но все же если не считать гайда Ариру с его соло крузаками и не кричать что первый PvP шип должен быть бк или интер, мой гайд должен стать для некоторых людей светочем 3.14здец а чо не библией то, заодно метафорично сравнил бы себя с моисеем спустившимся с горы. в темных дебрях eve - PvP (круизер торнамент - ЭТО НЕ PVP).
Начнем пожалуй с самого низшего ты этим кого то хотел обидеть? тогда тебе нужно было написать несколько раз слово "самого" класса frigates - фригат (далее "фриг") А ща ты пробежишь глазами по тексту и обнаружишь что ниразу "фриг" не использовал. Стоит отметить что особенности PvP работы на этом классе значительно отличается от класса cruisers, battleships и др. Несомненно главное отличие frigates от остальных классов это его маленькая сигнатура (т.е. маленькие размеры) это позволяет фригату избежать попадания по себе крупнокалиберных орудий, однако не стоит забывать что если Ваш фригат засеткуют\заскрамбят то эти самые крупнокалиберные орудия будут вполне хорошо попадать особенно если Вас еще и подсветят паинтерами. Полеты на фригатах в целом труднее чем на вышестоящих классах кораблей, здесь нужно постоянно следить за противником, постоянно мониторить расстояние и очень сложно предугадать какую тактику боя следует вести и какой тактикой воспользуется Ваш противник. Главное не лезть сразу же к врагу в клоз, следует сначала провести разведку боем, покрутится на высокой орбите, пострелять с высокой орбиты, последить за действиями противника и только в полной уверенности победы идти на сближение.
Вообще учитесь контролировать дистанцию это в первую очередь необходимо для кораблей класса frigates. Главная задача фригата это держать противника, при чем цель может быть абсолютно разной от вражеского фригат класса до бш класса. В исключительных случаях фригат может убивать себе подобных или если получилось схватить цептор, по бодаться и с этим типом кораблей.
Сruiser (крейсер, дальше "крузак") - это класс корабля следующий по строгой иерархии за frigates и стоящий перед battlecruisers. Сама суть этого класса кстати слово суть в словаре Даля есть в игре заключается в том что он занимает среднее (имеется ввиду середину по классу, а не по уровню эффективности) место среди остальных классов кораблей и заключается это в гармоничности по параметрам и характеристикам. Крузак сочетает в себе высокую агильность, скорость, достаточно большое количество хит поинтов и объема капаситора и самое главное крузак обладает большим простором для воображения в плане фита и конкретизации подхода к PvP. Вообще в eve-online классы так устроены что каждый следующий класс кораблей должен с легкостью убивать нижестоящий (frigates<--destroers<--cruisers<--battlecruisers<--battleships) это правило и позволяет использовать крузак как антисаппорт (т.е. убивание мелких кораблей противника), также крузак способен бодаться и с бк\бш классами, но это возможно только при наличие правильной электроники на корабле (ниже будут приведены фиты которые максимально возможно используют бонусы корабля).
Amarr: прежде всего это arbitrator - самый боевой на мой взгляд крузак в наличии у рассы амарр, следующий по боевой принадлежности идет maller.
Caldari: здесь первенцем является caracal, за ним идет blackbird.
Gallente: галлы здесь обладают сразу тремя эффективными платформами celestis, vexor, torax, сказать какой из них на мой взгляд самый лучший я затрудняюсь на твой взгляд лучший - целестис и не надо трахать всем мозг. в каждой строчке используешь витиеватую фразу "на мой взгляд" а потом рубишь с плеча - категорично так, каракал лучше бэбэхи. ибо все эти корабли очень эффективны.
Minmatar: матары тоже не отстают от галлов по количеству платформ rupture - самый распространенный пвп крузак этой рассы, далее следует stabber и bellicose.
Итак мы плавненько подобрались к Gallente, мои милые французики))
Сразу же начну со своей любимойпохоже твоя любимая трансексуал да еще и лошадь. Celestis. Очень многие недооценивают возможности этой кобылки и почем зря, уже большая кучка людей как бэ выкрутился с одной стороны много убил, с другой стороны не много. пожалела что кинулась на грязный, вонючий, медленный и нубски выглядящий целетис вот такие вот опусы мне мама в начальных классах помогала писать, вот то самое про грязный вонючий плюс житейская история про сабру. только дело происходило на речке и вместо сабры там рыба была, . Особенно доставило мне фана когда вражеская сабра кинулась меня грызть, а она была еще и скаутом у буржуев и пока её флот летел в варпе я успел её сгрызть, залутать, выползти из бубля и отварпать. Буржуи долго матерились, а я получил море фана )))
Итак оценка 7\10 баллов. Главный плюс это большое количество мед слотов, хватает и на таклерский набор и на ЛШЕ, основной вид дамага дроны, не знаю плюс это или минус лично я дронов очень лублу поэтому мне это как бы в плюс, если канешно не работать дронами с дальнего расстояния, большой набор хит поинтов. Несмотря на то что я так расхваливаю этот кораблик, он имеет очень большой минус очень низкая агильность и маленькая скорость, настолько плох в маневренности этот кораблик, что когда вы сходитесь с цептором или саброй, у Вас есть лишь одна попытка что-бы высушить\заскрамбить\сеткануть противника, если вы упустили цель, не получилось как любят говорить "насадить на крючек", то можете смело лететь дальше ибо умный пилот цептора\диктора второй раз не полезет. Самый обидный случай у меня был когда я 15 минут отманивал аразу от андока станции, чтобы тот не успел задокаться, отащив его завязал бой, но ссыкливая аразу порожняком на 20% структуры заползла обратно в док рейндж, как оказалось не хватило всего пары километров.
Vexor оценка 7\10 отличный ганговый кораблик, я бы даже назвал его немного футуристичным, ввиду снайп хак ганга сотов. Плюсы корабля заключаются в его серьезных бонусах для дронов+на нем можно копать при помощи все тех же дронов, хотя как соотнести копку и пвп я не знаю ))), исключительный признак вексора в возможности выпуска 3ех хеви\центри дрона 75 мб\с дронбей, как то у меня даже получилось собрать вексор с 600+ дпс дамаги, дада )) 3 огра и бластеры, правда танк кардонный состоял кажется из 400мм плиты и лше ))), но не будем отходить от реальности, вексор не используется в соло из за его узких возможностей, он является поддержкой дамаги, даже таклить на нем трудно из за низкой маневренности. Однако умные люди нашли ему очень клевое применение в снайп конфиге:
оценка 6\10 Torax - пушечная платформа галльской технологии, очень популярна у камикадзе и людей с агрессивной психикой не специалист но думаю такого не бывает. Все очень просто специализация торакса сильно ограничена клозовыми орудиями (бластерами), орудия дальнего боя практически не эффективны на этом корабле. Вся тактика торакса заключается с криком "-Банзааай" разогнаться на мвд и врезаться в Вашего противника засетковать\заскрамбить его и молиться. Танк на этом корабле осуществляется как говорят в высоко опытных кругах "танукет дамагом" это значит что кораблик выдает очень серьезную сумму дамага за короткий промежуток времени, но что-бы добится такого эффекта, о танке канешно придется забыть. Основной плюс корабля бонус на устранение штрафа уменьшения объема капаситора из за установленого мвд, объем капаситора будет очень большой, высокая скорость, очень высокая дамажность, наличие 50 мб дрон бея, красивый дизайн (прим. автора). Минусы узкая специализация, отсутвие свободы творчества в самой зарубе, очень предсказуемая тактика поведения корабля, исключительно вариант ближнего боя.
Итак наверно уже уставшие читатели мы подобрались к заключительной рассе - matarr. Эти бывшие рабы амарской империи оказались способными на постройку очень изысканных платформ для ведения боя и как показывает практика внешний вид корабля не говорит о его пвп возможностях.
Rupture - пушечная платформа матарской технологии, по тактике и специализации очень похожа на торакс, но есть одна очень маленькая особенность, этот кораблик не страдает танком не буду тролить наверно просто пропустил слово.. Оценка 7\10 баллов. Плюсы высокая дамажность, хороший танк, отсувие серьезных затрат капы, наличие небольшого дронбея, минусы узкая специализация, основная таткика боя завязана на ближней дистанции, с отсутствием выхода из нее.
Вообще чесно говоря не люблю такие корабли как торакс\руптура\омен\моа даже в т2 их конфигурации специализация настолько узкая, что о красивых и маневренных полетах на этих кораблях можно только мечтать. Их основная задача раздавать дамаг правда в двух способах: клоуз или снайпер. Руптура канешно используется как вариант ближнего боя в армор танке:
Итак мы плавненько подошли к stabber. Очень прикольный кораблик, причем именно прикольный Да Да и еще раз ДА, до этого у тебя другой кораблик был клевеньким, сейчас прикольный и это логично. в принципе все что ниже не надо было вообще писать, правильнее - название корабля далее эпитет: прикольный, клевый, добавь еще миленький, угарненький, плавненький, хотя да плавненько ты к шипам подходишь и галлентам так что его не надо. ну и сразу оценку. фиты кстати тоже не надо. он понравится тем кто любит драйв ощущения, скорость, валять дурака летая по кругу вокруг станции и др. оценка 6\10 баллов. Плюсы несомненно высокая скорость, агилка, но весь этот плюс заменяется кучкой минусов: узкость в плане фита, маленькое количество хп, сильное потребление капы, трудность в ведении боя. Канешно стаббер очень труден в управлении во первых он не настолько дамажен что-бы допустим убить асаулт, однако "худая" мелочь под ним складывается очень быстро. Однако по сравнению с белкой он гораздо хуже (прим. автора) Самый большая полезность стаббера заключается в том что он реально может помочь в плане получения опыта перед тем как садится на вагу. именно на стаббере можно отработать вход\выход в бою, понять как работают орудия, как нужно вести орбиту и многие другие спец. примочки которые должен знать пилот ваги.
Итак давайте подведем итоги.
Система оценки осуществлялась по данным о маневренности, агильности, скорости, количества хит-поинтов, количества слотов, бонусов, эффективности, приспособленности к различным боевым ситуациям, универсальности, возможностям, качествам и др. хар-кам корабля.
Естественно ни один корабль не получил оценку 10\10 т.к. нужно иметь по всем параметрам высокие оценки и характеристики. это не итог, это высер. ты изначально поставил десятку каракалу, потом поставил меньше и написал этот абзац где претендуешь на полную объективность своих оценок.
Продолжение следует...не надо (command ship 5 lvl)
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Тоже не пойму, почему так затролили тему. Мне было интересно почитать, даже если это "имхо от Мусаева" (покажите мне объективный обезличенный гайд?).
А вот товарищи "папки пвп" взяли бы и помогли г-ну Мусаеву довести гайд до ума и прикрепили б темку.
Вместо того чтоб троллить.
а тут уже как бы говорилиТоже не пойму, почему так затролили тему. Мне было интересно почитать, даже если это "имхо от Мусаева" (покажите мне объективный обезличенный гайд?).
А вот товарищи "папки пвп" взяли бы и помогли г-ну Мусаеву довести гайд до ума и прикрепили б темку.
Вместо того чтоб троллить.
А еще лучше - не тролли тему, а напиши свой - "правильный", а то я смотрю никто создать ниче полезного не может, только критиковать. Большинство тем с фитом и гайдами старые и засраные всякими троллями (с ужасом читал тему про пилигрим вс. курс - 30 страниц говна в хорошей изначально теме), новичку и почитать нечего и фит взять неоткуда... (исключение - фиты от Ариру свежие и зачетные).
Если такой умный - поделись с другими.
Ну, тут как говорится все фломастеры разныеобьясните мне почему фиты фригов с МВД, а не с АБ ...
Она там делает танк... и что делает плита в ББ-хе? ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 8:54
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот как это теперь называетсялибо свежий взгляд на шип.
Летать можно на чем угодно. В еве дофига игроков, и каждый инвалидский фит кто-нибудь да попробует...2. Около 70% были опробованы лично мной, остальные либо на мне, либо кто-то где-то, иначе говоря, каждый фит работоспособный.
Ариру не Мусаев.А вообще я имел ввиду то, что в любом случае, любой гайд будет авторским с мнением именно автора.
Ариру ж не скопипастил тупо топовые фиты из баттлклиники, а поделилсо своим оптытом.
Почему мнение мусаева не имет права на жизнь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users