На безрыбье, как говорится, и жопа - соловей. Вот и с ДС также.
Мемберам ДС.
Неинтересен становится ДС. Обычен.
Нет на самом деле образа альянса. Нет того, что отличает его от прочих пвп-образований.
Ганги дрейков, хаков, бш... Это все не ДС выдумал. Логисты там, или еще кто.
Нет вау-эффекта.
Ваши драмы мелки, а лулзы тоже уже приелись.
Вы известны? Не смешите мои тапочки. Известны БоБ-ИТ, Гуны, ААА, Атласы, Легион Дича, Соляры, РА... Пардон уж тем, кого не упомянул. Не в этом суть.
Если альянс сейчас невзначай распадется - кто о вас вспомнит через месяц? Что останется в памяти от ДаркСайда? Ебипет и рыбка с брюнеткой?
Сделайте что-то неожиданное. Сделайте красиво. Сделайте то, что от вас не ждут. Делайте смешно, величественно, страшно или стыдно. Ловите идеи и воплощайте их в жизнь. Пусть вас в этой игре запомнят.
И не надо, пожалуйста, тыкать мне в лицо своим е-пенисом. Я карибас

Займете вы 1-е место на БК. И что? Неделю об этом поговорят. Все. Вы помните чемпионов прошлых лет?
Вот, возьмем вчерашний срачег по поводу "киллов" суицидников. Вы же могли превратить это в евент.
Устроить террор суицидников по всей империи. Да, мелочь, но мелочь запоминающаяся.
Вы же превратили это в отмазывание мембера...
И. Вы бы обдумали-таки мыслю о том, что толкнуло успешного мембера изыскивать такие пути для увеличения счета на кб. Мож, что-то менять вам надо в гипножабке? Подкрутить что-нить?
Про странный ваш рекрут-топик - что, много теперь вы трете постов? Вас теперь часто апают?
А, лан. Бестолку это все. Через полгода-год развалитесь, еще через месяц о вас все забудут.
Пишу только из-за знакомства с ребятами ВТ, кои, я уверен будут еще долго радовать нас своим присутствием в Курсе.
Бай-бай.