Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 2:19
На безрыбье, как говорится, и жопа - соловей. Вот и с ДС также.
Мемберам ДС.
Неинтересен становится ДС. Обычен.
Нет на самом деле образа альянса. Нет того, что отличает его от прочих пвп-образований.
Ганги дрейков, хаков, бш... Это все не ДС выдумал. Логисты там, или еще кто.
Нет вау-эффекта.
Ваши драмы мелки, а лулзы тоже уже приелись.
Вы известны? Не смешите мои тапочки. Известны БоБ-ИТ, Гуны, ААА, Атласы, Легион Дича, Соляры, РА... Пардон уж тем, кого не упомянул. Не в этом суть.
Если альянс сейчас невзначай распадется - кто о вас вспомнит через месяц? Что останется в памяти от ДаркСайда? Ебипет и рыбка с брюнеткой?
Сделайте что-то неожиданное. Сделайте красиво. Сделайте то, что от вас не ждут. Делайте смешно, величественно, страшно или стыдно. Ловите идеи и воплощайте их в жизнь. Пусть вас в этой игре запомнят.
И не надо, пожалуйста, тыкать мне в лицо своим е-пенисом. Я карибас
Займете вы 1-е место на БК. И что? Неделю об этом поговорят. Все. Вы помните чемпионов прошлых лет?
Вот, возьмем вчерашний срачег по поводу "киллов" суицидников. Вы же могли превратить это в евент.
Устроить террор суицидников по всей империи. Да, мелочь, но мелочь запоминающаяся.
Вы же превратили это в отмазывание мембера...
И. Вы бы обдумали-таки мыслю о том, что толкнуло успешного мембера изыскивать такие пути для увеличения счета на кб. Мож, что-то менять вам надо в гипножабке? Подкрутить что-нить?
Про странный ваш рекрут-топик - что, много теперь вы трете постов? Вас теперь часто апают?
А, лан. Бестолку это все. Через полгода-год развалитесь, еще через месяц о вас все забудут.
Пишу только из-за знакомства с ребятами ВТ, кои, я уверен будут еще долго радовать нас своим присутствием в Курсе.
Бай-бай.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 2:46
и какова цель создания, кроме привлечения пвп-мачо?какая чушь
перечитай ещё раз рекрут топик дс и может поймёшь цель его создания, а все драмы, собирающие толпы форумных троллей, высосаны из пальца.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 February 2010 - 3:06
Вооо в репе ты конкретнее написал : "наверное тебе сложно понять цели отличные от удержания под контролем некой территории и идейной борьбы за правое дело против внешних врагов в пусть даже не простой, но всё же игрушке про космос "заклаймить всю еву, когда наберётся достаточное количество мачо
всем споки
так это какие могут быть внешние враги у ДС, не имеющего клаймы? Или вы от реала в компьютерной игре никак не отойдете, да еще блин "идейной борьбы"? Д а вы походу на ПВП слили последние серые клеточки, неуравновешенный мой.
Но если честно, присоединюсь к Махно - альянс должен привлекать к себе внимание, чтоб о нем говорили спустя год, как о Гунах и Дичах, или СФ например.
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2010 - 3:09
Отправлено 25 February 2010 - 3:11
ложись спать выспись хорошенько, а утром почитай повнимательней и осмысли таки что я написал.Вооо в репе ты конкретнее написал : "наверное тебе сложно понять цели отличные от удержания под контролем некой территории и идейной борьбы за правое дело против внешних врагов в пусть даже не простой, но всё же игрушке про космос "
так это какие могут быть внешние враги у ДС, не имеющего клаймы? Или вы от реала в компьютерной игре никак не отойдете, да еще блин "идейной борьбы"? Д а вы походу на ПВП слили последние серые клеточки, неуравновешенный мой.
Отправлено 25 February 2010 - 3:15
В это детское время тут не ложаться спатьложись спать выспись хорошенько, а утром почитай повнимательней и осмысли таки что я написал.
Но вопрос был конкретный, и на него загадочными фразами если отвечают, то мне становится ясно: идеи у тебя ноль.
А при условии что ты все перенес в репу, вопрос для тебя был ооочень болезненный. Палишься, мой юный друг
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2010 - 3:17
Отправлено 25 February 2010 - 3:16
Мемберам ДС.
Я не мембер ДС, но пожалуй замечу что ты несешь полную хрень.
Суть их поведения получать удовольствие от игры в том виде в каком ребятам нравится.
Через год-два предрекали и нашу смерть, и СоТов и ДС теперь.
Все на своих местах, до тех пор пока человеку интересно в том или ином виде пвп, он состоит там где ему нравится.
з.ы. а ДС лично мне очень нравятся, не так много альянсов в еве у которых хватит морали столкнуться с нами, и более того умения победить. (это только мое мнение, в СЕ вас по прежнему ненавидят и считают за мусор, грРРР!!)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 February 2010 - 3:17
враги одноразовые.так это какие могут быть внешние враги у ДС, не имеющего клаймы?
после такого враги перестаю быть врагами ибо уходят влогофф\собирают лагающий грид\тупо докаются
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 February 2010 - 3:23
Да все классно, но имея клайм сильно в логоф не уйдешь , прихдится дратьсявраги одноразовые.
после такого враги перестаю быть врагами ибо уходят влогофф\собирают лагающий грид\тупо докаются
Мысль-то ясная была - создается некий альянс где нет обязательного КТА, но тут же выдвигаются требования по килам. как-то так?
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2010 - 3:24
Отправлено 25 February 2010 - 3:28
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 February 2010 - 3:29
А мы вас уважаем и любим. Честно. С вами всегда приятно и интересно подраться, будь это 4 на 4, 10 на 10 или 30 на 30.з.ы. а ДС лично мне очень нравятся, не так много альянсов в еве у которых хватит морали столкнуться с нами, и более того умения победить. (это только мое мнение, в СЕ вас по прежнему ненавидят и считают за мусор, грРРР!!)
Отправлено 25 February 2010 - 3:32
приходится лагать, а не дратся. недавно пересеклись с гангом 200+ человек ааа вроде.я нажал мвд, всеповисло, отпустило за 700 км от боя. в чем смысл? почуствовать себя частью чего-то великого? тешить себя мыслью что этот дом строило 1000 человек, и без тебя с задачей 999 ну ни как не справились бы?
Да ты прав 999 не справились бы, потому что так же подумает еще 998 мемберов и останусь я один строить чтоли и воевать с ДС?
Зачастую 100% смысл выставить блоб против ганга это проще, ведь ты понимаешь что против лома нет приема? Это как гуны выставляли против маленького ганга SE, карриеры и БШ
Кстате SE переедет в Курс к DS, тогда вам обоим будет очень интересно играть. Интересные ПВп будут каждый час по желанию
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2010 - 3:34
Отправлено 25 February 2010 - 3:36
Кстате SE переедет в Курс к DS, тогда вам обоим будет очень интересно играть. Интересные ПВп будут каждый час по желанию
Нам лень, мы очень толстенькие и пухленькие, да и вообще старость не радость, у домашнего камина оно теплее
А мы вас уважаем и любим. Честно. С вами всегда приятно и интересно подраться, будь это 4 на 4, 10 на 10 или 30 на 30.
Жаль релейтеды не отображают сам процесс боя, ну да ладно, счас дома порядок наведем, ещё приедем.
----------
Сейчас новая мода пошла, злобные каребиры хантят в аномалиях на кариерах с цино, "есичо" зажигается цино и со всех окрестных систем падает 5-10-15-20 каров + мазеры, а местами выпадают даже титаны утыканые сенсорбустерами. Такая вот защита малыми силами, и вовсе не блоб
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2010 - 3:38
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 February 2010 - 3:39
ибо нет ничего плохого в том чтобы брать количеством, кому что. но лаги - лаги это все.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users