Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

фикс Страховки
Отправлено 05 March 2010 - 6:28

решил попвпшицо? забуть о бабле. вот мое мнение
сравни страховку т2 и факшен шипов.......с т1 тачанками
для затравки. цинобал стоит 170кк, страхуется как т1 крузак. В каком месте пвпшник получает профит при его сливе?
Вага стоит дето 140кк, стархуется лямов на 8. Охрененный профит.
Т.е. нормальные соло/смолл сайз ганг шипы для нулей в принципе не стархуются и при сливе пилот сливаетдохера бабла.
Дрейк. 30кк за шип. Фит забыли? Он вообще не страхуется. По твоей логике получается что при сливе любого корыта!!!! ЛЮБОГО пилот должен попиздовать в бельты фармить непись на новый кораблик.........дрочим мобов дрочим мобов.......дрочим мобов..............чтобы немножко полетать в пвп. Бредятина.
ПвП на страхуемых т1 шипах - это бюджетное пвп, доступное для всех. Т.к. за старховку таки можно купить новый корабль, а не лететь в бельты за искаме. Если сделать как ты написал - то нубу о пвп вообще можно забыть. Это у меня блин фарм кариер и фарм тенга стоят. А че есть у нуба? Недокачаный дрейк и 20кк в час?
МОзги включайте, если они есть, потом пишите всякий бред.
А суицид - это один из способов заработка. Который роняет СС к тому же и ведет к необходимости дрочить нпц для его отмывки.
Да, и не надо мне втирать про вывод/ввод исков. Абсолютно фиолетово что я купил вагу у нпц, что у живого игрока - мне глубого начхать ввелись или вывелись иски в игру, т.к. у меня их уже нет. То же самое, когда я сливаю т1 шип. Рокх с фитом и страховкой стоит порядка 250кк, по старховке я получу 165кк, т.о. чистых потерь от слива 85кк, т.к. далеко не всегда удается полутать свой врек. И страховка - позволяет не лететь непись задрачивать, а полететь, застраховать и купить рокх, еще один - а вот фит уже берите на то что у вас осталось.
Отправлено 05 March 2010 - 8:57

Слава Аллаху, ССР придерживается своего мнения...обеими руками за фикс страховки.при пвп или килл милицией или конкордом.
считаю страховку далжны получать мискодросеры нупы и дрочеры неписи вообще.
решил попвпшицо? забуть о бабле. вот мое мнение
Мнения чуть более аргументированного и не столь агрессивно-озабоченного.
чем меньше знаешь, тем легче составить мнение
Отправлено 05 March 2010 - 14:11

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 March 2010 - 15:03

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 March 2010 - 16:43

Хосспаде, уберут страховку за селфдестракт — будут убивать альтом на андоке. В две минуты можно разобрать вполне, а патроны (омары рулят даже в убиении альтом на андоке!) и возможный трешфит для уменьшения ЭХП будут лишь небольшим уменьшением выплаты.
Больше телодвижений - меньше желания этим заниматься.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 March 2010 - 18:13

Больше телодвижений - меньше желания этим заниматься.
Как сказать... Главное- что бы иски приносило.
А в остальном... Конкорд, конкорд, конкорд, конкорд... Предположим, страхует и выплачивает не конкорд, а "Хфирма Рабинович&К", которой сугубо фиолетово, как шип слит, и кто его слил. И все довольны. И конкорд, и суицидники, и страховщик. Единственно что можно было бы- повторяю, КАК ВАРИАНТ- выплачивать не 100% по страховке при сливе от конкорда а... скажем 80% (цифра взята с потолка). Ну, что бы суицид действительно стал более избирательным. А про правила перевозок напоминать не стоит. По этому и напомню. Не летать в афк с дорогим грузом, юзать конты в карго, наращивать танк индусов (треш с мисок думаю подойдет (для особо жадных)) и т.п. А если пострадает экономика евы из-за падения кол-ва суицидов- пусть ццп введет налог 5 исков (тоже с потолка взял) за пропрыг гейта (в реальной жизни мы же платим на... скажем, на пропускных пунктах)))

А теперь соцопрос. Если бы была страховка клона с его импами, то... теперь ваша очередь)
Отправлено 08 March 2010 - 11:37

Пс: вообще странно выглядит негодования ссп по поводу большого количества кап заруб на фоне страховых выплат за их слив.
Отправлено 08 March 2010 - 17:25

Отправлено 08 March 2010 - 17:39

насколько я знаю, многие производственники используют страховку, чтоб не заморачиваться с продажей шипов. по крайней мере я знаю точно, что на тех же равенах имеют профит
Сообщение отредактировал NphERNO: 08 March 2010 - 17:41
Отправлено 08 March 2010 - 20:49

Сколько часов нужно убить чтоб поднять СС с -1 до 0?
Да кстате как в империи на миссках СС моицо норм или хреново?
А по поводу в лоу\нулях без страховки это вобще смешно

Представляю как в нулях будут грызть пос на фригатах.
Слить БШ с фитом будет накладно, а о кариерах и дедах вобще забыть можно будет. Развечто карибасить на них будут.
Отправлено 19 March 2010 - 21:57

Это перетянет часть людей воевать в Лоу и образумит куча народу в нулях)
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 19 March 2010 - 21:58
Отправлено 19 March 2010 - 22:04

Потери во время войны вроде не страхуются (форс мажер или как-то так). Но если в Еве кто-то делает бабло на страховке БОЕВЫХ кораблей - это его право.
Отмена страховки бред. Ее фикс - скорее всего реальность))))
Сообщение отредактировал BerDen: 19 March 2010 - 22:06

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 20 March 2010 - 5:34

карибасы - аааа оставить страховку только мне, за мой любимый равен слитый неписи.
солопвпшнеги - страховка?? а что это такое?? мне пофиг
клаймеры - ДА ВЫ БЛИН ВСЕ ТУТ ОФИГЕЛИ.
ИМХО страховка в текущем исполнее нормальная и всех устраивает. Тому кого слили суицидники тоже выплачивается страховка, а если он недоволен то это чисто его проблеммы. Нехочешь сливатся не андокайся.
Если бы ССП хотело, чтобы в хайсеках небыло суицидников, оно бы вообще отменило саму возможность атаковать там.
Сообщение отредактировал Glorion: 20 March 2010 - 5:38

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 March 2010 - 10:51

Забыл добавить в каждую категорию еще 3 подкатегории, кто за отмену страховки от суицида, кому пофиг и кто против.аж 3 лагеря набежало
карибасы - аааа оставить страховку только мне, за мой любимый равен слитый неписи.
солопвпшнеги - страховка?? а что это такое?? мне пофиг
клаймеры - ДА ВЫ БЛИН ВСЕ ТУТ ОФИГЕЛИ.
Плюс еще по 3 подподкатегории - кто за отмену страховки от селфдистракта, кому пофиг и кто против.
Лично мне в обоих случаях пофиг, но если выбирать, отменять или нет, то выберу отмену (или страховку на уровне базовой). Оно как-то логичнее, что за умышленное уничтожение застрахованного имущества страховку не выплачивают.
А если уж приближаться к реальности, то "тарифы" должны быть плавающие, "страховая компания" имеет какой-то профит (скажем 11%, как налог в НПС корпе), ну, или, плановую убыточность в том же размере общем, как и сейчас, и на базе статистики взносов и выплат динамически (ну или, скажем, во время ДТ) обсчитывает взнос страховой для "оценочной" (базовой) стоимости шипа. В итоге каждый селфдистракт, суицид, да и вообще слив, подлежащий возмещению, увеличивает стоимость страховки для следующего шипа (и не только тебе, хотя и персональные счета можно вести, типа коэффициента вроде нынешнего СС)
Или вместо нынешней системы выплат ("золотая", "платиновая" и т. п. - по факту использовать имеет смысл только платиновую) ввести страховки типа:
"каребирская" - действует только в хайсеке, только от неписи (выбор нубов и суперкаребиров)
"каребирская VIP" - действует только в хайсеке, от неписей и игроков (суицид, непринятые оффвары), при наличии права на убийство (выбор "середнячков" или участвующих в офварах на "правах жертвы")
"каребирская VIP+" - та же что и предыдущая, но действует во всей империи (для тех, кто "любит погорячее" и сует нос в лоу)
"пиратская" - действует в империи, но не в случае слива от конкорда/сентрей ("охотники" в белтах лоу) и селфдистракта
"пиратская VIP" - действует в империи, но не в случае слива от конкорда и селфдистракта (просто пираты, ну и антипираты

"пиратская VIP+" - действует в империи, но не в случае селфдистракта (клиенты - суицидники)
"отморозок" - все риски, кроме селфдистракта и Конкорда/сентрей
"отморозок VIP" - все риски, кроме селфдистракта
"отморозок VIP+" - все риски
Соответственно страховой взнос минимальный на "каребирском" тарифе и максимальный на "отморозок VIP+". Можно добавить и выбор суммы страхового возмещения (страховка обвеса и т. п.)
А если две системы объединить, то "вайн" по поводу страховки прекратится, наверное, навсегда (хотя, конечно, нет - недовольные всегда будут) - система будет саморегулирующийся, взносы, скажем, по суицидам быстро приблизятся к 100%, но виноваты будут только сами суицидники и селфдистракторы

В общем как-то так, все условия, конечно, условны, но надо же как-то разделять риски страховой компании для простого каребира, простого пвпешника в нулях и суицидника.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 March 2010 - 12:41

Точнее купить можно, но если взнос не оплатил выплата задерживается)
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 20 March 2010 - 12:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users