Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

фикс Страховки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Hedinsun

Hedinsun

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Hedinsun
  • EVE Alt:Nackort
  • Client:Рус
обеими руками за фикс страховки.при пвп или килл милицией или конкордом.
считаю страховку далжны получать мискодросеры нупы и дрочеры неписи вообще.
решил попвпшицо? забуть о бабле. вот мое мнение
  • 0

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

сравни страховку т2 и факшен шипов.......с т1 тачанками

для затравки. цинобал стоит 170кк, страхуется как т1 крузак. В каком месте пвпшник получает профит при его сливе?
Вага стоит дето 140кк, стархуется лямов на 8. Охрененный профит.

Т.е. нормальные соло/смолл сайз ганг шипы для нулей в принципе не стархуются и при сливе пилот сливаетдохера бабла.

Дрейк. 30кк за шип. Фит забыли? Он вообще не страхуется. По твоей логике получается что при сливе любого корыта!!!! ЛЮБОГО пилот должен попиздовать в бельты фармить непись на новый кораблик.........дрочим мобов дрочим мобов.......дрочим мобов..............чтобы немножко полетать в пвп. Бредятина.

ПвП на страхуемых т1 шипах - это бюджетное пвп, доступное для всех. Т.к. за старховку таки можно купить новый корабль, а не лететь в бельты за искаме. Если сделать как ты написал - то нубу о пвп вообще можно забыть. Это у меня блин фарм кариер и фарм тенга стоят. А че есть у нуба? Недокачаный дрейк и 20кк в час?

МОзги включайте, если они есть, потом пишите всякий бред.

А суицид - это один из способов заработка. Который роняет СС к тому же и ведет к необходимости дрочить нпц для его отмывки.

Да, и не надо мне втирать про вывод/ввод исков. Абсолютно фиолетово что я купил вагу у нпц, что у живого игрока - мне глубого начхать ввелись или вывелись иски в игру, т.к. у меня их уже нет. То же самое, когда я сливаю т1 шип. Рокх с фитом и страховкой стоит порядка 250кк, по старховке я получу 165кк, т.о. чистых потерь от слива 85кк, т.к. далеко не всегда удается полутать свой врек. И страховка - позволяет не лететь непись задрачивать, а полететь, застраховать и купить рокх, еще один - а вот фит уже берите на то что у вас осталось.
  • 0

u2mario

u2mario

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mario Pert
  • Channel:Mozg

обеими руками за фикс страховки.при пвп или килл милицией или конкордом.
считаю страховку далжны получать мискодросеры нупы и дрочеры неписи вообще.

Слава Аллаху, ССР придерживается своего мнения...
Мнения чуть более аргументированного и не столь агрессивно-озабоченного.
  • 0

чем меньше знаешь, тем легче составить мнение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Вчера родилась небольшая идея по фиксу страховки - не выдавать страховку тем кто использовал селфдистракт. А то слишком многие пользуются этим как возможностью перевести миники в иски/заработать на кораблях продающихся дешевле страховки (сам недавно купил 10 арбитраторов и селфдистрактнул их, выхлоп был около 7кк).
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Хосспаде, уберут страховку за селфдестракт — будут убивать альтом на андоке. В две минуты можно разобрать вполне, а патроны (омары рулят даже в убиении альтом на андоке!) и возможный трешфит для уменьшения ЭХП будут лишь небольшим уменьшением выплаты.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Хосспаде, уберут страховку за селфдестракт — будут убивать альтом на андоке. В две минуты можно разобрать вполне, а патроны (омары рулят даже в убиении альтом на андоке!) и возможный трешфит для уменьшения ЭХП будут лишь небольшим уменьшением выплаты.

Больше телодвижений - меньше желания этим заниматься.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Но люди агентраннят же :\
  • 0

triage.png

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery

Больше телодвижений - меньше желания этим заниматься.

Как сказать... Главное- что бы иски приносило.

А в остальном... Конкорд, конкорд, конкорд, конкорд... Предположим, страхует и выплачивает не конкорд, а "Хфирма Рабинович&К", которой сугубо фиолетово, как шип слит, и кто его слил. И все довольны. И конкорд, и суицидники, и страховщик. Единственно что можно было бы- повторяю, КАК ВАРИАНТ- выплачивать не 100% по страховке при сливе от конкорда а... скажем 80% (цифра взята с потолка). Ну, что бы суицид действительно стал более избирательным. А про правила перевозок напоминать не стоит. По этому и напомню. Не летать в афк с дорогим грузом, юзать конты в карго, наращивать танк индусов (треш с мисок думаю подойдет (для особо жадных)) и т.п. А если пострадает экономика евы из-за падения кол-ва суицидов- пусть ццп введет налог 5 исков (тоже с потолка взял) за пропрыг гейта (в реальной жизни мы же платим на... скажем, на пропускных пунктах))) ;)

А теперь соцопрос. Если бы была страховка клона с его импами, то... теперь ваша очередь)
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Last Ghost, речь о страховке суицида, а не пвп. И отмывать ни какой сс для этого не надо. Надо создать еще одного альта, прокачась ему дестроер и еще чего по мелочи, максимум на неделю делов.
Пс: вообще странно выглядит негодования ссп по поводу большого количества кап заруб на фоне страховых выплат за их слив.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Когда ты создашь и поудаляешь 10 таких альтов, тебя забанят, ибо эксплойт.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6138 сообщений
4078
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
летаю на т2 - так что страховка для меня это миф о загробной жизни. либо бустить т2 страховку, либо смысл в ней как раз таки только суицидникам
насколько я знаю, многие производственники используют страховку, чтоб не заморачиваться с продажей шипов. по крайней мере я знаю точно, что на тех же равенах имеют профит

Сообщение отредактировал NphERNO: 08 March 2010 - 17:41

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
Да как то фиолетово на страховку при суициде. Геморрой не в деньгах, а востановлении СС.
Сколько часов нужно убить чтоб поднять СС с -1 до 0?
Да кстате как в империи на миссках СС моицо норм или хреново?

А по поводу в лоу\нулях без страховки это вобще смешно:)
Представляю как в нулях будут грызть пос на фригатах.
Слить БШ с фитом будет накладно, а о кариерах и дедах вобще забыть можно будет. Развечто карибасить на них будут.
  • 0
Я ем людей

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Когда ты создашь и поудаляешь 10 таких альтов, тебя забанят, ибо эксплойт.

Ссылку на официальное заявление можно?
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
пофиксить страховку идея гуд, но только для нулевых и дыровых сливов, в остальных выплачивать только если на тебя напали (а не ты первый начал) - так будет реалистичней, все таки али и корпы независимые государства и должны сами обеспечивать страховку :)

Это перетянет часть людей воевать в Лоу и образумит куча народу в нулях)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 19 March 2010 - 21:58

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
90% кораблей в еве предназначены для войны (например Battleship)
Потери во время войны вроде не страхуются (форс мажер или как-то так). Но если в Еве кто-то делает бабло на страховке БОЕВЫХ кораблей - это его право.
Отмена страховки бред. Ее фикс - скорее всего реальность))))

Сообщение отредактировал BerDen: 19 March 2010 - 22:06

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
аж 3 лагеря набежало
карибасы - аааа оставить страховку только мне, за мой любимый равен слитый неписи.
солопвпшнеги - страховка?? а что это такое?? мне пофиг
клаймеры - ДА ВЫ БЛИН ВСЕ ТУТ ОФИГЕЛИ.
ИМХО страховка в текущем исполнее нормальная и всех устраивает. Тому кого слили суицидники тоже выплачивается страховка, а если он недоволен то это чисто его проблеммы. Нехочешь сливатся не андокайся.
Если бы ССП хотело, чтобы в хайсеках небыло суицидников, оно бы вообще отменило саму возможность атаковать там.

Сообщение отредактировал Glorion: 20 March 2010 - 5:38

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

аж 3 лагеря набежало
карибасы - аааа оставить страховку только мне, за мой любимый равен слитый неписи.
солопвпшнеги - страховка?? а что это такое?? мне пофиг
клаймеры - ДА ВЫ БЛИН ВСЕ ТУТ ОФИГЕЛИ.

Забыл добавить в каждую категорию еще 3 подкатегории, кто за отмену страховки от суицида, кому пофиг и кто против.

Плюс еще по 3 подподкатегории - кто за отмену страховки от селфдистракта, кому пофиг и кто против.

Лично мне в обоих случаях пофиг, но если выбирать, отменять или нет, то выберу отмену (или страховку на уровне базовой). Оно как-то логичнее, что за умышленное уничтожение застрахованного имущества страховку не выплачивают.

А если уж приближаться к реальности, то "тарифы" должны быть плавающие, "страховая компания" имеет какой-то профит (скажем 11%, как налог в НПС корпе), ну, или, плановую убыточность в том же размере общем, как и сейчас, и на базе статистики взносов и выплат динамически (ну или, скажем, во время ДТ) обсчитывает взнос страховой для "оценочной" (базовой) стоимости шипа. В итоге каждый селфдистракт, суицид, да и вообще слив, подлежащий возмещению, увеличивает стоимость страховки для следующего шипа (и не только тебе, хотя и персональные счета можно вести, типа коэффициента вроде нынешнего СС)

Или вместо нынешней системы выплат ("золотая", "платиновая" и т. п. - по факту использовать имеет смысл только платиновую) ввести страховки типа:
"каребирская" - действует только в хайсеке, только от неписи (выбор нубов и суперкаребиров)
"каребирская VIP" - действует только в хайсеке, от неписей и игроков (суицид, непринятые оффвары), при наличии права на убийство (выбор "середнячков" или участвующих в офварах на "правах жертвы")
"каребирская VIP+" - та же что и предыдущая, но действует во всей империи (для тех, кто "любит погорячее" и сует нос в лоу)
"пиратская" - действует в империи, но не в случае слива от конкорда/сентрей ("охотники" в белтах лоу) и селфдистракта
"пиратская VIP" - действует в империи, но не в случае слива от конкорда и селфдистракта (просто пираты, ну и антипираты ;) )
"пиратская VIP+" - действует в империи, но не в случае селфдистракта (клиенты - суицидники)
"отморозок" - все риски, кроме селфдистракта и Конкорда/сентрей
"отморозок VIP" - все риски, кроме селфдистракта
"отморозок VIP+" - все риски
Соответственно страховой взнос минимальный на "каребирском" тарифе и максимальный на "отморозок VIP+". Можно добавить и выбор суммы страхового возмещения (страховка обвеса и т. п.)

А если две системы объединить, то "вайн" по поводу страховки прекратится, наверное, навсегда (хотя, конечно, нет - недовольные всегда будут) - система будет саморегулирующийся, взносы, скажем, по суицидам быстро приблизятся к 100%, но виноваты будут только сами суицидники и селфдистракторы :1_7:

В общем как-то так, все условия, конечно, условны, но надо же как-то разделять риски страховой компании для простого каребира, простого пвпешника в нулях и суицидника.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Хм... Хотеть!
  • 0

triage.png

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Я бы еще взносы добавил, мол хочешь получать страховку - плати 10кк в месяц на Линкоры, 5кк Линейные Крейсеы, 1.5кк Крейсеры, 500к Фригаты - иначе страховку не купить на эти типы шипов)

Точнее купить можно, но если взнос не оплатил выплата задерживается)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 20 March 2010 - 12:41

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Оставить страховку как есть. При селфдистракте валить шип вместе с подом и килмыл никаких не выдавать.

А суицидники? Да фиг с ними пусть суицидят.
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users