Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля - цены в торговых хабах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Mennn

Mennn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MorningStalker

Мало ли. Пвп вон вообще убыточно по деньгам, может торговцы тоже развлекаются.

Не катит. Фан ПвП сражаться с живыми человеками. Фан торговца заработать бабла. теряя бабло на пустом месте торговец сильно огорчается. Это как если бы нормальный пвпшник вылетал с базы, тупо сливал шип на пустом месте, потом снова вылетал с базы ..... потом снова сливал ...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Это как если бы нормальный пвпшник вылетал с базы, тупо сливал шип на пустом месте, потом снова вылетал с базы ..... потом снова сливал ...

А нормальный ПвПшник делает как-то по другому?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Не катит. Фан ПвП сражаться с живыми человеками. Фан торговца заработать бабла. теряя бабло на пустом месте торговец сильно огорчается. Это как если бы нормальный пвпшник вылетал с базы, тупо сливал шип на пустом месте, потом снова вылетал с базы ..... потом снова сливал ...

Ну, он же не совсем впустую бабло теряет. Он ещё опускает на большее количество бабла всех остальных и может от этого получать моральное удовлетворение.
А пвпшники...

Solo PVP: buy a ship → find hostiles → lose ship → rage → repeat

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mennn

Mennn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MorningStalker

А нормальный ПвПшник делает как-то по другому?

я наверное неправильно выразился. По-другому чуть-чуть: ты знаешь что на гейте стоит курса. Берешь интер и летишь её стрелять. потом снова берешь интер и летишь её стрелять, потом снова... так лучше? :) Ключевое слово было "тупо".
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

сегодня, например, зашел какой-то деятель на рынок неодиума и опустил позицию с 16к до 14,5к. Объём позиции был 1кк штук. Перемножте эти цифры и почувствуйте разницу :D.
И вот таких действий я как раз понять не могу :D

Сбил суицидник фрей/индус полный неодия и пошел продавать) народу мало, профита и так много, чтоб побыстрей слить взял да поставил ордер такой...пойдет версия?:)
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Купить 1 еденицу неодия, узнать ник перса. Проверить историю контрактов. Увидеть от кого получил он неодий(если контрактом получил), посмотреть, позможно и в правду с фрейта его срубили. Вот и все
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
А это просто дятлы тупорылые, я их ублюдочками называю :). Люди не умеют торговать, лезут в маркет и получают на огромные суммы профита меньше чем могли бы, а то и вообще в минус уходят ибо по баям слить было прибыльнее. Да и в полетах на кораблеках которые вы называете ПвП - ничего особенного, настоящее противостояние разумов и силы идет в маркете когда люди бьются на суммы исчисляемые десятками миллиардов, вот там да, там адреналин :(. А пвпшник- просто сошка которых любой толковый трейдор может пачками нанимать, сажать на зарплату и фаниться в свое удовольствие отдавая им приказы :mp_gy:
  • 1

4sirh1.jpg

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

А это просто дятлы тупорылые, я их ублюдочками называю :). Люди не умеют торговать, лезут в маркет и получают на огромные суммы профита меньше чем могли бы, а то и вообще в минус уходят ибо по баям слить было прибыльнее. Да и в полетах на кораблеках которые вы называете ПвП - ничего особенного, настоящее противостояние разумов и силы идет в маркете когда люди бьются на суммы исчисляемые десятками миллиардов, вот там да, там адреналин :(. А пвпшник- просто сошка которых любой толковый трейдор может пачками нанимать, сажать на зарплату и фаниться в свое удовольствие отдавая им приказы :mp_gy:

детские обиды :blush:
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
У меня? Нет, я наоборот только за, мне же больше денег достанется :)
  • -1

4sirh1.jpg

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

сколько баттхерта!
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
посадить на зарплату? как?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Как-как? Обменивать киллмыла с нужными никами и шипами на иски.

Сообщение отредактировал C. N.: 28 September 2010 - 14:00

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

А это просто дятлы тупорылые, я их ублюдочками называю :D. Люди не умеют торговать, лезут в маркет и получают на огромные суммы профита меньше чем могли бы, а то и вообще в минус уходят ибо по баям слить было прибыльнее. Да и в полетах на кораблеках которые вы называете ПвП - ничего особенного, настоящее противостояние разумов и силы идет в маркете когда люди бьются на суммы исчисляемые десятками миллиардов, вот там да, там адреналин :). А пвпшник- просто сошка которых любой толковый трейдор может пачками нанимать, сажать на зарплату и фаниться в свое удовольствие отдавая им приказы :)

/me жалкий нуб-нищеброд продастся Господину в рабство, что бы по его приказу убивать все, что прикажет Господин. :closedeyes: :) Согласен на зарплату как исками, так и шипами с фитом. B)

ЗЫ А вообще Alexflim перелогиньтесь!

Сообщение отредактировал Astrarx: 28 September 2010 - 14:28

• 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Ну вообщем цена на мета 4 давно уже падают. С мая собственно, когда Тиранис пришел... где-то больще, где-то меньще. Народ вернулся из отпусков начали хантить, ранить вот и идет товар.
А цены понижают, так хорошо. Никто не мешает их всех скупить и толкнуть потом в 2-3 хабах в тридорого :closedeyes:
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Не знаю, а вот мне доставляет дикое удовольствие ронять маркет на прибыльные позиции. Да, я заработаю меньше (даже смешно, это игра, исок мне хватает, валлетом меряться не планирую) но от того что дыра в маркете закрывается, и кто-то, вложивший не один день в свой эксель, лишится своих прибылей, получаю чисто эстетическое удовольствие. Ещё больше нравится, когда кто-то пускается в эморейдж по этому поводу.

А вот в пвп как раз наоборот, больше удовольствия не убить, а ещё и при этом живым остаться (и полутать:closedeyes:).
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
просто чувак с долларами ((с) башорг) решил поиграть на рынке :)
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Это он: http://forum.eve-ru....s...st&p=177554 :)

Хе, не тупой парень. Я так же делаю. Только ещё есть способ как нагнуть нагибателей, используя их "ордеры поддержки" :) Только там 50 на 50 -кто быстрее и вовремя ордеры снимет -ты или он.

Нефига. Иногда ради развлечения прикольно сливать в рынок, в убыток. Там суммы не большие, просто забавно смотреть шумиху среди мелких торговцев, когда ордера прыгают +-1000% каждые 10 минут.
Это как пвп -своеродный слив. Пвп копят на сливы, а барыга тоже копит на своеродные сливы, только в рынке. Рынок - это поле боя.
Хотя и пвп я не брезгую.

Сообщение отредактировал Salexey: 01 October 2010 - 12:32

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

, настоящее противостояние разумов и силы идет в маркете когда люди бьются на суммы исчисляемые десятками миллиардов, вот там да, там адреналин :).

можно подумать 10 лярдов это большие деньги, а уж прибыли/лосса с них и вообще 5-10%
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

pupok

pupok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Aertebult
  • Corp:нпц

Нефига. Иногда ради развлечения прикольно сливать в рынок, в убыток. Там суммы не большие, просто забавно смотреть шумиху среди мелких торговцев, когда ордера прыгают +-1000% каждые 10 минут.

Что то вы заврались батенька -)) как только сел ордер попадает в стоимость бай ордера, он сразу реализуется, так что -1000% у вас не получится, а вот + 1000 получится, только это обрадует вашего конкурента.
  • -1

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Что то вы заврались батенька -)) как только сел ордер попадает в стоимость бай ордера, он сразу реализуется, так что -1000% у вас не получится, а вот + 1000 получится, только это обрадует вашего конкурента.

Какого такого конкурента? Я говорю про ниши дешевых продуктов с малым оборотом, где селятся только мелкие торговцы. -1000% получается после +1000%, не затрагивая бай ордеры.

можно подумать 10 лярдов это большие деньги, а уж прибыли/лосса с них и вообще 5-10%

5-10% это у спекулянтов. А у тех, кто обваливает или спецом наращивает цены -прибыли 50-1000%
К примеру, махинации с планетаркой.
Везде где рынок не устойчивый -он прибыльный для тех, кто умеет его понять. Информация=деньги.

Простейший, одноклеточный пример:
Скупаем скажем весь товар по цене 50-100кк и выставляем бай ордер(а лучше штук 10-20 с разным временем и с разных чаров) на скупку по цене 500кк 1кк штук (цифры выдуманы -можете не умножать) и в течении трёх дней скупаем за любую цену, которую выставят на рынке. Короче чтоб товара не было, но он был жизненно нужный.
Дальше появляется чей-то перебивающий ордер -снимаешь свой ордер и сливаешь ему весь товар.
Но тут важен расчёт и понимание оборотов на рынке данного товара.

Сообщение отредактировал Salexey: 01 October 2010 - 15:09

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users