...
Кстати я летом в Москве хотел на коньках покататься, обзвонил все крупные стадионы крытые, мне ответили, что нет такой возможности.
Т.е. даже в Москве нету нормальной спортивной базы, где реально заниматься спортом, акромя фитнесов всяких.
...
не стану упрекать автора в некомпетентности, но в мск (в каждом из 10-ти округов [зеленоград не округ - это недоразумение...]) отстроены мааааленькие ледовые спорт-арены.
играем в айс-хоккей круглогодично.. ну естественно не за иски..
да и поросто можно на коньках покататсО - не вопрос!
главное вовремя очередь занимать!
а то ишь - "понаехали тут всякие..."
[пояснение - последняя фраза не имеет отношения ни к кому! все совпадения эфимерны]
О елки-палки а керлинг там есть?
решил переквалифицироваться из любит5льской в профессиональную уборщицу?!
Кстати, в последнее время слышу много хвалебных отзывов "Роднина сказала". Много кто чего сказал, да тока пока никто ничего не сделал. Вот если снимут половну функционеров нынешних, дадут по шапке федерациям и начнут что-то делать, тогда можно хвалить будет.
А кто такая Роднина? - если не секрет?
это не та ли Ирина, которая радаснавырасла в совковых парниках, а как запахло жареным - радостно съеп..валила из страны в уса?... и чего она после этого расдасна сделала для "своей" страны?...
вот чесслово - задирают такие расуждения!
не хочу тратить нервные окончания - лучше в евку зайду и радасна задеру пару нейтральных квадратиков!