Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

осада поса в дыре
Отправлено 22 June 2010 - 21:37

Ну бывают люди, чё-уж. Доставили нам как-то жители 6-ки, которые оперативно стали доонлайнивать пушки, когда я им индус слил. На борде ПоС увидели (который вы тогда оставили) и испугались. Осбенно доставили когда мы вечером у них фармили с дредом, репликой в локале типа "а может они всё-таки только непись пофармить прилетели..."
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 June 2010 - 8:55

Не, не так оно выглядит. Серию саутпарка, про сомалийских ператов не смотрел часом? Будет возможность- посмотри, потому что оно примерно так и выглядит. Молодой, толстый, изнеженный имперский карибас, не оценив уровень опасности, заезжает в пиратские воды, чтоб рубить много бабла. В мотсе потому что однообразно и не очень прибыльно. А когда его сливают- карибас очень обижается и срет кирпичами на форумах, рассказывая всем, какой он безобидный инвалид: слепой, тупой и без руки, обиженный злыми хулиганами.
Спрашивается, кой черт понес инвалида в вх? Всяк сверчок знает свой шесток. Инвалид сидит в мотсе. Житель вх всегда готов быть слитым и поднутым.
И только инвалид по части головы бездумно лезет в трансформаторную будку.
Но это естественный отбор- процесс жестокий, но социально полезный.
Лично я не вижу в топике поднутых-в-ВХ-и-плачущих-по-поводу.
Но инвалидам на голову свойственно вести диалог с воображаемыми собеседниками.
Уточняющие симптомы здесь - обостренное чувство величия, глубокое знание сверчков на шестках, причисление себя к "всегда готовым" - вам бы в пионеры, батенька; а также рассуждения на тему "жизнь - это джунгли", лицо при этом лучше делать героическое и слегка отрешенное - для убедительности.
P.S. Если причина отклонений - банальные подростковые девиации ( сколько лет вам, кстати? ), то прогноз, скорее, благоприятный - при отсутствии психотравмирующих факторов ( двойки в дневнике, прыщи на носу )
Отправлено 23 June 2010 - 9:15

Отправлено 23 June 2010 - 13:19

Лично я не вижу в топике поднутых-в-ВХ-и-плачущих-по-поводу.
Но инвалидам на голову свойственно вести диалог с воображаемыми собеседниками.
Уточняющие симптомы здесь - обостренное чувство величия, глубокое знание сверчков на шестках, причисление себя к "всегда готовым" - вам бы в пионеры, батенька; а также рассуждения на тему "жизнь - это джунгли", лицо при этом лучше делать героическое и слегка отрешенное - для убедительности.
P.S. Если причина отклонений - банальные подростковые девиации ( сколько лет вам, кстати? ), то прогноз, скорее, благоприятный - при отсутствии психотравмирующих факторов ( двойки в дневнике, прыщи на носу )
Подростковые девиации скорее у тебя. Ты первый в этой ветке начал гнуть пальчики, по поводу ржавых ведер и злобных тещ, какбэ противоставляя себя- успешного-пацана, всем этим ноулайферам. Подобное поведение свойственно едва оперившемуся, инфантильному молодняку, либо великовозрастным конченым дебилам.
По поводу диалога- я начал было вести его с тобой. Если ты воображаемый собеседник- мне действительно стоит подумать о починке головы. Ты действительно мой воображаемый собеседник?
По поводу джунглей- имею мнение. Ева- джунгли и есть, даже хуже. В еве убивают тупо от скуки. Убийство- это развлечение. Это банальная обыденность, а вовсе не пафосный высер. Слово "обыденность" подчеркиваю еще раз. Никакого романтизму здесь нет. Ты просто нубас и многое оцениваешь неверно. Все приходит с опытом. И то, что очень близко к сердцу принимаешь свои потери, так это пройдет через какие-то полсотни сливов. Все через это проходили. И ядовитые хейтмыла, типа твоего предыдущего поста, мало кто не писал своему убивцу. Подобные хейтмыла, буржуи называют "каребир тиарс". Интересно, почему они их так называют?
Над первым своим подом, ты тоже не поржешь, а поплачешь. И еву захочется снести, в силу ее вопиющей несправедливости. Дальше будет проще.
Смеху ради, когда проецируешь нормы морали на компьютерную игрушку, задай себе вопрос: А почему бы тебя не убить в еве, когда ты копаешь свою руду? Какое оправдание есть твоему неубийству? Кроме норм морали.
зы про возраст. Годиков мне 31. Женат, дочке третий год.
А тебе сколько минуло?
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2010 - 13:21
Отправлено 23 June 2010 - 14:49

"Становятся" ? Я в корпе полгода где-то, по крайней мере в хант-домашке всегда находились желающие, если была возможость кого-то убить, хоть те памятные 2 кара давным-давно.Цирклы становятся оголтелыми милитаристами- убивцами окрестных, менее суровых майнеров. Гыы.
Верной дорогой идете, товарисчи.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 24 June 2010 - 8:08

Ты первый в этой ветке начал гнуть пальчики,
Перечитай свое первое обращение
По поводу диалога- я начал было вести его с тобой.
Меня - никто - не поднул.
По поводу джунглей- имею мнение. Ева- джунгли и есть, даже хуже.
Ты бы в 90-е на себя поработал, сравнил бы.
И то, что очень близко к сердцу принимаешь свои потери
Для меня игрушки - развлечение, а не образ жизни.
Над первым своим подом, ты тоже не поржешь, а поплачешь.
Проекции.
Смеху ради, когда проецируешь нормы морали на компьютерную игрушку
Ты удивишься, но в играх люди ведут себя как в жизни. Я надеюсь, ты понимаешь о чем я. Если нет, посмотри как люди играют в карты на деньги.
Годиков мне 31.
А.
А тебе сколько минуло?
36.
Свое мнение по теме я уже высказал. Говорить здесь больше не о чем.
Отправлено 24 June 2010 - 9:28

- экстремисты-каребиры, (пример выше), которые пришли в игру каребирить и вобще не догоняют, как это можно сбить чужой кораблик, это-же нечестно! И вобще не интересно.
- экстремисты-ПВПшники, типа Руслика, с принципом "каребир должен страдать". Которые точно так-же не догоняют, как можно заниматься чем-то, кроме стрельбы по квадратикам.
И те, и другие, почему-то уверены что их стиль игры единственно верный, и что ева должна жить так, как они думают. То, что ева игра многогранная и во многом основана именно на идее "делай что хочешь" - забывают и те, и другие.
А когда они сходятся на форуме, всем остальным "промежуточным вариантам", которые могут, умеют и любят делать и то, и другое, остаётся только запасаться попкорном. хрум-хрум
Отправлено 24 June 2010 - 14:46

Считаешь, я перегнул? Может быть. Ты тоже.Перечитай свое первое обращение
Непринципиально.Меня - никто - не поднул.
Есть больше, чем две градации. Степень вовлечения у всех разная, конечно, в массе она ближе к "развлечение", чем к "образ жизни". Ты же был искренним, когда волну презрения изливал, на нехороших игрунов в игрушку? Это твои настоящие эмоции?Для меня игрушки - развлечение, а не образ жизни.
Вывод из твоей реакции, на потерю шипа. Потеря пода обиднее и дороже. "Поплачешь"- это гипербола конечно.Проекции.
Неточная формулировка. В играх люди ведут себя так, как повели бы в жизни, в некоторых обстоятельствах. Но вовсе не так, как ведут себя на бытовом уровне, ежедневно, в своем городе, на своей работе. Ничего общего. В реале очень много ограничений, наложенных окружением, определяющих поведение, не позволяющих проявить свою сущность. В игре же- полная свобода и минимум страхов- благодатнейшая почва для, этой самой сущности, чистого проявления. Но, в общем, конечно верно. Много сходств у чара и его водителя.Ты удивишься, но в играх люди ведут себя как в жизни. Я надеюсь, ты понимаешь о чем я. Если нет, посмотри как люди играют в карты на деньги.
Я вполне допускаю, что ты сам начнешь убивать людей в евке, ради самого процесса и безо всякой рефлексии. Через некоторое время.
Есть тут один мастер завершения диалогов. Когда он считает, что тема себя исчерпала, он отвечает оппоненту "ок". Форумное кунг-фу такое. Рекомендую.Свое мнение по теме я уже высказал. Говорить здесь больше не о чем.
Отправлено 25 June 2010 - 2:47

Любой экстремист (впрочем как и фанатик или помешанный) -лакомый кусок для троллинга.Есть в еве две разновидности экстремистов:
Если почитать книжки по психологии копнуть глубже, то станет понятно, что их проблема скрыта в типе их памяти и нарушениях ассоциативно-комуникативных рядов. Можно сказать, что их школьный опыт завершился неудачно.
Наглядный пример (реальные исследования психологов 70-80ых годов) -студентам дали почитать произведение, где указывалось логическая информация, что "девушка иногда гуляла с парнями", а после прочтения им сказали, что она лесбиянка.
После чего им дали пройти тест. В тесте все указали пункт "девушка никогда не всречалась с парнями".
Идёт наложение стереотипов, т.к. легче подменить данные, нежели изменять свои шаблоны пойдя на компромисы или изменений начал мировозрения своего я. Это такая природа памяти. Понятное дело, что ещё зависит от возраста и развитости. Человек с хорошей логикой памяти, может построить любую логическую модель, при этом управляя памятью, а не наоборот -т.е. он будет использовать память лишь как временный буфер для анализа, не веря данным(объективная позиция), а не выискивать там шаблоны или опираться на ярлыки некого "опыта".
Второй "баг" памяти, когда человек не различает действительности от фантазии. Иногда человек уверен, что он что-то сказал, хотя он всё время молчал. Но он будет очень упёрто заявлять, что "точно знает, что сказал".
Так вот такие вот "экстримисты" - инвалиды памяти. Зачастую как ослы стоят на своих убеждениях и не умеют пользоваться индукцией\дедукцией. Они верят в свою "единственно верную и непоколебимо точную" логику. И если что-то не совпадает, то они агрессивно начинает нападать на собеседника, т.к. не могут логически сформулировать свою позицию, т.к. она на само деле ложная -ну или не способны этого сделать.
Сказал "фас" -сейчас будет "гав-гав".
Отправлено 25 June 2010 - 10:40

а сегодня дораспродалось выпавшее с них барахло и можно подвести итоги - 9,7ккк - челы у себя на посе что-то делали с БПО танатоса и кап компонентов.
Нам вывалилось 4 бпохи компонентов и танатос, сколько там погорело - хз.
На этот раз нам попались скандинавы, вроде как шведы. И хотя для них это был кокретнейший попадос (они все примерно год играют) - соплей не было, так, посетовали что видимо рано им в вх было лезть, гг хф
Отправлено 25 June 2010 - 12:23

Но я всё равно не пойму - не лень столько времени на выселение тратить? За тоже время в ВХ можно больше денег нафармить так.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 June 2010 - 12:35

ты видать так ничего и непонял. чель не выселение а фан. если обычно его нада рутинно искать то тут хочеш нехочеш они будут хоть както отстаивать своё.Но я всё равно не пойму - не лень столько времени на выселение тратить? За тоже время в ВХ можно больше денег нафармить так.
Отправлено 25 June 2010 - 12:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users