Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
скачал попробовал думал часок поиграю посмотрю что да как.в итоге на 6 часов затянуло.подкопил денег на средний танк,купил, вышел из песочницы и перешел на следующий уровень и тут меня постигло разочарование)) ощущение,что на нуб шипе против вагабондов вылез.что то даже играть перехотел дальше))
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Если у тебя на второй день экипаж в 75% это значит что весь первый день ты задротствовал :) Нафиг такое щастье!

ну ладно, не 2 дня ) ну неделя ) мне все ровно на работе делать нефиг к примеру летом. все ровно через месяц вайп :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
От тота я и смотрю. Разгар рабочего дня, а сервак мне выдаёт "Сервер перегружен. Попробуйте позже". Ну ладно у меня работы нет, это даже хорошо, я ангел смерти, но вы то чо не работаете?!?
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

От тота я и смотрю. Разгар рабочего дня, а сервак мне выдаёт "Сервер перегружен. Попробуйте позже". Ну ладно у меня работы нет, это даже хорошо, я ангел смерти, но вы то чо не работаете?!?

а я ищу свободную галактику для порабощения.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
мда перегружен.........придется опять в эту еву играть!!! :)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Поиграл на бета-тесте пару дней. Что я вам скажу. Поначалу, когда есть регулирование по уровням в "песочнице" и нубики сражаются с нубиками, игра затягивает. Каждый представляет опасность, но каждого ты можешь убить.
Когда на второй день ты выходишь в стандартную игру, то ты - просто мясо среди толпы средних и тяжелых танков, и всей пользы от тебя - подсветить на радаре врагов, героически умерев через десять секунд после первого огневого контакта с противниковм.

Ты просто не подумал немного , прежде чем лезть в пекло. Ибо не надо выходить в стандарт 3-м лвл бронетехники. Вместо этого, подкапливая в песочнице деньги и выходи сразу на 4-й лвл, используя золотой опыт, чтобы обойти 3-й. На 4-м уровне воевать вполне уже можно.

Кстати, сегодня, по сравнению со вчерашним днем, ситуация изменилась кардинально. Из песочницы вылезло много новичков, поэтому типичная картина на сегодня - 10-14 нубских ЛТ в бою. Тяжей и средних стало мало.
  • 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Хотя давно уже на пантере езжу - до сих пор в песочницу захожу :) это лучшее место для соло :)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

скачал попробовал думал часок поиграю посмотрю что да как.в итоге на 6 часов затянуло.подкопил денег на средний танк,купил, вышел из песочницы и перешел на следующий уровень и тут меня постигло разочарование)) ощущение,что на нуб шипе против вагабондов вылез.что то даже играть перехотел дальше))

Такое же ощущение было :) Но накопил на StuG III, на нем даже Королевского тигра добил в лоб :)
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
давеча седня очень хорошо долбил в зад ЯгПантере на леопарде бронебойными. ПТ-сау штука конечно занятная но исключительно снайперская.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

2 Knight Phaeton
Детские обиды! В EVE ты ещё и деньги свои за подписку платить будешь, за то что тебя как мясо-таклера постоянно убивают, как назойливое насекомое :)
Просто не надо на лёгком танке на второй день лезть из нубопесочницы выше.

Ева - совсем другое. Танчики же изначально позицинионируются, как игра "сразу в бой". "Сразу в бой" и "сразу в гринд" - разные вещи, не находишь?

Ты просто не подумал немного , прежде чем лезть в пекло. Ибо не надо выходить в стандарт 3-м лвл бронетехники. Вместо этого, подкапливая в песочнице деньги и выходи сразу на 4-й лвл, используя золотой опыт, чтобы обойти 3-й. На 4-м уровне воевать вполне уже можно.

Кстати, сегодня, по сравнению со вчерашним днем, ситуация изменилась кардинально. Из песочницы вылезло много новичков, поэтому типичная картина на сегодня - 10-14 нубских ЛТ в бою. Тяжей и средних стало мало.

Да, насчет четверки - хорошая идея. Сам думал об этом. Однако ситуация, когда новичок должен копить в песочнице на танк выше уровнем, чем начальный для стандарта - неправильна.
Просто обычный игрок, как я, придет, сольется после песочницы раз двадцать без шансов, и подумает, а оно ему надо, такое удовольствие?...
Насчет то, что больше новичков вылезло, обнадеживает конечно, но это временная мера. Нужна система, чтобы не было 7-8 тяжей и 4 новичка на легких в будущем, когда все прокачаются.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
А кто нибудь пробовал переучивать экипаж? И как это происходит и есть ли смысл?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Переучи экипаж в водителей трактора и пусть идут пашут поля.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Soulless

Soulless

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Auron Nyx
  • Corp:Imperial Guard 1st
  • Ally:En Garde
  • Channel:IGA1
Хорошая игра. Ненапряжная, динамичная. (Этакий Нэвифилд про танки.) Скачал в субботу утром, так, глянуть одним глазком. Оторвался в воскресенье вечером. :)
Имхо, самое оно, что бы от Евы перерывы делать.
Хотя, конечно, вопрос о том, насколько будет рулить донат в релизе, остается открытым.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Ева - совсем другое. Танчики же изначально позицинионируются, как игра "сразу в бой". "Сразу в бой" и "сразу в гринд" - разные вещи, не находишь?

Нахожу. Тебе ясно обещали "Сразу в бой!", однако про "Сразу пошёл ногебать" обещаний не было. А ты требуешь. Причём во всех весовых категориях. Это, извини, даже в казуальной казуалке весь баланс нафиг порушит.

Баланс должен быть. Его нельзя перевешивать ни в сторону гринда, ни в сторону доната. Это идеал f2p. Недостижимый. Потому эти славные танчики умрут. Цены на предзаказ премиум акка видели? Первый тревожный значок. Игра не выживет. Подохнет от жадности разрабов или их издателей или кого там ещё...
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

А кто нибудь пробовал переучивать экипаж? И как это происходит и есть ли смысл?

Сбивает немного %. Если экипаж хорошо обучен - то смысл есть, базово % будет больше, чем у нового
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Донат тут не шибко кстати роляет, ускоряет процесс и только. Да, даёт возможность покупки подкалиберных боеприпасов, но это не имба, всё тут файн. Единственное что, я бы добавил комнату для бойцов средней категории, ну шоб не было такого, когда после трактора или МС-1 пересаживаешся на А-20, и тебя абсолютно любой противник выносит с одного выстрела, а самое обидное, когда на тебя многим лень тратить патроны, тебя тупо давят ^_^ Так сделал ИС7 с моим Marder II :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Единственное что, я бы добавил комнату для бойцов средней категории, ну шоб не было такого, когда после трактора или МС-1 пересаживаешся на А-20, и тебя абсолютно любой противник выносит с одного выстрела,

Между МС-1 и А-20 примерно часов 10 дроча. Откроется бета ск2 свалю нахер. Наивно было полагать, что на просторах экс-СССР могут сваять ммо игру.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Между МС-1 и А-20 примерно часов 10 дроча. Откроется бета ск2 свалю нахер. Наивно было полагать, что на просторах экс-СССР могут сваять ммо игру.

Кстате уже сваяли хорошую игру, бсфг называлась. Случайно :) А потом целенаправленными усилиями свели ее в каквсегдаговно.

Т.е. можем, но но хочем... доить бабло с школия в браузерках оно всяко круче для карманов, чем ставить на крыло идеи ^_^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Покрутил игрушку, почитал форумы. Своеобразно, и игра по-своему забавна. Но не мое. ) По впечатлениям - голимая контра с танками. Для каждой карты уже есть надроченные дебюты, места засад, тактика. Когда дойдет дело до клановых сражений все будет зависеть от заученности действий и досконального знания всех особенностей для всех карт. Собственно, как и в обычной контре. Это не мир, это спортивная арена. Я уже точно знаю, что погоняю неделю-другую. Но врятли останусь.

ЗЫ: Туг, ты просто не так воспринимаешь эту игрулю. Ты смотришь на нее с позиций ВоВ или Евы. А это не ММОРПГ. Это контра на инет-сервере. Там нет ни глобальных целей, ни мира за пределами ангара и боевых карт. По крайней мере пока.

ЗЫЫ: Я таки нашел где инвертируется мышка. Тоже первые пару боев мучался, а потом случайно заглянул в топик про настройку графики. Пришлось ручками лезть в общий xml-файл настройки. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Донат тут не шибко кстати роляет, ускоряет процесс и только. Да, даёт возможность покупки подкалиберных боеприпасов, но это не имба, всё тут файн. Единственное что, я бы добавил комнату для бойцов средней категории, ну шоб не было такого, когда после трактора или МС-1 пересаживаешся на А-20, и тебя абсолютно любой противник выносит с одного выстрела, а самое обидное, когда на тебя многим лень тратить патроны, тебя тупо давят ^_^ Так сделал ИС7 с моим Marder II :)

Разрабы сбалансировали так, что без доната на хай-лвл не выживешь. В начале да, донат дает халяву, но жить можно и без него. Но 8-10 лвл без голды будешь в жестком минусе. Или же, 5 боев фарма - 1 бой фана.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users