Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 игрока ищут организацию соратников помогающих новичкам
Отправлено 06 March 2010 - 16:18
Угу, угу. Исчо гаварятЪ, что в Спарте, в "армии", ещё и движение наставничества над молодёжьюАга-ага... Как щас помню, сидим мы значит в армии, сто тыщ лет назад, никого не трогаем. И тут выплювает незнакомое тело, и говорит оно человеческим голосом
- Дайте мне значить кремня кусок, дубинку, топор каменный... И буду я Ремба, всем на зависть...
/сарказьм моде офф
осуществлялось по совершенно определённой "схеме"
Отправлено 06 March 2010 - 16:54
Акк могут доверить хорошему знакомому. А кто ты, где ты - Бог тя знает. Хочеш летать - иди с самого начала. Генералиссимусами не рождаются, ими становятся. Ну или вливай реал. Покупай чаров. Купи самый крутой кораблек в самом понтовом шмоте. И лети набигать. Только вот кончится все это печально, для тебя.
Отправлено 06 March 2010 - 17:22
возьмите в пример армию ей уже сотни тысяч лет
приходит новобранец без всего
армия выдает обмундирование оружие танк ракеты самолеты
и новобранец превращается в боевую единицу полезную всей армии
вы же тут ноете и страдаете что никто ничегоне даст сделайте все сами
если я сделаю все сам я побегаю с корпой и пошлю ее нафигона для меня ничегоне сделала и я ей ничего не должен
как впрочем многие и делают
а кидать мне не хочется никого потому ищу людей из корпораций которые дружат с мозгом и умеют создавать условия для новичков
если что то новый перс тут и является новобранцем (вместе с хозяином)
Обмундирование которое на тебя налезет тебе выдадут в корпе.
Сообщение отредактировал Redstorm: 06 March 2010 - 17:23
Отправлено 06 March 2010 - 17:58
В армии, кстати, есть такая штука как КМБ - курс молодого бойца. Так вот во многих ПвП-корпах есть такая штука, называется "академия". (а даже если ее и нет, все равно первое время будешь учить неспатинг, прочиститьушинг и съебинг в 5 на фриге/интере, а для сего мегапрокаченного перса не надо. Я сам когда-то в лодву играл (на руоффе в т.ч.), дисциплина там по сравнению с евой просто ужасная.
Хотя можете купить персов титановодов и пару титанчиков (спросите бобов, мож продадут секондхенд подешевше) - как купите, сразу летите нагибать. Прям прыгайте куда-нить в любую систему со статусом 0.0. где побольше человеков, варпаете на станцию этих насекомых и прям в локале пишите: "Hu 4e, nBn uJIu 3accaJIu???"
Такой шухер начнется, мама не горюй.
Отправлено 06 March 2010 - 18:52
если я не ошибаюсь, ТС уже лет 10-15 играет в мморпг, и помоему попробовал уже все
Нет, он, кажется, хочет сказать, что с помощью модераторского скила "IP detection", он узрел, что ТС - толстенький и упитанный житель Подмостовья, устроивший вброс с целью похавать. (:С самого рождения чтоли?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users