Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abaddon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
нееее... я ж писал: тока кразывые комбинации сабов. тем паче, что перефичивать сабы вроде нельзя? тем и хороша идея показать шип с различным красивым комбинированием сабов

зы ну и естественно с грамотным, практичным, а не понтоглюцид какой-нить

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 March 2010 - 23:31

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

считаем. 5 сабсистем. по 4 варианта. даже по 5ть... они тоже есть в клиенте, но старательно выключены (т.е. в базе они есть, но вместо них модель шарика с текстурой "сабмодуль 5"). сколько там выходит вариантов-то, у меня с математикой хреново... около 200?

это будет 4^5, т.е. 1024 варианта.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
промежуточный вариант. без показа отдельных составляющих блоков. т.е. они есть, но пока в общем большом блоке. позже будут выделения, окошки информации и т.п.
Изображение

честно говоря, хочу отказатся от вывода в доп-окнах подробной информации. Дать название блока и хватит. Кому нужно будет - подробности ингейм найдет. Все-таки видео 720х480, так что дополнительные окна будут весьма мелкие и плохо читаемые.

palar, Atrosha, вот-вот. около 1000 вариантов. ладно, показать их все можно. даже если показывать по 1 секунде - это около 17 минут :rolleyes: так что такой кадроряд нужно минимизировать за счет нужных :rolleyes: К тому же - самсистемы можно вроде бы перебирать как заблагоразумется разве что риги из хула не вытащить.
  • 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

palar, Atrosha, вот-вот. около 1000 вариантов. ладно, показать их все можно. даже если показывать по 1 секунде - это около 17 минут :) так что такой кадроряд нужно минимизировать за счет нужных :) К тому же - самсистемы можно вроде бы перебирать как заблагоразумется разве что риги из хула не вытащить.

де нет, покажи тока красивые из функциональных комбинаций, их немного
2A7rk.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
final

final

фух... неделя-две работы... два дня рендера в три машины. один из потоков пришлось переделывать, ибо тени прыгали уж совсем неприлично. впрочем... кое где это осталось. нужно браться за нормальный рендер, но для этого - нужна нормальная машина. все-таки 2-5 минут на кадр это немало, особенно если поток в 6-7 тысяч кадров. хотя конечно куча-куча-куча недоделок и недоработок.... :)(

теперь отдыхать... и придумать что дальше. ибо за две недели в игру залезал только чтобы скилы перещелкнуть.....

В общем, любуйтесь....
  • 10

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Супер, только я вдруг представил, себе какой-же он бустой бочёнок когда незафиченный Оо
Лмшний камень в огород ппцшников
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
1326
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
на ив файлес можно залить?
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Ммм... Не, в плане представления хурь был лучше сделан. На нужный модуль внимание сразу обращал анимированный собирающийся квадрат, а тут подстветка - хорошо, конечно, но смотришь сначала туда, куда указывает стрелка окошка с названием модуля. Было бы круто, если бы мог его повертеть, хотя бы отражая влево-вправо-вверх-вниз.
Ну и интро фиговое.
Про музыку ничего не скажу, в остальном - почти супер. Немного смущает, что одни модули полностью детализированы, а другие - сплошные плоскости, ну да фиг с ними, мб так и надо )

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 14 March 2010 - 19:08

• 0

Posted Image

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Почему?!! Почему ты опять испортил ролик окончанием?!! Вернее, отсутствием окончания. Все было отлично и тут... Изображение

П.С. и еще немного света и цвета бы.

П.П.С. И название на тытрубе замени с на что-то типа "Eve-online ships - battleship Abaddon", чтобы поиск по словам "Eve-online ships" давал результаты.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 March 2010 - 19:29

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ждем тенгУ и роскошные галлентские интерьеры в нИксе (с блэкджеком...) :P
2A7rk.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
чтобы братся на никс, мне нужно хотя бы его увидеть в живую :) увы, пока не видел. только танатос, химеру, рорквел, нагльфар... из капиталов. а тенгу.... с учетом того, что я как-то вообще две недели не появлялся и с общей скукой в игре я пока тупо переключаю скилы. калдари-ачуре качать команд-скилы и ганнери - это надолго хватит :mp_gy: запас исков на пару месяцев покупки плексов еще есть, но вот тратить их на покупку сабсистем чтобы разобратся в тенгу.... чего-то не хочется честно говоря. жаба душит.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
1326
тест сервер никак?

Эдд: если скиллов на тесте не хватате, поймать ГМа поговорить (на офф форуме тему поднять), объясить ситуацию, дать линки на ролики хурика и бидона - не думаю что они откажут и не дорисуют скиллы, да и никс так же можно попросить)

Сообщение отредактировал Last Ghost: 16 March 2010 - 3:25

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Во! Last Ghost +1
Но никс, что-то не оч. в плане интерьеров, по-моему, лучше поднять тему дронов-файтеров-бомберов, рр-ок (которыми их откачивать) и выдержать хотя бы как "фишку" ролика как в бидоне армор)) (а мож и лучше))).

А вот интерьеры лучше б показать на аватаре))) тока технику б заполучить норм))), лично у мну: Phenom II (x2), DDR3 4Gb, Geforce 8800 GT. Обсчет потянет), скоро будет 2Мб/с unlim. А залить ресурсную базу можно на торренты с нескольких компов с работы) и подключить к обсчету кучу народу.

Сделать кэпитал клонилку на аватаре в виде собора смешанного стиля: готические витражи, иконостас с родословной императрицы, мозаика и клоны в резервуарах по-типу саркофагов))))

зы и корованы шобы грабил) ^^

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 March 2010 - 4:35

2A7rk.gif

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Кстати, а почему не затронута тема экипажа корабля?
Ведь на бидоне экипаж составляет более 500 человек. Там всякие столовые, каюты. Ведь даже несколько хроник было про экипажи кораблей.

p.s. почему-то убрали ингейм-информацию об численности команды =/
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
вот как всегда.. чуть что или "тест сервак" или "смотри борду". и чаще из-за этого - мало что выходит. я стараюсь не просто показать коробочку корабля (для этого клиент есть), а какие-то нюансы, фит, характерные из-за этого отличия. просто для примера, хотел делать в свое время Rokh. фитов его - полным полно... но или он очень сильно специализирован (посо-снайпер), или копалка... или такой мутант, что ахтунг : http://eve.battlecli...-ROKH-EVER.html
Это вообще все началось с того, что в одном из плексов (если не ошибаюсь ангельская 10/10) заметил верфь с строящимся мегатроном.... рама структуры, части обшивки.... а потом уж понеслось все остальное. но опять же - пока не прочувствуешь корабль - не поймешь его. Хурикан меня заинтересовал после того, как разорвал дрейк 1 на 1. за несколько минут, пока я подтягивал на помощь свой найтхафк. Абаддон, вырезающий саньша бш и танкующий армаду - это тоже впечатление. А вот остальное пока..... не почувствовал. а Неназываемого не так просто делать ^_^ плоский он, зараза, тазик :D

адд: скрин мегатрона

Прикрепленные изображения

• 2010.01.12.20.27.08.jpg

Сообщение отредактировал DireSnake: 16 March 2010 - 22:50

• 2

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Оба ролика очень впечатлили!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
1326
могу дать тру фит рокха для лоу-сек пострелушек) с позированием ток хз((в запасе ток снайпер в нулях((.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Рокх я так... для примера показывал. из него весьма сложно что-то сделать. Ходит такая мысль: показать не просто корабль. а вариации Т1 в Т2. К примеру - каракал->цербер. Т.е. вначале идет рассказ о т1 варианте хула, в него вставляется фит, затем этот хулл и фит модифицируется в т2 версию. Хотя тут хулл останется действительно структурой - из него придется не просто все повытаскивать, но и заменить реактор/капаситор/армор/т.п. на более эффективное. Однако у калдырей так уж вышло нет красивых кораблей. Верней их очень мало. Равен-Видоу, моа-оникс, оспрей-василиск - ужос, ферокс - вообще две т2 вариации (хотя это могло бы быть интерестным, сообрази я куда они планировали ракетные контейнеры в найтхафке). Мерлин интересен, но у него подтипов аж 4 - мерлин, хафк, гарпия и ворм. попытался проанализировать и чуть голову не сломал - ну что такое можно отодрать в мерлине чтобы вышло лишних 30 кубов дронбея из ниоткуда (хотя у хафка откуда-то каргобэй в 2 раза больше наэкономился). Корморант и Флайкатчер.... туррели и лаучеры, проблема как и у ферокса - хотя если напрячь фантазию - ферокс и корморант - таки родственники. вот такие заморочки. хоть за семейку бадгер-кран-бустард браться.

Так что если есть желание увидеть 3ю часть - предлагайте калдарские и галенские цепочки :) желательно с ссылкой на фит.
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Как ССР еще не заметило талант:Р
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

final

фух... неделя-две работы... два дня рендера в три машины. один из потоков пришлось переделывать, ибо тени прыгали уж совсем неприлично. впрочем... кое где это осталось. нужно браться за нормальный рендер, но для этого - нужна нормальная машина. все-таки 2-5 минут на кадр это немало, особенно если поток в 6-7 тысяч кадров. хотя конечно куча-куча-куча недоделок и недоработок.... :ninja:(

теперь отдыхать... и придумать что дальше. ибо за две недели в игру залезал только чтобы скилы перещелкнуть.....

В общем, любуйтесь....

респектный ролик

огласи саундтрек плиз
  • 0

flash game developer level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users