Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло PvP на фригате, что лучше, Daredevil или Dramiel? Бластеры или пулеметы?
Отправлено 09 March 2010 - 9:08

HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 09 March 2010 - 9:24

Очень общо это звучит так: все что лучше по дпс-танку должно быть медленней твоего фита и избегаться, а все что быстрее - хуже по дпс-танку и убиваться.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 March 2010 - 12:04

У меня челюсть отпала когда зарубившийся со мной драмиэль допинав меня до структуры заджамил, и отварпал из под диза расклочившейся рядом рапиры...
Драмиель и сам был в шоке. Хотя потом трезво оценив ситуация - знал бы что рапира такой инвалид, отварпывать не стал бы. Этож нада свалить от рапиры под 2 сетками на перегреве Аб....
З.Ы. Отварпать можно было и раньше, но была надежда что дроны тя съедят раньше.
Отправлено 09 March 2010 - 12:10

Дык нельзя гробить дпс-танк своей машины и выработать тактику, и убегать особо не придется.
Очень общо это звучит так: все что лучше по дпс-танку должно быть медленней твоего фита и избегаться, а все что быстрее - хуже по дпс-танку и убиваться.
из насущного у меня только 3 вопроса с т.з. дпс/танк/скорость - тыкать 1. овер+т2 мшэ или 2. гирю+мета4 мшэ либо 3. в ригах анксиль+носок с овердрайвом
/орфография
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 09 March 2010 - 12:12
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 09 March 2010 - 12:20

да все знают какой альянс обвалил цены на драмиели, цинабалы и мачалки =Pмоя 20.
HOLD FAST!
Отправлено 09 March 2010 - 12:34

А лп откуда берутся? Из воздуха?10 драма, 5 мвд, 5 фит, 2кк патроны, 1.5кк паста. вот и все.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2010 - 12:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2010 - 12:37

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 March 2010 - 12:40

Отправлено 09 March 2010 - 12:42

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 March 2010 - 14:07

Омг. Так дейрдевил, выходит, тоже всего 10кк стоит. И фекшен магстаб на него - тоже 7.5кк, и крутая сеточка тоже дешевле 1кк, уж молчу про бесплатные ДБ скрамблеры.
по опыту полетов на дд: ему нафиг ненужна сетка круче чем мета4, скрам - мета4=) Что ему реально надо - дг магстабы, и ооочень желателен снейк лг. Хотя. как показала практика - летать на дпс танке - сильно на любителя=) зато с драм вкусный лут
Отправлено 09 March 2010 - 14:22

рейлДД нужна длинная сеточкапо опыту полетов на дд: ему нафиг ненужна сетка круче чем мета4, скрам - мета4=) Что ему реально надо - дг магстабы, и ооочень желателен снейк лг. Хотя. как показала практика - летать на дпс танке - сильно на любителя=) зато с драм вкусный лут

Отправлено 09 March 2010 - 14:28

Зачем?и ооочень желателен снейк лг
Отправлено 11 March 2010 - 14:27

Сейчас в принципе уже впринципе склонен согласиться со всем (если это сказано о бластерном дд), кроме:
Зачем?
драмиели...они с*ка быстрые. и агильные. А еще попадаются всякие кроу, которые ну никак не хотят лезть в рендж сетко (
А 5к до перегрева дают тебе достаточный запас скорости чтобы в крайнем случае (не поймал на сближении) порвать орбиту, и таки влезть в 1км=)
Отправлено 11 March 2010 - 14:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users