Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поговорим про личные факапы)
Автор RusBuka, Mar 08 2010 1:33
Отправлено 15 March 2010 - 18:46

Слил жене ее свежеприобретенный нави равен (еще краска не успела засохнуть) + нави обвес, когда она попросила отфармить ей гури экстраваганзу, забыл что один из триггеров не стардарт и ушел пить чай. Пришел уже когда заканчивался хулл, какой-то секунды не хватило включить ШБ.
Получил по шее, пришлось отрабатывать
Получил по шее, пришлось отрабатывать

Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 17 March 2010 - 3:33

Было дело ехал в житу с индусом набитым всяких хламом ( ибо всё ценноеое давно продал), в общеим ехал ехал часа 2 на автопилоте. Ну и собсно вспомнил что доехал часа через 3
Ну и как водится забыл про всё, а кода вспомнил, табнул окошко а там меня прям таки в етот момент убивают
Вот такая грустная история...
А вот ещё недавно было дело ехал скаутом вперёд флота и всех слил, но тож вроддь как дело житейское

А вот ещё недавно было дело ехал скаутом вперёд флота и всех слил, но тож вроддь как дело житейское

Отправлено 17 March 2010 - 14:24

как то купил щатл за 50кк
сортировку забыл включить

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 17 March 2010 - 14:24
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 April 2010 - 14:06

Дважды наступал на грабли с настройкой ПОСов.
Первый раз когда пригласил друзей покачать оспреями мой смол посик в империи, который зареинфорсили офвары. Я тогда в настройках установил "реагировать на агру". В результате повеселил офваров - пос бодренько потрошил качающих его оспреев
Как оказалось это тоже агра, хоть и с добрыми намерениями 
Второй раз пиратили в лоусеке. После агры спрятались на боевом ларж посе. Стали в разгон на гейт и постепенно начали выползать за поле...
Стояла тогда в настройках галка "стрелять если падает СС". ПОС почти мгновенно сделал вскрытие темпесту и принялся за фалька. Это было за 30 секунд до зарубы которую мы профакапили из-за этой неразберихи.
Зато теперь я умею настраивать ПОСы
Первый раз когда пригласил друзей покачать оспреями мой смол посик в империи, который зареинфорсили офвары. Я тогда в настройках установил "реагировать на агру". В результате повеселил офваров - пос бодренько потрошил качающих его оспреев

Второй раз пиратили в лоусеке. После агры спрятались на боевом ларж посе. Стали в разгон на гейт и постепенно начали выползать за поле...
Стояла тогда в настройках галка "стрелять если падает СС". ПОС почти мгновенно сделал вскрытие темпесту и принялся за фалька. Это было за 30 секунд до зарубы которую мы профакапили из-за этой неразберихи.
Зато теперь я умею настраивать ПОСы

Отправлено 16 April 2010 - 16:44

помню, весело былоАн нет, оказалось они этот гейт 23/7 кемпят,а в обход прыгов 6 по нулям и большая вероятность что там тоже кемп и отнюдь не дружественный. Делать нечего, терять месяца прокачки не хотелось, позвал сокорпов. Им лететь было не много не мало 40 прыгов,однако прилетели, шуганули кемп и кое как меня протащили в импу.

факапы постоянные, в основном убивает непись в хайсеке, то конкорд, то полиция.. то я сагрюсь в 0.5, то менты поймают на миске (я не знал, что они аж на миске респаются)
Отправлено 16 April 2010 - 17:00

В течении часа где-то все происходило.. Поехал делать ангельскую пятую миску на темпесте+ армага логист. Не уследил за дистанцией, слил темпеста. Пересел на локи+ гвардиан. Не откачал локи под пейнтерами- слил локи. Отменил миску- стенд упал, агент посылает нафиг. Пытаюсь варпнуть, полутать свои вреки- буку забыл сделать. Сел на че-то, уж не помню, под гвардианом, поехал на 4ю миску подымать обратно стенд. Слил гвардиана.
Руки тянулись к кнопки деинсталяции..
Руки тянулись к кнопки деинсталяции..
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
Отправлено 16 April 2010 - 19:51

три или 4 раза не помню, когда еще нуб был, слил клона, и не понимал что надо апгрейдит, примерно 1кксп проебал так)) пока не сказали)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 18 April 2010 - 18:15

Поймал равен цинобалом, пока его допиливал прилетела сакра. С радостью начал ее грызть, с увлечением рассматривая прибавление в локале +10 рыл. Пока смотрел подварп сакра порвала орбиту и спокойно отвалила на 35км с остатками 10% структуры. Доли секунды не хватило зажечь перегрев диза. Не успев обложить себя матами, в бельт прилетел иштар, а у меня горит мвд и лечу я в другую сторону. Пока разворачивался, иштар развернулся и отварпал. Так сильно расстроился, что даже убитый в соседней системе бидон не поднял настроение.
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...
Отправлено 19 April 2010 - 1:07

Мой факап N1 за всю историю.
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=12466
Я игрался с крысой возле станции (в 300 км), демонстрировал ему космическую магию, хорошо отображенную на моей старой подписи в бытность "до нанонерфа".

Потом мне что-то почудилось, и я увидел агру с крысы. Обрадовался, начал его убивать. Через 30 секунд на помощь крысе подошли менты. Судя по разбору полетов с ГМом, я первый начал агрить любопытствующего крысодера (который полутал мою МВДшку, и тут же предложил мне ее за 100кк купить обратно).
Тогда этот шип с поликами стоил около 350кк.
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=12466
Я игрался с крысой возле станции (в 300 км), демонстрировал ему космическую магию, хорошо отображенную на моей старой подписи в бытность "до нанонерфа".

Потом мне что-то почудилось, и я увидел агру с крысы. Обрадовался, начал его убивать. Через 30 секунд на помощь крысе подошли менты. Судя по разбору полетов с ГМом, я первый начал агрить любопытствующего крысодера (который полутал мою МВДшку, и тут же предложил мне ее за 100кк купить обратно).
Тогда этот шип с поликами стоил около 350кк.
Сообщение отредактировал Ган: 19 April 2010 - 1:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users