Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
зачем тебе что бы он бы УЯЗВИМ? что бы его там вообще небыло?) ты будешь лучше спать? блин объясни по человечески, я не ж придираюсь. просто блин искренне не понимаю зачем?
был эксплойт - тело уходило. не будет эксплойта - телу вообще там делать нечего будет.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Да, я предлагаю, чтобы фрейтак - корабль без модулей и с временем алайна как у мертвой коровы - был уязвим в лоу. Какой ужас!

Хм... Ты не читаешь, что тебе пишут?
Ок, репит: Фрейтер в лоу уязвим. И его можно убить при минимальных затратах времени на построение ловушки. :blink:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Ок, репит: Фрейтер в лоу уязвим. И его можно убить при минимальных затратах времени на построение ловушки. :)

Да понятно что уязвим, речь о другом - думаю, понятно о чем - и для этого не нужно понимать мои слова превратно (будто я утверждаю, что фрейтак в лоу невозможно убить).

зачем тебе что бы он бы УЯЗВИМ? что бы его там вообще небыло?) ты будешь лучше спать? блин объясни по человечески, я не ж придираюсь. просто блин искренне не понимаю зачем?
был эксплойт - тело уходило. не будет эксплойта - телу вообще там делать нечего будет.

Зато увидел одинокий фрейтак в лоу - и ты знаешь, что его убьешь, а не что он логофнется.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Шьерт куда жать чтоб мой пост был как "поддерживаю".(оффорум)

Эдит: Поставил.

Сообщение отредактировал UncleG: 09 March 2010 - 23:08

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Шьерт куда жать чтоб мой пост был как "поддерживаю".(оффорум)

При посте нового сообщения там жмешь галку "Support this topic: Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on".

Breaking news!

Статус упомянутого мной багрепорта (я не заметил это раньше) был сменен на "Fixed in: Planetary Interaction". Т.е. со следующего аддона дабллогоф не будет работать!

ТЫ ПРОИГРАЛ, САНЖАР!

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 23:09

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
ужас ужас.
я правда писал о варп-логофе.
но дабл логоф фиксить я тоже против. если раньше тело дабл-логофом уходило на новый спот, то теперь будет пережидать в логофе "пока зло не уйдёт". смысл тот же - задротства больше.
кроме того, станет значительно сложнее играть в лаго-зарубах - 400 на 400 кпримеру, ну вывалился я при подпрыге на ганг противника, как это принято у ССР, или десинк, как это принято у ССР. наши отошли и дальше что?) давай подождём всё таки до реального исправления бага - а то заранее то они обещать неподумав горазды:blink:

Сообщение отредактировал saanjar: 09 March 2010 - 23:18

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

ужас ужас.
я правда писал о варп-логофе.

Ниче, до него тоже доберутся!

но дабл логоф фиксить я тоже против. если раньше тело дабл-логофом уходило на новый спот, то теперь будет пережидать в логофе "пока зло не уйдёт". смысл тот же - задротства больше.

У меня багрепорт был про "уход из кемпа". Кто знает, может они изменили механику так, что при логофе в варпе ты всегда долетаешь до точки варпа.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Тему почитал кусками, но почему-то показалось, что тов. Джереми словил нечеловеческой силы батттхерт из-за каребаса на каре (что-то вам, бывшим-настоящим вайлдхантам, на них везет, я смарю), который сделал варп-логоф и улетел в далекие дали?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Тему почитал кусками, но почему-то показалось, что тов. Джереми словил нечеловеческой силы батттхерт из-за каребаса на каре (что-то вам, бывшим-настоящим вайлдхантам, на них везет, я смарю), который сделал варп-логоф и улетел в далекие дали?

Да, и не один!
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
А мне показалось, что просто накипело. А вода, как известно, камень точит.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
спасибо за тему, подписался.
все те кто ноет простой пример
вкусный пос в дыре загнали в реинйорс и обложили мобилами. а из него всё вкусное через эксплойт выввезли. супер чо. куча времени просто в трубу. с учётом что некоторые и ночь неспят осаджая пос. итак убивать посы не особо прибыльно в сравнении затраченое время\прибыль. корабли вывезти можно, из ангара можно забрать (в реинфорс тоже не за 5 минут загоняеца пос). постоянные баги с неработающими скилами когда берёш корыто с поса. реально дохера нюансов.
а нащот фрейтов в лоу. нехер летать тада если знаеш что непройдёш. либо облетай либо юзай джампфрейт\охрану, а не експлойты. тут я только за.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
ну тут я согласен... хотя... по ночам всё таки нужно спать, а пос если есть желание поживицо, загонять максимальными силами в минимальный промежуток времени, что бы шипы неуспели из ангара вынуть. а не в 2 дреда его геройски пилить... и вообще убивать пос - фи. воровать надо)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

ну тут я согласен... хотя... по ночам всё таки нужно спать, а пос если есть желание поживицо, загонять максимальными силами в минимальный промежуток времени, что бы шипы неуспели из ангара вынуть. а не в 2 дреда его геройски пилить... и вообще убивать пос - фи. воровать надо)

Тоньше.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
ну правда же.
если речь о дырковых карибасах, то туда нужно потихоньку заводить дреды, логофать их искать новые дырки заводить новые дреды... и в час икс когда все спят дружно логинецо и загонять пос.
ты же сам понимаешь что это их основная защита а не эксплойт.
помоему блин предельно тонко)

Сообщение отредактировал saanjar: 09 March 2010 - 23:43

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

ну правда же.
если речь о дырковых карибасах, то туда нужно потихоньку заводить дреды, логофать их искать новые дырки заводить новые дреды... и в час икс когда все спят дружно логинецо и загонять пос.
ты же сам понимаешь что это их основная защита а не эксплойт.

Омг, да ты всерьез.

Санжар, никто не спорит, что на аргумент "Да это же эксплоит!" можно найти тысячу контраргументов "Смирись и просто не занимайся вот тем".

Но сам посмотри со стороны на свой аргумент - "Ну и что, что ваш враг может все вытащить из-под забубленного поса благодаря багу! Просто пригоните еще двадцать дредов! Да, это не помешает ему вытащить шипы, потому что посы будут стоять еще кучу часов в реинфорсе, но все равно!"

Самый верный способ убить баг - исправить его, а не приспосабливаться к нему (что, разумеется, не отменяет возможность немного пожить с багом в процессе, пока его не исправят).

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 March 2010 - 23:45

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Не подпишу такого никогда так как сам пользуюсь п.2 и буду продолжать пользоваться.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Не подпишу такого никогда так как сам пользуюсь п.2 и буду продолжать пользоваться.

Ну почему ты не в ДС, мог бы получиться отменный вброс.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Поздно.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
да я нехачу никому грубить.
сматри - люди потратили время и силы, окопались там. накопили материальные блага. естественно что бы не просто вынести их окопы, а ещё и своровать чесно нажитое нужно, по логике, тоже затратить время, силы, организовать людей, незаместно завести дреды, списать их праймтайм и т.д. а уже после быстро ввести пос в реинфорс пока жерты спят. тогда "эксплойт" им непоможет.
если шипы храняцо не в ангарах, а просто под полем такая корпорация очень уязвима изнутри - там тоже есть варианты.
я даже оправдывацо не буду - да я ною. меня устраивают все 3 пункта. не будет их - я не буду сливатся, просто игра станет менее удобной и некоторые вещи я просто совсем делать небуду. интереснее от этого нестанет никому(

Сообщение отредактировал saanjar: 10 March 2010 - 0:00

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вкратце - чтобы CCP, наконец, пофиксило три эксплоита:

1) Логофф после пропрыга: тебя таклят, дамажат, а ты все равно пропадаешь через минуту.
2) Дабллогофф - варпаешь на кемп с бублем, дважды логофаешь в варпе - и опа - оказываешься на споте. Этим же способом можно вылететь из забубленного поса на любом шипе.
3) Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.

1) чёт не въеду - шип на отварпе в логофф без агры можно лочить ? когда летал на GPRS-интернете, каждый пропрыг -> ~минута лага -> я на споте в 1kk км. Т.е. несмотря на то, что для сервака я уже вне игры, все кто меня ещё "видит" своим клиентом должен иметь возможность меня убить ?
2) Когда летим к бублю в варпе, то при логофе шип "по инерции" пролетает дест варпа, затем при логине варпает со спота на точку "пролёта", с которой должен варпнуть автоматом на точку логофа, а потом на дест первоначального варпа, НО: при втором логоффе дест варпа - это точка "пролёта" и при 2-м логине (используя тот же алгоритм) мы окажемся:спот второго логоффа >>warp>> точка 2-го "пролёта" >>warp>> точка 2-го логоффа >>warp>> дест 2-го варпа(=точка 1-го пролёта). Одного не пойму (или просто не знаю) - агра вешается только при попытке отварпа из бубля дикторов или также при "засавыании" в бубль ?
Если 2-е, то шип должен же висеть положенные 15 минут на споте. Если первое, то тут же всплывает решение - вешать агру при засасывании в бубль (а может тут ещё больше эксплойтов вылезет :mp_gy:) а если отслеживать прошлый логофф в варпе, то появится 3-й логофф :1_7:
3)разве ? даже если тебе аллайниться на дест варпа полминуты ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 March 2010 - 1:48

• 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users