Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 13 March 2010 - 17:18
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 13 March 2010 - 17:44
Видимо не имеешь возможности выкрутить больше.Тут видимо меряются, у кого больше проблем со слухом Я у своих пукалок громкость выше 20% никогда не выкручиваю
Пошёл за фотиком, а он с женой в гости уехал
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 March 2010 - 17:57
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 March 2010 - 18:02
Смотря какая музыка. Бетховен точно не становиться КА для скажем Блестящих у меня мощности колонок не хватит.от того что музыка громче она не становиться лучше
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 March 2010 - 18:07
чистый звук в пролежнях? Или в драм анд басе каком ? Одно дело слушать энигму , а другое рамштайн.никогда не понимал любителей громкой музыки
я люблю звук чистый а не чтоб басов побольше и погромче
Ну нравиться мне чтоб звук бьющий в грудь , рвал рубаху на спине
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 March 2010 - 18:13
Отправлено 13 March 2010 - 18:30
Свое 4,1 редко включаю выше чем на 20% и слушаю одинакого, что енигму, что рамштайн, .... что Ванессу Мей, что Бетховена, что Пинк Флойд...блестящих вот не слушаю...
С хорошим сабом, кстате, варп очень приятен, в момент выхода на номинал скорости (отключено, но в этот-же момент прекращается тряска камеры) саб выдает бархатный "пум", а колонки льют шелестящий ветер
Сообщение отредактировал Loardriver: 13 March 2010 - 18:32
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 13 March 2010 - 18:34
плюз адын
Я в принципе больше 20 % только после 150 конины кручу
То Небула ты это крышку на розетку поставь , а то ненароком пальцем угодишь.
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 March 2010 - 18:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users