Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пользователи Facebook сообща назвали ребенка Мегатроном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
пользуясь случаем хочу передать привет маме. Мам, привет, это мое сообщение в эпическом топике.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

тебя учителя не любили не за фамилию а за то, что ты был личинкой тролля. а золотая медаль достигается усилиями родителей, а не учителей. у меня на потоке была пара медалистов, ничего экстраординарного они из себя не представляли. а вот медалист с другого потока действительно был очень умный, сразу видно медаль выдали не зря.

Не знаю, как у вас медали в школе зарабатывают, но в мое время и в нашей школе их давали не из-за родителей, а как бы за учебу. В мой год в нашей школе было 11 медалистов и только один золотой (реально умный парень, в МИФИ потом на "секретного физика" учиться пошел. Остальные довольствовались серебряными, но как бы никого не натягивали до золота, так же серебро направо и налево не давали.

Топикстартер жжот!
А сам, нормально и по человечески, обсудив с женой (может еще и родственниками), выбрать имя не судьба?
Товарищ, не забывай! для тебя это сейчас может и прикол, а вот твоему ребенку пол жизни как минимум с этим именем ходить (по законодательству человек может сменить свое имя по какой то уважительной причине, к примеру шутка родителей перед рождением :) ), а особенно проблема у ребенка будет - школа! А также подумай о сочетаемости с отчеством, ну и фамилией в неком роде тоже.

А тут ты нормальных вариантов не увидишь, может только парочку из многостраничного флуда и стеба.

ps: Извини что фамильярно и на "Ты" обратился. Имхо.

Да расслабьтесь вы, ребенку имя придумаем, тема была не о том.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 13 March 2010 - 21:15

• 0
Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Назову дочку "Солнышко123" вот смеху то будет :P

по субжу:
http://obzor.westsib.ru/news/35132
http://www.dni.ru/so...9/7/174401.html
http://www.americaru.com/news/26452

Сообщение отредактировал Belfigor: 15 March 2010 - 0:08

• 0

4sirh1.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Назову дочку "Солнышко123" вот смеху то будет :P

Лучше назови дочку МойПапаДурак. Вот это будет смешно.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Как в старом анекдоте-пародии:

- Ну?!
- Серега родился. Сыном назвал....
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
если в школе ты до 9го класа не был дураком и как бы в первом полугодии 10го хорошо учишся и идеш на медаль то тебя вытянут на эту медаль
как сейчас помню в 11 классе мое сочинение экзаменационное проверила учительница 1н раз а медалистов (1н серебрянник и 2 золото ) проверяли 3 раза
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
хз как у там было в советские времена... но у нас медалистов вытягивают чуть ли не за уши. А сейчас первые 5-6 лет учебы на 5 это заслуга родителей на 99%, которые отгоняют чадо от компа и отбирают у него псп или мобилку, с которыми он играется дни напролет. А я класса до 7го была хронической троечницей из-за того, что не любила "с выражением" читать стишки (у нас в школах какая-то мания вместо нормальной риторики давать учить кучу бестолковых стишков про "президента"). А потом пошли всякие сложные предметы типа физики, химии, биологии, черчения, астрономии, географии и пр. и я резко ушла "в отрыв". но медалиста из меня сделать уже не получилось.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users