Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:Likkont
  • EVE Alt:Idialist Crendraven
  • Corp:Giliatina
  • Client:Рус

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Возможно, будут и кары)
На т1-фригах остановились потому что:
а) формат новый и неизвестный для многих мемберов(из т3 и капов годами не высовываются)
б) дабы уровнять шансы "отцов-ногебателей" и только что отошедших от триала мемберов.
в) т1-фриги эт клевый трэш, кары уже надоели(впрочем, имперским нищебродам не понять:troll:)

Соответсвенно созрела еще пара вопросов :rolleyes:
а) Рубиться будите на Т1 треше с мета1-4 модулями? или все же фракция и дедспейс?
б) Насколько много в вашей корпе

только что отошедших от триала мемберов

? Есть подозрение, что их вообще нет :ninja:
в) Почему

т1-фриги эт клевый трэш

? Не лучшели начать с Т1 БК (или крузаков)?
Куда уж нам до вас то :lol:

Сообщение отредактировал Likkont: 16 November 2012 - 8:47

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng
Турниры можно организовать хоть на нубшипах. Это проверка скилла,смекалки и умелого фиттинга,а не у кого корабль дороже/лучше.
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Соответсвенно созрела еще пара вопросов :rolleyes:
а) Рубиться будите на Т1 треше с мета1-4 модулями? или все же фракция и дедспейс?
б) Насколько много в вашей корпе ? Есть подозрение, что их вообще нет :ninja:
в) Почему ? Не лучшели начать с Т1 БК (или крузаков)?
Куда уж нам до вас то :lol:

Ылитный ответ илиты смотри выше
  • 0

Likkont

Likkont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:Likkont
  • EVE Alt:Idialist Crendraven
  • Corp:Giliatina

Ылитный ответ илиты смотри выше

Ылитный пилот, высказал свое мнение, но не ответил ни на АдЫн из представленных выше вопросов. И да пребудет с тобой темная сила :lol:
А на самом деле, мне ровным счетом по…(читать как все равно) на чем вы там рубитесь, я просто топик апаю. :ninja:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

А на самом деле, мне ровным счетом по…(читать как все равно) на чем вы там рубитесь, я просто топик апаю. :ninja:

За это я тебя и ценю.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ылитный пилот, высказал свое мнение, но не ответил ни на АдЫн из представленных выше вопросов. И да пребудет с тобой темная сила :lol:

Ты не умеешь читать между строк.

Сообщение отредактировал FaTall: 19 November 2012 - 12:42

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-Ночь, улица, фонарь...

Нет, не так.
Ранний вечер вторника, низкий онлайн, свежая статика с минимальными межпланетными проварпами по 60 а.е.
Отправив коврика на дальнюю планету, пилот вовсе не ожидал увидеть на подскане 2 химеры и 4 тенги. Отсутствие посов и наличие слиперских вреков убедило нас, что парни занимаются всякими разными непотребствами типа карибасинга.
Менее чем через минуту были оправданы самые страшные наши ожидания - фармили нулевики, фармили тенгами под карой, второй вызывая дореспы, фармили без разгона и всего лишь с одной пробкой, которая, благодаря размерам системы, открывшийся от нас вх, ну совсем не замечала.
Решили проучить парниш. Во время нашей мобилизации, проснувшееся у одной из коверт-тенг чувство приближающегося северного зверька, заставило выбросить еще одну коровскую пробку.
Дыра была обнаружена, но не найдена, во время прохода нашего доблестного флотика тенги загрузились по карам и отварпали на споты. 
Уверившись в собственную неуязвимость, кара и остатки карибас-флита висели на споте, тенга начала сканить входящую вх.
Но Фортуна в очередной раз показала свой оскал нам, и через пару циклов комбатами наш флот летел нести добро насканенной химере.
Во время варпа в 90а.е. были опасения на попытки отварпать, но кара уверенно стояла с нулевой скоростью.
Пойнт ковра, приварп, дамаг кары. Чистый подскан, дред, жгущий святыми лазерами бидон и рвущий вражину в клочья виндик, обещали легкий килл. Наварп тенги и домика, пойнты, переключаемся на тенгу, кара успевает подхватить.
После убийства кары сапппорт лопается быстро. Заглянув в киллы, осознали, что разорили парням ферму, что-то утащили непосильным трудом накрабленное, что-то сожгли. 
Релейтед
Ништячок Хороший дроп

В лучшую сторону отмечены пилоты Бах, склепавший видео(весьма хорошее, я считаю. Лучшего из избиения младенцев не сделаешь )

А так же пилот Гатард, за проведенную операцию.

icon87_02.pngБонус первый. Исповедь героя дня

icon87_02.png<Бонус второй.Химера-кочевник

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:20

• 2

Bakh

Bakh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:JonnyBoom
  • EVE Alt:Julia Boom
  • Corp:.D.G
  • Ally:.STAR
Гатард нормально отжег ;) Тенгус конечно доставил. А так - все молодцы B))
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-Весеннее обострение. Докатилось и до БТТТ.

Истосковавшикся по обществу друг друга наркоманы постепенно собираются под старым добрым тикером, возрождая ту самую атмосферу Battletech Technology.
Адаптационный период решили пройти в с5-3(не, на капиталах мы не фармим, возможен/обсуждаем переезд в с2-5-нули.). Райское крабское местечко оказалось не таким уж скучным, как показалось на первый взгляд, делаем первые шаги.
Немного изменился вектор развития корпорации - из-за небольшой пока численности основным приоритетом оказались роуминги малым количеством мемберов по нулям, дабы нести добро от подлых шаклов мародерам, да и вообще всему, что подвернется и окажется посильным нашим прорезающимся зубам.
Некоторые запомнившееся моменты за неделю от момента "воскрешения":
Крабящий с3-магнитки локи
Я таки нашел еще больших инфалидоф чем я сам
Подрываем производство нулевых петов(кому нужны упавшие бпо/бпц - обращайтесь отдадим оптом со скидкой). 
Крабы те же. Легион не читает интел. Итог закономерен.
Убили рокха в патруле, двинулись дальше. Спешно собранный отряд возмездия из арморного песта, локи и парочки альфо-торнад заставил повернуть нас назад, откусили торнадкув той же самой системе.
Вчерась нулевые крабы опять нас порадовали - тенгус на 2ккк. По глупости слили хуря на андоке собранному хомдеффенсу. При локале 20 тел, думаю, простительно.
Сей пост обращен в первую очередь экс-мемберам БТТТ, авось возникнет желание вернуться.
Также двери приоткрыты и новым мемберам (после предоставления фул-апи, прочей лабуды и долгих задушевных бесед). Уровень инвалидности и скилла не так уж важен, нам интересен пилот как личность и т.д. и т.п. 

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:20

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

-

Сообщение отредактировал Ashu: 24 July 2015 - 20:21

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
Локи убивали буквально из "аномальки", в момент переезда при шастающих туда-сюда наших орок и индусов. Я, например, был на той самой крабо-тенге. Еле пойнт успел воткнуть
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
А что там с маевером? Пуляет?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-А что там с маевером? Пуляет?

все набегами... Но есть инфа что собирается вернуться всерьез и надолго.

А тем временем БТТТ со товарищи истребляет поголовье юных ЛИРёнышей.
Это как октябрята у Ильича, но тока в вх и с диким вирусом крабства.
Ярость краба была вызвана у юных неофитов красного альянца убийством нашими соседями по вх тощего индуса на хаях. Золотник оказался мал, да дорог
Опечаленные красные крабы повесили на статике нашей домашке бубль и (о наглость!) продолжали крабить с3.
Развод-команда из 2 пилотов союзной сборной возбуждала дрейки и прочий трэш. Клюнули.
Слитый талос, видимо, знатно минусанул карму нулевых огородников, посоны затаились,мы собирали флот с миру по нитке.
Чуть позже нубо-отряд зондер-командер ринулся жечь наши поля и посевы. Итог таков.
Фана и хонора в таком геноциде, конечно, не много, но мы не привередливы.
Рассмотрим варианты вступления к нам самоятоятельных пивипи-пилотов. 

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:21

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-И снова, здравствуйте.

Жизнь БТТТ подэгидой малыхпвп-гангов продолжается.

Иногда,что-то получаетсяубить нам, иногда,из-за врожденной криворукости сливаемся сами.

За последний месяц пытались старательно выпрямлять руки под руководством нубо-фк. Это когда слепой идет под  руководством глухого, но немного получше.

Из последних приятных моментов:

нави равен

Дичипетики прибирающие за гостями

"интереснейший и напряженнейший" бой. В релейт не попали 4 скитча, довольно бодро качающих цино. Фальк  снашей стороны стал весьма неприятным сюрпризом.

крабы №1крабы№2, ..., и множество их.

Будем рады самостоятельным пвп-пилотам, радеющим за малые ганги.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Сочный такой равенчик в принципе то,  кста радею за ганги малые, берете?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

-Решились вчера таки богомерзкое дело совершить, сиречь, крабству предасться.

Открыли с3-0.0, десяток аномалек, признаков жизни  нет, отправились сразу же резать слиперов, попутно отсканивая систему.

За внешним спокойствием таилась дырявая аки решета система, обнаружилась исходящая в с5. Провалившись туда, обнаруживаю весьма бодрый, с наличием капиталов,  подскан. Три поса, на них живые аборигены, 3 гварда с пилотами, слепень, химера... И тут как гром среди ясного неба - доклад о движении орки с одного из посов...

Реварп на вход - действительно, орка, пару бш, рапира... А у нас крабство в разгаре, дилемма. Локи в спешном порядке фитит диз в домашке и схватив в охапку сабру варпают к нашим закрывальщикам. Крабофлот и пойнтоносцы приходят одновременно, проваливаемся, дуем бабл, убиваем клевую рапиру. Далее черед орки. Хитрый темпест провалился и склочился в с3, уйдя от наших цепких лапок. Далее парни предпринимают несколько бомбардировок, теряем цептора, откусываем пару бобров, местные успокаиваются, тишина. Но темпест не дает покоя, обманны маневром таки затащили негодяя в дыру и записали в релейт.

Общий итог таков.

Вообщем, совместили приятное с полезным.

Избирательный рекрутинг все еще идет.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Субботние утро порадовало вкусняшкой от корпорации The Russian Blood Inc.

От осознания потери у парней не хило так бомбануло + несколько толстых вбросов и вот результат  - батхерт.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 June 2013 - 11:08

• 3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Субботние утро порадовало вкусняшкой от корпорации The Russian Blood Inc.

От осознания потери у парней не хило так бомбануло + несколько толстых вбросов и вот результат  - батхерт.

Нормас такая Тенгу, посмотрел мыло не много удивилсо, Федорович .. привет тебе !) Я думаю ты поймешь мое удивление ? )

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

...Федорович .. привет тебе !) Я думаю ты поймешь мое удивление ? )

Скандалы,интриги, расследования!

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Такс. Ну во-первых. Видео выложено - там прекорасно видно куда я летел и на что, у меня был там скаут  - Igarec Echerie. То биш разведка была. Во-вторых - никакого баттхерта лично у меня, слившего данный шип, не было, есть логи, а то шо вы там посрались с моим сокорпом  к моей тенге и лично ко мне никакого отношения не имеет. Так шо не надо тут ляля. Фапаете на дорогие килы - в путь, но запомните: у меня яйца толще, чем у вашего флота вместе взятые ;)

• 0

w-space головного мозга

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы