3308 вопрос, я рыдалГосподин Грызлов скажитк, как пропатчить kde2 под freeBSD?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не аргумент, что баян? О_они разу не аргумент, лови минус
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
http://lenta.ru/news...3/25/marijuana/
В принцыпе сама тема мало интрересна, марихуана легализована - этим уже не удивишь. Интересен сам факт - референдум.
Про референдумы на западе слышу довольно часто. А вот у нас, единственный референдум что я помню это типа за развал СССР (и тот как многие утверждают был сфальсифицирован, что кстати не удивительно).
Как думаете вообще реально у нас в стране инициировать референдум по какой то социальной теме. Да хоть пускай такой же по легализации марихуаны, лиш бы создать прецедент. Имея такую практику (позитивную), в принцыпе, возможно, что и таких педриков/грызлов можно будет выпи*дить довольно легко, тк в принцыпе такой вариант конституцией предусмотрен (а так же он является и основным даже). Сбор подписей в интернете идет уже давно по разным темам и показатели по активности вполне доставляющие, но подписи в интернете - это полная хрень и юридически не является ничем.
Я уж не знаю кто в европах и сша инициирует и организует такие сборы подписей, но в россии это без вменяемой финансовой поддержки (ведь это надо заплатить людям которые будут ходить по квартирам и организовывать всяческие палатки) не прокатит. Соответственно имхо чтобы провести такой референдум требуется эдакий меценат/полит.партия которая все это организует, но не у тех ни у других нет ни политической воли ни желания такие выкрутасы творить.
Замкнутый круг еба.
В итоге - имею мнение, что вся эта херня с фильтром педрика - только начало. Подготовка страны к еще большим и еще более идиотским попилам/бугогашечкам, тк если на такое люди закрывают глаза и ржут, то можно через какое то время, ввести налог на воздух и точно так же все будут ржать и ловить бугаги.
Увеличение связности страны и приведение ее под единую властную структуру.
.......
Мне откровенно пох, как это называется... я в любом случае предпочту такую "диктатуру" тому, что было в 90-е.
Демократия - миф.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 March 2010 - 16:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users