Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добыча газа в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
Не знаю куда написать, но думаю тут тоже будет по теме ...

Как можно определить по номеру ВХ (J1...) родные дыры из этого ВХ ?
Есть-ли в открытых источниках такая информация, и если есть, то где?

Если нет, то просьба отписаться кто натыкался, из какого класса систем бывают дыры в 5-6-класс, именно родные дыры, появляющиеся постоянно (интересуют именно ВХ, нули/лоу не предлагать).

Знаю есть 4-5 , 5-5, 6-5.
Видел из 5-ки в 1-й класс.
Еще есть варианты ?
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

lotarl

lotarl

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dr Lotarl

Как можно определить по номеру ВХ (J1...) родные дыры из этого ВХ ?
Есть-ли в открытых источниках такая информация, и если есть, то где?

Не встречал такой информации, пока самостоятельно собираю инфу по статическим дыркам в системах третьего класса.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Есть такая информация, но, увы, я давал подписку о неразглашении.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
ололо, подписку о неразглашении.

Мды , обидно что действительно полезную информацию собирать приходиться по крупицам, а форумы для флуда ага.
Спасибо за полезный коммент.

Кстати судя по типам ВХ и их описанием есть еще ВХ из 1 класса в 5-й и 6-й , потому , как Max Jump Mass: 20,000,000 kg (что характерно только для 1-го класса), остаеться открытый вопрос могут-ли они быть родными

Name: Wormhole L614
Type: Leads into dangerous w-space system | Class 5
Max Stable Time: 24 h
Max Stable Mass: 1,000,000,000 kg
Max Jump Mass: 20,000,000 kg

Name: Wormhole S804
Type: Leads into deadly w-space system | Class 6
Max Stable Time: 24 h
Max Stable Mass: 1,000,000,000 kg
Max Jump Mass: 20,000,000 kg
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да из 6ки есть родная в 1у. даже бльше скажу есть такой 6\6 пульсар -) наша первас сиса дыра в освоении вормхолов. но потом мы поняли что кроме родной больше ждать нечего и преселились )
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
Да чё вы паритесь? Соло дрейк, без бонусов, просто один перфектный дрейк способен зачистить ЛЮБУЮ даже хай Ладарку даже в 6 классе Wolf Rayet ( -50% резы на щит, +50% на армор) танкуя при этом щитом.

Edit: ошибочка :unsure:

Сообщение отредактировал xzv: 06 April 2010 - 16:28

• 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Мды , обидно что действительно полезную информацию собирать приходиться по крупицам, а форумы для флуда ага.
Спасибо за полезный коммент.

Мои камрады, насколько я понял, купили эту информацию за деньги. И мне доверили.
У меня нет морального права ее разглашать, кабы не это- я бы с радостью с тобой поделился.

Так то оно и не особо полезно, на мой взгляд. Только для того чтобы капами выход из вх пробивать, не тратя времени на скан каждой открытой системы.

А коммент я запостил, чтоб ты не отчаивался в поиске. Инфа есть. Мож даже и в открытом доступе где лежит- кто знает.
Ищи и обрящешь.
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
Twiddle
вообще не особо полезно да, но не хочется неделями искать того, чего на самом деле нет)

Если есть доступ к информации, то интересно было-бы узнать наличие систем 1-го класса с родным 5-м
и если такие есть, то сколько их? (если это возможно)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я затрудняюсь ответить. Там привязка не к классам, а к регионам и констелляциям исходных вх.
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
Twiddle
если возможно -- вышли в ЛС контакты(ICQ или Skype) есть желание пофлудить в реал-тайме.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Конвай ингейм TommyTwiddle
Инфу не продам, но на простые вопросы отвечу, по мере сил :rolleyes:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

да из 6ки есть родная в 1у

есть такая, смешная дырка.

Да чё вы паритесь? Соло дрейк, без бонусов, просто один перфектный дрейк способен зачистить ЛЮБУЮ даже хай Ладарку даже в 6 классе Wolf Rayet ( -50% резы на щит, +50% на армор) танкуя при этом щитом.

не верю.

информация больно ценная и требует нефиговой работы по сбору данных и их обработке изначально. Так что ничего удивительношо. Не нравится - собери инфу сам и выведи закономерность. У меня таких данных нету, пока. Но будут.

Я затрудняюсь ответить. Там привязка не к классам, а к регионам и констелляциям исходных вх.

хм, уже что-то. Тебе сокорпы голову не открутят? Впрочем мы с другой стороны подбираемся всё-равно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Перечитав тему в которой начали "за здравие" а закончили "за упокой" розкажу как я с друзями сосу газ W-space.

Итак у нас 4 персонажа которые умеют юзать т2 газососы из них 1 майнер производственник а 3 бувшые мискоранеры.
Все умеют сканить невпрефекте и не на ковре но насканить импу и нужную ладарку вполне хватает.
Для сосания газа используем крейсера в которых есть 5 слотов под турели, 1 индус для перевозки газа на пос и коветор для накапывания руды.Есть также 2 дрыка и 1 хурик для зачистки ладарок с С32 и С84 газом, на виталках и инструменталках мы высасываем газ так что непись нас даже незамечает (как так можно зделать додумайтесь сами :rolleyes: ) Газ который мы сысасываем из ладарок это С320, С540, С32 и С84.

Просто сосать газ и возить его в импу продавать это немного тяжело и невыгодно, намного выгодней вываривать собранный газ и продавать ( в дальнейшем есть мысль начать строить Т3). Вот для таких целей покупаеться ларжовая калдырская палка и 2 набора для газоварения +ангар,шыпангар и ларжовая рефайнилка.
Эти 4 вида газа успешно вывариваються в газоварилках и мы получаем не 350кк от продажи чистого не вывареного газа из 1 инструменталки или виталки а примерно 550кк при быстрой продаже.

Выбор системы в которой будет стоять ПОС. Как показывает небольшой опыт ПОС найлутьше устанавливать в системах с непревлекательными бонусами(чтобы было меньше желающих занять вашу систему) и у которых родимый выход ведет в системы 5 класа которые не пропускают капитальные корабли (это еще меньше будет стимулировать людей селиться в этой системе а темболие выгнать вас из неё).Еще о выборе родимого выхода, он должен быть именно в 5 так как в 5 меньше заселены и вы каждый день сможете высасывать газ из вашей соседней системы.Если когото интересуют нюансы пишыте отвечу.

Кажется все что хотел рассказал. Может мысль изложена непонятно но меня затрудняет высказываться на русском языке и я первый раз пишу что то подобное.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Батлы слиперов цептором танкуются или им сигнатура-скорость поболту?
Просто интересно, будет ли цептор агру делить.

И БШ и фриги там сеткуют, так что едва ли...

Батлы слиперов отлично переагриваются на дронов, без какого либо ущерба для этих самых дронов. Можно заключить, что сигнатура и скорость все же роляют, наверное с цептором будет так же.

БШ слиперов почти не агрятся ДАЖЕ на файтер дронов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Twiddle
вообще не особо полезно да, но не хочется неделями искать того, чего на самом деле нет)

Если есть доступ к информации, то интересно было-бы узнать наличие систем 1-го класса с родным 5-м
и если такие есть, то сколько их? (если это возможно)

нет таких можешь не искать )

а ещё на правах рекламы :rolleyes:

http://forum.eve-ru....showtopic=40503

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 07 April 2010 - 12:44

• 0
Изображение

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
а я вот почему то не очень уверен что нет систем 1-2 класса с родным в 5-6 правда не совсем понятно чем 3-4 с таким же родным неустраивает )
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

а я вот почему то не очень уверен что нет систем 1-2 класса с родным в 5-6 правда не совсем понятно чем 3-4 с таким же родным неустраивает )

не ну почему а я про 2 класс ничего и не говорил ) но вот из 1-ого в 5 или 6 вот чего нет того нет
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Проверить просто - смотришь список дыр, которые ведут в 5 или 6 класс и смотришь есть ли там дыры с параметрами дыр 1-2 класса.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
список дыр... я вот сейчас приведу одну простую аналогию, запускаете еvemon и открываете список скиллов - так там есть такие которые помечены тагом - non-public - вот когда вы мне найдёте их на рынке или по контрактам я вам найду статическую дыру из 1 в 5.

Я за 8 месяцев жизни в в-спейс 25% дыр из списка вообще не встречал -это конечно само по себе ещё ни о чём не говорит но людям которые тут реально знают сколько я просканил - это показатель. Я не отрицаю на 100% возможность существования L614 но я готов побиться об заклад что даже если вы такую найдёте она будет динамическая
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
хм, тоже верно. Как та "мифическая" дырка с бешеной пропускной способностью.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users