Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добыча газа в вх
Отправлено 06 April 2010 - 11:20
Как можно определить по номеру ВХ (J1...) родные дыры из этого ВХ ?
Есть-ли в открытых источниках такая информация, и если есть, то где?
Если нет, то просьба отписаться кто натыкался, из какого класса систем бывают дыры в 5-6-класс, именно родные дыры, появляющиеся постоянно (интересуют именно ВХ, нули/лоу не предлагать).
Знаю есть 4-5 , 5-5, 6-5.
Видел из 5-ки в 1-й класс.
Еще есть варианты ?
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 06 April 2010 - 15:37
Мды , обидно что действительно полезную информацию собирать приходиться по крупицам, а форумы для флуда ага.
Спасибо за полезный коммент.
Кстати судя по типам ВХ и их описанием есть еще ВХ из 1 класса в 5-й и 6-й , потому , как Max Jump Mass: 20,000,000 kg (что характерно только для 1-го класса), остаеться открытый вопрос могут-ли они быть родными
Name: Wormhole L614
Type: Leads into dangerous w-space system | Class 5
Max Stable Time: 24 h
Max Stable Mass: 1,000,000,000 kg
Max Jump Mass: 20,000,000 kg
Name: Wormhole S804
Type: Leads into deadly w-space system | Class 6
Max Stable Time: 24 h
Max Stable Mass: 1,000,000,000 kg
Max Jump Mass: 20,000,000 kg
Отправлено 06 April 2010 - 16:26
Edit: ошибочка
Сообщение отредактировал xzv: 06 April 2010 - 16:28
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 06 April 2010 - 16:39
Мои камрады, насколько я понял, купили эту информацию за деньги. И мне доверили.ололо, подписку о неразглашении.
Мды , обидно что действительно полезную информацию собирать приходиться по крупицам, а форумы для флуда ага.
Спасибо за полезный коммент.
У меня нет морального права ее разглашать, кабы не это- я бы с радостью с тобой поделился.
Так то оно и не особо полезно, на мой взгляд. Только для того чтобы капами выход из вх пробивать, не тратя времени на скан каждой открытой системы.
А коммент я запостил, чтоб ты не отчаивался в поиске. Инфа есть. Мож даже и в открытом доступе где лежит- кто знает.
Ищи и обрящешь.
Отправлено 06 April 2010 - 16:56
вообще не особо полезно да, но не хочется неделями искать того, чего на самом деле нет)
Если есть доступ к информации, то интересно было-бы узнать наличие систем 1-го класса с родным 5-м
и если такие есть, то сколько их? (если это возможно)
Отправлено 06 April 2010 - 17:36
если возможно -- вышли в ЛС контакты(ICQ или Skype) есть желание пофлудить в реал-тайме.
Отправлено 06 April 2010 - 18:50
есть такая, смешная дырка.да из 6ки есть родная в 1у
не верю.Да чё вы паритесь? Соло дрейк, без бонусов, просто один перфектный дрейк способен зачистить ЛЮБУЮ даже хай Ладарку даже в 6 классе Wolf Rayet ( -50% резы на щит, +50% на армор) танкуя при этом щитом.
информация больно ценная и требует нефиговой работы по сбору данных и их обработке изначально. Так что ничего удивительношо. Не нравится - собери инфу сам и выведи закономерность. У меня таких данных нету, пока. Но будут.ололо, подписку о неразглашении.
хм, уже что-то. Тебе сокорпы голову не открутят? Впрочем мы с другой стороны подбираемся всё-равно.Я затрудняюсь ответить. Там привязка не к классам, а к регионам и констелляциям исходных вх.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 April 2010 - 18:57
Итак у нас 4 персонажа которые умеют юзать т2 газососы из них 1 майнер производственник а 3 бувшые мискоранеры.
Все умеют сканить невпрефекте и не на ковре но насканить импу и нужную ладарку вполне хватает.
Для сосания газа используем крейсера в которых есть 5 слотов под турели, 1 индус для перевозки газа на пос и коветор для накапывания руды.Есть также 2 дрыка и 1 хурик для зачистки ладарок с С32 и С84 газом, на виталках и инструменталках мы высасываем газ так что непись нас даже незамечает (как так можно зделать додумайтесь сами ) Газ который мы сысасываем из ладарок это С320, С540, С32 и С84.
Просто сосать газ и возить его в импу продавать это немного тяжело и невыгодно, намного выгодней вываривать собранный газ и продавать ( в дальнейшем есть мысль начать строить Т3). Вот для таких целей покупаеться ларжовая калдырская палка и 2 набора для газоварения +ангар,шыпангар и ларжовая рефайнилка.
Эти 4 вида газа успешно вывариваються в газоварилках и мы получаем не 350кк от продажи чистого не вывареного газа из 1 инструменталки или виталки а примерно 550кк при быстрой продаже.
Выбор системы в которой будет стоять ПОС. Как показывает небольшой опыт ПОС найлутьше устанавливать в системах с непревлекательными бонусами(чтобы было меньше желающих занять вашу систему) и у которых родимый выход ведет в системы 5 класа которые не пропускают капитальные корабли (это еще меньше будет стимулировать людей селиться в этой системе а темболие выгнать вас из неё).Еще о выборе родимого выхода, он должен быть именно в 5 так как в 5 меньше заселены и вы каждый день сможете высасывать газ из вашей соседней системы.Если когото интересуют нюансы пишыте отвечу.
Кажется все что хотел рассказал. Может мысль изложена непонятно но меня затрудняет высказываться на русском языке и я первый раз пишу что то подобное.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 07 April 2010 - 8:46
И БШ и фриги там сеткуют, так что едва ли...Батлы слиперов цептором танкуются или им сигнатура-скорость поболту?
Просто интересно, будет ли цептор агру делить.
БШ слиперов почти не агрятся ДАЖЕ на файтер дронов.Батлы слиперов отлично переагриваются на дронов, без какого либо ущерба для этих самых дронов. Можно заключить, что сигнатура и скорость все же роляют, наверное с цептором будет так же.
Отправлено 07 April 2010 - 11:49
Twiddle
вообще не особо полезно да, но не хочется неделями искать того, чего на самом деле нет)
Если есть доступ к информации, то интересно было-бы узнать наличие систем 1-го класса с родным 5-м
и если такие есть, то сколько их? (если это возможно)
нет таких можешь не искать )
а ещё на правах рекламы
http://forum.eve-ru....showtopic=40503
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 07 April 2010 - 12:44
Отправлено 08 April 2010 - 10:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 April 2010 - 11:09
Я за 8 месяцев жизни в в-спейс 25% дыр из списка вообще не встречал -это конечно само по себе ещё ни о чём не говорит но людям которые тут реально знают сколько я просканил - это показатель. Я не отрицаю на 100% возможность существования L614 но я готов побиться об заклад что даже если вы такую найдёте она будет динамическая
Отправлено 08 April 2010 - 14:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users