Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скучающая Мотсу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
  • Client:Eng
Вообще стиль повествования сильно отличается от Великого и Ужасного Ногебателя На Равене.
Может просто чар продан был?

Надо бы старые темы поискать, там были перлы про то, как КНР танкует 10 баттлов и передамаживает все субкапиталы.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Вообще стиль повествования сильно отличается от Великого и Ужасного Ногебателя На Равене.
Может просто чар продан был?

Надо бы старые темы поискать, там были перлы про то, как КНР танкует 10 баттлов и передамаживает все субкапиталы.

Керебир любил смотреть всегалактические программы тв-еве...особенно он любил программу Щасвирнус+...в которой телеведущий персказывал жизненные истории рассказанные ему маразматическими старушками из местной психушки...самое интересное что все старущки при этом говорили что они в молодости вот те крест были дедушками....Щасвирнус верил в это сам и поэтому Щасвирнус очен боялся стать бабушкой да еще в пхихушке... керебир тоже верил Щасвирнус и поэтому с нетерпением ждал когда у Щасвирнус отвалится единственное запимпованное яйцо и он станет свихнутой на бошку старушкой......поэтому смотрел программу регулярно боясь пропустить столь долгожданный момент......

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 22 March 2010 - 16:21

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Кстати, опытные люди просканили равен ОП и сказали, что фит там даже не стоит потраченного времени =)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

Несколько слов о себе. Я Мирный агентранер. Во всем белый и пушистый.

здраствуй, Лек Иго....

..а самое обидное это респ ганга суицидников на миске(.... куда теперь податься бедному керебиру..что делать чтобы защитить свой шип и свое яйко?

жизнь дала трещину? сабля сломана? денег осталось пол мешка?

яйко твое нафиг никому не нужно..ну коли сказал, что оно у тебя не простое, то будут страться захватить и его.
А вообще лучший совет - летай в т2, а нынешний фит отдай мне. Сурьезно, тебе он не нужен, а мне акки проплачивать, пвп летать.

Готов выступить спонсором программы геноцида ашур в Мотсу, с последующим принудительным выселением оных на в Житу. При условии сокращения численности оных до 1% и менее в течение недели :)

Боюсь признаться но т2 я не умею.. :)

http://eve.battlecli....php?id=7402473

Старый троль-пенсионер вернулся на арену?
Лек закончил курсы повышения квалификации у Евгения Вагановича и тнперь шутит на форумах?

*в серьезной задумчивости о том как эт повелитель нэви равенов, ногебающий весь синдикат опустился до мотсу*

а он оттуда поднимался? :)
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
есть мнение, что этот топ можно переносить в новый раздел "коричневая сторона"
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Опуская разборки некоторых лиц "по старой памяти" с ТСом могу предположить, что если указанные атаки имели место - то выходит суицидники, в предчувствии скорой смерти профессии начали беситься и бросаться на всё, что видят. Ничё, им месяц остался...
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

yocor

yocor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yocor
  • EVE Alt:нет
  • Corp:ERRA
  • Ally:GREEN
  • Channel:ERRA Recruiting
Горячие эстонские парни в мотсу

месяц кончился - мы молимся аллаху и приносим жертвы богу Тиранниса ;)

Аллах акбар!

Сообщение отредактировал yocor: 26 May 2010 - 7:25

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Не раннить в Мотсу.

В Мотсу делают столько мисок и их столько ниндзячат, что все возможные их положения уже полгода как пробучены и конт с букмарками передаётся контрактом вместе с линком на гайд по ниндзясальвагу.

им сложно переехать из мотсу всей корпой) А не всей - низя - они ж офвары майнерам постоянно включают.
Привет Крулод, привет Лек Иго
Блин.. мож и мне в суицидники податься... а то с етим тиранисом нормальные бабки можно делать тока обманывая других.. :mp_gy:
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

Привет Крулод, привет Лек Иго

...я знаал....

Блин.. мож и мне в суицидники податься... а то с етим тиранисом нормальные бабки можно делать тока обманывая других.. :mp_gy:

Чепуха...просто я тебе еще давно говорил пушки не для карибайства...Качай альта чо ^_^
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

pureacid

pureacid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dream''Driver
Не только в мотсу идет шевеление суицидников. На днях на мой бедный найтмар напали 6 равенов на миске, но, к сожалению не смогли убить :lol: вечная им память. Гист Х-Тайп хларж шб в перегреве тварит чудеса!
  • 0
Главное - это не иметь hands.sys и head.sys в C:\Windows\System32\Ass.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Не только в мотсу идет шевеление суицидников. На днях на мой бедный найтмар напали 6 равенов на миске, но, к сожалению не смогли убить :rolleyes: вечная им память. Гист Х-Тайп хларж шб в перегреве тварит чудеса!

В дронрегах суициднеге? 0_о
  • 0

Здесь еда есть.

pureacid

pureacid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dream''Driver

В дронрегах суициднеге? 0_о

Счас живу в импе, в амаррии. Вот тама суицидники.
  • 0
Главное - это не иметь hands.sys и head.sys в C:\Windows\System32\Ass.

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
гыыыы, не думал что лек иго такая известная личность, Раньше они обьявляли оффвары всем подряд, огребали от тех кому вар не стоило обьявлять и убивали индивидов в инвалидских корпах.

Лек иго, давай вар по старой памяти? :) мой мародер хочет твоего пристального внимания :rolleyes:
  • 1
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

гыыыы, не думал что лек иго такая известная личность, Раньше они обьявляли оффвары всем подряд, огребали от тех кому вар не стоило обьявлять и убивали индивидов в инвалидских корпах.

Лек иго, давай вар по старой памяти? :D мой мародер хочет твоего пристального внимания :rolleyes:

Очень известная личность конечно из не менее известной корпы) известной лишь тем что последний раз когда знакомые ингейм с ним общались ( месяцев 3-4 назад ) то выяснили что в Пикорах живы он его знакомый да его альт) Корпа-болото. А мы с ними хотели еще когда то союз, общий алли....... куда там? :ninja:

Лек - ты все-еще самый активный и единственный активный в Пикорах или еще твой альт по импе летает? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users