Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скучающая Мотсу
Отправлено 22 March 2010 - 15:36
Может просто чар продан был?
Надо бы старые темы поискать, там были перлы про то, как КНР танкует 10 баттлов и передамаживает все субкапиталы.
Отправлено 22 March 2010 - 15:57
Вообще стиль повествования сильно отличается от Великого и Ужасного Ногебателя На Равене.
Может просто чар продан был?
Надо бы старые темы поискать, там были перлы про то, как КНР танкует 10 баттлов и передамаживает все субкапиталы.
Керебир любил смотреть всегалактические программы тв-еве...особенно он любил программу Щасвирнус+...в которой телеведущий персказывал жизненные истории рассказанные ему маразматическими старушками из местной психушки...самое интересное что все старущки при этом говорили что они в молодости вот те крест были дедушками....Щасвирнус верил в это сам и поэтому Щасвирнус очен боялся стать бабушкой да еще в пхихушке... керебир тоже верил Щасвирнус и поэтому с нетерпением ждал когда у Щасвирнус отвалится единственное запимпованное яйцо и он станет свихнутой на бошку старушкой......поэтому смотрел программу регулярно боясь пропустить столь долгожданный момент......
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 22 March 2010 - 16:21
Отправлено 31 March 2010 - 19:07
Несколько слов о себе. Я Мирный агентранер. Во всем белый и пушистый.
здраствуй, Лек Иго....
..а самое обидное это респ ганга суицидников на миске(.... куда теперь податься бедному керебиру..что делать чтобы защитить свой шип и свое яйко?
жизнь дала трещину? сабля сломана? денег осталось пол мешка?
яйко твое нафиг никому не нужно..ну коли сказал, что оно у тебя не простое, то будут страться захватить и его.
А вообще лучший совет - летай в т2, а нынешний фит отдай мне. Сурьезно, тебе он не нужен, а мне акки проплачивать, пвп летать.
Готов выступить спонсором программы геноцида ашур в Мотсу, с последующим принудительным выселением оных на в Житу. При условии сокращения численности оных до 1% и менее в течение недели
Боюсь признаться но т2 я не умею..
http://eve.battlecli....php?id=7402473
Старый троль-пенсионер вернулся на арену?
Лек закончил курсы повышения квалификации у Евгения Вагановича и тнперь шутит на форумах?
*в серьезной задумчивости о том как эт повелитель нэви равенов, ногебающий весь синдикат опустился до мотсу*
а он оттуда поднимался?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 April 2010 - 20:26
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2010 - 7:24
месяц кончился - мы молимся аллаху и приносим жертвы богу Тиранниса
Аллах акбар!
Сообщение отредактировал yocor: 26 May 2010 - 7:25
Отправлено 30 May 2010 - 20:40
им сложно переехать из мотсу всей корпой) А не всей - низя - они ж офвары майнерам постоянно включают.Не раннить в Мотсу.
В Мотсу делают столько мисок и их столько ниндзячат, что все возможные их положения уже полгода как пробучены и конт с букмарками передаётся контрактом вместе с линком на гайд по ниндзясальвагу.
Привет Крулод, привет Лек Иго
Блин.. мож и мне в суицидники податься... а то с етим тиранисом нормальные бабки можно делать тока обманывая других..
Отправлено 30 May 2010 - 20:46
Привет Крулод, привет Лек Иго
...я знаал....
Блин.. мож и мне в суицидники податься... а то с етим тиранисом нормальные бабки можно делать тока обманывая других..
Чепуха...просто я тебе еще давно говорил пушки не для карибайства...Качай альта чо
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 May 2010 - 6:58
Отправлено 23 June 2010 - 23:20
Лек иго, давай вар по старой памяти? мой мародер хочет твоего пристального внимания
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 23 June 2010 - 23:28
гыыыы, не думал что лек иго такая известная личность, Раньше они обьявляли оффвары всем подряд, огребали от тех кому вар не стоило обьявлять и убивали индивидов в инвалидских корпах.
Лек иго, давай вар по старой памяти? мой мародер хочет твоего пристального внимания
Очень известная личность конечно из не менее известной корпы) известной лишь тем что последний раз когда знакомые ингейм с ним общались ( месяцев 3-4 назад ) то выяснили что в Пикорах живы он его знакомый да его альт) Корпа-болото. А мы с ними хотели еще когда то союз, общий алли....... куда там?
Лек - ты все-еще самый активный и единственный активный в Пикорах или еще твой альт по импе летает?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users