кстати, если Православная церковь не пойдет народ, то за нее это сделают кришнаводы, саентологи, какие-нибудь сатанисты, ктолики-протестанты. И думаю создатели срача на форуме ВУЗА - это те конкуренты, которым станет сложнее, если все это поймут.Вообще же проблема не в вере, и даже не в церкви. Проблема в навязчивом стремлении обратить на себя внимание любыми способами.
Мне это напомнило... кое кого.
Существуй эта организация сама по себе со всеми своими мемберами, идеями, поборами и единственно верным мнением, она бы никому 100 лет был не нужна и не интересена. Но некоторые отдельные личности такого положения дел пережить никак не могли. И пошли в народ со своей правильностью и Ылитарностью. А народ такая постановка вопроса позабавила, и под натиском троллей и улюлюканье толпы, организация была закидана помидорами. А все потому, что спокойно на попе не сиделось, зуд собственного величия давил на череп изнутри и в перспективе виделась огромная потенциальная выгода. Угадалйте, про кого я написал. (:
Так что тут выбор прост: с кем лучше и какую кофессию хотите видеть в России? Наши предки не отели например сидеть под Римом, сейчас все иначе.
Представляю, чтоб сказал Александр Невский таким вот студентам, ВУЗОВского сайта, в первом посте этой темы

Сообщение отредактировал Брат: 15 March 2010 - 14:57