Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA
  • Client:Рус
Предлагаю приделать к компу приставку с педалями. И крутит)))
При каждой стыковке, ибо реализм же. Электроника корабля создает помехи работе станции, возможно только ручное уравление. Сжатый воздух подается из сопл коробля, а дальше пропелером докускоряемся до нужного. Если сильно ускорились, крутим в обратную сторону.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

При каждой стыковке, ибо реализм же. Электроника корабля создает помехи работе станции, возможно только ручное уравление. Сжатый воздух подается из сопл коробля, а дальше пропелером докускоряемся до нужного. Если сильно ускорились, крутим в обратную сторону.

Идея классная... Вот еще одна

есть лучше тема
poop harvesting
ну пилоты когда какают получаются какашки
они с промежутком раз в час джетисонятся с корабля и из овервью их убрать нельзя
а корабли со специальными poop harvestерами их потом собирают и добывают из них ноксциум
скажем во время опсов вокруг роя супорта дрочащего на гайку будет много джетов летать
и только пуп харвестеры будут спасать кемпяшую сторону
это какбе добавит тактический элемент
сидеть на обосранных позициях, улететь на другой гейт или воспользоваться пуп харвестерами?
ну и дрейку сразу будет понятно что в 8 слот ставить

Только промежуток нужно уменьшить (не раз в час, а меньше), и чтобы оно попадало на лопасти "приставки с педалями"... Вот будет реализьм!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
А капсулир будет крутить все это и от усердия поперд создавать реактивную тягу.
Кстати, интересно - откуда в капсуле возьмется аналоговое управление для джойстика и всяк такое, если вроде управлялка подключена непосредственно к мозгам? В элите - то пайлот просто рулил корабликом с кабины, тут и джойстик подойдет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Кстати, интересно - откуда в капсуле возьмется аналоговое управление для джойстика и всяк такое, если вроде управлялка подключена непосредственно к мозгам? В элите - то пайлот просто рулил корабликом с кабины, тут и джойстик подойдет.

Ну, у капсулиров мужеского полу ...кхм... джойстик завсегда под рукой. А оттуда сигналы через нерез нервную систему и моск на корабль. (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Пепелац
В окно посмотрел и увидел - весна? Джойстик в покое оставь. Нервное истощение будет. Побереги силы.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

2 Пепелац
В окно посмотрел и увидел - весна? Джойстик в покое оставь. Нервное истощение будет. Побереги силы.

Не. Я на кнопочки обычно нажимаю, ага. А джойстик передается в опытные руки. (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Надеюсь не галлентские? Эти дикари всё время норовят джойстик в жопу засунуть. Необразованные, чо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Надеюсь не галлентские? Эти дикари всё время норовят джойстик в жопу засунуть. Необразованные, чо.

Я матар[кам] не изменяю, бро. (:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
то как мы видим еву, по бекстори ее видят пилоты
про то, что даже сейчас пилот лишь принимает решения уже сказали
а еще разработчики видят еву скорее как "морскую" игру, а не "воздушную", иначе говоря пвп в еве это морские сражения в 3д пространстве
кстати попробовал lock on, чет не вставляет после ила :)
  • 0
Изображение
?

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

а еще разработчики видят еву скорее как "морскую" игру, а не "воздушную", иначе говоря пвп в еве это морские сражения в 3д пространстве

На мой взгляд ее не всегда правдиво рекламируют. В том числе и сами разработчики. Посмотрев трейлеры создается впечатление об этаком "Винг Командере" али "Тай Файтере". Вот и приходят сюда ребята в поисках соответствующей атрибутики..
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Ну и пусть ищут, мы им мешаем что ли? :) Часть останется, часть уйдёт. Всё как и задумано маркетологами.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

CCP: Многие корабли в нашей игре по-настоящему огромные. Некоторые из них – 200 или даже 300 метров в длину. Если вы сравните их с кораблями из симуляторов, вы поймете, что у нас действительно много очень больших кораблей в игре. И бои на них больше похожи на бои флотов и подводных лодок, чем на бои в воздухе.

http://forum.eve-ru....mp;#entry843336

Сообщение отредактировал Snark: 17 March 2010 - 15:18

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
БШ, например, вообще под полтора километра длиной. Дреды — километра три-четыре. В Еве не совсем заметны масштабы. Кажется, что тот же фриг имеет длину отсилы метров пять, БШ — метров шестьдесят, луны не сильно больше небоскрёбов, а солнечные системы тесные.

И ничего, что в том же тапке около тысячи человек экипажа, а пешая прогулка от его носа до кормы займёт минут пятнадцать-двадцать; шестью-семью титанами можно уложить МКАД; ме-е-едленный фрейтер варпает в восемь раз быстрее скорости света; Пионер 10 за свои тридцать восемь лет полёта успел проползти всего восемьдесят с хвостом АУ; а патрон для медовых пулемётов с человека высотой.

Сообщение отредактировал C. N.: 17 March 2010 - 15:48

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
С.N. палубная артиллерия патронами не стреляет, на современных короблях колибры не на много меньше )
имхо в её не хватает именно тех ощущений которые ты описал. это всё равно, что смотреть на остров в гугд мап, думаешь ой какой маленький остров, приближаешь, приближаешь, приближаешь, приближаешь и понимаешь, что на самом деле относительно вон того домика размером 4 пикселя, остров падло гигантский )
как реализовать эту "зрелищность", видимость масштабности я не знаю :) я же не ССП )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

как реализовать эту "зрелищность", видимость масштабности я не знаю :) я же не ССП )

Я думаю, никак. Ориентиров, привычных человеческому глазу — вот этих самых домиков в четыре пикселя,— нет. Разве что фрозен корпс; я точно не помню, но мне кажется, что и он великоват. Плюс это ж не битвы давних времён, где несколько тысяч человек умещалось и рубилось на относительно небольшом куске земли. Корабли достаточно разреженно расположены в пространстве. Или же все размазаны по пространству, так что вокруг каждого корабля по пять километров чистого пространства, или же все стоят плотными кучками и между кучками вообще по сотне километров. Эта удалённость тоже играет свою роль: не сильно верится, что вон та тонкая светящаяся линия длиной три сантиметра — это 150 километров (для человека это весьма много!) лазерного луча, просто он удалён эдак на 70 километров.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Не замай святое! "Реальные масштабы" EVE хоть каким-то боком на реальные похожи. Я игру сразу брошу, если случится такое, что её для удобства казуального восприятия огламурят (смотри например Старкрафт2, масштабы там выбраны исключительно для удобства восприятия).

"Точка отсчёта" вполне реализуема. Сейчас текстурки всех корабликов укладываются в 1Кх1К, когда видяхи дорастут, чтоб хотя бы 8Кх8К с такой же лёгкостью показывать - наезд камерой на кораблик будет демонстрировать массу мелких деталей и подробностей.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Бред какой-то, чем вас масштабы не устраивают? Слетайте на фриг-сайзе, хотя бы, на миску 4 лвл (а лучше не просто слетайте, а запилите на нем БШ ). Или наоборот, сбейте из ладж лонг турелей спаев на WC, выровняв дабл кликом "по космосу" трансверсал. Про пвп вообще молчу...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
Как говорится, плохому повару всегда колпак жмет. :)
http://jumpgate-evol...msg6581#msg6581
  • 0

Spiritsun

Spiritsun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-10

Как говорится, плохому повару всегда колпак жмет. :)
http://jumpgate-evol...msg6581#msg6581

Айой, и чо?! Вот и почитай. Съел? В Jumpgate Evolution будет практически всё о чём я тут рассказывал. А вы мне говорите...

В Jumpgate Evolution используется система прямого управления кораблем, характерная для игр жанра action и симуляторов, но не имеющая аналогов в жанре космических ММО. Здесь вас ждет огромная игровая вселенная и тысячи противников, исход каждой схватки с которыми решает только ваше мастерство и хладнокровие. Динамичные и масштабные космические бои — такого в ММО еще не было!

Пожалуй я тут еще потопчу своими грязными сапогами. Отвечу на некоторые ухмылки.

а, т.е. вы запустили триал евы, не поиграли толком и уже готовы "улучшать" игру?

Я проиграл 1,5 триала. Игра должна быть такой, чтобы 1-го было достаточно, чтобы зацепить игрока и проявить желание платить за неё. С игрой за это время я хорошо ознакомился, мне в этом активно помогали. Поверьте, все платные ресурсы, в том числе крутые корабли, навыки, хар-ки, изобретения, продвинутая торговля, постройка собственных лабораторий, жизнь в нулях и прочее не повлияют на мнение об игре в целом. Технические возможности, управление останутся.

Я представил себе интер, который держит орбиту на огромной скорости и управляется джойстиком. Это жестоко и может вызвать приступ головокружения у пилота. А уж пытаться попасть по интеру - вдвойне жестоко.

В играх Lock on, Ил-2 самолёты куда быстрее и попасть куда сложнее, учитываются все силы влияния нашей планеты.

Представил себе зарубу на темпарях с 1400 артиллерией... Выстрел из группы пушек, небольшой лаг (а он по любому будет, это же ММОРПГ, тут без лагов нельзя), выстрел ушел в пустоту, ждем 20 секунд до следующего Увлекательно!

Промахнуться ты можеж и при текущем раскладе. Если ты скажеж, зато так щаз легче - я знаю. И никто не мешает при переделке игры снизить 20 сек, на макс 10 сек.

p.s. Владение русским тоже слабо замечено.
p.p.s. ЖЖЖЖЖ

ЖЖЖ - я употребляю в речи, так и пишу, потомучто нравиЦа!

представьте себе, как вы со своим симуляторным управлением будете лочить 6 шипов, фокусить одного, орбитить другого, напускать дронов на третьего, держатся на дистанции от четвёртого, ремоутрепать соседа и при этом ещё не забывать включать/выключать перегрев нужных модулей.

У пиратов и др людей будут теже возможности. Совсем не обязательно в активном управлении лочить всех сразу. Как и говорил, лок нужен будет только для самоноводящихся ракет, и дроны также можно наверн. Тобиж по 1-ой цели.

В jumpgate-evolution будет возможность управления джойстиком.

На мой взгляд ее не всегда правдиво рекламируют. В том числе и сами разработчики. Посмотрев трейлеры создается впечатление об этаком "Винг Командере" али "Тай Файтере". Вот и приходят сюда ребята в поисках соответствующей атрибутики..

Тут обсалютно прав.
  • -1

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Вот сперва пусть БУДЕТ а потом будем сравнивать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users