Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доработка
Отправлено 16 March 2010 - 18:38

При каждой стыковке, ибо реализм же. Электроника корабля создает помехи работе станции, возможно только ручное уравление. Сжатый воздух подается из сопл коробля, а дальше пропелером докускоряемся до нужного. Если сильно ускорились, крутим в обратную сторону.
Отправлено 16 March 2010 - 18:49

Предлагаю приделать к компу приставку с педалями. И крутит)))
При каждой стыковке, ибо реализм же. Электроника корабля создает помехи работе станции, возможно только ручное уравление. Сжатый воздух подается из сопл коробля, а дальше пропелером докускоряемся до нужного. Если сильно ускорились, крутим в обратную сторону.
Идея классная... Вот еще одна
Только промежуток нужно уменьшить (не раз в час, а меньше), и чтобы оно попадало на лопасти "приставки с педалями"... Вот будет реализьм!есть лучше тема
poop harvesting
ну пилоты когда какают получаются какашки
они с промежутком раз в час джетисонятся с корабля и из овервью их убрать нельзя
а корабли со специальными poop harvestерами их потом собирают и добывают из них ноксциум
скажем во время опсов вокруг роя супорта дрочащего на гайку будет много джетов летать
и только пуп харвестеры будут спасать кемпяшую сторону
это какбе добавит тактический элемент
сидеть на обосранных позициях, улететь на другой гейт или воспользоваться пуп харвестерами?
ну и дрейку сразу будет понятно что в 8 слот ставить
Отправлено 16 March 2010 - 19:06

Кстати, интересно - откуда в капсуле возьмется аналоговое управление для джойстика и всяк такое, если вроде управлялка подключена непосредственно к мозгам? В элите - то пайлот просто рулил корабликом с кабины, тут и джойстик подойдет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 March 2010 - 19:17

Ну, у капсулиров мужеского полу ...кхм... джойстик завсегда под рукой. А оттуда сигналы через нерез нервную систему и моск на корабль. (:Кстати, интересно - откуда в капсуле возьмется аналоговое управление для джойстика и всяк такое, если вроде управлялка подключена непосредственно к мозгам? В элите - то пайлот просто рулил корабликом с кабины, тут и джойстик подойдет.
Отправлено 16 March 2010 - 19:58

про то, что даже сейчас пилот лишь принимает решения уже сказали
а еще разработчики видят еву скорее как "морскую" игру, а не "воздушную", иначе говоря пвп в еве это морские сражения в 3д пространстве
кстати попробовал lock on, чет не вставляет после ила

Отправлено 16 March 2010 - 22:53

На мой взгляд ее не всегда правдиво рекламируют. В том числе и сами разработчики. Посмотрев трейлеры создается впечатление об этаком "Винг Командере" али "Тай Файтере". Вот и приходят сюда ребята в поисках соответствующей атрибутики..а еще разработчики видят еву скорее как "морскую" игру, а не "воздушную", иначе говоря пвп в еве это морские сражения в 3д пространстве
Отправлено 17 March 2010 - 15:17

http://forum.eve-ru....mp;#entry843336CCP: Многие корабли в нашей игре по-настоящему огромные. Некоторые из них – 200 или даже 300 метров в длину. Если вы сравните их с кораблями из симуляторов, вы поймете, что у нас действительно много очень больших кораблей в игре. И бои на них больше похожи на бои флотов и подводных лодок, чем на бои в воздухе.
Сообщение отредактировал Snark: 17 March 2010 - 15:18
Отправлено 17 March 2010 - 15:45

И ничего, что в том же тапке около тысячи человек экипажа, а пешая прогулка от его носа до кормы займёт минут пятнадцать-двадцать; шестью-семью титанами можно уложить МКАД; ме-е-едленный фрейтер варпает в восемь раз быстрее скорости света; Пионер 10 за свои тридцать восемь лет полёта успел проползти всего восемьдесят с хвостом АУ; а патрон для медовых пулемётов с человека высотой.
Сообщение отредактировал C. N.: 17 March 2010 - 15:48
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 March 2010 - 19:20

имхо в её не хватает именно тех ощущений которые ты описал. это всё равно, что смотреть на остров в гугд мап, думаешь ой какой маленький остров, приближаешь, приближаешь, приближаешь, приближаешь и понимаешь, что на самом деле относительно вон того домика размером 4 пикселя, остров падло гигантский )
как реализовать эту "зрелищность", видимость масштабности я не знаю

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 March 2010 - 19:44

Я думаю, никак. Ориентиров, привычных человеческому глазу — вот этих самых домиков в четыре пикселя,— нет. Разве что фрозен корпс; я точно не помню, но мне кажется, что и он великоват. Плюс это ж не битвы давних времён, где несколько тысяч человек умещалось и рубилось на относительно небольшом куске земли. Корабли достаточно разреженно расположены в пространстве. Или же все размазаны по пространству, так что вокруг каждого корабля по пять километров чистого пространства, или же все стоят плотными кучками и между кучками вообще по сотне километров. Эта удалённость тоже играет свою роль: не сильно верится, что вон та тонкая светящаяся линия длиной три сантиметра — это 150 километров (для человека это весьма много!) лазерного луча, просто он удалён эдак на 70 километров.как реализовать эту "зрелищность", видимость масштабности я не знаю
я же не ССП )
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 March 2010 - 20:43

"Точка отсчёта" вполне реализуема. Сейчас текстурки всех корабликов укладываются в 1Кх1К, когда видяхи дорастут, чтоб хотя бы 8Кх8К с такой же лёгкостью показывать - наезд камерой на кораблик будет демонстрировать массу мелких деталей и подробностей.
Отправлено 17 March 2010 - 21:15

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 March 2010 - 21:17

Отправлено 18 March 2010 - 1:03

Айой, и чо?! Вот и почитай. Съел? В Jumpgate Evolution будет практически всё о чём я тут рассказывал. А вы мне говорите...Как говорится, плохому повару всегда колпак жмет.
![]()
http://jumpgate-evol...msg6581#msg6581
В Jumpgate Evolution используется система прямого управления кораблем, характерная для игр жанра action и симуляторов, но не имеющая аналогов в жанре космических ММО. Здесь вас ждет огромная игровая вселенная и тысячи противников, исход каждой схватки с которыми решает только ваше мастерство и хладнокровие. Динамичные и масштабные космические бои — такого в ММО еще не было!
Пожалуй я тут еще потопчу своими грязными сапогами. Отвечу на некоторые ухмылки.
Я проиграл 1,5 триала. Игра должна быть такой, чтобы 1-го было достаточно, чтобы зацепить игрока и проявить желание платить за неё. С игрой за это время я хорошо ознакомился, мне в этом активно помогали. Поверьте, все платные ресурсы, в том числе крутые корабли, навыки, хар-ки, изобретения, продвинутая торговля, постройка собственных лабораторий, жизнь в нулях и прочее не повлияют на мнение об игре в целом. Технические возможности, управление останутся.а, т.е. вы запустили триал евы, не поиграли толком и уже готовы "улучшать" игру?
В играх Lock on, Ил-2 самолёты куда быстрее и попасть куда сложнее, учитываются все силы влияния нашей планеты.Я представил себе интер, который держит орбиту на огромной скорости и управляется джойстиком. Это жестоко и может вызвать приступ головокружения у пилота. А уж пытаться попасть по интеру - вдвойне жестоко.
Промахнуться ты можеж и при текущем раскладе. Если ты скажеж, зато так щаз легче - я знаю. И никто не мешает при переделке игры снизить 20 сек, на макс 10 сек.Представил себе зарубу на темпарях с 1400 артиллерией... Выстрел из группы пушек, небольшой лаг (а он по любому будет, это же ММОРПГ, тут без лагов нельзя), выстрел ушел в пустоту, ждем 20 секунд до следующего Увлекательно!
ЖЖЖ - я употребляю в речи, так и пишу, потомучто нравиЦа!p.s. Владение русским тоже слабо замечено.
p.p.s. ЖЖЖЖЖ
У пиратов и др людей будут теже возможности. Совсем не обязательно в активном управлении лочить всех сразу. Как и говорил, лок нужен будет только для самоноводящихся ракет, и дроны также можно наверн. Тобиж по 1-ой цели.представьте себе, как вы со своим симуляторным управлением будете лочить 6 шипов, фокусить одного, орбитить другого, напускать дронов на третьего, держатся на дистанции от четвёртого, ремоутрепать соседа и при этом ещё не забывать включать/выключать перегрев нужных модулей.
В jumpgate-evolution будет возможность управления джойстиком.Предлагаю приделать к компу приставку с педалями. И крутит)))
Тут обсалютно прав.На мой взгляд ее не всегда правдиво рекламируют. В том числе и сами разработчики. Посмотрев трейлеры создается впечатление об этаком "Винг Командере" али "Тай Файтере". Вот и приходят сюда ребята в поисках соответствующей атрибутики..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users