стреляют ну и что? 1-2 шилд трансфера такуют центрики без прблем...пожалуй вместо оникса точно лучше хак сербу например....
тоесть вы всетаки кемпите на гейте и логисты постоянно висят в недалеке и вас подлечивают.
7 равенов в сухую сольються гангу керебира...2 скорпа+2 равы+2 басилиска+ оникс или серба...
фокусить логистов сложно они в 60-70 км от боя висят....данный ганг может биться с адекватным гангом врага 6-10 шипов....и у него есть большие шансы на успех...
Я то раньше думал ты ПвП против других гангов устраивать собрался)
... и с унылым видом стал смотреть в даль ожидая ее главную цель его жизни-джамп фрейтер до краев набитый т2 сальвагом...
А ты оказываеться в семером фрайтаки в джаме рубить хочеш)
Тогда тебе ни логисты ни скорпы ненужны, всех на рав сажай. Думаю тот фрайтер которого ты ждеш не успеет слить ни одной равы пока вы его убиваете даже без джама) у него думаеться дамаги не хватит))) хотя тебе виднее, так безопаснее.
керебир просил по существу состава ганга высказаться...скажем может быть чтото более эфективное чем перечисленный состав
Для цели слить фрайтер в кемпе на гейте конечно эффективнее 5 армаг + диктор + (фалькон с другой стороны гейта как скаут и на всякий случай) с накачанным локом, в рр танке.
Фалько видит фроайтер вы стреляете видит Антипиратов в док и ни п...ть.
Керебир видел картину по другому...2 равы + 2 скорпа+ серба стоят у гейта...запрыгивает 2 рукха+ 2 скипитара+2 ваги+1 аразу.....ваги берут агру..рукхи берут агру...скипитары берут агру+аразу берет агру....короче вся это помесь в агре..потом как в анекдоте слышиться хи-хи чпок..хи-хи чток..что это подумал керебир..это центрики имеют веселых но глупых мартышек отвечает ему мудный комьпьютор...нока их центрики лочат они хихикают..когда центрики стреляют они лопаються...
Карибас никогда не виде ганг хаков с логистами?
так как они лопнут под 2 чемитарами с их резистами на щите? раскажи как?
Я тебя уверяю ты ошибся, "хи-хи чпок..хи-хи чток" это не они лопались) это они тебя чпокали)