Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Угоны :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Михаил В

Михаил В

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maya Hett
  • Corp:SILUM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:Silentium Universi
  • Client:Eng
Помню как то раз в нулях у гейта нашел кучу вреков и около 30 т2 дронов, прилетел на дестроере и начал активно лутать, причем в локале было пара минусов, было довольно стремно, а по конец в скопении дронов и мусора нашел соаала который там заныкался и ждал тех самых минусов. Сильно поржал.)
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

а вы бан не получили? Потому что за такое наказывают! угнаный шип из под поля являеться багом!

во фразе "висит армага РЯДОМ с полем" ключевое слово даже выделено большими буквами.
  • 0

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep
  • Client:Рус

Добавлю свои 5 копеек.
От горя пилот отставшего капитала совершил суицид (так получилось что оставшиеся дырки не пропускали капитал), получил халявные бабки от страховки и спокойно вернулся в родные пинаты.

А где этот пилот успел застраховать кар? Ибо при передаче шипа другому пилоту страховка недействительна.
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А где этот пилот успел застраховать кар? Ибо при передаче шипа другому пилоту страховка недействительна.

Нигде. Есть такое понятие как "базовая страховка", которая выплачивается, если шип не страховать.
  • 0

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING

Блин, кто намедни спер мою стилетту??!!

Вообще оно при каких условиях выкидывает шип из под поля? Только когда пароль меняешь?

Знаю что когда пароль меняешь, баги...выбампывание. Кароч внимательнее нужно быть и желательно проверять наличие шипа, шмота и т.д.) а то вон сколько архаровцев шарятся в поисках добычи...)
  • 0

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF

Знаю что когда пароль меняешь, баги...выбампывание. Кароч внимательнее нужно быть и желательно проверять наличие шипа, шмота и т.д.) а то вон сколько архаровцев шарятся в поисках добычи...)

логинюсь ковром в дырке )
варпаю на вражеских пос - и вижу как дред без пилота летит в пустоту, понимаю что пилота на этот дред тупо нет, и спионерить не получиться - логиню кар :mp_gy:
когда у дреда заканчивался армор залогинились хозяева :) дред не спасли, кар не поймали :rolleyes:
Изображение

Сообщение отредактировал xaoss: 22 June 2010 - 1:53

• 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
хорошее название поса :)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF

хорошее название поса :ninja:

ага чет они на нас обижались ))
но договорились по хорошему и они сьехали сами :)
  • 0

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9
Вчера в соседней ВХ нашли кладбище шипов. Орка, халк, 4 ковертора, домик, куча Т1 фригов и индусов, шатлы.
вокруг висели смоловые пухи, снятые с якоря.
После первых минут радости пришло озарение - ВХ-однерка, и вывести из нее что-то крупнее БК целая проблема. насканили импу и соседнюю двойку, но никуда шипы не пролазили. прошлось разобрать все это добро, несмотря на чувства жабы...
Как мы думаем, кто-то снял палку, а все остальное просто бросил на месте.
ПыСы В системе еще 14 посов, ни на одном из них нет ни одной пухи. видимо корпа чисто плавит полимеры и вывозит.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

логинюсь ковром в дырке )
варпаю на вражеских пос - и вижу как дред без пилота летит в пустоту

это не от смены пароля. в вх частенько бывает после дт если варпнуть первым к посу где стоят капы и если капы плохо запаркованы (типа оч близко к структурам) . происходит бамп, хотя до дт они могли стоять и не шелохнуца. помню разок тож чуть не зохавал таньку. заль тока что она бампнулась и бамп был в сторону другой структуры. она об нее и отсановилась (, хотя скорость бампа была клёвая 800м\с %)
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
У меня из угонов есть только гуновская тенга, покушавшаяся на мой каребай-батл в аномальке. Когда он понял, что это я поймал его, а не он меня, то выпрыгнул из шипа и я поднул его ;)

Еще давно было, что висел в гейте один в системе на хурике. Пропрыгнул кто-то нейтральный на зиле, увидел меня и упрыгнул на луну, где покинул шип и ушел яйцом из системы. Но я зилы не умел, поэтому просто убил этот несчастный зил :(

Недавно рассказывали как дичи аеон кому-то гопнули, пилот нажал селфдестракт, выкинул интер и в ужасе сыбался на нем. Дамаг успели остановить на 2% структуры, и чей-то их альт успел припрыгать шатлом и влезть в мазер на 11 секунде селфдестракта. Вот это угон. :)
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
вчера подфартило, вишу на споте над гайкой в клоке, наблюдаю как пиратеги развлекаются, стало скушно, начал вертеть овервью, вижу хоунд, сс-10, когда тыцнул на него увидел, что шип пустой :D в 200+ км от гейта. несмотря на лютое чувство подставы, ползу к нему не выходя из клоки, в 3км делаю спот, докаюсь и яйком, три раза мысленно перекрестившись (чувство подставы не отпускало, а становилось только сильнее - клоководы они те еще параноики :ninja: ) варпаю в 0 на свою буку, прыгаю в бобра, клок, варп, док, профит в виде свежеприобретенного бобрика и адреналина. Через полчаса гдето приварпало яйко, убивать не стал (баунти на нем все равно не было), сказал ему спасибо за шип. хеппи енд
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Кто опять упер мою стилетту? Задрали ейбоху. Висит стилетта, никому не мешает, нет надо стырить.. :-Е
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Мне в далёком 2007ом дали аугорор за какую-то миссию(сторик мб, не помню). Я его год-полтора хранил в Амарре на споте у планеты =) Потом кто-то его нашёл и был наверное рад =)
А вспомнил ещё, нашли цербер на планете в вх, он грустный и одинокий висел и ждал небытия, но мы его спасли =)

Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2011 - 1:15

• 0
Posted Image

prozrachny

prozrachny

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:prozrachny
  • EVE Alt:Ammastaris Redon
  • Corp:Exsl
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Exselsior
Дааа...Прикольно рассказываете....Неужели реально некоторые пилоты настолько беспечны чтоб шип оставить где то.... Не, ну ладно там с ПОСом запарки при смене пароля - это все баги....Но бросить шип на споте и на яйке куда то улететь....Меня бы преславутая жаба задавила свой шип так оставлять.... Он же бедненький заморзнет в пустоте вакуума..... Завтра же полечу искать брошенные шипы....
  • 0

JackOfShadows

JackOfShadows

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:nOH4Uk
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Sovet
  • Ally:1917
  • Channel:FACTION WAR

Неужели реально некоторые пилоты настолько беспечны чтоб шип оставить где то....

К примеру, когда то давно фармил за калдари-ополчение. Агент в лоусеке, андок кемпят пираты с накачанным локом, хорошей буки для андока нет, а делать лень. Проще всего оставить корабль на споте и докнуться яйком, чтобы взять миску.

Или зачем-то нужно срочно зайти в хайсек, а станций в лоусеке в ближайших системах нет, чтобы конкорд не слил корабль оставляешь его на споте.

В общем много может быть причин :(
  • 0
Caldari uber alles

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Сканили как-то соседки и тут... сканер в голосе: "тут какой-то жмурик из-под поля поса феникс выбампывает. Почти уже выбампал. А вот и пилот под него на шатле. Сел, он сел в феникс".
Ну далее деклок, повесить агру, пилот феникса уходит на планетку и логофается. Там и умирает через 10 минут.

А как жалко, что в те секунды, что феникс выпер из-под поля наш пилот феникса только грузился в игру +(
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
Надо было залочить феню. В залоченый шип нельзя сесть.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
представь висишь ты в клоке никого не трогаешь. и тут около гейта на спотике появляется итерон марк 5, из которого вываливается яйцо и бодрячком летит скаутить. потом счастливое яйцо возвращается и... не обнаруживает итерончик на положенном месте.
  • 0

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub
было вишу в вх над посом чужим в клоке, под полем дрык с пилотом, тут он выползает из под поля эджектится и на яйке улетает, сразу бука на ближайшую структуру и флитварп сокорпа на яйке к кораблику = профит, дрык в т2 обвесе с команд линком, также попадался пос без поля, из разбитой фитилки выпала орка в которой в шипангаре 2 халка а в карго собраный коветор + из корпангара куча бпо на дронов и ещё немного всякого)
также любимое занятие утаскивание незаанчореных структур находящихся за полем, за всё время натащили кучу торпедниц, круизниц, джамилок)))))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users