Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Угоны :D
Отправлено 21 June 2010 - 14:34

Отправлено 21 June 2010 - 16:32

Добавлю свои 5 копеек.
От горя пилот отставшего капитала совершил суицид (так получилось что оставшиеся дырки не пропускали капитал), получил халявные бабки от страховки и спокойно вернулся в родные пинаты.
А где этот пилот успел застраховать кар? Ибо при передаче шипа другому пилоту страховка недействительна.

Отправлено 21 June 2010 - 23:25

Блин, кто намедни спер мою стилетту??!!
Вообще оно при каких условиях выкидывает шип из под поля? Только когда пароль меняешь?
Знаю что когда пароль меняешь, баги...выбампывание. Кароч внимательнее нужно быть и желательно проверять наличие шипа, шмота и т.д.) а то вон сколько архаровцев шарятся в поисках добычи...)
Отправлено 22 June 2010 - 1:53

логинюсь ковром в дырке )Знаю что когда пароль меняешь, баги...выбампывание. Кароч внимательнее нужно быть и желательно проверять наличие шипа, шмота и т.д.) а то вон сколько архаровцев шарятся в поисках добычи...)
варпаю на вражеских пос - и вижу как дред без пилота летит в пустоту, понимаю что пилота на этот дред тупо нет, и спионерить не получиться - логиню кар

когда у дреда заканчивался армор залогинились хозяева

Сообщение отредактировал xaoss: 22 June 2010 - 1:53
Отправлено 22 June 2010 - 15:07

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 06 December 2010 - 8:52

вокруг висели смоловые пухи, снятые с якоря.
После первых минут радости пришло озарение - ВХ-однерка, и вывести из нее что-то крупнее БК целая проблема. насканили импу и соседнюю двойку, но никуда шипы не пролазили. прошлось разобрать все это добро, несмотря на чувства жабы...
Как мы думаем, кто-то снял палку, а все остальное просто бросил на месте.
ПыСы В системе еще 14 посов, ни на одном из них нет ни одной пухи. видимо корпа чисто плавит полимеры и вывозит.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 December 2010 - 9:16

это не от смены пароля. в вх частенько бывает после дт если варпнуть первым к посу где стоят капы и если капы плохо запаркованы (типа оч близко к структурам) . происходит бамп, хотя до дт они могли стоять и не шелохнуца. помню разок тож чуть не зохавал таньку. заль тока что она бампнулась и бамп был в сторону другой структуры. она об нее и отсановилась (, хотя скорость бампа была клёвая 800м\с %)логинюсь ковром в дырке )
варпаю на вражеских пос - и вижу как дред без пилота летит в пустоту
Отправлено 06 December 2010 - 9:31

Еще давно было, что висел в гейте один в системе на хурике. Пропрыгнул кто-то нейтральный на зиле, увидел меня и упрыгнул на луну, где покинул шип и ушел яйцом из системы. Но я зилы не умел, поэтому просто убил этот несчастный зил

Недавно рассказывали как дичи аеон кому-то гопнули, пилот нажал селфдестракт, выкинул интер и в ужасе сыбался на нем. Дамаг успели остановить на 2% структуры, и чей-то их альт успел припрыгать шатлом и влезть в мазер на 11 секунде селфдестракта. Вот это угон.

(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 14 December 2010 - 9:53

Отправлено 10 January 2011 - 1:06

А вспомнил ещё, нашли цербер на планете в вх, он грустный и одинокий висел и ждал небытия, но мы его спасли =)
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2011 - 1:15
Отправлено 10 January 2011 - 3:10

Отправлено 10 January 2011 - 11:10

Неужели реально некоторые пилоты настолько беспечны чтоб шип оставить где то....
К примеру, когда то давно фармил за калдари-ополчение. Агент в лоусеке, андок кемпят пираты с накачанным локом, хорошей буки для андока нет, а делать лень. Проще всего оставить корабль на споте и докнуться яйком, чтобы взять миску.
Или зачем-то нужно срочно зайти в хайсек, а станций в лоусеке в ближайших системах нет, чтобы конкорд не слил корабль оставляешь его на споте.
В общем много может быть причин

Отправлено 10 January 2011 - 11:49

Ну далее деклок, повесить агру, пилот феникса уходит на планетку и логофается. Там и умирает через 10 минут.
А как жалко, что в те секунды, что феникс выпер из-под поля наш пилот феникса только грузился в игру +(
Отправлено 04 February 2011 - 11:52

Отправлено 19 April 2011 - 12:26

также любимое занятие утаскивание незаанчореных структур находящихся за полем, за всё время натащили кучу торпедниц, круизниц, джамилок)))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users