у вас есть возможность организовать коридор для переброса .. из далеких нуле к вам ) капитал шипов? (5 шт ).. с кем связаться.. для детального разговора .. ( возможно нас будет больше игроков на капиталах ... если условия будут ... честные по отношение сколько накопал - столько получил.. естественно интерсы корпы будут учтены и выполнятся.. !..)
маленький вопросик еще -- есть у вас возможность построить титан по доступной цене - чар скучает = )
p.s. система для майнеров охраняется или на свой страх и риск?.. ( все же хотелось знать название системы где будем рыть - для мориторинга безопастности -- нахождение в коридоре где есть нейтралы и минуса.. не айс для майнеров )
p.s .. есть такая возможность зайти в систему для ознакомления .. всегда реклама а по факту.. как мы оказались ... не нужные ...
с уважением к РА
Пиши мне в аську лучше или ингейм, расскажу что к чему.
Я не совсем понимаю зачем нудны суперкапиталы производственнику. И чесно говоря не одобряю, если суперкапитал не используется по прямому назначению - убивать и быть убитым в боях с реальными игроками. Был один желающий построить себе мазер, так он уже в RuSH и летает на никсе на КТА =) и вроде ему нравится.
Специально системы ни кто не охваняет, и не будет. Исключением могут быть корпоративные копки, но такие уже не любят сами мемберы, т.к. хотят иметь максимальный профит с того что они копают. Поэтому все предпочитают чесно накопанное оставлять себе, а нейтралов пережидать на ПОСе или на станции. Из плюсов - на ганги нейтралов насумониваются скучающие Редовцы.
Система не проходная, но я умышленно не пишу на форуме точные координаты, чтобы не насумонить никого лишнего.
Пообщатся с мемберами можно в рекрут канале, или поконвать самостоятельно, спросить что они думают. Мне недовольства как то не высказывали, но вдруг есть и такое.
И зачем имея 5 капиталов рыть астероиды? =)