Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Тираннис 18 мая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Размечтались, Т2, мета4. Будем вот клепать бпо на риги :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Будем вот клепать бпо на риги :)

Они же тогда подорожают...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 March 2010 - 10:07

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну как говорится, кто успел ... Вон остались Л-риги с ме 100, а сейчас полгода ресёрчить до такого. Так что скупайте БПо на риги :)

ЗЫ. А вдруг дадут бпо с ме -100 и до нуля 2 года ресерча :) Взлетит ?
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
А какой будет тизер к инкарне о_О на новом то движке с сиськами-то !
  • 0
Спойлер

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Переклинило

Аддон Троянис
Вам впервые будет разрешено прогуляться по Реалу
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
дык вроде есть же тизер Инкарны уже :rolleyes:
  • 0
Изображение

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

вы про этот ролик?

Сообщение отредактировал WarSpirit: 22 March 2010 - 16:35

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов

вы про этот ролик?

Варчик там вот рядом ссылочка на нормальный по качеству ролик

это кстати тизер не инкарны а амбулейшена видимо нупка. а еще там капсулир дышит воздухом а не жидкостью! отакот! и почему то он лысый о_О

Сообщение отредактировал София: 22 March 2010 - 16:59

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kristya

Kristya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristyana

я кушаю бишпармак и закусываю его салом з луком.

Блин, я тоже хочу...
  • 0
Posted Image

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А какой будет тизер к инкарне о_О на новом то движке с сиськами-то !

Не поверишь но там блюющий мужик...

и почему то он лысый о_О

Ну думаю капсулиры достаточно богатые чтобы денег хватило на побрить голову...

Блин, я тоже хочу...

Угу и я... у меня бишбармак тока мама готовит, а её щас тут нету...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28985 сообщений
2264
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

это кстати тизер не инкарны а амбулейшена видимо нупка. а еще там капсулир дышит воздухом а не жидкостью! отакот! и почему то он лысый о_О

А откуда вообще инфа про то что капсулир дышит воздухом? Первичная цель жидкости в гидростатической капсуле-защитная, в том числе и при перегрузках. Учитывая какие перегрузки испытывает пилот интера или нанохака-он чисто физически не способен себе "позволить" иметь в теле обширную полость заполненную воздухом-ребра раздавит "на повороте".

Что до лысости-может из соображений гигиены. ИМХО если 1. никто все равно не видит. 2. защитные функции типа "дубинко запуталось в волосах у нягра и не попало в череп" не играют значения-самая удобрая прическа.

Ты бы еще спросил почему он там почти голый-а на пикчах поголовно в костюмчиках.

Блин, я тоже хочу...

Таки сало в шоколаде все равно кошернее

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 March 2010 - 18:46

• 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Client:Рус

ты не поверишь но у меня даже этот хреновый по качеству притормаживал :icon_twisted:

Кстати вы только подумайте, он плавает в этом сиропе, писиит и какиит в него, неудивительно что он проблевался когда вывалился из капсулы
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

А откуда вообще инфа про то что капсулир дышит воздухом? Первичная цель жидкости в гидростатической капсуле-защитная, в том числе и при перегрузках. Учитывая какие перегрузки испытывает пилот интера или нанохака-он чисто физически не способен себе "позволить" иметь в теле обширную полость заполненную воздухом-ребра раздавит "на повороте".

ну ты ролик посмотри там же явный газовый респиратор, а чувак походу не блюет, а морду терет (видно глазья болят как у Нео после пробудки). Воздухом его ребра не раздавит, а перегрузку посчитать можно и я не думаю что она там такая уж бешеная. у нас в соседней лабе народ мух на ультрацентрифугах крутил и ниче выживали.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

ну ты ролик посмотри там же явный газовый респиратор, а чувак походу не блюет, а морду терет (видно глазья болят как у Нео после пробудки). Воздухом его ребра не раздавит, а перегрузку посчитать можно и я не думаю что она там такая уж бешеная. у нас в соседней лабе народ мух на ультрацентрифугах крутил и ниче выживали.

респиратора нет,
там контакты неовские присмотрись в начале
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28985 сообщений
2264
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. во первых он таки в трусах. даже если ему нужно много писать и что сомневаюсь-какать то вполне возможно таки что он это делает через спецустройства-каковыми обладают некоторые модели современных скафандров. Убирая все остальные функции подобных скафандров и оставляя только эту-вполне себе хватит трусов с парой вакуум-помп(ну или что там в будущем). Как вариант-портативный телепорт-если уж руду из конта за 2.5км можно тырить то тырить отходы жизнедеятельности из штанов не сложнее. Вполне себе возможно что аналогичная система работает и для замены самой жидкости в капсуле. Ибо напомню что по сюжету любое нарушение целостности капсулы ведет к автоматическому и неотвратимому включению психосканера с одновременный впрыскиванием капсулиру Йада.

2. про респиратор смотри выше. Ибо его не было. Были контакты в позвоночнике(а не в затылке как у Нео), но сомнительно, что бы пилот дышал через них.

3. Кручение мух в центрифуге ничего не доказывает. Из за небольших размеров насекомые живут в совсем других физических условиях нежели люди. Это не какое то философское утверждение-там действительно иная реальность с зачастую иными физическими законами. Попробуйте покрутить в ультрацентрифуге скажем мышь-и сравните полученные результаты с мушиными. А потом возведите "разницу" в квадрат-и примерно получите перегрузку.
По свидетельству очевидцев префектно раскачанный всем чем можно драмиэль достигает 10к м/с примерно за 3 секунды. Если ускорение равномерное(наиболее "щадящий" вариант) то мы получаем ускорение на 3300 м/с, т е чуть более 330g. При том что человек за секунды теряет сознание при 4-6, а кости начинают ломаться при 10-12.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 March 2010 - 19:38

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

ломаться при 10-12.

Отец подрабатывал лаборантом, так его доводили до 10g а он не терял создания и сохранял "лок" те удерживал глазами "цель", заработал много по тем временам, но больше не хочет)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Если ускорение равномерное(наиболее "щадящий" вариант) то мы получаем ускорение на 3300 м/с, т е чуть более 330g.

Гравикомпенсатор?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

3. Кручение мух в центрифуге ничего не доказывает. Из за небольших размеров насекомые живут в совсем других физических условиях нежели люди. Это не какое то философское утверждение-там действительно иная реальность с зачастую иными физическими законами. Попробуйте покрутить в ультрацентрифуге скажем мышь-и сравните полученные результаты с мушиными. А потом возведите "разницу" в квадрат-и примерно получите перегрузку.
По свидетельству очевидцев префектно раскачанный всем чем можно драмиэль достигает 10к м/с примерно за 3 секунды. Если ускорение равномерное(наиболее "щадящий" вариант) то мы получаем ускорение на 3300 м/с, т е чуть более 330g. При том что человек за секунды теряет сознание при 4-6, а кости начинают ломаться при 10-12.

ультрацентрифуга это даже не сотни g, а немного поболее. крутили интереса ради мух. мышей не крутили они в отсеки не лезут (там максимально допустимая емкость 2 мл у эпендорфовских центрифуг).
на резких поворотах в автомобиле иногда бывают кратковременные 4хкратные перегрузки, на атракционах поболее чем 4х кратные и подольше. боевой пилот не должен терять моментом сознание при длительной перегрузке до 9g (вроде бы, физиология человека и животных была давным-давно, а я как спец-гистолог не особо помню константы из нее).
людей в центрифугах кроме фошистов никто не "ломал", но есть некоторые четко выверенные формулы расчета того, когда и какой конкретно человек отбросит копыта от перегрузки. и это далеко не 10-12 g. а в подходящей жидкости эта планка смещается еще дальше вверх.
расчет про драмиэли забавный (вспомню формулу рассчета g для центрифуг пересчитаю), наиболее тяжело человек переносит не перегрузку простым ускорением, а перегрузку со сменой вектора, возникающую при резких виражах (когда кровь начинает "булькать" из одной половины тела в другую, разрывая сосуды).
  • 0

80.gif

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

наиболее тяжело человек переносит не перегрузку простым ускорением, а перегрузку со сменой вектора, возникающую при резких виражах (когда кровь начинает "булькать" из одной половины тела в другую, разрывая сосуды).

Именно поэтому приведёный стаж отца в 33 года составлял 35 лет)
(Он крутил выший и обратный пилотаж, поэтому один год за три ему шёл)),

Те пусть летал он на винтовом самолёте, перегрузки были у него не шуточные)

Сообщение отредактировал Zizilk: 22 March 2010 - 20:04

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Именно поэтому приведёный стаж отца в 33 года составлял 35 лет)
(Он крутил выший и обратный пилотаж, поэтому один год за три ему шёл)),

Те пусть летал он на винтовом самолёте, перегрузки были у него не шуточные)

ну дык, сама хотела в AB Initio (который не корпа, а программа) подать документы. потом передумала. зрение плохое не возьмут, да и работа нервная, не для нупки. мышей резать, да книжки читать в перерывах между активной беготней по лабе намного спокойнее.
  • 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users