Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тираннис 18 мая!
Отправлено 22 March 2010 - 16:56

Варчик там вот рядом ссылочка на нормальный по качеству ролик
вы про этот ролик?
Сообщение отредактировал София: 22 March 2010 - 16:59
Отправлено 22 March 2010 - 18:42

Не поверишь но там блюющий мужик...А какой будет тизер к инкарне о_О на новом то движке с сиськами-то !
Ну думаю капсулиры достаточно богатые чтобы денег хватило на побрить голову...и почему то он лысый о_О
Угу и я... у меня бишбармак тока мама готовит, а её щас тут нету...Блин, я тоже хочу...

Отправлено 22 March 2010 - 18:45

А откуда вообще инфа про то что капсулир дышит воздухом? Первичная цель жидкости в гидростатической капсуле-защитная, в том числе и при перегрузках. Учитывая какие перегрузки испытывает пилот интера или нанохака-он чисто физически не способен себе "позволить" иметь в теле обширную полость заполненную воздухом-ребра раздавит "на повороте".Варчик там вот рядом ссылочка на нормальный по качеству ролик
это кстати тизер не инкарны а амбулейшена видимонупка. а еще там капсулир дышит воздухом а не жидкостью! отакот! и почему то он лысый о_О
Что до лысости-может из соображений гигиены. ИМХО если 1. никто все равно не видит. 2. защитные функции типа "дубинко запуталось в волосах у нягра и не попало в череп" не играют значения-самая удобрая прическа.
Ты бы еще спросил почему он там почти голый-а на пикчах поголовно в костюмчиках.
Таки сало в шоколаде все равно кошернееБлин, я тоже хочу...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 March 2010 - 18:46
Отправлено 22 March 2010 - 18:46

Варчик там вот рядом ссылочка на нормальный по качеству ролик
это кстати тизер не инкарны а амбулейшена видимонупка. а еще там капсулир дышит воздухом а не жидкостью! отакот! и почему то он лысый о_О
ты не поверишь но у меня даже этот хреновый по качеству притормаживал

Кстати вы только подумайте, он плавает в этом сиропе, писиит и какиит в него, неудивительно что он проблевался когда вывалился из капсулы
Отправлено 22 March 2010 - 18:56

ну ты ролик посмотри там же явный газовый респиратор, а чувак походу не блюет, а морду терет (видно глазья болят как у Нео после пробудки). Воздухом его ребра не раздавит, а перегрузку посчитать можно и я не думаю что она там такая уж бешеная. у нас в соседней лабе народ мух на ультрацентрифугах крутил и ниче выживали.А откуда вообще инфа про то что капсулир дышит воздухом? Первичная цель жидкости в гидростатической капсуле-защитная, в том числе и при перегрузках. Учитывая какие перегрузки испытывает пилот интера или нанохака-он чисто физически не способен себе "позволить" иметь в теле обширную полость заполненную воздухом-ребра раздавит "на повороте".
Отправлено 22 March 2010 - 19:01

респиратора нет,ну ты ролик посмотри там же явный газовый респиратор, а чувак походу не блюет, а морду терет (видно глазья болят как у Нео после пробудки). Воздухом его ребра не раздавит, а перегрузку посчитать можно и я не думаю что она там такая уж бешеная. у нас в соседней лабе народ мух на ультрацентрифугах крутил и ниче выживали.
там контакты неовские присмотрись в начале
Отправлено 22 March 2010 - 19:35

2. про респиратор смотри выше. Ибо его не было. Были контакты в позвоночнике(а не в затылке как у Нео), но сомнительно, что бы пилот дышал через них.
3. Кручение мух в центрифуге ничего не доказывает. Из за небольших размеров насекомые живут в совсем других физических условиях нежели люди. Это не какое то философское утверждение-там действительно иная реальность с зачастую иными физическими законами. Попробуйте покрутить в ультрацентрифуге скажем мышь-и сравните полученные результаты с мушиными. А потом возведите "разницу" в квадрат-и примерно получите перегрузку.
По свидетельству очевидцев префектно раскачанный всем чем можно драмиэль достигает 10к м/с примерно за 3 секунды. Если ускорение равномерное(наиболее "щадящий" вариант) то мы получаем ускорение на 3300 м/с, т е чуть более 330g. При том что человек за секунды теряет сознание при 4-6, а кости начинают ломаться при 10-12.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 March 2010 - 19:38
Отправлено 22 March 2010 - 20:01

Гравикомпенсатор?Если ускорение равномерное(наиболее "щадящий" вариант) то мы получаем ускорение на 3300 м/с, т е чуть более 330g.
Отправлено 22 March 2010 - 20:01

ультрацентрифуга это даже не сотни g, а немного поболее. крутили интереса ради мух. мышей не крутили они в отсеки не лезут (там максимально допустимая емкость 2 мл у эпендорфовских центрифуг).3. Кручение мух в центрифуге ничего не доказывает. Из за небольших размеров насекомые живут в совсем других физических условиях нежели люди. Это не какое то философское утверждение-там действительно иная реальность с зачастую иными физическими законами. Попробуйте покрутить в ультрацентрифуге скажем мышь-и сравните полученные результаты с мушиными. А потом возведите "разницу" в квадрат-и примерно получите перегрузку.
По свидетельству очевидцев префектно раскачанный всем чем можно драмиэль достигает 10к м/с примерно за 3 секунды. Если ускорение равномерное(наиболее "щадящий" вариант) то мы получаем ускорение на 3300 м/с, т е чуть более 330g. При том что человек за секунды теряет сознание при 4-6, а кости начинают ломаться при 10-12.
на резких поворотах в автомобиле иногда бывают кратковременные 4хкратные перегрузки, на атракционах поболее чем 4х кратные и подольше. боевой пилот не должен терять моментом сознание при длительной перегрузке до 9g (вроде бы, физиология человека и животных была давным-давно, а я как спец-гистолог не особо помню константы из нее).
людей в центрифугах кроме фошистов никто не "ломал", но есть некоторые четко выверенные формулы расчета того, когда и какой конкретно человек отбросит копыта от перегрузки. и это далеко не 10-12 g. а в подходящей жидкости эта планка смещается еще дальше вверх.
расчет про драмиэли забавный (вспомню формулу рассчета g для центрифуг пересчитаю), наиболее тяжело человек переносит не перегрузку простым ускорением, а перегрузку со сменой вектора, возникающую при резких виражах (когда кровь начинает "булькать" из одной половины тела в другую, разрывая сосуды).
Отправлено 22 March 2010 - 20:04

Именно поэтому приведёный стаж отца в 33 года составлял 35 лет)наиболее тяжело человек переносит не перегрузку простым ускорением, а перегрузку со сменой вектора, возникающую при резких виражах (когда кровь начинает "булькать" из одной половины тела в другую, разрывая сосуды).
(Он крутил выший и обратный пилотаж, поэтому один год за три ему шёл)),
Те пусть летал он на винтовом самолёте, перегрузки были у него не шуточные)
Сообщение отредактировал Zizilk: 22 March 2010 - 20:04
Отправлено 22 March 2010 - 20:09

ну дык, сама хотела в AB Initio (который не корпа, а программа) подать документы. потом передумала. зрение плохое не возьмут, да и работа нервная, не для нупки. мышей резать, да книжки читать в перерывах между активной беготней по лабе намного спокойнее.Именно поэтому приведёный стаж отца в 33 года составлял 35 лет)
(Он крутил выший и обратный пилотаж, поэтому один год за три ему шёл)),
Те пусть летал он на винтовом самолёте, перегрузки были у него не шуточные)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users