Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Кому, начить, в еве жить хорошо?

• Please log in to reply
172 replies to this topic

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 posts
-731

1 уменьшить импу раза в 2.
2 уменьшить кол-во минералов при репроцессе в импе.
3 уменьшить кол-во сала в импе.
4 уменьшить баунти с неписи в импе % на 10 и увеличить в 0.0/лоу
Итого:
Нулей/лоу больше. (не понимаю зачем так много систем в импе)
Разница в заработке увеличивается соответственно возможно больше народа захочет полететь в нули/лоу.
И главное нет критических изменений.

вот только я не пойму - почему это все в "обо всем",а не в "Идеи для разработчиков?

пы.сы. - это относится ко многим постам выше - хотите предложить что-то - предлагать там("идеи для разработчиков")
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 posts
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Итого:
Разница в заработке увеличивается соответственно возможно больше народа захочет полететь в нули/лоу.

Сначала бы матчасть изучить, прежде чем что-то предлагать, для справки импа=хай+лоу, грубо говоря - импа, это где сентрики на гейтах, а не только там, где конкорд. И если я говорю про себя "имперский карибас", то это не значит, что я носа из хайсеков не высовываю. В хайсеках ранить скучно, а в лоу профита меньше (и баунти тут непричём, там я блицую), вот и метаюсь туда-сюда по 20+ прыгов, когда иски нужны - в хай иду, когда поразвлекаться/время убить - в лоу.

По сути - систем с пустым локалом в лоу/нулях больше, чем в хайсеках.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 posts
102
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Итого:

1) Уменьшить административно-деловой центр Москвы в 2 раза
2) Урезать зарплаты в офисах
3) Поднять цены на бензин
4) Поднять зарплату в промзонах гастарбайтерам и ментам
Итого:
гопрайонов\промзон больше. (не понимаю зачем так много народа в центре Москвы )
Разница в заработке увеличивается соответственно возможно больше народа захочет повкалывать на стройках/пойти в ментуру.

Поздравляю, Вы открыли секрет как поднять Россию с колен :angry2: :) :)
  • 1

Hpt.Lowenbrau

Hpt.Lowenbrau

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 posts
13
  • Corp:бомж
дело говоришь, давно пора москву нерфить! а понаехали тут всякие и фармят как дома, понимаш..

кстати хорошая аналогия, когда за бабкамипоедут в провинцию это как раз и будет индикатором вставания с колен

зы. почему предложение не в соответствующем разделе сайта мэрии?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 posts
-731

дело говоришь, давно пора москву нерфить! а понаехали тут всякие и фармят как дома, понимаш..

не...нерфить москву незя...иначе кремль нуна того - клонировать и размножить...

кстати - президента то уже два по сути...эт что же получается...программа уже запущена?:angry2:)

Edited by rom, 23 March 2010 - 19:43.

• 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 posts
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL
Здравствуйте, я имперский карибас и мне в еве жить хорошо.

ЗЫ тред ниочем имхо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 posts
2911

тред ниочем имхо.

Не-не-не.
Тред "о чем", как раз.
Краткое его содержание - "Уважаемая редакция, мне хреново, когда другим хорошо. Прошу сделать так, чтобы всем было хреново, тогда мне будет хорошо".
  • 0

Hpt.Lowenbrau

Hpt.Lowenbrau

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 posts
13

Не-не-не.
Тред "о чем", как раз.
Краткое его содержание - "Уважаемая редакция, мне хреново, когда другим хорошо. Прошу сделать так, чтобы всем было хреново, тогда мне будет хорошо".

Не.. у моего персонажа в игре как раз все хорошо, просто замечательно. Пока учил лернинги, доблестно понатырил лута у имперских раннеров, проплатил акк, и еще осталось. "И на пилюльки, и на цирк для бедных детей", нда.. колбашусь в лоусеках помаленьку, выпрямляю руки.. Проблем вобще нет :rolleyes:
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 posts
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Милорд, вы просто откроете мне глаза если расскажете этот чудодейственный метод. Я вот кроме монополий/картельных сговоров способов не вижу. Стагнации нет? А почему практически все цены уверенно и плавно падают (смотрим за год)? На "реальном рынке" кстати такая динамика означает неиллюзорный писец. Безусловно, крупные игроки, застолбившие нишу, наверняка зарабатывают и сейчас столько, сколько и не снилось мободрочерам. Только вот мелкому начинающему торговцу сюда влезть уже крайне тяжело.

покупаешь в жите или производишь сам, подешевле.
летишь на периферию и продаешь подороже.
профит. знаю людей которые производят дрейки и продают. доходов не знаю но профит есть иначе бы они этим не занимались. ты не рассматривай варианты где у тебя нет ровно ничего, не надо ничего анализировать, а деньги сами текут рекой.

По поводу вывода иск за старость чара, смотри стоимость клонов.

По поводу убрать 4лвл из хаев, будет не так как ты себе представляешь.
Во первых некоторые играют в еву как в ферму или тамагоччи. я знаю таких людей и уверен что их не мало.
Если не будет агентранна - их не будет как подписчиков.
Во вторых представление о том что будет свободная зона для убийств и делания миссок в сути неверна.
Как писал Берроуз, цитирую по памяти: "если когда то и существовала сома, то нашелся барыга, который начал разливать ее по бутылкам и продавать, превращая в обычный джанк". Около жирных агентов скопится какое то количество людей под одним тикером и эти люди будут также безопасно фармить агентов только с еще большим профитом, сливая всех чужаков в системе. Кто не у дел, тот просто будет убиваться об пиратов и забивать на игру.

да и в целом весь сыр бор из за того что ты ленивый - тебе лень и учиться зарабатывать иски и прилагать к этому какие либо усилия.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Hpt.Lowenbrau

Hpt.Lowenbrau

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 posts
13

покупаешь в жите или производишь сам, подешевле.
летишь на периферию и продаешь подороже.
профит. знаю людей которые производят дрейки и продают. доходов не знаю но профит есть иначе бы они этим не занимались. ты не рассматривай варианты где у тебя нет ровно ничего, не надо ничего анализировать, а деньги сами текут рекой.

Спасибо маэстро! я то думал надо наоборот - покупать дороже а продавать дешевле. Теперь однозначно дела пойдут в гору

да и в целом весь сыр бор из за того что ты ленивый - тебе лень и учиться зарабатывать иски и прилагать к этому какие либо усилия.

Ага. вот решил написать на форуме - чтоб по быстрому все пофиксили и стал я начить миллиардером. Черт, да ты читаешь меня как открытую книгу.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 posts
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Спасибо маэстро! я то думал надо наоборот - покупать дороже а продавать дешевле. Теперь однозначно дела пойдут в гору

только без иронии плиз.
ты спрашиваешь чудодейственный способ заработка на рынке. я подсказал.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 posts
0
  • EVE Ingame:Zorling

... больше народа захочет полететь в нули/лоу.

Без привязки конкретно к этому посту...
Уже смешно слушать стоны ПВПшников на тему "Хочу больше мяса с доставкой прямо в грид". Складывается ощущение, что количество ПВПешников в EVE =1 (равно единице). Как иначе можно объяснить тот факт, что они никак не могут друг друга найти? Хотя есть и другое объяснение - то, что они именуют себя 'ПВПшниками' - это субъективное мнение. Объективное мнение будет - гопари. Когда они кричат "Хотим ПВП", в переводе на человеческий язык это означает "Хотим безопасно гопать".

Хочешь больше целей в лоу/нулях? Начни со своей корпы. Открой в ней производственный/майнерский отдел. Берите нубов и, главное, занимайтесь ими. Обеспечь сам (совместно с ними) нормальную логистику. Обеспечь(те) возможность нормального зароботка не отходя от места обитания. Обеспечь фан.
Если этим займется не одна корпа/алли - тогда цели появятся сами собой. И для этого не надо менять механику игры. Надо менять отношение друг к другу.

Edited by Zorling, 24 March 2010 - 6:12.

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 posts
-731

Хотя есть и другое объяснение - то, что они именуют себя 'ПВПшниками' - это субъективное мнение. Объективное мнение будет - гопари. Когда они кричат "Хотим ПВП", в переводе на человеческий язык это означает "Хотим безопасно гопать".

ай да вброс...кто ты,неизвестный?:)

Да...они не гнушаются нубами...килборда все стерпит:D))

Edited by rom, 24 March 2010 - 5:30.

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 posts
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
5 страниц воздухосотрясания ниочем..... вам делать больше нечего?
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 posts
102

5 страниц воздухосотрясания ниочем..... вам делать больше нечего?

почему не о чем? а посты понабивать?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 posts
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Посты это хорошо. Пвп уже не торт. Моя радостнокопает и фармит в ВХ. Вот где коммунизма однако. Получка, трудодни, бесплатные квартиры... ой шипы и фит.....рамантика
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 posts
102

Посты это хорошо. Пвп уже не торт. Моя радостнокопает и фармит в ВХ. Вот где коммунизма однако. Получка, трудодни, бесплатные квартиры... ой шипы и фит.....рамантика

от каждого по возможностям - каждому по потребностям?
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 posts
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Пользуясь случаем хочу!!!! передать огромное спасибо ЦэЦэПэ за нанонерф, скрамбл и ВХ. Наши дружные карибай ряды вас никогда не забудут!!!!

Эдит: Совсем забыл, ЦэЦэПэ за вами касяк! а ну вертай сетки на -90!

Edited by EvilFromWithin, 24 March 2010 - 11:36.

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 posts
29
  • Client:Рус

Ну типа с одной стороны утверждаешь что убежденный пвп-шник, и мобы тебе мерзки, с другой - "пвп" способы заработка неинтересны мол.. А так да соглашусь, гонять 4 лвл в хаях - самый простой способ не заморачиваясь быстро поднять денег. Только это имхо и неправильно :o Когда желая зафитить сферический хак, имеешь выбор: 4 часа в хаях в полуафк, или 2-3 часа в нулях\лоу, но с неприятным ощущением в сфинктере - логично, что почти все выбирают хайсеки. Сейчас разница в выхлопе не соответствует разнице в риске..
Вот если стоял бы выбор скажем 10-15 часов против тех же 2-3, уверен, многие бы предпочли рискнуть.. ну и соответственно многие бы могли зарабатывать лутая таких "рисковых", которым не улыбнулось...

...После чего вероятность слиться увеличивается пропорционально росту заработка. А как же? Больше целей, больше желающих в них пострелять. И мы получаем тот же итог. "А вот если бы заработок в лоу/нулях был бы выгоднее эдак раз в 10, я бы полетел. А так, всего-то в 5 раз..."

единственная здравая мысль здесь
и я за нее обоими руками и очень хвалю
уменьшить дроп шмота с агентских мисок
дорогие девы.
пооожаааалустаааа
исправьте эту бабуйню когда агентранер прет домой минералов больше чем копальщик

Вы думаете девы не хотят решить проблему безопасного заработка в таких количествах? Мне кажется, очень хотят. Даже целые аддоны ради этого выпускают, пытаются увлечь народ в нули. Это я про Доминион. Но так как мозги у них все таки имеются, они не станут делать из нулей золотую гору с лопатой на прокат. Это безоговорочно приведет к падению курса Иска. Проще говоря, к, и без того не малой, куче исков в игре прибавится еще пара ноликов.
И урезать нынешние хайсек заработки они не могут. Такой ход сильно уменьшит колличество подписчиков.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 posts
-731

от каждого по возможностям - каждому по потребностям?

Я - Коммунист. И так будет!

а еще со мной Ленин разговаривает :o
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users