Милорд, вы просто откроете мне глаза если расскажете этот чудодейственный метод. Я вот кроме монополий/картельных сговоров способов не вижу. Стагнации нет? А почему практически все цены уверенно и плавно падают (смотрим за год)? На "реальном рынке" кстати такая динамика означает неиллюзорный писец. Безусловно, крупные игроки, застолбившие нишу, наверняка зарабатывают и сейчас столько, сколько и не снилось мободрочерам. Только вот мелкому начинающему торговцу сюда влезть уже крайне тяжело.
покупаешь в жите или производишь сам, подешевле.
летишь на периферию и продаешь подороже.
профит. знаю людей которые производят дрейки и продают. доходов не знаю но профит есть иначе бы они этим не занимались. ты не рассматривай варианты где у тебя нет ровно ничего, не надо ничего анализировать, а деньги сами текут рекой.
По поводу вывода иск за старость чара, смотри стоимость клонов.
По поводу убрать 4лвл из хаев, будет не так как ты себе представляешь.
Во первых некоторые играют в еву как в ферму или тамагоччи. я знаю таких людей и уверен что их не мало.
Если не будет агентранна - их не будет как подписчиков.
Во вторых представление о том что будет свободная зона для убийств и делания миссок в сути неверна.
Как писал Берроуз, цитирую по памяти: "если когда то и существовала сома, то нашелся барыга, который начал разливать ее по бутылкам и продавать, превращая в обычный джанк". Около жирных агентов скопится какое то количество людей под одним тикером и эти люди будут также безопасно фармить агентов только с еще большим профитом, сливая всех чужаков в системе. Кто не у дел, тот просто будет убиваться об пиратов и забивать на игру.
да и в целом весь сыр бор из за того что ты ленивый - тебе лень и учиться зарабатывать иски и прилагать к этому какие либо усилия.
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.