Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русские GMы

• Закрытая тема Тема закрыта
158 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Что значит неквалифицированного? Знание языка - уже квалификация.

Просмотр сообщения

LOL
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8275 сообщений
1021
DimKa North - молодой человек, если Вы не в курсе, что такое "БПО для БОБов" не лезте в разговор, "имхо" принято помечать и не приравнивать к последней истине.

На счёт квалификации.. она требуется. Более того, я думаю, что процентов 5 русскоязычных игроков обладают достаточными знаниями и образом мысли, необходимыми для этой работы. Плюс английский на хорошем уровне. Так вот, за то, что человек входит в эти 5% - он стоит несколько больше, чем предложено.

tygras123 лично мне ненужен ГМ, невидящий ничего кроме игры. Я хочу, что бы при случае, проблемы решал адекватный и грамотный человек, а не свихнувшийся фанат.

PhOeN1x2k ну, тебя уже поправили. Спустя пол года, больше 5 рабочих дней не вытянешь. Так что 9*8*20=1440 (за минусом налогов, как минимум подоходного).

PS кстати, сотрудники ССР читают эту тему. Хотелось бы услышать, что они думают по этому поводу.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

Да, был. Я во всей Европпе был.
Для Европпы 2к евро в месяц для не квалифицированного специалиста вполне хрошая зарплата.
Если для "Княжества Московского" 2к не деньги, то я не знаю желеть вас или радоваться.

Просмотр сообщения

Уважаемый, помоему вы всетаки плохо представляете себе жизнь наемного рабочего в чужой стране раз, сами врядли зарабатываете достаточно, чтобы себя обеспечить два (имеется ввиду без помощи родителей и жилья которое досталось по наследсву), и причем тут Москва вообще три, я например совсем не из Москвы и даже не из России, но всеравно считаю данную сумму не адекватной. А вообще данный спор надо заканчивать до оффициального объявления о наборе людей и оффициальных условий. Может все далеко не все так плохо, а мы привыкшие всегда готовится к худшему, тут надумали себе. :)
Да забыл совсем у вас еще с математкеой не все в порядке, где вы там 2К нащитали ума не приложу. Также надо учитывать что кроме налогов заплаченных там, вас еще попросят раскеошелится здесь, по крайней мере по нашему законодательству так.

Сообщение отредактировал SerjR: 15 March 2007 - 11:55

• 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
- налоги и жилье и останется жить в офисе ССР и держаца на корпоративном кофе. :)

PS кстати, сотрудники ССР читают эту тему. Хотелось бы услышать, что они думают по этому поводу.

Откуда такие данные? :o
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig

Также надо учитывать что кроме налогов заплаченных там, вас еще попросят раскеошелится здесь, по крайней мере по нашему законодательству так.

Просмотр сообщения

А можно, чтобы уж не быть голословными, перечислить какие именно налоги заставят заплатить?

Вот вам выдержки из НК РФ по поводу НДФЛ:
Статья 207:
Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.

Кто такие налоговые резиденты РФ?
Откроем статью 11 НК РФ:
физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации - физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году
  • 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8275 сообщений
1021

- налоги и жилье и останется жить в офисе ССР и держаца на корпоративном кофе. :)
Откуда такие данные? :o

Просмотр сообщения

Соотнеси http://forum.eve-ru....indpost&p=60047

Далее посты Харитоновой Л. здесь http://www.dtf.ru/fo...size=20#m185141

Ну и, личность Харитоновой подтверждена Нетвилем, как сотрудницы CCP.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ф опсчем подумано и решено ч т о : работа требует как минимум среднего уровня интеллекта(а по мойму и повыше - для качественного выполнения).Интеллектуальная работа в Европе за 9 евро \час - смешно:). <<<Имхо
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Так скажите ка мне господа. Кто из выше отписавшихся живет или работает в западной европе? Не был там по туристической путевке, не в гостях на месяц или иной срок, а именно живет или работает. Как вы вобще можете говорить о проблеме не зная жизни на територии странны в которой предлагается работа?
Вы живете в Москве или еще там где и вам постоянно говорят, даже Москвичи, мол в западной европе все ништяк и зраплаты там огромные и халява там с неба сыпится и специалисты там типа получают бешеные деньги за час роботы. Фигня откровенная.
Вот ради примера когда я учил немецкий и посещал одни курсы учительница была с тремя(!) дипломами. У нее было педагогическое высшее образование, социальное и политолог к тому же (тоже с дипломом). А работала учителем немецкого за 8 евро в час. А вы хотите приехать из "дикой" России на роботу которая не требует от вас практически начальных знаний (кроме языка) и зарабатывать милион.
Вас всех жестоко на... надурили.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
все это круто
но ехать в другую страну фактически одному ( другие варианты сами понимаете не представляю) и работать пол жизни гейм-мастером какой-то игрушки...
я конечно представляю некий фанатизм да, но не настолько...
  • 0
wtf

Tacito

Tacito

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tacito
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
Я вот не понимаю! Вас силком чтоль туда тянут?
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8275 сообщений
1021

Просмотр сообщения

Я уже неоднократно написал - если ССР на этих условиях наймёт адекватного умного человека - то все будут рады.
Я не верю, что это случится. Почему - уже неоднократно и не только мной написано в этом топике.
Теперь понятно?
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

а мы деньги платим за игру. и хотим адекватных GM
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а мы деньги платим за игру. и хотим адекватных GM

Просмотр сообщения

к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги:)...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо :D
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги

И ССР планирует увеличить русское комьюнити :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги:)...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо :D

Просмотр сообщения

Уже нет, об этом говорит созданние подобного топика... Может малое кол.во народа пользуется кредитками (сам покупаю ключ за WMZ ) и дядек из CCP ЭТО напрягает?

ИМХО - Солидный человек туда не поедет - в москоу 2k$ в месяц не предел.
- Студен если не му.. будет учиться здесь хорошо и нахаляву.
- Сачок-акадэмцик убегающий от армии - вот будююшсчий суппорт
Печально, блин :D - не уважают рус.ком.
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

А можно, чтобы уж не быть голословными, перечислить какие именно налоги заставят заплатить?

Вот вам выдержки из НК РФ по поводу НДФЛ:
Статья 207:
Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.

Кто такие налоговые резиденты РФ?
Откроем статью 11 НК РФ:
физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации - физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году

Просмотр сообщения

Под нашим я имел ввиду НАШЕ, Белорусское законодательство, у нас если ты являешься гражданином РБ, доход полученный зарубежом облагается подоходным налогом, правда обычно никто не признается что гдето там работал.
  • 0
Изображение

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
А.... у меня просто под "наше" как-то самой собой "российское" понимается...
  • 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо

а какая разница? Мы провоцируем западных колег покупать таймкарты и продовать их за иски
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8275 сообщений
1021
Не уходите во флуд.
ССР не важно, за иски куплен ТС конечным потребителем или напрямую. Объёмы продаж, уверяю Вас, выросли.

Вопрос к представителю ССР остаётся открытым.
  • 0

Psylocker

Psylocker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ortoped
  • Corp:RDFCP
1,5к это не очень много. Тем более надо заплатить налоги, не забывайте что 13% это только в России и это считается самым низким подоходным налогом в мире. В европе он куда выше, так что считайте. Не говорите мне что люди живущие в Германии на 1к живут хорошо. Они живут в долг, который придется отдавать их детям. Русские люди не приучены жить в кредит, менталитет такой напрягать начинает. Нормальная ЗП в германии это минимум 3к чистыми.

За такие деньги поедет только фанатик. А я поддерживаю всех высказавшихся в том, что хочется иметь в ГМ-х адекватного человека, который будет способен решать проблемы, а не только отписываться (потому как поиграть некогда). И уж если откровенно (в России это не всегда работает) в Европе, если человек за что-то платит, он привык получать оплачеваемое. То же типа менталитет.
  • 0
Спи спокойно, дорогой товарисч...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users