LOLЧто значит неквалифицированного? Знание языка - уже квалификация.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русские GMы
Отправлено 15 March 2007 - 10:31
На счёт квалификации.. она требуется. Более того, я думаю, что процентов 5 русскоязычных игроков обладают достаточными знаниями и образом мысли, необходимыми для этой работы. Плюс английский на хорошем уровне. Так вот, за то, что человек входит в эти 5% - он стоит несколько больше, чем предложено.
tygras123 лично мне ненужен ГМ, невидящий ничего кроме игры. Я хочу, что бы при случае, проблемы решал адекватный и грамотный человек, а не свихнувшийся фанат.
PhOeN1x2k ну, тебя уже поправили. Спустя пол года, больше 5 рабочих дней не вытянешь. Так что 9*8*20=1440 (за минусом налогов, как минимум подоходного).
PS кстати, сотрудники ССР читают эту тему. Хотелось бы услышать, что они думают по этому поводу.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 March 2007 - 11:52
Уважаемый, помоему вы всетаки плохо представляете себе жизнь наемного рабочего в чужой стране раз, сами врядли зарабатываете достаточно, чтобы себя обеспечить два (имеется ввиду без помощи родителей и жилья которое досталось по наследсву), и причем тут Москва вообще три, я например совсем не из Москвы и даже не из России, но всеравно считаю данную сумму не адекватной. А вообще данный спор надо заканчивать до оффициального объявления о наборе людей и оффициальных условий. Может все далеко не все так плохо, а мы привыкшие всегда готовится к худшему, тут надумали себе.Да, был. Я во всей Европпе был.
Для Европпы 2к евро в месяц для не квалифицированного специалиста вполне хрошая зарплата.
Если для "Княжества Московского" 2к не деньги, то я не знаю желеть вас или радоваться.
Да забыл совсем у вас еще с математкеой не все в порядке, где вы там 2К нащитали ума не приложу. Также надо учитывать что кроме налогов заплаченных там, вас еще попросят раскеошелится здесь, по крайней мере по нашему законодательству так.
Сообщение отредактировал SerjR: 15 March 2007 - 11:55
Отправлено 15 March 2007 - 20:27
PS кстати, сотрудники ССР читают эту тему. Хотелось бы услышать, что они думают по этому поводу.
Откуда такие данные?
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 15 March 2007 - 21:05
А можно, чтобы уж не быть голословными, перечислить какие именно налоги заставят заплатить?Также надо учитывать что кроме налогов заплаченных там, вас еще попросят раскеошелится здесь, по крайней мере по нашему законодательству так.
Вот вам выдержки из НК РФ по поводу НДФЛ:
Статья 207:
Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
Кто такие налоговые резиденты РФ?
Откроем статью 11 НК РФ:
физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации - физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь
Отправлено 15 March 2007 - 22:00
- налоги и жилье и останется жить в офисе ССР и держаца на корпоративном кофе.
Откуда такие данные?
Соотнеси http://forum.eve-ru....indpost&p=60047
Далее посты Харитоновой Л. здесь http://www.dtf.ru/fo...size=20#m185141
Ну и, личность Харитоновой подтверждена Нетвилем, как сотрудницы CCP.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 March 2007 - 11:24
Вы живете в Москве или еще там где и вам постоянно говорят, даже Москвичи, мол в западной европе все ништяк и зраплаты там огромные и халява там с неба сыпится и специалисты там типа получают бешеные деньги за час роботы. Фигня откровенная.
Вот ради примера когда я учил немецкий и посещал одни курсы учительница была с тремя(!) дипломами. У нее было педагогическое высшее образование, социальное и политолог к тому же (тоже с дипломом). А работала учителем немецкого за 8 евро в час. А вы хотите приехать из "дикой" России на роботу которая не требует от вас практически начальных знаний (кроме языка) и зарабатывать милион.
Вас всех жестоко на... надурили.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 16 March 2007 - 23:01
Я уже неоднократно написал - если ССР на этих условиях наймёт адекватного умного человека - то все будут рады.Я вот не понимаю! Вас силком чтоль туда тянут?
Я не верю, что это случится. Почему - уже неоднократно и не только мной написано в этом топике.
Теперь понятно?
Отправлено 17 March 2007 - 2:54
а мы деньги платим за игру. и хотим адекватных GMЯ вот не понимаю! Вас силком чтоль туда тянут?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 17 March 2007 - 3:00
а мы деньги платим за игру. и хотим адекватных GM
к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо
Отправлено 17 March 2007 - 4:45
к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги
И ССР планирует увеличить русское комьюнити
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 17 March 2007 - 10:06
к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо
Уже нет, об этом говорит созданние подобного топика... Может малое кол.во народа пользуется кредитками (сам покупаю ключ за WMZ ) и дядек из CCP ЭТО напрягает?
ИМХО - Солидный человек туда не поедет - в москоу 2k$ в месяц не предел.
- Студен если не му.. будет учиться здесь хорошо и нахаляву.
- Сачок-акадэмцик убегающий от армии - вот будююшсчий суппорт
Печально, блин - не уважают рус.ком.
Отправлено 17 March 2007 - 12:18
Под нашим я имел ввиду НАШЕ, Белорусское законодательство, у нас если ты являешься гражданином РБ, доход полученный зарубежом облагается подоходным налогом, правда обычно никто не признается что гдето там работал.А можно, чтобы уж не быть голословными, перечислить какие именно налоги заставят заплатить?
Вот вам выдержки из НК РФ по поводу НДФЛ:
Статья 207:
Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
Кто такие налоговые резиденты РФ?
Откроем статью 11 НК РФ:
физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации - физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году
Отправлено 17 March 2007 - 14:24
а какая разница? Мы провоцируем западных колег покупать таймкарты и продовать их за искик сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 17 March 2007 - 14:29
ССР не важно, за иски куплен ТС конечным потребителем или напрямую. Объёмы продаж, уверяю Вас, выросли.
Вопрос к представителю ССР остаётся открытым.
Отправлено 17 March 2007 - 14:51
За такие деньги поедет только фанатик. А я поддерживаю всех высказавшихся в том, что хочется иметь в ГМ-х адекватного человека, который будет способен решать проблемы, а не только отписываться (потому как поиграть некогда). И уж если откровенно (в России это не всегда работает) в Европе, если человек за что-то платит, он привык получать оплачеваемое. То же типа менталитет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users