Как бы не перемудрили... такое тоже бывает. Так или иначе, ждёмсТаки еще раз был перенесен на последнии числа июня.
Что отчасти не может не радовать. Быть может SE всам деле решило выпустить хоть один качественный продукт, а не сырую поделку.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм прошёл в своё время 2ю так как не сном ни духом не знал про 1ю ,прошол ессно с кривым пиратским переводом и жутчайшими багами,потом уже не раз читал-слышал что 1я часть намого лучше 2й да всё руки не доходили,чтож раз уж мой любимый мувик мейкер тоже расхваливает на все лады 1ю часть поставлю ка я её,а пока ставится станцую на всякий с бубном и старыми добрыми шаманскими песнярами вокруг компа,говорят помогает когда ставиш раритеты на хррррр =).К трейлеру процитирую Анну Наварру: "don't tell me you're wearing sunglasses on a night operation!" %)
Новость очень приятная. Уж на что была хороша первая часть, настолько же *** получались вторая. И дело отнюдь не только в пресловутых патронах, одинаково хорошо заряжаемых в шотган, огнемёт и снайперскую винтовку %)
Разница в играх была такой же колоссальной, как между настоящим апельсиновым соком и "реконструированной" фигнёй в пачках, - вряд ли уместно говорить о том, почему 2я часть это такой жуткий провал.
Если кто-то играл только во вторую часть (а такие наверняка есть), то советую забыть её как страшный сон и пойти поставить оригинальный шедевр 2000 года.
Кстати, первая часть использовала движок Unreal. Мне, как старому фанату, было бы совсем здорово увидеть тут UT3 %)
на семерку отлично встало, но дальше первого уровня играть не стал,что то не зацепило...хм прошёл в своё время 2ю так как не сном ни духом не знал про 1ю ,прошол ессно с кривым пиратским переводом и жутчайшими багами,потом уже не раз читал-слышал что 1я часть намого лучше 2й да всё руки не доходили,чтож раз уж мой любимый мувик мейкер тоже расхваливает на все лады 1ю часть поставлю ка я её,а пока ставится станцую на всякий с бубном и старыми добрыми шаманскими песнярами вокруг компа,говорят помогает когда ставиш раритеты на хррррр =).
Winter is coming!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Там переныривать задолбёшься. И шотган там как зайцу стопсигнал — пройти двух робадав и 6+ охраны ради шотгана? Я вас умоляю — проще по ящикам отпрыгаться.Хинт по первому уровню!
Здесь еда есть.
Трейлер шикарен, но от геймплейного ролика немного попахивает консолями.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 December 2010 - 23:23
Создатели перешли на биошок, а владельцы бренда даже если когда нить и сделают 3ю часть, то сильно врядли в ней будет что либо от системшока кроме азвания.Вот продолжение чего мне надо
http://www.youtube.c...feature=related
0 members, 1 guests, 0 anonymous users