Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продажа готовой фарм-базы в дыре <<<

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng
500кк?:) это 1 удачный дроп...хотя да.. куда мне до тех кто ворочает лярдами, крадет корабли по мелачевке и продает ВХ по 500кк с торгом :)

п.с.

"да и чаров у них порядком больше, могут позволить жить сразу в нескольких ситемах - поэтому и решили купить. А то что другие тормозят, не знают по делу ничего толкового - вот и тролят про киладово "

Сообщение отредактировал mandrain: 29 March 2010 - 16:32

• 2

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт
ммм забавно)))) тёрки с руководством и фразы что оно быдло)))
тёрки - из-за непробудного кариберства и того что не посещают кта?)
быдло- из-за того что тебе сказали либо занимаешься пвп а не нон стоп пве) либо покидаешь альянс?)
и после этого нас обидели и мы перед уходом решили сп***ить много чужих вещей не относящихся к руководству .
+ ты как бы сам говорил что просто так сп***ил 1ккк миников у бандерлогов .
а чё они там просто так лежали в ангаре, бери нехочу(с)
бандерлоги тебя тоже обидели?)

Сообщение отредактировал rusian vodka: 29 March 2010 - 22:56

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
водка , да мне искренне жаль что из за меня ты там ся чуствовал неуютно. ктото любит чтоб им помыкали, ктото наоборот. по твоему я должен был с ужасом сидеть в логофе и ждать когда же у вас там кта закончица(спамя смс на платный номер с пометкой "доколе?") чтоб я мог покарибить. никто мне неможет запретить гамать когда я захочу и делать то что я захочу(прилетели бы как атласы - поселились в ф9сх и всё тут - хер полетаеш волдколлид, так нет же, страшно покидать такой уютненький 4гку)тебе тогда уже было интересно пвп а мне интерсно было чуствовать ся заботливым мишкой глядя на валлет. теперь мне тоже интересно пвп только не ваше "полетели постреляем" и "да слушаюсь и повинуюсь моя госпожа" а "сам нашол" "сам развёл" "сам убил". у вас там у каждого альт на альте и альтом погоняет.карибят и в кта и ничо, а я один и мне это нравица. за бандерлогов - я уних даж в нулях то непоказывался почти (если только по началу),и в чате почти неразговаривал, а потом был назван альтом и попросили уйти. и я вышел, даж вывозить из 00 нечего было, я давно в империи миски карибил. по мне что я был в этой корпе что небыл, немогу сказать ни хорошее ни плохое. о ксенах же только плохое -))

далиле уже видимо пофиг и на нас и на вас, а чтоб поплакаца можно стать некропостером вот тут
  • 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт
мне абсолютно по**й на всё это, но меня убила ваша фраза

я человек-слова и гарантирую безопасность(с)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сейчас я могу это гарантировать !
тебя устроит )
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip