Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MOA в PVP

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

речь шла о том, что лучше, и я этот вопрос поднял самолично, не надо мне говорить какая тема была, прочитай все с самого начала.

Просмотр сообщения

прочел

чего??

у вексора 4 бластера против 5 у торакса. бонус и там и там 5%
у вексора 5 мед. дронов и у торакса 5 медов, только вот у вексора они в 2 раза сильнее и еще лайтовые есть, 5 штук.

дпс больше, существенно.

Просмотр сообщения

Твой пост в котором ты утверждаешь ,что ДПС у вексора больше.

трекинг у меня больше с электронами, поэтому особо ты меня там не набампаешься да и не за чем да и не получится.

Просмотр сообщения

Как трэкинг электронов помешает тебя бампнуть? :lol:

встать на орбиту дальше моей тебе мешает гораздо большая капа зависимость, тот же трекинг ионов, и мешает еще то, что разница в скорости - минимальна

Просмотр сообщения

про большую капозависимость и орбиту непонял, объяснись пожалуйста
Как трэкинг ионов помешает мешает орбите? :lol:

пока ты там будешь куда-то выходить, бой уже закончится

Просмотр сообщения

я даже знаю для кого :D

будешь ко мне подлетать на мвд

Просмотр сообщения

да , буду подлетать на мвд, чего еще делать бластерщику? :)

а кину я на тебя сетку в тот момент, когда ты выйдешь на мою дистанцию

Просмотр сообщения

Прямо в этот момент ? Наверно пинг хороший , и реакция как у ниндзи, кстати как сетка помешает тебя бампануть ? ;) торакс наверно в тот же самый момент замрет на месте, а инерция для лохов. :D

если лететь будешь издалека и сразу заходить на орбиту

Просмотр сообщения

мдаа, у вексора явно мания величия , все что меньше батла , должно крутить вокруг него орбиту.

- тыкнул мышой чуть в сторону, срезал километр и ты уже в моем ренже. а т.к. я более инертен, то еще и подползу под сеткой поближе к тебе(но это уже совсем херня, мелочи конечно, но на разогнавшемся вексоре с 1600мм плитой это очень ржачно выглядит, когда тебя тормозят пару тройку километров).

Просмотр сообщения

красиво написано, но непонятно.
давай расскажу что происходит на самом деле:
торакс разгоняется, заходит в 10км > попадает под сетку,кидает свою > по инерции пролетает до цели > бампает > расстояние уже 4-5км
дальше дело техники : не держать цель на расстоянии,а уходить от нее, не пересекая ренджа сетки.
А бампанутый вексор пытается выровняться и догнать противника.

все пучком, все просчитано )))

Просмотр сообщения

Я же говорю. Вылези из своей лаборатории. Та теория ,что ты нагородил, крайне отличается от реальности (виртуальной :D ).

То T'fly
сорри я уже напечатал )). Причин обяснять ненадо , сам знаю, но под только 1 носфой , шансы оочень велики.

Забавный он парень : )))

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 March 2007 - 5:22

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
по поводу вексоров, тораксов, мега дпса, танка тд...
так вот с нами в ганге летал маллер вооружённый 4-мя смолловыми пушками. утанкованный в сосиску. Так вот. на моей памяти этот уплитованный маллер своими мелкими пукалками замуслякивал 1х1 любой шип схожий с ним по классу. просто тупо перетанковывал и уныыыыылооооо пилил, пилил, пилил, пилил, пилил, пилил.... благо на ласоры пульки не нужны.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Пока маллер пилит,пилит,пилит можео согнать из корпы\алли человек 50 на подмогу :D потому для соло танк не очень.
рассмотрим дпс(деймос): позволяет спокойно распиливать крузаки, быстро пилить хаки(кроме танков типо сакры,хотя даже он лопается довольно быстро),даже филд кш пробиваются при везении,бш(не вампиры,не равены)пилятся помтепенно...а что те даёт танк? у тя дпс маленький,врага-танка не убьёшь.А хороший танк это 80% целей твоего типа\выше тебя.вот и смысл дпс.
дальше,попробую прервать спор:успокойтесь вы уже,клоз двух бластерщиков настолько относителен,насколько возможно...все оптималы,лаги,вреки\мисы,дроны не перевешивают 1 обстоятельство:везение. Можно поднять шансы,но клоз всегда слишком относителен ;)
п.с.почему вексор именно с электронами? :lol: не лезут чтоли другие?так и напиши :D дальше,в случае с электрон бластерами,как написал Orgazmaat,можно развернуться и держать дистанцию...кстати насчёт разницы в скорости,ты сам её убил,пихнув плитку. так- то :lol:
далее,пихнув бластеры,ты убиваешь разницу в капозависимости...только учти,что я ставлю при этом мед носок,а ты смол :)
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
хм. не знаю, но как то нормально танк этот управлялся пока 50 чел летело...
впрочем переубеждать убеждённого вещь бессмысленная )
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
Я прочитал всё, и не понял... В чём спор то? На чём лучеше пиратствовать? Я на бластертроне пирачу, убиваю всё что в белтах есть...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Бедные макинавы...
  • 0

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
Дело было так - копал халк и его охранял каракал(Я охуел), Схватил халка в скрамбл, дронов на каракала спустил и сбил халка до пол структуры, потом конво... 350кк или убью))) Он заплатил)))
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
гм...мож импы?
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
усе, батьки, бесполезно с вами спорить. вы тока одни практики, а все остальные нубы и теоретики, угу )
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
смирись...пусть думают :)
  • 1

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Если товарищи мио или ракета готовы доказать обратное - я всегда готов. Товарищ ракета может даже на деймосе прилететь, раз он такой аццкий пилот. Против высталю рутпуру. Вот там и протестим в реале конфиги.

Просто спор про то, как кто-то там на вексоре запилил нубо-ракса мне не интересен.

Сообщение отредактировал T'fly: 08 March 2007 - 17:27

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Давайте-с. Я и Тьфлай на руптурах а вы на тораксах/деймосах/моа :]
  • 0

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

фит вексора:

high: 4xelectron blaster t2, small nosferatu
med: mwd,web 90%, scrambler 20km
low: small armor repair t2, adaptive nano membrane t2, damage control t2, 800mm rolled плитка.

т2 хаммерхеды 5 штук и т2 хобгоблины пять

это лучший фит вексора. кровью могу расписаться ибо протестил дофигище фитов.

Просмотр сообщения

нехочу лезть и проверять но фит выглядит как п****ж - и он точно неполезет на вексор

thorax > vexor = факт, просто по причине фита - на хороший конфиги лезет мвд, на вексор приходиться ставить аб + нетак зависим от дронов в роаминг гангах приходишься часто отварпывать в некоторых случаях тебе придеться оставить дронов либо попытаца их забрать и здохнуть в итоге.

если ты конечно риги сувал на грид, в чем я сильно сомневаюсь - другой разговор. но на такой дешевый корабль риги ставить смысла нет

p.s. перечитал и увидил смалл носфу - думал ставишь мед :) тогда все немного подругому - плитка действительно лезет - но всеравно шип слишком уязвим 800мм плитка это как 1600мм на тораксе которая тебе дает дополнительную жирность при той же итоговой агильности и том же дпс т.к. на торакс в любом случае ставица магнетик в 5 лоу

Сообщение отредактировал Bodhi: 08 March 2007 - 19:09

• 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
система?по поводу мипо обращайтесь к мио :) могу только на трансе...на сингулярити я заходить даж не умею :)
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

нехочу лезть и проверять но фит выглядит как п****ж - и он точно неполезет на вексор

thorax > vexor = факт, просто по причине фита - на хороший конфиги лезет мвд, на вексор приходиться ставить аб + нетак зависим от дронов в роаминг гангах приходишься часто отварпывать в некоторых случаях тебе придеться оставить дронов либо попытаца их забрать и здохнуть в итоге.

если ты конечно риги сувал на грид, в чем я сильно сомневаюсь - другой разговор. но на такой дешевый корабль риги ставить смысла нет

p.s. перечитал и увидил смалл носфу - думал ставишь мед  :)  тогда все немного подругому - плитка действительно лезет - но всеравно шип слишком уязвим 800мм плитка это как 1600мм на тораксе которая тебе дает дополнительную жирность при той же итоговой агильности и том же дпс т.к. на торакс в любом случае ставица магнетик в 5 лоу

Просмотр сообщения

ну вот теперь с тобой разберемся ))

первое. что значит на вексор ставить аб приходится?? почему мне не приходится? все прекрасно встает. и еще остается более сотни повергрида

второе - причем тут ганг? мы про соло говорим.

третье - в ганге вексор будет хуже всего на один бластер. зато если он не в фокусе - выпустил дронов и ты уже лучше.

четвертое - поставь плиту 1600мм на торакс, поставь. и мвд, да? супер. 650 повергрида с т1 мвд. и что у нас остается для бластеров и танковки? ты смол бластеры чтоль собрался ставить? даже 5 электронов не влезают :) я не понимаю такого бреда.

и 1600мм плита на крузаке - это ей богу выкинутый повергрид.

ощущение что не летали на шипах.

и последнее - ТОТ же дпс на тораксе достигается только при 3-х ионах и 2-х нейтронах и мфс в лоу. а вы хотите плиту 1600мм запихать :))

Сообщение отредактировал mio: 08 March 2007 - 19:27

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
кстати,если мио согласится,ловлю на слове,я именно на деймосе и прилечу :)
ту мио:1 бластер это не всево лишь...
по теме:бывают иглы с бластерами?хочу поглумиццо :)
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • Ally:SE
Система HED-GP пойдет? Пишите ингейм, буде появиться желание. Само собой транквилити, само собой фул лут.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

стаббер > торакс

Просмотр сообщения

арбитратор > стаббер :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

по теме:бывают иглы с бластерами?хочу поглумиццо :)

Просмотр сообщения

Бывают. Начинай глумиться.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9