прочелречь шла о том, что лучше, и я этот вопрос поднял самолично, не надо мне говорить какая тема была, прочитай все с самого начала.
Твой пост в котором ты утверждаешь ,что ДПС у вексора больше.чего??
у вексора 4 бластера против 5 у торакса. бонус и там и там 5%
у вексора 5 мед. дронов и у торакса 5 медов, только вот у вексора они в 2 раза сильнее и еще лайтовые есть, 5 штук.
дпс больше, существенно.
Как трэкинг электронов помешает тебя бампнуть?трекинг у меня больше с электронами, поэтому особо ты меня там не набампаешься да и не за чем да и не получится.

про большую капозависимость и орбиту непонял, объяснись пожалуйставстать на орбиту дальше моей тебе мешает гораздо большая капа зависимость, тот же трекинг ионов, и мешает еще то, что разница в скорости - минимальна
Как трэкинг ионов помешает мешает орбите?

я даже знаю для когопока ты там будешь куда-то выходить, бой уже закончится

да , буду подлетать на мвд, чего еще делать бластерщику?будешь ко мне подлетать на мвд

Прямо в этот момент ? Наверно пинг хороший , и реакция как у ниндзи, кстати как сетка помешает тебя бампануть ?а кину я на тебя сетку в тот момент, когда ты выйдешь на мою дистанцию

мдаа, у вексора явно мания величия , все что меньше батла , должно крутить вокруг него орбиту.если лететь будешь издалека и сразу заходить на орбиту
красиво написано, но непонятно.- тыкнул мышой чуть в сторону, срезал километр и ты уже в моем ренже. а т.к. я более инертен, то еще и подползу под сеткой поближе к тебе(но это уже совсем херня, мелочи конечно, но на разогнавшемся вексоре с 1600мм плитой это очень ржачно выглядит, когда тебя тормозят пару тройку километров).
давай расскажу что происходит на самом деле:
торакс разгоняется, заходит в 10км > попадает под сетку,кидает свою > по инерции пролетает до цели > бампает > расстояние уже 4-5км
дальше дело техники : не держать цель на расстоянии,а уходить от нее, не пересекая ренджа сетки.
А бампанутый вексор пытается выровняться и догнать противника.
Я же говорю. Вылези из своей лаборатории. Та теория ,что ты нагородил, крайне отличается от реальности (виртуальнойвсе пучком, все просчитано )))

То T'fly
сорри я уже напечатал )). Причин обяснять ненадо , сам знаю, но под только 1 носфой , шансы оочень велики.
Забавный он парень : )))
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 08 March 2007 - 5:22