Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Я прошлой зимой видел ситуацию - сосулька 1.5 - 2 метра упала с 3го этажа в 20см от головы проходящей женщины. Ей реально повезло! Шла бы она чуть медленней... и всё...

Чистить крыши безусловно необходимо но это надо делать цивилизованно - предупреждать, огораживать.
ИМХО: нет ничего забавного в уничтожении чужого имущества - чел видимо морально не полноценен и пока не встретился с тем кто считает, что забавно за это сломать ноги.

Сообщение отредактировал Zondrx: 23 March 2010 - 2:29

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я прошлой зимой видел ситуацию - сосулька 1.5 - 2 метра упала с 3го этажа в 20см от головы проходящей женщины. Ей реально повезло! Шла бы она чуть медленней... и всё...

Чистить крыши безусловно необходимо но это надо делать цивилизованно - предупреждать, огораживать.
ИМХО: нет ничего забавного в уничтожении чужого имущества - чел видимо морально не полноценен и пока не встретился с тем кто считает, что забавно за это сломать ноги.

согласен. меня так тоже пронесло один раз, сосулька попала в ногу, если точней в зимний ботинок, было окуительно больно, не смотря на то что сосулька попала в ботинок. Если бы пролетела см. на 10-15 в сторону головы я бы тут не писал наверное. Так как ни чего страшного не случилось, я пошел дальше. Ах, да было конечно огорожено это место, но блин это огорожено, только на словах, вечером да если еще идешь морально уставший после трудового дня, можно и пройти мимо.

А если автор этих фото считает свое действия действительно прикольные, то ему не снег с крыш чистить, а в дурке курс лечения пройти, ну или по крайне мене это УГ дело(думаю многим понято, что даже если машину поставили не в положенном месте, это не повод портить чужое имущество), как ни как, и это его отмажет )

бугаггагаг Posts: 1666

Сообщение отредактировал doommer: 23 March 2010 - 2:48

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
ну я что скажу, парень он хороший, не оставит без хлебушка зимой меня))))
  • 0
реклама запрещена

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

согласен. меня так тоже пронесло один раз, сосулька попала в ногу, если точней в зимний ботинок, было окуительно больно, не смотря на то что сосулька попала в ботинок. Если бы пролетела см. на 10-15 в сторону головы я бы тут не писал наверное. Так как ни чего страшного не случилось, я пошел дальше. Ах, да было конечно огорожено это место, но блин это огорожено, только на словах, вечером да если еще идешь морально уставший после трудового дня, можно и пройти мимо.

А если автор этих фото считает свое действия действительно прикольные, то ему не снег с крыш чистить, а в дурке курс лечения пройти, ну или по крайне мене это УГ дело(думаю многим понято, что даже если машину поставили не в положенном месте, это не повод портить чужое имущество), как ни как, и это его отмажет )

бугаггагаг Posts: 1666

Лично я в этом неуверен. Много людей мечтают о том чтобы ты тут не писал. Тем более написал на ограждения и попер как баран - такому и не грех сосулькой.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Лично я в этом неуверен. Много людей мечтают о том чтобы ты тут не писал. Тем более написал на ограждения и попер как баран - такому и не грех сосулькой.

такому и не грех, а ты верующий, или так фразу решил вставить красивую? Блоод. Не уверен что у меня так много поклонников )

В том то и беда, что ограждения не было толкового, я шел уставший после учебы и лабы, время было шесть часов вечера, думал о чём, потом обратил внимания на то, чьл народу маловато вокруг, потом бах, по ноге, прохожие которые видели это со стороны сказали что мне повезло и что власти совсем очумели, так как ограждения по сути не было, но речь собственно сейчас не об мне, а о том что кто то делает свою работу на тяп ляп.

единт: тфу ты блин, забыл что школяр Бугай мой личный сопливчег )

Сообщение отредактировал doommer: 23 March 2010 - 3:40

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Вас АП? У брата пермобан? Какая потеря....

Не все так страшно. Месяцок безгласен.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ВОТ ЭТО ДРАМА Я ПОНИМАЮ
  • 0
реклама запрещена

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
одобряю
парень вообще молоток :rolleyes:
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Если предупреждение о чистке крыш было вывешано то парню ничего не будет, ну разве что ноги повыдерают в подворотне. если нет это решается иском в ЖЭУ. А вообще он прав, автолюбители давно и плотно начхали на все правила парковки и ставт свои машины зачастую так, что вообще непройти.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Комменты делятся на три группы:
1. Йа - школоло, у меня баттхерт, так им гадам и надо, ездят тут, а я пешком...

Я реально (надеюсь) оцениваю "совокупную стоимость владения" (термин несколько из другой области, но, думаю, понятен) авто (лично для себя) и потому предпочитаю пользоваться такси (лицензию не спрашиваю, раз остановил на поднятую руку, значит имеет право) - и дешевле, и нервотрепки меньше, плюс меньше соблазнов нарушать закон, а так же меньше шансов встрять в конфликт с теми, кому закон, что дышло или вообще не писан.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Linuxoid

Linuxoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
Я вот чистил снег с крыш. Так вот, за разбитую машину меня бы точно поимело не только начальство, но еще и хозяин и милиция. Всегда место огораживается, машины убираются, а внизу стоит человек предупреждающий о проходящих людях проезжающих машинах. Так что по-моему это просто толстый троллинг. :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Я реально (надеюсь) оцениваю "совокупную стоимость владения" (термин несколько из другой области, но, думаю, понятен) авто (лично для себя) и потому предпочитаю пользоваться такси (лицензию не спрашиваю, раз остановил на поднятую руку, значит имеет право) - и дешевле, и нервотрепки меньше, плюс меньше соблазнов нарушать закон, а так же меньше шансов встрять в конфликт с теми, кому закон, что дышло или вообще не писан.

Ты просто нубло в этих делах.

Я всегда вообще ужастно боялся машин (ну чисто на подсознательном уровне, на моих глазах хрен скакнувший через встречку в метре от меня сбил девочку что ее кинуло метров на 20) и всегда думал что это ужастно дорого и тд и тп, вобщем все тоже самое что и ты написал.

Но потом я переехал жить в район где до близжайшего метро на автобусе 15-20 минут, а автобус ходит раз в час (вы не подумайте район хороший, только с расположением не повезло ему). Сначала когда учился было еще туда сюда, 15 минут пешком до электрички, на электричке халява (турникетов еще не было, потом 20-30 минут на автобусе (20р). И так туда обратно. Но потом я устроился работать, не где то, а в люберцах. Добиратсья до люберец по утрам это сказка. Ждать час автобус сразу отпадает, значит ловим хача-трюкача за 150р и доезжаем до люблино, от люблино на маршрутке за 35 рублей (тогда еще, счас кажетсся уже 40) до места работы. И обратно 35 + 25 (2 маршрутки, тк автобусы так не ездят). Итого мы имеем в среднем 150 (25р дердкий случай)+70+25 = 245 или 120р. Множим на 5-6 раз в неделю и вылетает уже довольно солидная для транспорта сумма.

Тот же бензин+амортизация выходит в 2 а то и 3 (взависимости от машины) раза дешевле.

Опять же на оленях ехать до работы минимум 1,5 часа, на машине поспеваешь за 40 минут, значит можно больше спать. Да и в тот же любой супермаркет съездить уже не такая проблема, ибо купить можно вообще лиш бы багажник закрылся и потом в холодильник поместилось, не играет роли, тащить хз сколько это все не надо. На ту же рыбалку на выходные за 150-400км съездить со всеми причиндалами и друзьями совсем не облом + комфорт +++++++.

Тоесть мягко говоря ты не прав вобщем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
К.О. как бе намекает, что если не парковать тачку на тротуаре у дома, или на газоне под окнами, то и льдом с крыши на нее не прилетит.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

К.О. как бе намекает, что если не парковать тачку на тротуаре у дома, или на газоне под окнами, то и льдом с крыши на нее не прилетит.

Капитан очевидность тоже нуб. Если дом например 17 этажный и от этого дома до дороги 15 метров всего. По этой площади можно вообще не целиться, ее саму ветром/подоконником подталкнет на метров 5 подальше и встречайте ледяной подарок) Может быть в питере проблема точечных застроек не так остро стоит. Например на старом месте жительства - припарковать авто так чтобы оно никому не помешало и тд и тп, даже в 3 ночи не большая проблема, то где живу сейчас, если к 8 вечера не успел приткнуться, можно намотать по району 3-4 круга чтобы найти хоть 1 парковочное место.

Это еще не говоря об автохламе который тупо не убирают. Стоит 1 такой тойотовский фургончик уже 3й год под окном, мешается, и участковому говорили и звонили в тсж - всем покуй!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Это еще не говоря об автохламе который тупо не убирают. Стоит 1 такой тойотовский фургончик уже 3й год под окном, мешается, и участковому говорили и звонили в тсж - всем покуй!

сожгите :)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Ну, тут основные проблемы таки с недорасстрелом наших славных чиновников.
Если б планы застройки принимались только если ими предусмотрены гаражные места и парковки из расчета 1 квартира - 1 автоместо, то ситуация была б другая. На деле же стремятся производить исключительно жилые/торговые помещения - выше стоимость квадрата. Скрипач Гараж не нужен!
С другой стороны - если б были зверские штрафы на парковку в неотведенных для этого местах - то многие бы задумались - так ли необходима им машина.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 March 2010 - 11:00

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ты просто нубло в этих делах.
...
Множим на 5-6 раз в неделю и вылетает уже довольно солидная для транспорта сумма.
...
Тот же бензин+амортизация выходит в 2 а то и 3 (взависимости от машины) раза дешевле.
...
Тоесть мягко говоря ты не прав вобщем.

Теперь те же выкладки для моего случая. По городу на расстояние 3-5 км (от Мариинки до Восстания, самое дальнее, если это что-то тебе говорит) я езжу, максимум, раз в неделю (200 р максимум), на большие расстояния (оттуда же до Ржевки) - раз в месяц (500 р максимум) - итого (200*4+500)*2=2600. Купив, скажем, новую пятерку за 170к я окуплю её больше чем за 5 лет (чисто "амортизация", не считая бензина, страховок, ТО, запчастей и т. п., не считая форс-мажоров, типа я впишусь в бентли... ну, справедливости ради, через 5 лет она будет стоить не 0). Плюс "моральный ущерб" от того, что по пути домой (а на Ржевку и туда) я не смогу выпить пива :)

Ну, тут основные проблемы таки с недорасстрелом наших славных чиновников.
Если б планы застройки принимались только если ими предусмотрены гаражные места и парковки из расчета 1 квартира - 1 автоместо, то ситуация была б другая. На деле же стремятся производить исключительно жилые/торговые помещения - выше стоимость квадрата. Скрипач Гараж не нужен!
С другой стороны - если б были зверские штрафы на парковку в неотведенных для этого местах - то многие бы задумались - так ли необходима им машина.

С первым согласен, хотя и касается это большей частью новостроек, "исторические центры" и т. п. ну реально, возле моего дома не припарковать машины даже с одного нашего подъезда (если считать, что у каждой квартиры машина). Со вторым согласен абсолютно, а если сюда добавить зверские штрафы (например, конфискация авто) за любое нарушение ПДД, то машина на улицах была бы редкостью :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-
Ставить машины под сосульками и вплотную к дому - не разумно, идиотично (но пока еще, вроде как, не противозаконно).
Чистить крыши - необходимо.

Хвастаться тем, что от твоей работы страдают идиоты - надо же как то человеку самоутвердиться (может быть он только этим может выделиться из толпы).
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Тем временем бойцы невидимого фронта творят свое благородное дело...

/me послюнявив карандаш записывает в блокнотике, достижения за вчера:

Вчера силами доблестной секретной-гвардии борцов с автолюбителями, были обезврежены различными способами (оцарано покрытие, лишены выступающих частей, таких как зеркала, антенны, колпачки габаритных огней, свинчены нипели с покрышек, забиты картофелины в выхлоп трубы, залиты сильнопахнущие вещества в вентиляцию, впрыснуто содержимое сырого яйца в подкладку сидений, залиты суперклеем замочные скважины на дверях, приклеены дворники к стеклам, обмазаны навозом ручки дверей) 18 машин: 10 машин, нарушившие правила парковки и таким образом приведшие к затруднению перемещения масс населения (включая 1 джип заблокировавший проход к подъезду), 3 машины меломанов-любителей громкой сигнализации, 4 меломана с нарушениями сна.
Жертв в рядах доблестной гвардии нет.
Примечания: хорошо показала себя тактика подкупа свидетелей (играющих во дворе детей) конфетами или мелочью на карманные нужды. Так же помогает тактика сговора с пенсионерками, часто являющихся ценными нештатными сотрудниками.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Теперь те же выкладки для моего случая. По городу на расстояние 3-5 км (от Мариинки до Восстания, самое дальнее, если это что-то тебе говорит) я езжу, максимум, раз в неделю (200 р максимум), на большие расстояния (оттуда же до Ржевки) - раз в месяц (500 р максимум) - итого (200*4+500)*2=2600. Купив, скажем, новую пятерку за 170к я окуплю её больше чем за 5 лет (чисто "амортизация", не считая бензина, страховок, ТО, запчастей и т. п., не считая форс-мажоров, типа я впишусь в бентли... ну, справедливости ради, через 5 лет она будет стоить не 0). Плюс "моральный ущерб" от того, что по пути домой (а на Ржевку и туда) я не смогу выпить пива

Ну это у тебя какой то странный случай. Но плюсов больше чем минусов, я тебе ответственно заявляю. Пиво я и так употребляю нормально (ну разве можно удержаться когда у тебя прям по выходу из подъезда стоит лавка с недорогим разливным пивом десяти сортов а?), зато свобод передвижения открывается масса. Ну например поехать на рыбалку с друзьями, поехать закупиться в супермаркете и не думать как ты это все потащишь, какие то мелкие передвижения типа доехать до сбербанка километр, а автобус и маршрутка это уже 25 рублей и о боже, можно даже поехать на море. Да и дело такое - себе за рулем доверяешь больше чем дяде "сколько до совеловской? - 500 - идет - пакажешь как ехать, брат???". По ценам ну хз, вот сейчас делал ТО + мелкий ремонт + поменял амортизаторы на газ вышло на 12к в сумме, больше такая лабуда меня в не потревожит еще год точно, бензин в месяц выходит тыщи 2-3 взависимости сколько ездишь (при условии что 50км в будни это стандарт), по форсмажорам страховка без ограничений на год с раширение на лям (бентли можно смело таранить) стоит 5-6к.

И кто тебе сказал что машина должна окупаться? Она точно так же приносит тебе пользу как хачи-трюкачи на ара-мобилях и маршрутки и метро за что требует определенных вложений. В моем случае - профит посравнению с общественыым транспортом - очевиден. В твоем хз, видимо ты просто мало куда ездишь, я к сожалению так не могу, хочется и погулять, и кдрузьям заехать и на работу и по делам и летом на отдых скататься на выходные, и времени на ждание автобусов всяческих остается крайне мало, в еву то тоже надо успеть поиграть.

Вот гараж брать - другое дело. У знакомого давече начали строить под окнами почти "народный гараж". Позвонив по телефону и узнав цену, я начинаю понимать о какой "прекрасной стране" говорил грызлов в своем интервью. По таким ценам этот гараж купит только действительно прекрасный человек из прекрасной страны.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users