Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит для Hurricane PVE
Отправлено 13 February 2012 - 18:14

летать "не в 5" можно, но скрипя зубами.Ну если только Аккаунт не покупать прокачанный, то приходиться летать "не в пять" Не сидеть же на станции до тех пор, пока все в "пять" не покачаешь. К тому же и опыта какого-никакого поднабраться не помешает. И в корпу вступать не отказываюсь, просто в большинстве корпораций требования от 3 миллионов SP или аккаунт не моложе 3х месяцев, и линкор в гараже - сиих вещей пока не имею, а соответственно под их требования не подхожу(да и не предлагал никто пока, если честно). Без корпы тоскливо, особенно когда вопросы возникают и спросить некого.
Но что-то мы от темы "Фит для Hurricane PVE" сильно уклонились. Может быть стоит вернуться?
тебя зовут в корпу, а ты выдумываешь отмазки, мол "ничё не знаю, скилов нет, кому я нужен".
вот к примеру я, летаю на хуре, только на хуре, и не на чём кроме хуря. учу его в 5, соответсвтенно и руку набиваю, чтобы в дальнейшем управлять им с закрытыми глазами. чем не вариант летать вместе?
не знаю, уж где ты нашёл такую корпу, которая набирает нубов не моложе 3х месяцев да ещё и с бш в ангаре. это фейл имхо.
проходить 3лвл миски на хуре будучи не в 5 придётся перефититься под каждую миску, ибо бывает куча фригсайз неписи которую комфортней пилить пуликами, а бывает крузеры и лупят далеко, что выгодней ставить арти.
летаю в таком:
арти:
1дк т2
3гири т2
2тракинга т2
инвуль т2
2ларж шилд мета4
сетка мета4
5 720мм арти т1 (

3 лайт мислы мета 4
3 шилд пургера ( поставил давно, снимать жалко

стреляет на 40км очень даже не плохо.
пули:
1дк т2
3гири т2
2тракинга т2
инуль т2
аб мета3
сетка мета4 (хотя можно и танк укрепить, вторым инвулем или растяжкой)
ларж шилд мета4
6 425мм пули т1 (

2 лайт мислы мета 4
3 шилд пургера
20км предел
дроны опционально.
былоб всё в 5, вместо сетки ставил бы чёнить полезней.
ибо дроны на сегодня не спправляются с фригами (а если таклер

но в любом случае 3 миски проходятся на ура. а вот 4лвл уже не вывозит. там сразу спиливают щит, порой даже быстрей чем я когонить залочу.

Отправлено 13 February 2012 - 21:08

А по фиту Хура, то я Пухи воткнул 650мм, 750 пока по реактору не лезут. Как только, так сразу их вставлю. Пока с пухами нравиться. Редко кто подлететь успевает.
PS. Тут на миссии одной навышибал жетоны "Imperial navi sergeant insignia I" 14 штук. Почитал про них - нихрена не понял, что за штуки. Покупают за 17 мультов. Вот думаю чего с ними делать. Продавать или самому на что-нибудь сгодятся? Просветите.
Сообщение отредактировал BlacK_SoboL: 13 February 2012 - 21:19
Отправлено 14 February 2012 - 0:57

неуль тебя не звал разве?Кто в корпу зовет? Первый раз слышу. Я ж писал, что пока никто не предлагал. А насчет корп, так в разделе "Центр вербовки" у большинства такие требования(как аккаунт проплатил впервые - сразу туда залез и почитал). Что увидел, то и написал.
А по фиту Хура, то я Пухи воткнул 650мм, 750 пока по реактору не лезут. Как только, так сразу их вставлю. Пока с пухами нравиться. Редко кто подлететь успевает.
PS. Тут на миссии одной навышибал жетоны "Imperial navi sergeant insignia I" 14 штук. Почитал про них - нихрена не понял, что за штуки. Покупают за 17 мультов. Вот думаю чего с ними делать. Продавать или самому на что-нибудь сгодятся? Просветите.
жетоны сгодятся в ЛП шопе. но я бы продал.
поди амаров стрелял? не надо, а то потом не полетаешь в амарии

Отправлено 14 February 2012 - 8:28

Есть какие-нибудь девайсы, которые сигнатуру корабля снижают или нет? А то щиты на хур повтыкал - сига увеличилась.
Отправлено 14 February 2012 - 9:16

Давай всё таки я тебя официально приглашу. Вступай к нам не пожалеешь, видишь какие орлы у нас летают?(без шуток), коллектив положительный и в матарии людей хватает -скучно не будет.Кто в корпу зовет? Первый раз слышу. Я ж писал, что пока никто не предлагал. А насчет корп, так в разделе "Центр вербовки" у большинства такие требования(как аккаунт проплатил впервые - сразу туда залез и почитал). Что увидел, то и написал.
ЗЫ, вчера Бул танковал на своём хурике рекон 4, успешно, вся непись убита , баунтя наши)

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 14 February 2012 - 21:39

Отправлено 14 February 2012 - 23:33

Направление следует из названия - вормхоллы. Там всего по чутка, это я в импе просто народ летать обучаю понемножку.Было бы совсем не плохо! А направление корпы какое? Пвп или пве, или то и другое. Альянс с кем воюет или нет? Налоги какие. Ну, так сказать, чем живете? Хотя бы в общих чертах. Вы, я гляжу, на мисииях 4 лвл, а мне еще и 2е не везде дают - как с этим быть?
Налоги 1%, какие миссии дают какие нет- неважно, стенд можно до 4 лвл поднять за день, было бы желание.)

Отправлено 15 February 2012 - 12:31

Не напрягает.) На самом деле так проще для всех. Новички получают опыт, я получаю людей с нужными мне навыками и манерой пилотирования.Я бы к вам присоединился! А не напрягает с молодежью возиться?

Отправлено 24 February 2012 - 14:43

Gyrostabilizer II
Capacitor Power Relay II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener I
Armor EM Hardener I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Experimental 10MN Afterburner I
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
Heavy Assault Missile Launcher II
Heavy Assault Missile Launcher II
у санши норм летать ? или чего поправить лучше
или вот так. расчет идет на соло игру. ну иногда буду други помогать
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Power Diagnostic System II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Warrior II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
720mm Gallium Cannon
720mm Gallium Cannon
720mm Gallium Cannon
720mm Gallium Cannon
720mm Gallium Cannon
720mm Gallium Cannon
10MN Afterburner II
Small Tractor Beam I
Salvager I
Medium Core Defence Field Extender I
Отправлено 24 February 2012 - 16:00

Я не имел ввиду вообще то пуфу или как её там, я имел ввиду сами фиты.)это то что я в пуфе собрал. у меня опыта маловато вот и спросил мнение.
тонко ты так вбросил...
Ты саньшей и бладов пулемётами пилить собрался?) Мудро.. Только знай- блады нейтрят очень сильно, и капа у тебя моментально подохнет. Саньши трекдизят и в клозе твои пулемёты станут бесполезны, можно будет снять и кинуть.
Ко всему саньши непись высокоорбитящая, гоняться за ними то ещё удовольствие. Второй фит тоже.. Смешной.

Отправлено 24 February 2012 - 16:11

я половины не понял, что ты написалменя опыта маловато

двух недельный акк на хурике сидит в -0.2 нормально. единственная беда я щиты вообще не повесил. и если соло то тяжко.
я просто хотел убедится в правильности моего направления.
да и патроны emp против санши нормально. ну вот попадаю 800-1200... в силу своей убогой прокачки медленная перезарядка, долгий захват в цель и отсутствие щитов. но в целом кораблем я доволен. вопрос времени
можно ведь дронов впилить ради мелочи в упор летящей
но если все так плохо, то подскажи адекватный фит. эти в основном с battleclinic правда за 2009 год
Сообщение отредактировал nefr1t: 24 February 2012 - 16:16
Отправлено 24 February 2012 - 16:17

Батлклиник -рассадник дарвинизма. Ингейм сегодня-вечер. Поговорим.я половины не понял, что ты написал
двух недельный акк на хурике сидит в -0.2 нормально. единственная беда я щиты вообще не повесил. и если соло то тяжко.
я просто хотел убедится в правильности моего направления.
да и патроны emp против санши нормально. ну вот попадаю 800-1200... в силу своей убогой прокачки медленная перезарядка, долгий захват в цель и отсутствие щитов. но в целом кораблем я доволен. вопрос времени
но если все так плохо, то подскажи адекватный фит. эти в основном с battleclinic правда за 2009 год

Отправлено 24 February 2012 - 18:57

Потому что тут я уже где то все эти проблемы разжевывал, и не я один, и не один раз. Толку то.отпишусь. хотя не понятно почему ут нельзя. придет человек и по поиску найдет

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users