Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2010.03.25 Pashanai Crisis
Автор Takeshi Ryuu, Mar 25 2010 16:31
Отправлено 05 April 2010 - 10:17
Ваще капсулиров уже сейчас много. Весь день капсулирят у компа, не работают, даже на кухню не ходят. Кормят их родные с ложечки.
Иногда они выползают на четвереньках из капсулы попить пига с друзьями в подъезде или подуть дудок.
Иногда они выползают на четвереньках из капсулы попить пига с друзьями в подъезде или подуть дудок.
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 April 2010 - 14:21
Ну они выходят тока в доке вроде бы...но иногда капсулиры выходят из капсул, тут выкладывали рассказики на такие темы, я по крайне мере два таких прочел
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 04 June 2010 - 20:48
интересные факты, обе противоборствующие фракции выразили соболезнования и предложили помощь в лице первых людей, а вот союзнички - Калдари походу набивали карманы на биржах Житы и потихоьку спиливали спецуру Галенте в своих сисах
ПС - из информации о фракция при создании нового чара, в частности при выборе калдари: Фракция состоящая из мегакорпораций =) вот тебе и все предпосылки ЖИТЫ =)
ИМХО Калдари - этакий энергетический холдинг при нынешней руси =)
ППС: сам живу в России
ПППС: сам играю Калдари - Сивайр - Солджерс
ПС - из информации о фракция при создании нового чара, в частности при выборе калдари: Фракция состоящая из мегакорпораций =) вот тебе и все предпосылки ЖИТЫ =)
ИМХО Калдари - этакий энергетический холдинг при нынешней руси =)
ППС: сам живу в России
ПППС: сам играю Калдари - Сивайр - Солджерс
Сообщение отредактировал Pruss: 04 June 2010 - 20:51
Отправлено 04 June 2010 - 22:56
интересные факты, обе противоборствующие фракции выразили соболезнования и предложили помощь в лице первых людей, а вот союзнички - Калдари походу набивали карманы на биржах Житы
Не хочу прерывать ход мысли отца/вв русской демократии, но как бы это.. Жита не всегда была главным торговым хабом.ПС - из информации о фракция при создании нового чара, в частности при выборе калдари: Фракция состоящая из мегакорпораций =) вот тебе и все предпосылки ЖИТЫ =)
Сообщение отредактировал Ank Burov: 04 June 2010 - 22:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users