Херасе. Капа не кончается вобще?)Capacitor Power Relay II
....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло ПВП на крузаке
Отправлено 21 April 2010 - 21:07

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2010 - 21:08

http://eve-kill.net/...&kll_id=6284536 мой
http://eve-kill.net/...&kll_id=5890351 Капрал, тот что еще классный мувик записал.
+ на шилдарбе ездил GeassCC, но его лосс я не смог найти.
Сообщение отредактировал Nares: 21 April 2010 - 21:09

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 April 2010 - 21:27

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 April 2010 - 21:28
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 April 2010 - 22:01

Отправлено 22 April 2010 - 0:24

Когда же тут расскажут про мифический нано каракал, легко убивающий арбу? А еще бывает нано вексор, но это уже другая история.
Nares, хорош народ совращать и наряжать в обтягивающие розовые трико.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 April 2010 - 0:32
Отправлено 22 April 2010 - 5:25

Отправлено 22 April 2010 - 7:35

да как бы там всё сольётся, разве что штаббер убежать можетНасчет торакса: джамдроны - это, конечно, круто, но, по сути, круз без фрак фита фармится за полчаса (ну или за 5 минут, если фармишь с применением хитростей), и ничего не стоит. А вот стоящие в клоне импланты могут вполне-таки стоить, и первичная задача - именно не сливаться в бублях. А тут я в упор не вижу, что хорошего предлагает торакс.

Отправлено 22 April 2010 - 8:35

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 22 April 2010 - 8:39

Ты же должен знать что качественный кемп только интер как-то более-менее проходит. Я слил 2 мои курсы в гейткемпах в лоу и 1 на андоке в все том же лоу

Чтобы не слить крейсер в нулях, надо больше думать как не влезть в кемп, а не как его пройти, имо.
Набор дронов зависит от целей. У меня обычно 5 хамеров, 5 ЕЦМ хорнитов, 8 варов, 7 хобов. Это, кстати, видно на борде.
Сообщение отредактировал Nares: 22 April 2010 - 8:41

Отправлено 22 April 2010 - 10:59

стейбл без мвд, при хорошо прокаченых скилах, можно один заменить, фит больше для не очень прокаченых чаров.Херасе. Капа не кончается вобще?)
у арбы бонус на трек диз, глупо его не использовать, "имха"Фит выше гагно имха =)
http://eve-kill.net/...&kll_id=6284536 мой
http://eve-kill.net/...&kll_id=5890351 Капрал, тот что еще классный мувик записал.
+ на шилдарбе ездил GeassCC, но его лосс я не смог найти.
Сообщение отредактировал InFury: 22 April 2010 - 11:00
Отправлено 22 April 2010 - 11:03

у арбы бонус на трек диз, глупо его не использовать, "имха"
Ой, да ладно, а я был не в курсе

У курсы тоже есть бонус на ТД, у ракэтного шипа хугина - на ТП, и что?
Если серьезно - пожалуйста, хоть 4 ТД с 1600 роликом под жопой. Только в ганге или в трапфите.

Отправлено 22 April 2010 - 22:27

курса без тдшки- буээээОй, да ладно, а я был не в курсе
У курсы тоже есть бонус на ТД, у ракэтного шипа хугина - на ТП, и что?
Если серьезно - пожалуйста, хоть 4 ТД с 1600 роликом под жопой. Только в ганге или в трапфите.
замечательный же модуль- отправляет в утиль большинство одиночных целей .
Против Неназываемого не спасет,да
ps
полетал я на шилдовом арбике.
т2 фриги, дестры и индусы можно убивать прям под центриками, я гарантирую это)
с крузаками пока не струлялся, но ввиду 21к хп и хорошей агилы, думаю есть все шансы
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 April 2010 - 0:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users