Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т2 крузы в пвп

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Т.е. убиваются только торпедные Равены. Хантеры, не летайте на торпедынх Равенах, ну или берите таржет пэйнтер к торпедам...

Просмотр сообщения

самое злое проявление торпедного равена - это равен с 5 лайт таргет пеинтинг дронами. Херово чувствуешь себя на стаббере с сигнатурой больше, чем у равена.. )))
  • 0
Изображение

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

Т.е. убиваются только торпедные Равены. Хантеры, не летайте на торпедынх Равенах, ну или берите таржет пэйнтер к торпедам...

Просмотр сообщения

А кто-то летает на торпедных равенах на хант без пары пейнтеров? ;)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А кто-то летает на торпедных равенах на хант без пары пейнтеров?  ;)

Просмотр сообщения

еще как летают. Попробуй саншу без 2х мед слотов потанковать.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

еще как летают. Попробуй саншу без 2х мед слотов потанковать.

Просмотр сообщения

Да, точно, извиняюсь, привык к ангелам ;)
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Ок, про торпедный Равен практически убедили.

Соло-киллы круизных Равенов имеюцо? ;)

ЗЫ. И еще опиши немного, pls, тот бой, где без Ферокса инволвед. Ну вот высосал ты у Равена всю капу. Чем ты танковал дамаг с его торпед после этого?

Сообщение отредактировал Fortis: 18 March 2007 - 14:45

• 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Соло-киллы круизных Равенов имеюцо? :)

ЗЫ. И еще опиши немного, pls, тот бой, где без Ферокса инволвед. Ну вот высосал ты у Равена всю капу. Чем ты танковал дамаг с его торпед после этого?

Я тоже считаю, что круизный Равен(в ПвП фите), в соло - Курс (без помощи приятелей) убить не сможет... В лучшем (для Курса) случае, лишится дронов... и улетит. А может и погибнуть, ФоФ-мислы - довольно кусачие, сам на себе проверял :)

Но вот в чем дело... сейчас уже давно мало кто летает в соло :) И 90% вероятность, что у Курса есть приятель, на каком-нить Бластетроне :)
Его то он точно не оттанкует без капы ;)
Т.е. у всех кораблей своя задача, у Курса - оставлять всех врагов без капы, убивать мелочь и портить всем турели... а большего и не надо.
А вот, например, Абаддон с тахионами - поможет Курсу задемажить кого угодно до яйца, гораздо быстрее, чем какие-то там 5 мед дронов, пускай и с бонусом 50%, ИМХО.
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Соло-киллы круизных Равенов имеюцо? ;)

Просмотр сообщения

у него выключились резисты и он сдох быстрее, чем у меня кончилась капа на репку Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Не надоело бахвалится нубами убитыми на Равене?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Не надоело бахвалится нубами убитыми на Равене?

Просмотр сообщения

протереть глаза и узреть, что человек просил показать соло-килы равенов на курсе - слабо? Поверь, мне есть чем хвалиться помимо нубов на равене.

Сообщение отредактировал The Historian: 19 March 2007 - 5:57

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
Зря многие относятся скептически к Курсу

кстати прошу несравнивать пилигрим и курс - машинки разные
кил выложил выше (там был и пейнтер и т2 обвес и 5 дронов у раввена)

нащёт стрелять по дронам имхо глуповато - банальный контроль дронов сведёт ваши попытки к 0
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

нащёт стрелять по дронам имхо глуповато - банальный контроль дронов сведёт ваши попытки к 0

Стрелять по дронам специально никто не будет, наверное. Просто ФоФы полетят в первую очередь по дронам.

Сейчас я объясню свою мысль:

В данное время, на сколько я знаю, Курсы не летают без 3-х или даже 4-х дамперов.
У Равена, скорее всего(если нет 2-х сенс бустеров) лок будет всего около нескольких километров, т.е. гораздо меньше чем нужно, чтоб "огрызаться" на Курс.
Равен, естественно, "загнется" если у него с собой только торпы, и нет Круиз-ФоФ мислов. Смарта ему не поможет, т.к. Курс, выяснив что у жертвы смарта, подождет "полного высыхания" оной, и только потом еще раз запустит дронов. :)

Чтобы выжить и победить, цель равена - имхо, атаковать дронов Курса своими дронами, чтоб Курс их постоянно "прятал"... тогда ФоФ, полетят прямо по Курсу. Это единственный, на мой скромный взгляд, вариант, как Курс может получить люлей от Равена в бою 1вс1 :)
  • 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

В данное время, на сколько я знаю, Курсы не летают без 3-х или даже 4-х дамперов.

А сколько по времени равен лочит дронов под 3мя дамперами?

самое злое проявление торпедного равена - это равен с 5 лайт таргет пеинтинг дронами. Херово чувствуешь себя на стаббере с сигнатурой больше, чем у равена.. )))

сигнатура стаббера 105м, лайт тп дрона дает 4%, дронов 5 - суммарная прибавка к сигнатуре - 20%. Получаем сигнатуру стаббера - 126. Сигнатура равена 460м.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 19 March 2007 - 10:42

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Стрелять по дронам специально никто не будет, наверное. Просто ФоФы полетят в первую очередь по дронам.

Сейчас я объясню свою мысль:

У Равена, скорее всего(если нет 2-х сенс бустеров) лок будет всего около нескольких километров, т.е. гораздо меньше чем нужно, чтоб "огрызаться" на Курс.
Равен, естественно, "загнется" если у него с собой только торпы, и нет Круиз-ФоФ мислов. Смарта ему не поможет, т.к. Курс, выяснив что у жертвы смарта, подождет "полного высыхания" оной, и только потом еще раз запустит дронов.  :)

Чтобы выжить и победить, цель равена - имхо, атаковать дронов Курса своими дронами, чтоб Курс их постоянно "прятал"... тогда ФоФ, полетят прямо по Курсу. Это единственный, на мой скромный взгляд, вариант, как Курс может получить люлей от Равена в бою 1вс1 :D

Просмотр сообщения

+1

очень много но... не в пользу равена:)
что и требовалось доказать... медленно но верно равену пупок:)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
Пасивно танкованого хантера на равене курс не прогрызет никогда.
естественно у умного хантера круизы а не торпы и всегда есть фофы.
дронов контролить задолбаеться и вконце концов они у курса помрут.
без них он только засосать может но от етого не умирают :).
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Да, не учел этот момент - ставить на Курс 3-4 дампенера :)
Конечно, забавно, но тем не менее стоит прикинуть лок Равена под 4-мя дампенерами Курса: а) без СБ (с макс. скиллами на лок) и б) с 1 СБ (с макс. скиллами на лок).

Куфит мне в помощь :)

Добавлено:
4 дампенера phased muon

а) у Равена лок-рейндж порядка 10-12 км.
б) у Равена лок-рейндж порядка 17-19 км.

Погрешность порядка 1-2 км...
В общем, да.

ЗЫ. Все мои посты выше, касательно Курс/Пилигрим vs Равен, я писал, исходя из фитинга амарского рекона именно трекинг-дизрапторами. Дампенеры я в расчет не принимал :D
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
КУфит детям.
У дампенеров стэкинг пенальти.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Равен, естественно, "загнется" если у него с собой только торпы, и нет Круиз-ФоФ мислов. Смарта ему не поможет, т.к. Курс, выяснив что у жертвы смарта, подождет "полного высыхания" оной, и только потом еще раз запустит дронов.  :)

Чтобы выжить и победить, цель равена - имхо, атаковать дронов Курса своими дронами, чтоб Курс их постоянно "прятал"... тогда ФоФ, полетят прямо по Курсу. Это единственный, на мой скромный взгляд, вариант, как Курс может получить люлей от Равена в бою 1вс1 :)

Просмотр сообщения

ИМХО одних лайтдронов достаточно, чтобы привести ситуацию на некоторое время в патовое состояние (к кому раньше придет помощь). Атаковать целенаправленно дроны под дамперами вряд ли получится. Да и ДПС ФоФ в данной ситуации значительно ниже, учитывая что обычными круизками танк продавливается с трудом.
Вопрос в том, что дамперы будут работать столько же, сколько и танк Курса - чуть дольше, чем активный танк Равена. Потом капа кончится... :D
PS Выкиньте 4-й дампер, или хотя бы не включайте, толку от него... как от 4-го баллистика. :)

Сообщение отредактировал LarsVVS: 19 March 2007 - 14:57

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

сигнатура стаббера 105м, лайт тп дрона дает 4%, дронов 5 - суммарная прибавка к сигнатуре - 20%. Получаем сигнатуру стаббера - 126. Сигнатура равена 460м.

Просмотр сообщения

еще + сигнатура от лардж шилд екстендеа + сигнатура от инстабов+ сигнатура от мвд (не постоянная, но когда включаешь - скорость набирается не сразу. Если не везет, отхватываешь несколько торпед в корму). Эффект - ем торпеды делают бобо

Мои слова - аллегория, направленная на то, чтобы показать что таргет пейнтинг дроны - это зло

покажешь килмыло убийства равена на двух стабберах?
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

PS Выкиньте 4-й дампер, или хотя бы не включайте, толку от него... как от 4-го баллистика. :)

На самом деле 4-й дампер нужен для 2-ой цели...
Т.е. если Курсовод "проморгал" прибытие "кавалерии" у него есть шанс смотаться. :D
Надо задампить таклера(все/часть дамперов переключить на того, кто его сейчас руптит), и отлетев на МВД за пределы его лока, "уварпать"(ибо "задампленный" таклер - локает цель ОЧЕНЬ долго). Работает не всегда, но эта не хитрая тактика - спасла много жизней :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
а чо торпеды могут сделать стаберу? онеж его не догонють.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users