Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп на дестроере
Отправлено 22 April 2011 - 15:03
ну на 20км конечно баррадж нужен. и энчантеры т2. и то и то в целенаправленной прокачке впрочем не долго.У 200мм пуликов у меня фалоф ~5000м и оптимал до 1000м. Сомневаюсь, что можно разогнать эти значения, чтоб дамажить на 20км.
если быстрофриг (или цептор) сядет на низкую орбиту - то не будет там никакого дамака.А в клозе уж лучше дамаг поболее. А трекинг у трешера и так супер, ибо бонусы. Но это моё нубское мнение.
трекинг не супер даже с бонусами. ибо скилы не олл 5. если же цель стоит и, например, до нее 5 км (ну т.е. флафф), то даже в этом случае установка двух энчасеров даст больше дамака, чем установка двух гириков.
специфика пулеметов. по мифической цели на растоянии 1 км оптимала без движения, конечно гирики будут лучшее. но уж больно цель мифическая.
Отправлено 22 April 2011 - 15:22
ну на 20км конечно баррадж нужен. и энчантеры т2. и то и то в целенаправленной прокачке впрочем не долго.
если быстрофриг (или цептор) сядет на низкую орбиту - то не будет там никакого дамака.
трекинг не супер даже с бонусами. ибо скилы не олл 5. если же цель стоит и, например, до нее 5 км (ну т.е. флафф), то даже в этом случае установка двух энчасеров даст больше дамака, чем установка двух гириков.
специфика пулеметов. по мифической цели на растоянии 1 км оптимала без движения, конечно гирики будут лучшее. но уж больно цель мифическая.
1. И что они дадут? Вместо того чтобы не попадать по цели ты ее будешь аж царапать и помирать будет не так обидно.
2. Хм... А как же скрамбл? Или цептора у нас летают теперь на АБ? А на аб держать орбиту вокруг трешака ближе 500 метров тоже как-то не особо реально.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 April 2011 - 15:23
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 April 2011 - 15:31
Правильного ишкура сабра толком прогрызть не может. Даже если трешер в полтора раза круче сабры - тогда на 50% стркутуры ишкура он и лопнет.Убил бы.
edit: Насколько трешер круче сабры?
Сообщение отредактировал Slotos: 22 April 2011 - 15:34
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 April 2011 - 15:33
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=70142 ну шилдовому будет плохо.1. И что они дадут? Вместо того чтобы не попадать по цели ты ее будешь аж царапать и помирать будет не так обидно.
2. Хм... А как же скрамбл? Или цептора у нас летают теперь на АБ? А на аб держать орбиту вокруг трешака ближе 500 метров тоже как-то не особо реально.
Отправлено 22 April 2011 - 15:45
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=70142 ну шилдовому будет плохо.
Не знаю... Как-то на меня крыса набросилась - отполз гад на структуре. Может просто надо было втыкать два гирика, нейтрик смоловый и риги на шилду? Ибо чтобы раптор в клозе трэшак убил - мягко говоря странно.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 22 April 2011 - 15:47
он не афкалНе знаю... Как-то на меня крыса набросилась - отполз гад на структуре. Может просто надо было втыкать два гирика, нейтрик смоловый и риги на шилду? Ибо чтобы раптор в клозе трэшак убил - мягко говоря странно.
это я точно знаю =)
ну вот - как то загрыз же)
Отправлено 22 April 2011 - 15:50
он не афкал
это я точно знаю =)
ну вот - как то загрыз же)
Ну мой тоже не АФкашил... Он меня так сильно захотел что я вообще удивлен что он заметил что тут что-то не так.
Отправлено 22 April 2011 - 16:46
Ишкур убивается трешером как два пальца об асфальт Продолжайте придумывать тактикуЯ бы не связывался... А еже-ли тупанул и попался - отстрел ему дронов и попытки его убить. Опасная хреновина для трэшера. Ибо сволочь активный.
Пункты 1. и 3. у нас с тобой про белликозХм... 2 МШЕ, сетка и скрамбл.... Пардон. Но как можно в три медовых слота воткнуть 2 МШЕ сетку и скрамбл? Ты случаем не с саброй попутал?
нет и нет. Мой ответ на этот вопрос - в моих сливах. Или в фите, который я линковал на 2-й что ли странице топикаТаки "дао шилдового трешера" - 2 растяжки в ригах или ем+термал? аэратор/акселератор 3им идет априори.
Конечно. Потому что если расписать по пальцам, "как пулеметчику убивать бластерщика", то половина скажет "так не получится!", а вторая "это же банально!" и всем будет неинтересноТы специально задаешь некорректные вопросы?
ну, с рельсовым я бодался только 1 раз. Оба тупили, нубили и выпадали из пойнтов. Но в конце концов я его доконал (килл искать лень).9+к эхп, 190+ ДПС, рельсы, танк 60 ДПС по эксплозиву.
я думаю это был неправильный ишкур
Отправлено 22 April 2011 - 20:46
2-х недельный нуботрешер vs ишкур (судя по всему неправильный).
Я вот в ЕФТ смотрю на Трешер с алл5 и Т2 фитом - дпс > 200, 8к танка... Мое нубокорыто - раза в 1.5 хуже по всем параметрам. Если сейчас я уже могу хоть кого-то убить, то потом на меня агриться будут только нубы? Ну или те, кто 100% меня прикончит?
Отправлено 23 April 2011 - 0:47
Правильного ишкура сабра толком прогрызть не может. Даже если трешер в полтора раза круче сабры - тогда на 50% стркутуры ишкура он и лопнет.
edit: Насколько трешер круче сабры?
Фит правильного ишкура в студию. Если я все верно понял, то это капбустерный активтанк (только у него есть шансы против трешера). А чем такой ишкур будет другие цели держать без сетки-то?
Сообщение отредактировал glkudr: 23 April 2011 - 0:47
Отправлено 23 April 2011 - 1:14
125mm Railgun II, Federation Navy Antimatter Charge S
Small Nosferatu II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
1MN Afterburner II
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Small Anti-Explosive Pump I
Small Hybrid Burst Aerator I
Hobgoblin II x5
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 23 April 2011 - 1:15
[Thrasher, Arty]
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5 Prototype Warp Disruptor I
X5 Prototype I Engine Enervator
250mm Light Artillery Cannon II,Republic Fleet Phased Plasma S
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Projectile Collision Accelerator I
186 дпс, 1164 альфа 2070 м/с; лулзы от аб-фагов обеспечены.
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 April 2011 - 1:19
Отправлено 23 April 2011 - 3:24
нот троллинг, реально интересуюсь.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 April 2011 - 3:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users