Видео жесть особливо крадущийся танк.Во как пвпшить нада!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Отправлено 28 March 2010 - 23:12
БВ заботится об эффективности гангов ДС. Так и запишем.удобно, не удобно, но каждый заботливо высирает залпик в яйцо не волнуясь о том, что там праймари секондари и тп, что это улетевшая в молоко дамага и тд итп.
Кто критиковал?а еще есть такая фишка у некоторых - раскладывать пушки по целям и метить все яйца в поле достижения. некоторых за это критиковали - но в новом коллективе это видимо нормально.
У вас бред дядя. Почти во всех роаминг боях я был в топ 3 по дамагу. А яйца я настрелял будучи пилотом диктора в основном.
И да, убить под для меня прикольнее чем некоторые корабли. Подкилл - сравни пощечине. Клон бывает дороже шипа в разы. А еще можно и трупик залутать.
И твои рассуждения про второе окно слушать. Особенно помня твои "двухоконные" фейлы.
Второе окно решает, только когда под рукой нет адекватного сапорта.
Отправлено 28 March 2010 - 23:14
Отправлено 28 March 2010 - 23:23
Настоящий задрот нолайфер. Кто он?, поиски ответа на основании статистики Killboard
Fixed for great justice!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 March 2010 - 23:31
50+ килов в неделю - это норма активно-летающего пилота в нормальном альянсе. активные пилоты делают 100+. Так что пресловутые "500" можно набить не напрягаясь за полтора-два месяца.
по моему опыту, ясность в голове и твердость в руках появляется на второй-третьей тысяче.
Первые результаты - "более 500" - лидирует. Ваш КО.не меньше 2к чувак
Насчет 50+ килов в неделю - не нужно преувеличивать - судя по вашей кб за эту (уже прошедшую по МСК) неделю - несколько последних в списке топ киллеров едва перевалили за 60 килов ( http://kb.xrol.in/?a...ome&w=12&y=2010 ). Лично я не уверен что из 244 членов вашей корпорации в среднем в неделю приходится по 50+ убийств. (то же самое, я думаю, происходит и в других известных альянсах)
Насчет настоящего понимания игры поле 2000 килов - я не могу ничего сказать - т.к. столько у меня нет, но тут меня гложат очень большие сомнения. Может это число сознательно завышается, как например с минусовой температурой, которую обычно преувеличивают, для придания ситуации дополнительной "острости". Честно - я не уверен, что можно получить какой-либо новый опыт после 500 килов, конечно если вы не становитесь ФК или не меняете набор кораблей.
пы.сы: Тема о становлении человека играющего в EVE в адекватного, настоящего, среднестатистического ПвП пилота. Элита, как бы вам не было неприятно - тема не про вас. Все 50+,100+ и т.п в неделю - никакой человек не сможет этого достичь не перейдя некоторый порог килов. Этот то порог и ищется - конечно очень приблезительно - но это же игра, тут и приблизительного ориентира достаточно - иначе ситуация грозит выйти из-под контроля, и ноулайфер - будет верным вам определением.
Сообщение отредактировал rom: 28 March 2010 - 23:40
Отправлено 28 March 2010 - 23:36
ясность в голове и твердость в руках появляется на второй-третьей тысяче.
Столько жертв для прочистки головы и выпрямления рук. Это печально.
Или голова была сильно забита или руки сильно погнуты, что пришлось выправлять дувумя тысячами киллов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2010 - 0:00
Опрос вообще нелепый. Кроме тупо количественных факторов (киллборда), есть еще достаточно качественных. Знание игровой механики, умение быстро принимать решения, отдавать и выполнять команды, знать, когда стоит агриться, а когда лучше свалить. А еще очень важно умение извлекать из своих и чужих ошибок опыт и не повторять их. Хороший ПвПшник состоит из всех этих мелочей, а киллборда - лишь сборник статистики.
Про две-три тысячи киллов вообще порадовало. Своими глазами видел "молодых", но надежных боевых пилотов, на которых всегда можно положиться в ганге. Да, они иногда допускают ошибки, но делают выводы и не допускают их повторения. Также я видел и пилотов с тысячей и более киллов, набитых в блобах и кемпах систем типа LXQ2-T. Эти пилоты имели очень высокий уровень ЧСВ, но не умели пользоваться подсканом, выполнять простейшие команды... Все их навыки сводились к умению нажимать F1, F2, F3, видя шаттл/нубшип/переблобленную цель в овере и умению отварпывать (как правило с печальным исходом), когда в их кемп приходил ганг/корабль, представляющий хотя бы минимальную угрозу. А с какими воплями и улюлюканьем они бросались на подставные дрейки и домики, сливаясь раз за разом, но продолжая повторять свои ошибки...
Отправлено 29 March 2010 - 0:06
Спасибо что высказались - нелепость моего опроса теперь скрашена вашим прекрасным мнением.Опрос вообще нелепый...а киллборда - лишь сборник статистики.
Где бы широкая общественность могла его лицезреть, если бы не мой "нелепый" опрос? Ну да ничего, я спасибо и не ожидал
Сообщение отредактировал rom: 29 March 2010 - 0:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users