Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обменяю WoW аккаунт на иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ващелол. шмот ничего не значит. значит опыт игрока и рефлексы, вырабатываемые годами.

попробуй попасть в более или менее серьёзный рейд без соотвествующего шмота, ага.
рефлексы по нажиманияю 3-6 кнопок вырабатываются за вечер. а вот выбивать эмблемки для покупки шмота - да, можно годами...

Сообщение отредактировал Amet-han: 30 April 2010 - 9:08

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

попробуй попасть в более или менее серьёзный рейд без соотвествующего шмота, ага.
рефлексы по нажиманияю 3-6 кнопок вырабатываются за вечер. а вот выбивать эмблемки для покупки шмота - да, можно годами...

я 3года ебашил в топ 100 мира по версии вовпрогресса. поверь. я знаю о чем говорю.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Чо, выбегать из огня это так сложно ?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

веками епть...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Чо, выбегать из огня это так сложно ?

да.

траев на 200-300

Сообщение отредактировал Artsnis: 01 May 2010 - 7:19

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я не брал гильдии типа энсидия, парагон, которые придумывают тактики и практически каждого босса убивают первыми. Другие же - это "прочли тактику, пришли проверили дпс, не хватает -> всем еще фармить. хватило дпс - убили".
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я не брал гильдии типа энсидия, парагон, которые придумывают тактики и практически каждого босса убивают первыми. Другие же - это "прочли тактику, пришли проверили дпс, не хватает -> всем еще фармить. хватило дпс - убили".

ты видимо просто не совсем осознаешь что такое ульдуар(фрея, мимирон, йогг-сарон - это пожалуй лучшее что было в вове вообще). где-то в мае 2009(я убил мимирона хм 25 в июне, каюсь). ну да ладно. тактика за все времена была на 3х боссах в вове, и все они довольно похожи. ктун, мууру, йогг-сарон. остальное бей-беги. но как бей, и куда беги, идеальное исполнение и сыгранность. а с колизея началось тупое говно, когда один дисконект нахрен запарывает последнюю ачивку, которой не хватает, чтобы отменить подписку до следующего патча.
  • 0
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

ты видимо просто не совсем осознаешь что такое ульдуар(фрея, мимирон, йогг-сарон - это пожалуй лучшее что было в вове вообще).

Очень громкое заявление. Вы, простите, вов когда начинали, чтобы вот так безапеляционно заявлять? В свое время и МС в 40 человек был огого чем, я уж молчу о Наксе...
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Очень громкое заявление. Вы, простите, вов когда начинали, чтобы вот так безапеляционно заявлять? В свое время и МС в 40 человек был огого чем, я уж молчу о Наксе...

мимирон (хз не помню как точно имя эпика из ульдуара состоящего из 3 мини робот-частей) в хард моде в 25 и килджайден до нерфа. имхо самые сложные босы которые мне встречались (игрла с бк в класик не играл , но думаю ониксия в 40 тож было тяжко). и врятли что-то их переплюнет. вов все больше становицо для нупоф

зы забыл йога в харде без хранов, но я его не убивал =)

Сообщение отредактировал slambjr: 03 June 2010 - 16:33

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

мц танкиспанк говно, ноускилл овергир файты. а че сразу накс? ак и бвл вывалились из памяти, ветеран?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users