Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Ворота отбиты, неступило некоторое затишье.
С утреца по еве сбегали на работу.
Вечер коротали, сидя у камина корпангара. Новички изучали географию, разделы картографии, выполняя приказ "бучить", и о! фитали первый боевой дрейк. Цео с трудом удавалось разжимать их пальцы, извлекая из них варпстабы и клоки (что удивительно зафитать сальвагер никто и не пытался). Некоторые, уже освоившие карту метро с радостным гиком катались по бриджам, пытаясь высыпать семечки на голову прохожих в лкху и мто, но по шапке не получили. Народ поопытнее начал косится в сторону белтов. В столице шла лекция по настройке овервью, которую наши очень молодые- но уже практически бывалые пилоты (3,3 кк скилов - 40 килов) пытались прослушать
и тут... к нам пришли гости. Пасторальная идиллия была нарушена.
Покарав обидчиков, долго гонялись по региону, к сожалению не сложилось, но помогли союзникам откачать пос, обидчики поса к часу икс опоздали минут на пять - зарубы не вышло.
и тут... да что ж такое - к нам домой завезли свежее мясо. С криками "в одни руки больше десятка не давать" сытно поужинали

тем временем, наш лучший соло-пилот Syreon 5I4 проводил летные испытания нового для себя шипа, мимоходом, очередной раз доказывая - что соло бывает, и что не свет клином на драме и дрейке

Корпчатик как всегда трещал от тро-ло-ло. Обычный вечер - буднего дня.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Приглашаем принять участие всех желающих в интереснейших событиях - битвах за дронреги. Когда еще будет такая возможность пиу-пиу нонстоп? Коллектив легкий - процесс вплавления в Монолит происходит за один вечер (не вру ей богу). Фитаем корабль, получаем необходимые реги и буки - и плечом к плечу в бой. Через день - вы не будете представлять, как жили без нас, а мы - без вас :)

Слитые в боях форматные шипы - компенсируются альянсом.

К сожалению прием новичком с количеством сп менее 5 кк прекращен. Мы бы рады - но нубам будет очень тяжело. Вокруг страшные нули и северные олени с крокодильими зубами. Разве что, если начинающий еваногибатор прилагается к компании более опытных друзей-пилотов. Хотя, если вы наглы, агрессивны и уверены что море нипочем - конвайте, возможны варианты и от 3 кк скил-понтОв.

А так, у нас все в норме. Борда зеленая, местами окрашенная нашей кровью, боевой дух высок, угодья малины вокруг позволяют быстро карибаснуть себе на танцовщиц и плекс.

Конвать Last Knight -сео, или меня - Taksack
Рекрут канал - XLITX RCT

Сообщение отредактировал Taksack: 22 October 2010 - 12:32

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Знающие люди говорят - что нам дико повезло. Принимать участие в эвентах такого масштаба - да в самом пекле - это редкая удача. Я про - войну рашен дронкоалишен против северной коалиции.
Сражаемся, обороняем границы, терпим победы и одерживаем поражения.
Привыкли к тому что "дичи" - не мистические "они" - а теперь "мы".
Проходим (полезла в словарь Даля искать превосходную степень слова "офигительную") школу певепе.
Заготавливаем оленину (см. килборду)
Слитый батл уже не вызывает ступор всей корпы - "как же таг", а фитается новый (помощь от али и корпы прилагается) - и снова в бой и снова в бой. Руки выпрямляются, и чешутся на героические подвиги обороны территорий и наказания супостата. Восторг! восторг! восторг!

Из нового - осваиваем новый формат для корпы - бомбометание. Не. у нас как бы многие бобрили и раньше, и бобров умеют - но корпгангом - осваиваем бобровинг впервые. Зверь машина!!! Результаты скромные пока. Особо и хавлится нечем - посему особо были бы рады боброводам (хотя не. не особо - мы все бойцам рады - и перфектным кракаловодам и нубомазероводам)

Сообщение отредактировал Taksack: 11 January 2011 - 15:35

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Рекрут гипножаба не работает тут - в топку. Буду просто постить новости о корпе для тех кто нас знает. А и самим потом может интересно будет глянуть.

Ну все практически знают о крупной войне северной коалиции (в просторечии "оленей") и рашен дрон фракции (в просторечии - "мы"). Выходные выдались прикольными. Тож ни для кого не новость что в субботу 30 октября состоялась первая последняя битва за станцию в навязшей на зубах LXQ2-T. Это предистория. А теперь взгляд из блоба.
Да! мы радостно кташим. Да - мы радосна кташим в лагах.

Итак суббота. Локал олений - 2k с лишним тел. Мои подозрения что из них тыщща это лутальщики-падальщики и просто зрители пульнуть разок из цивилиан лазера какой-нить сотне батлов в попу для приближения статуса "папко" в своей нубокорпе. Ищо бы - такой дряни ни у кого в боевом овервью - нет вообще. Лишь бы дроны за хозяина не обиделись.
Ну это ладно. Подобный лакал - начинает вызывать некоторую панику. Однако, верим слуху - что жита закрывается на доски крест накрест и Элхеку - новая мекка евы.

Прыгаем через титан. Адреналин впрыскивается в кровь - и!! и ничего.. Ничего час - ничего другой. Слушаем тс, переживаем за титана который пропргынул в сису по ошибке, переживаем и завидуем тем, кто прогрузился - и настойчиво пытаемся таки залогинится. Мы - больные на всю голову?

Станция проиграна. Подавленные и злые прощаемся через корп тс - спать.
================
Воскресенье.

Мы точно больные на всю голову. Мы снова собираемся радасна ктаашить в лагах.

Значительная часть в логофе в лхку. Наш доблестный Antizzia таки залогинился пораньше - был пойман а бублю и засеткован драмой и аразой, которые получили по две плюхи каждая - и быстро уварпали бросив своих дронов. Крестьяне на фракциях атакуе... Поодаль стояло штук тридцать вражин - добивать нашего товарища в бубле - не сунулись. Впрочем безнаказанность и решение поглядеть что с нашим посом подвела - первый слив. При попытке залогинится - обнаружила себя в поде и KatEagle. Чертов клиент таки прогрузился вчера. Обидно. Минус два.

Тем не менее - слушем тс. Ясно нас снова меньше и снова в соотношении 1 к 3-м. Но это уже практически наше преимущество - итак - титан -бросок, логин - варп!
Йохо - понеслось. ЛАГИ!!!!

Мы больные? Мы рубимся в лагах. Мвд бесконечное, пойнт - 80 км, пушки залипшие вусмерть, работаем. Одно приятно - для такого слоупока как я - пока лочится праймори - секондари уже находится легко. Пошаговая стратегия. Работаем. Злимся. Начинает биться мысль - так ли лично мне это надо. Но друзья - не жалуются. Гоню мысли прочь - лично для себя я знаю зачем мне это надо (но об этом не здесь) Работаем против батлов. Против бк. Мы на дрейках. Работаем тяжело и нудно. Кто сказал что ева - это развлечение? Переварпы та еще пестнь Ярославны.

Пару раз клиент крашится - но на удивление логин проходит приемлемо - правда без чатиков, в том числе флит. Они подружаются минут через 10 после того как возвращаешься в бой.
Мы - больные?
Смотрю на друзей-сокорпов. Цео жив, курилка - килмыла на корпу сыпяться горохом. Antizzia - живой! отморозок этакий, Генри М - уже на втором дрейке неплохо ногибает. Red Piligrim - красава, что Невский оглоблей гоняет супостата, Niko Ronchik - пнув обломки дрейка - носится бетманом на мвд в клоке бобром (лаги рулят), пытаясь или остановится или расклочится. Вполне неплохо. Союзники работают волшебно. Одна новость о том что Вайт Нойзы (привет диси!) с захода бобров вынесли 44 батла - приводит нас в дикий боевой настрой (и меня лично погружает в зависть)
И туд!! В локал посыпались оленьи стоны о лагах несовместимых с жизнью. Они дохнут, локал падает - лаги кончаются. Не ну фигня. Такие скорости лично меня уже напрягают. Верните лаги! Перекур несколько минут - и бой. Эйфория. Адреналин отравляет кровь. Про усталость забываем - Виктория, господа! Оно того стоило!
Снова бой. И еще бой! Но нам уже как-то национально традиционно.. "э вам по пояс будет" (с)
Рвем врага. Что??? Как не впятеро больше переблоб - так крази f..n рашен? (с) Ах вам лаги мешают? Ну старо! Если мороз -40, то мерзнут все кроме нас, если грязь - то тока европейские бидоны и дрейки не едут, если вши в окопах - то едят они только нежную европейскую кровь. если лаги - то конечо они мешают только европейким культурным людям - а не этим восточным грубым ордам диких варваров, сидящим на свистках скайлинка, билайна, еты, мтс-а, диалапмодемах )).
Наконец я сливаю свой дрейк чиста по жадности добить этот гадский темпест, пока еду за новым - все заканчиватся. Остатки оленей рубятся в строганину, станция реинфорс, мы ликуем, обнимаемся корпой, братаемсяс союзниками, расходимся спать.
Ну итог дня. Была установка - забить врага большим количеством дешевых дрейков. НО! Блин.. Мы забили врага и с одного дрейка на чела.

По корпе итог - килов = 77 шипов
Из них - батлов - 23
командов - 6
наши лоссы - 6 дрейков (4 в бою)
Да - мы все таки больные на всю голову.

И эта. Лично я, впервые начинаю гордиться своей принадлежностью к дичам. срослось...

Сообщение отредактировал Taksack: 02 November 2010 - 11:32

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Нико Рончик вышел из режима бетмана за которым с нечистыми намерениями гоняется Карлсон (в смысле наконец после лагов отключилось МВД работающее одновременно с клокой) - и хоппа!! Каково,а !! А то - карибасы, нубасы!!! О!
  • 0

Last Knight

Last Knight

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
8
  • EVE Ingame:Last knight
Да хорошо зарубились. Особенно радовали посты в локал от северных там пролетало типа: Рашен бигс пигс, Рашен факинг вомэнг и прочее, а когда они явно сливаться начали то вообще весь локал чат зафлудили -)

Ну и веселый момент был. При зарубе у мну отпадает инет, наш ганг идет на спот на регруп чтобы опять упасть на противника. Долго логинюсь все чаты не грузятся флот тоже. Пролагало я вижу свой дрык в гуще оленины, прокручиваю оверью ппц 3-4 полных, на мне уже весит кроу с дизом пошел масс лок ну думаю все отлеталси б... , плывет шилда и о чудо я отварпал на спот 10% шилды. Они мну бросили -) Как же так ?-)

Вернулся назад в бой чутка отрегенив шилд. Когда уходили из LX в карго осталось где то 400 ракет из четырех тысяч на разный дамэдж и таки в тот день я выжил в этой мясорубке-)

Респект северным, еще увидимся-)

И тут многие пишут крастный альянц, пацреоты и прочее. Но локал чат походил на масс антирашен троллинг притом круто нац направленности.

Короче да ми пацреот :P

Сообщение отредактировал Last Knight: 03 November 2010 - 16:07

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Открыли учебку пвп. Все заняты академиками, пушим перед ними хвост, выгибаем спинку и пускаем искры. Пока правда академики больше интересуются хантерскими фитами. Полня провела в поисках своего противоангельского дрейка. Где-то был же.. наверно заржавел до трухи. не нашла. Куда котицца мир...
  • 0

Navy

Navy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Moon Destroyer
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Френдли Бамп
Хороший топик, вижу не забрасываете его, не даёте пылью покрыться...

У меня вопросик родился. Название вашей корпы случайно никак не связано с групировкой в оффлайн игре Сталкер?) А то ваши устои и названия корпы уж очень мне её напоминают...
  • 0
Никогда не говорите мне что у вас Русс клиент...
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Френдли Бамп
Хороший топик, вижу не забрасываете его, не даёте пылью покрыться...

У меня вопросик родился. Название вашей корпы случайно никак не связано с групировкой в оффлайн игре Сталкер?) А то ваши устои и названия корпы уж очень мне её напоминают...

Да нет, мы не ролевики. Но - фанатики евы. Она ведь исполняет наши желания :mp_gy:
Но название как бе.. обязывает. Как лодку назовешь - так и поплывет (не в смысле конечно, что монолит камень - сразу на дно). То есть точнее - как назовешь - так и полетит )))
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Интересующиеся спрашивают, что ходят слухи, что у нас каждый день КТА.
Спешу развеять этот слух.. Это не слух. Дооо.. У нас каждый день КТА. Чаще всего и не одно.
и слава Вселенной...

искренее, надеюсь, что так и будет и ныне и присно и во веки веков.

Что такое КТА? Чего оно так пугает? Ведь КТА - это эвент, событие которое организовано кем то для кого-то. Уже организовано. Уже потрудились организовать наш досуг в том занятии, которое мы выбрали в еве. В ПВП-альянсе, в пвп-корпе - все КТА носят боевой характер. Мы не красим заборы, не копаем картошку и не выступаем с концертами. Мы струляем. Поэтому, все что надо - это зайти в любое время в еву - и джойн -флит. А дальше на выбор - его достаточно. Или подождать чутка - кта насумонится - и снова ваша личная трофейная украсится скальпами ну или бинтами и костылями - как оно пойдет..

Но КТа бывают разные.
- Спонтанный бросок на прилетевших вражин. Не надо часами бродить, ныть скауту в ухо - ну насумонь чота.. Все уже гототово - разведка сработала - осталось догнать и покарать.
- Забили стрелку - собрались у нужному времени. зарубились...Прелестно.
- скучные КТА - забитие той же стрелки. Например снесли клайм или пос. Это типа открытка противнику - жду целую скучаю. и время встречи.

Сама вот по себе война дронрегах - это эвент огромного значения, которое делится на мелкие.
и это всего лишь означает - что в любую минуту вы можете получить то, ради чего собственно и жмете eve.exe.
Не надо ждать какого-то расписания. Не стоит переживать о том, что пока пришел с работы - все уже наелись и разошлись. У нас эвенты - постоянно. Спам - джойн флит - или аличат. И - по коням!

А если не хочется - пиу пиу? Тогда - растрел, кик и всеобщее презрение? Нет. это про другую игру - тот же стракрафт. Это там у выделенных рамочкой нет выбора ). Не хочешь - не лети. Заград отрядов у нас нет. Фишка только в том - что все время хочется.
Ибо цепь маленьких событий свзявается в общую большую цель, например - победить северных. Или выселить кого из региона. И тогда понимаешь - зачем нужна корпа и зачем нужно али.
А без этого? Ну нпц наверно корпы есть. Или из самого себя корпа. Многие прекрасные эвенмейкеры сами себе. Тем же кто не обладает организаторскими способностями - такие вот нон стоп события - находка. Или тем кто лидер - вот - намберсы в наличии.

А когда карибасить? Честно скажу - я лично не знаю. Время есть на все необходимое.. Но.. нехочется.. Я лично как крыса с электродом в башке в центре удовольствий- жмакаю флитфайндер и если вижу заветную синюю звездочку и надпись КТА - визжу от восторга как будто мне подарили новый мобильник. (примечение: с коалицией, как то еще стесняюсь летать, лучше корпой и али). Больше 15 минут еще наверно ни разу не ждала кстати.

Но народ как-то успевает набить на нужды себе.

Есть правда и ограничение. Во время КТа карибасить нельзя. Ну правило то тож разумное - ничего трагичного не видится. Корпа и альянс все таки певепешные. И раз евент организован - то просто некрасиво заниматься тем, что демонстрирует -что вам плевать на все и всех. Есть альты, есть занятия спокойные. Не проблема. Дергайте ордера, чатьтесь - не всегда ведь сила и есть ф1 жать, кто ж против. Но если хантить на белтах - то выглядит как приоритетность жадности к искам - нашему сообществу. нет денег на фит - корабль? Не знаю как где - но в нашей корпе на фиченный шип всегда усадим. Потому что карибасить выгоднее лучше одному, а воевать вместе с товарищами.
Ну как-то так, вот..

Сообщение отредактировал Taksack: 15 November 2010 - 15:05

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Привет. Фото с мест...

Изображение

Да, на самом деле в корпангарах у нас примерно так и есть.
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Стукнуло 3k киллов.

Согласно древней земной традиции принято отписатся о достижениях.
Их есть у нас.
- открыли учебку (академку) ПВП
- запускаем производство
- освоили формат хеви мидл батлов.

в ближайших планах:
- в составе текущей коалиции победить северных
- заклаймить по системке в дронрегах и ангельских районах, поставить апгрейты
- выйти на новый уровень "больших пасанов" - осваивать капфлот
- перейти на полное самообеспечение по шипам и фиту

Но мы остро нуждаемся в друзьях, соратниках и мемберах нашей маленькой, перспективной и ооочень амбициозной команды!
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Вчера первый раз вывели академки в люди. Ну что.. Мы фитались два часа, забыли ракеты, забыли обновить клонов, забыли про дронов, путались, лочили цель нерасклочившись, летели по десту автопилотом, отпаивали фк валерьянкой, традиционно встретили переблоб и все умерли...
А потом до утра (бедная моя голова) выслушивали восторги академиков...

К сожалению, релейт привести не могу - он кривой.
Но результат нефиговый - Минус нубофриг, фальк, домик и 4 дрейка, против одного покилянного дрейка.

Ну урок 1 - Преждевременная кончина - входит в программу обучения.

Фейл фейл фейл. Но я верю академикам, которые требуют продолжения банкета.. Но если не разоримся - то побеждать академкой научимся, однозначно.

Отправив академиков закупаться по новой - основным составом до утра приняли участие в битве за станцию M3-H2Y (0.0)
День был совершенно не наш.. Пока я заправляла салфеточку за воротничок и удобней пристраивала ножичек и вилочку, бобровинг ред альянса убил всех за гейтом. Остатки ск пропрыгивали и умирали с залпа, вследствие чего во флите даже возникла идея считалочки и бить цели по очереди.. В общем покушать удалось весьма скудно, зато зависть и ревность к бобрам РА, раздувшимся от крови как клопы, присутствовала. Ну что ж... Респекты парни!!

Килборда

Приходите. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Taksack: 28 November 2010 - 10:26

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Буду кратка. Продолжаем прием в академку ПВП. Основной состав рад принять пвп-пилотов. Приглашаем майнеров на договорных условиях для производственного крыла.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Изображение
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Война войной обед по расписанию.

Как только натиск СК на дронреги ослаб, вспомнили свое сомалийское прошлое и решили привлекать к нехорошему растущее поколение академиков.
Иными словами совершили вылет по лоу силами монолитовцев и академиков. Вылет проходил серъезно, все старались, что бы получилось "хорошо", в результате все вернулись живыми, умудренными и немного понямкавши

Сабра - бодренько так прыгнула и дико затупила. R.I.P.
Курса - не в том месте не в тот час R.I.P
Харба и яга -R.I.P. встретили равный или чуть более сильный ганг, помесится не удалось, что-то они кинув нам кость - предпочли свалить. Читаем брошюрки "Как стать более привлекательными, или наживка как искусство".

Но самое вкусное, вводящие меня в неописуемый восторг. Это он! С детства страдаю неистребимым желанием поломать новую игрушку.
НОКТИС (широкая счастливая лыба)
Я так о нем мечтала. Отдельное спасибо:
ФК - Ильнуру - что обещал ее найти, и с легкой руки и без участия газпрома - мечта сбылась!
Пицотчетырнадцатому - что нашел в бездне космоса и чудно затаклил, волшебник.
Рэду - что оставил откусить! Я бы не простила ;)
А также пилоту Ноктиса - что законвал и сказал "подавитесь ))"

Не сважу глаз со скальпа ноктиса на килборде, только там и место всяким кариберским шипам!

Ночью желающими из основы чудно фестивали до утра в составе коалиционных сил и при приятном участии панд, как союзников.
Первый бой
Второй бой
  • 0

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn
Я что-то непойму, вас 16 человек и академию зделали? Зачем? Без гордово названия "Академия" никак не научить летать? На капитане Дрейке например, из каторого судя по борде вы редко вылезаете. И да, КБ без лоссов уг...
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Да ладно. академии просто модно делать, а вот баттлрепорты о том, как дрейки убили сабру - доставляют.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я что-то непойму, вас 16 человек и академию зделали? Зачем? Без гордово названия "Академия" никак не научить летать? На капитане Дрейке например, из каторого судя по борде вы редко вылезаете. И да, КБ без лоссов уг...

По академии просто. Поскольку активно участвуем в конфликте СК vs ДРК вылеты и довольно жесткие каждый день. Жили в лоу - было все по другому. Вольница и есть вольница.
В нулях новичкам очень тяжело. Из пяти прошлых новичков - выжил один. Остальные с причиной "нет, пвп нам пока рано, стыдно за свои сливы, ничего не понятно, а когда мне зарабатывать" бросили еву или пошли жить в пве. Мы извлекли ошибки. Тащить новичков на бои за лкху - не было правильным. Пугать новичков словом КТА и никаких карибасить во время кта - ошибкой. Новичку непонятно почему "эти" часами могут висеть на титане, и потом провести скучнейших два часа пуляя пос, всего лишь в надежде на фан. Они не успевают за гангом, сливаются по дороге - и думают что это плохо, хотя это полная фигня.

А вот в академке больше прав, нет обязанностей, есть время научится не только пвпешить приятно, но и освоится в нулях. Уж не такие мы и тру-пвп, если честно. И зарабатывать себе на проплату аккаунта надо учится тоже в безопасном кармашке. Как только натиск Ск сойдет на нет, и КТА снова превратятся в безбашенные роуминги, и будет время на корповые роумы (уже) возможно академка тоже исчерпает себя. Кто знает. Мы слишком быстро меняемся. Может еще вельдспар решим рыть в импе. :blink:

По количеству людей, правило корпы. В корпе нет альтов и нет твинков, нет мертвых душ. То есть все 16 живые люди. Разной активности - но живые.

По КБ без лосов - да вы шутите..
Правда декабрь да. не задался. Что-то не дохнется....

А за дрейк я согласна, когда его уже понерфят заразу! На чем бы не собирались на вылет - в конечной точке все себя обнаруживают в дрейках ;)

Да ладно. академии просто модно делать, а вот баттлрепорты о том, как дрейки убили сабру - доставляют.

(Широкая лыба) А ноктис? :)

Сообщение отредактировал Taksack: 07 December 2010 - 11:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Приглашаем. В дронрегах все спокойно - начинается пора веселых набегов.

Представляю вашему вниманию небольшой документальный фильм о реальных событиях, в которых мы принимали участие - битве за дронреги!
Мы славно бились! СК - gf!

Режиссер, оператор, художник, монтажер, продюсер, компьютерная графика и звукопостановщик - монолитовец Antizzia
В ролях - мы - корпорация, альянс, коалиция.
При съемках фильма пострадало много живо шипов.

xMONOLITHx (Legion of xxDEATHxx)

Сообщение отредактировал Taksack: 10 December 2010 - 18:11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы