Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 29 March 2010 - 10:27

По поводу работы спец.служб: в 2009-м в Ростове была задержана машина со взрывчаткой, двигавшаяся в сторону Москвы по М-4, причём захват был после выезда из Ростова. Долго ругались и жаловались, что "мол, могли в Ростове повзрывать всё, куда смотрели ФСБ и Ко". Но друг, работающий в тех.отделе ФСБ "успокоил", что машину отслеживали от самого Нальчика и необходимо было выявить "ростовское звено" терр.цепочки. (на истину не претендую - говорю как мне было рассказано)
Вечная память погибшим, скореёшего выздоровления пострадавшим, сил и терпения родным и близким ....
Отправлено 29 March 2010 - 10:44

http://www.lifenews.ru/news/18745По предварительным данным, мощную бомбу, начиненную стальными шариками, привели в действие террористы-смертники. На месте Чп, по информации наших источников найдены тела двух шахидок.
http://www.svobodane...edInfoContainerВон, онолитеги с сайта авантюрист.орг чо пишут
Это сильно лучше?
Абсолютно с вами согласен...Теперь уже большинство людей начинает осознавать что: КГБ У ВЛАСТИ - ЭТО СТРАШНО. Взрывы домов - публичные казни (или покушения) на неугодных (Литвиненко, Ющенко и проч.), цинизм и насилие, ощущение полной безнаказанности и нечеловеческая жестокость со стороны этих тварей, будут порождать еще более страшные волны насилия. Сейчас произойдет следующее: а) Общество примет на "ура" идею о вражьем происке, и власть, в таком случае, с безопасного расстояния, прикрываясь "народным гневом", будет с откровенной издевкой натравливать негодующих на "интеллигентов-предателей"; б) проявится след всех этих "неподкупных шуриков" - тогда начнут выкручиваться, врать, приводить "контраргументы" наподобие того, что взрывчатку перевозил вахабит-смертник (что в принципе изначально не исключает задействие "в слепую" какого-нибудь гастробайтера, в участии этой "операции" - "начальник приказал отвезти бригадиру материалы заказчика и проч....").
Да, КГБ У ВЛАСТИ - ЭТО СТРАШНО. Россия обречена, народ напуган и безмолвствует, любые попытки спасти страну, будут пресекаться с нарастающим давлением. Та к что "к ногтю" мы уже давно все прижаты, просто теперь они начинают потихонечку давить.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 March 2010 - 10:46

http://www.lifenews.ru/news/18745 да какие там тела шахидок нашли, что за бред??? При взрыве в 3 кг тратила от ее тела мелкие фрагменты останутся и хрен ты там что найдешь....лапша одна в новостях.
Сообщение отредактировал Kapot: 29 March 2010 - 10:51

Отправлено 29 March 2010 - 10:48

Вот еще панику разводят.
"Взрывы в московском метро обвалили рубль"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 29 March 2010 - 10:50

где вы там про 3кг тратила услышали, если столько рвануло бы от поезда бы ни чего не осталось, или бы если врзыв в переходе, то от перехода.
Отправлено 29 March 2010 - 10:50

http://www.lifenews.ru/news/18745
Это сильно лучше?
К сожалению, доля правды есть и в этих рассуждениях. Дело не в травле всяких новодворских (которые себя уже "зарекомендовали" в первую чеченскую. как и политковская - ну да эта уже больше писать не будет всякую дрянь.
Дело в том, что сейчас начнется очередной ажиотаж и сплочение на тему "нац. безопасность - превыше всего", народ позабудет о ментах, стреляющих в супермаркете, о реформах ЖКХ и проч.
Отправлено 29 March 2010 - 10:51

К сожалению, доля правды есть и в этих рассуждениях. Дело не в травле всяких новодворских (которые себя уже "зарекомендовали" в первую чеченскую. как и политковская - ну да эта уже больше писать не будет всякую дрянь.
Дело в том, что сейчас начнется очередной ажиотаж и сплочение на тему "нац. безопасность - превыше всего", народ позабудет о ментах, стреляющих в супермаркете, о реформах ЖКХ и проч.
тоже правда.
А вообще в таких суждениях (не твоих, а которые ты цитируешь) просвечивается параноидальный бред.
Сообщение отредактировал doommer: 29 March 2010 - 10:52
Отправлено 29 March 2010 - 10:54

Готовить помогал? Радиодетонатор помогал изготавливать?
Отправлено 29 March 2010 - 10:54

Или (и) противоположная сторона попытается вывести народ на улицы под лозунгами "Все пропало", "Путина в отставку" и т.п.К сожалению, доля правды есть и в этих рассуждениях. Дело не в травле всяких новодворских (которые себя уже "зарекомендовали" в первую чеченскую. как и политковская - ну да эта уже больше писать не будет всякую дрянь.
Отправлено 29 March 2010 - 10:58

http://www.lenta.ru/...10/03/29/toll2/
Сообщение отредактировал doommer: 29 March 2010 - 10:59
Отправлено 29 March 2010 - 11:02

Твою ж мать, резонанс на всю страну из-за двух взрывов с 40 жертвами ?!? Это власть устроила ? Этакий харасьмент в щадящем режиме: "надо вызвать резонанс, пару взрывов, только жертв не много, а то людей жалко".Дело в том, что сейчас начнется очередной ажиотаж и сплочение на тему "нац. безопасность - превыше всего", народ позабудет о ментах, стреляющих в супермаркете, о реформах ЖКХ и проч.
Отправлено 29 March 2010 - 11:03

Чо там у августейших особ рейтинг вырос уже?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 March 2010 - 11:05

Еще шедеврЛиберасты вой уже подняли .
http://aillarionov.l...77669#t10777669Последние месяцы я несколько раз слышал о том что в США опасаются именно таких атак на публичные обьекты, как например метро.
Взрывы в Москве- нечеловеческая жестокость режима с целью демонстрации их непричастности к будущим терактам в странах НАТО и в США, не дай Бог конечно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users