Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос новичков: как вы видите свою игру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

Я не про желание быть папко и всех ногебать. Лишь про странную "обиду" - "Пришёл в игру недавно, чо мне ничо не объясняют? А если и объясняют то всё равно ничо непонятно?!?"

Возможно мне кажется, однако в других играх народ активнее делился опытом. Если непонятно, я уточню, я не стеснительный. Главное, чтоб продолжали отвечать. Ладно, не будем тему в оффтоп уводить.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
Отпишусь по теме. Когда только пришел,пока первые пару месяцев качал лерны и саппорт-вообще со станции почти не андокался,читал гайды. И право дело,чего там без скиллов вообще делать-то? в общем,жрал гайды килотоннами, крутил рынок часами и ну ОООчень хотел увидеть все это великолепие в живую. А потом первое кта слокалом 800 ... Впечатления,я думаю,можно не описывать :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

P.S. в целом народ в EVE циничный, маскируется под "взрослость", но это просто защитная реакция на грубость и кидки.

Тебя послали циничные карибосы из сручята?) Забей на него :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:kupchina

Спесивая "илита" убивает рекрутинг. Убитый рекрутинг ведёт к очень нехорошим вещам для амбициозных корп-алли.

И к хорошим - для имперских нубокорп. Недостаток опыта компенсируется вниманием к людям.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Возможно мне кажется, однако в других играх народ активнее делился опытом. Если непонятно, я уточню, я не стеснительный. Главное, чтоб продолжали отвечать. Ладно, не будем тему в оффтоп уводить.

Что за пессимистичные настроения?:blush: Как время будет, еще поболтаем. Не пропадай из канала.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Содержателно ^_^

Хочу заметить,что лично я, например, только месяца через 4 в еве смог потянуть хотя бы на цепторе без оглядки на стоимость летать, когда БШ альта подтянул. Так что,смутные ощущение человека играющего меньше вполне понятны. Не обижайте людей,почем зря)

Едит-грамматика

Если денег мало, то совершенно не обязательно летать на т2 шипе с импами +5, можно и на рифтере ловить и убивать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users