Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Circle of Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Суицид жил, суицид жив, суицид будет жить! СЛАВА СРР!

суицид теперь будет более избирательным.
страховка т1 - 100% означает что на эти деньги ты сможешь купить достаточное кол-во минералов на перфектную постройку шипа, (!) но кроме того за саму эту страховку надо будет платить и купить корабль на эти деньги не получится ну никак.

Сейчас: выплата = стоимость корабля + стоимость страховки.

Будет: выплата = 80-90% от рыночной стоимости корабля - стоимость страховки.

Пример: Сейчас за слитый дрейк ты получаешь 39кк, на 28 ты покупаешь новый дрейк + 11 ты тратишь на новую страховку. Вывод: шип абсолютно бесплатен.

Пример как будет: Ты получишь 28кк за дрейк (цена минералов на постройку дрейка), за 28кк+(10-20%) ты покупаешь новый дрейк (и того ты еще доплатишь пару КК уже) и еще сверху платишь стоимость страховки (не знаю как она будет выставлена, логичнее всего если ППЦ поставят динамическую стоимость и страхования в т.ч.). Вывод слив шипа будет стоить 10-20% стоимости шипа (в зависимости от наценки производственников на постройку) + цена страховки (а это еще не менее 20%). т.е. вероятно чистых денег от слива Т1 шипа ты получишь около 60%.

Что бы это представить подумай о том что уже сейчас страховка БК будет не 39кк, а 29...

Сообщение отредактировал eclampsia: 31 March 2010 - 11:48

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
ох щас вайн начнётся <_<
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Слава богу. Все что я говорил еше год назад, дошло до ЦЦП.

Пойду перечитывать свои посты за 2009 и 8 год, там я расписывал и об индексации страховки и об луте и об майнинге/хантинге дронрегов.

Еще бы сделать чтонить чтобы карибиров было удобно ловить, типа задержки на локал и вообще клас будет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Я так подазреваю что побустают яспет, хеморфит и хедбергит...

ммм... сподумейн ... нее? :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]

страховка от ССР это сродни нашей ОСАГе, с точки зрения текущей страховке сродней с КАСКО, новая страховка это обман, вы страхуете свой шип за 100кк (по текущей рыночной), причем стоимость страховки положим 10%, т.е. 10кк....вы через два месяца сливаетесь и получаете ( в случае падения спроса на этот тип кораблей) к примеру 90кк....это как понимать? я страховал за 100кк и их хочу получить, так как я именно с этой суммы платил страховой взнос.
Именно так сейчас действует ОСАГО, когда вам платят не за ремонт поврежденного авто, а аммортизационную стоимость деталей и примерную (теоритическую) стоимость работ по их замене.

Скорее всего, ты получишь ту зафиксированную на момент покупки страховки сумму, а не на момент слива корабля.
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус
Зато владельцы Големов в Мотсу будут ликовать из за нового расчета страховки :)

Сообщение отредактировал Вячеслав_: 31 March 2010 - 12:19

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Аллои не то же самое что лут. Лут это так прибавка к зарплате, аллои же это сама зарплата, и тем кто хантит дронов дешевые минералы совсем не выгодны...

я мб совсем отупел к середины недели, только вот не пойму откуда берется такой пессимизм про "дешевые минералы"?

так все-таки уменьшение страховки удешевит или повысит стоимость, например: Т1-БШ?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
Как житель дрон региона скажу следующее:

1. Хантом иск\час в дрон регионе делается больше исков чем в гуристас регионе (Ethernium Reach, Geminate)
2. цены на шипы (т1) в дрон регионе намного ниже чем в ангельском регионе (Ethernium Reach, Insmother)
3. Если уменьшится объём занимаемый аллоями - можно ли будет полностью вывозить лут с топовой аномальки в один марадёр без пересадки на индус ? Если да, то круто
4. Будет ли объём лоу миников достаточен в отношении хай миников для производства суперкапов (хай миники типа зидрина на титан собираются в дрон регах раз это в 7-10 быстрее чем лоу миники типа трита и пирита, и это ещё и майнеры работали, не только хантеры)
5. Баланс в любом случае установится на какой-либо отметке. Сейчас хантер получается скажем 60кк в час, т.е. тир2 баттл час-пятнадцать. Соответственно либо майнер будет накапывать на баттл за час-пятнадцать, либо будет повышать цену на баттл (если не успел столько накопать за отведённое время), либо идёшь в хантеры. Больше хантеров, меньше майнеров = больше спрос\меньше предложение на миники = рост цен.
Какие 10кк за батл? Вы думаете все будут усердно капать с такими ценами когда хантеры 60кк баунти делают? Смешно.

Однако остаётся один вопрос - как это всё отразится на рынке таймкодов.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

так все-таки уменьшение страховки удешевит или повысит стоимость, например: Т1-БШ?

Стоимость БШ понизят побущеные дронреги (больше лоу миников).
Стоимость БШ понязят побущеные майнеры (несильно)
Стоимость БШ повысит измененная страховка и рыночные цены (так по идее дожно быть, возможно я болен)

В итоге поскольку третий пункт зависит от первых двух - стоимость пойдет в низ, и зависимость цены на БШ будет падать пропорционально падению цены на лоу минералы всвязи с бустом дронрегов и майнинга. Обычно в такой ситуации есть обратный эффект, такой как невыгодность копки/производства если цены на данный продукт опускаются а значит и гефешт тоже падает. Но есть одно но - идиотов которые считают что профит в 1кк за шип нормальный (пример инвент всем известный дада - хомячки еба) много и то что ограничения на падения (устойчивый курс иска в пределах от чегото и до бесконечности) больше не будет, а значит цена 1 иска будет возрастать. Не сильно конечно ибо хантеров и всяких карибаев дохренища, но чутку подрастет, мож процентов на 10, что в свою очередь даст эффект домино еба, кой чо скакнет, но ничо превышающего 40% быть не должно, ибо макс падение на батлы будет чтото около 40%.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---

я мб совсем отупел к середины недели, только вот не пойму откуда берется такой пессимизм про "дешевые минералы"?

по-моему мнению, одна из целей - уменьшения общего вырабатываемого ВВП.Насколько в процентном соотношении срежут ВВП таким способом не знаю.Но если около 20-30%, то во время кризиса перепроизводства цены упадут на все., а не только на миники.Но к серьезному деффициту денег и ресурсов это не приведет на краткосрочной перспективе (2-3 месяца), а с той частотой с которой выходят девблоги, я думаю это цветочки в предверии большого раскулачивания толстосумов :)) Их задча создать деффицит денег и это только первая часть марлезонского балета.И чем быстрее и острее будет деффицит денег, тем быстрее восстановится баланс на рынке перепроизводства, ну и кто-то должен стать жертвенной коровой на период кризиса(майнеры, производственники)...есесно.Но это не решит проблему кризиса, а лишь усугубит и без того плачевную ситуацию.Нужна война, большая война, кровавая война...

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 31 March 2010 - 13:24

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Скорее всего, ты получишь ту зафиксированную на момент покупки страховки сумму, а не на момент слива корабля.

вот из перевода я этого не увидел...надо оригинал почитать. Если возвращаются по начальной ставке, тогда супер, именно об этом и писал давным давно.

И все же надо майн сделать со сканером, хотя бы как планетарный, чтоб по прилету не было бы написано как-какой астер называется, а только при сканинге обнаруживались те или иные руды, причем сделать астеры пустышки. Тогда макромайнерам пришлось бы сложнее, слишком сложное бы стало ветвление в алгоритме макросов.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

Если рассматривать только техническую сторону вопроса и отбросить кучу деталей, то цена на миники была бы такой, чтобы иск/час майнера, копающего в N окон, был равен иск/час агентранера, который ранит 4-ки в N окон. Я не копаю, но у меня складывается ощущение, что если бы всё действительно было бы именно так, то цены на минералы были бы как минимум раза в два-три больше с соответствующими последствиями для цен на корабли.

Скорее с 3 левелом агентрана , т.к копка в афке не может сравниватся с постоянным выбором цели для себя и дронов, сменой амуниции, солением и сбором лута.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
В том вся и суть майнинга - поставил на одном компе 10 окон, радаснакапай, даже в ручную, не напрягает. Все знают софт который тупо дублирует ваши действия на все окна.

Если этот рынок отдать на откуп таким вот макросникам что мы увидим?

з.ы. кто не занималсяинвентом, попробуйте, очень интересно инвентить бродсворды, продавать их с прибылью в 500к исков за штуку. С учетом инвента на бесплатном посе.

Сообщение отредактировал veridan cd: 31 March 2010 - 14:20

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Если верить дев-блогу то с лута идет очень значительное кол-во минералов.
Думаю вполне можно ждать роста цен на мета 0 модули, и на миники в целом...
Если учесть что с алоев будет меньше хай руд и больше лоу руд - то может майнинг и останется достаточно доходным...

ИМХО, нужно добавить минералы в Т2 и т3 производство, и чтобы планеты их тоже просили в немеряных количествах =) Тогда копать будет выгодно =)))
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]
Дык не с проста они этого экономиста наняли )
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И все же надо майн сделать со сканером, хотя бы как планетарный, чтоб по прилету не было бы написано как-какой астер называется, а только при сканинге обнаруживались те или иные руды, причем сделать астеры пустышки. Тогда макромайнерам пришлось бы сложнее, слишком сложное бы стало ветвление в алгоритме макросов.

Поверь старому программисту. Ботам и макромайнерам это никак не помешает. А тем кто копает ручками лишний гимор.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Поверь старому программисту. Ботам и макромайнерам это никак не помешает. А тем кто копает ручками лишний гимор.

именно как старый программист пишу со знанием дела, чем больше различных ветвлений и непредсказываемых результатов, тем сложнее прога и больше возможности сбоя...если все астероиды будут просто как астероиды и только через скан в них будут находится различные руды в различном кол-ве, то проге сложнее будет анализировать окно скана (а если в клиенте сср это неплохо шифронёт, то вобще практически невозможно)

в итоге будет работать только тот бот который будет повторять действия игрока на многих окнах, а это уже требует наличие человека за мышкой, уже не получится оставить ботов вс рокрой в бельте в хайсеке срывающих в ноль бельт. Отсюда следует отсутсвие падения цены того же трита из-за макромайнерства.

Единственное что такой алгоритм майнинга конечно будет напрягать сервак.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

з.ы. кто не занималсяинвентом, попробуйте, очень интересно инвентить бродсворды, продавать их с прибылью в 500к исков за штуку. С учетом инвента на бесплатном посе.

Бинго. А главное что шипы на маркете есть. Значит и есть хомячки которые таки инвентят и строят это дело. А значит без искуственного ограничения цен на минералы и тд, цена будет падать пока не упадет до того предела когда даже хомячки не захотят этим заниматься.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

суицид теперь будет более избирательным.

Он выживет и это главное. :icon_twisted:

страховка т1 - 100% означает что на эти деньги ты сможешь купить достаточное кол-во минералов на перфектную постройку шипа, (!) но кроме того за саму эту страховку надо будет платить и купить корабль на эти деньги не получится ну никак.

Получается потеря страховки - неприятно, но совершенно несмертельно.

Меня больше волнует страховка обычных каров и дредов. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

У меня нубский вопрос - а разве их не узкий круг по т2 БПО строит? Если да, то инвентить их - строго в пользу бедных, и ограничитель сверху, и это не цена минералов а издержки при инвенте.
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users