Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2010 - 2:13
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 27 August 2010 - 20:44
Отправлено 27 August 2010 - 22:17
Читал что ставите реал выше игры то есть сначала реал потом игра. У меня два требования доброжелательное отношение к и реал важнее игры. Как у вас с первым не знаю но вот второй пункт у вас есть.Господа рекруты, если в какой-то момент в рекрут канале никого нет, это не значит, что никого не будет. Вечером будет один из рекрут-офицеров и с вами побеседуют.
Отправлено 27 August 2010 - 23:15
зайди в канал WATAG ингейм и задай интересующие тебя вопросы. Академия большей частью служит буфером в корпорацию WATAG, ты смотришь на нас, мы на тебя, если все хорошо и все всем нравится, вступаешь в основную корпорацию, что то тебя не устраивает и это нерешаемо, уходишь. Все просто )Читал что ставите реал выше игры то есть сначала реал потом игра. У меня два требования доброжелательное отношение к и реал важнее игры. Как у вас с первым не знаю но вот второй пункт у вас есть.
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 28 August 2010 - 11:12
Я все таки решил зарегистрироваться на этом ресурсе и продлить "старую традицию" ...... =)
Ну по что Киллу то обижаете, он временами хороший =) был, сейчас не знаю, говорят женился и теперь не играет, мама не разрешает =) и Карлаеду на смерть послали, типа герой (" Герой - не успевший убежать трус =))")
и радостно видеть устоявшуюся традицию КТА Ватагов - героя Татаки Такедо, постоянно приносящего себя в жертву ради победы.
Отправлено 29 August 2010 - 0:47
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Отправлено 03 September 2010 - 8:16
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 September 2010 - 1:14
Отправлено 16 September 2010 - 2:50
Drake Tales
Отправлено 18 September 2010 - 23:02
Потом пока мы ждали суммона Пупсом мазера на убиение, мимо проскочил ганг разоров. Догнали, укусили за мягкое место. Если бы пара ваг и один цинобал не убежали от страха в самом начале боя, то Разоры могли бы укокошить нам как минимум ещё и дрюка.
Вернулись на титан-такси и запрыгнули в ГЕ, и отправили скаута в сторону ЛГК - скаут доложил что на андоке томатос, легион и прочие вкусняшки. По пути отбампали 1400мм снарядами от гейта орку, вкусняшек в ней не оказалось . Пришли в лгк - локал 130+ включая нас(позже дорос до 152), начали стрельбу на андоке. Те кто не успевал найти в овервью станцию умирали быстро. Со второй попытки ААА&Эн гард таки андокнулись всем бк гангом при поддержке каров и протупившие с отварпом подскрасили нашу колонку рилейтеда красным.
ГФ.
Панды висевшие в ГЕ видимо заснули своим глубоким медвежьим сном на посе и на призывы надавать по толстой дрейкопопе насуммоненому гангу не откликнулись.
P.S т1 пушки - говно.
Джойн!
Сообщение отредактировал Chazm: 19 September 2010 - 0:04
Отправлено 22 September 2010 - 23:41
Отправлено 23 September 2010 - 9:14
Большое спасибо за поздравление)Сегодня один из наших офицеров обоятельная и привлекательная Аня празднует свой день рождения. От имени корпорации WATAG и Академии хочу поздравить и пожелать успехов и удач во всех ее начинаниях, особенно в нелегкой участи офицера академии. И чтоб продолжала радовать и украшать своим присутсвием наш коллектив
P.s. с таким подарком я терь разгоню всех в аномальках)))
Отправлено 24 September 2010 - 1:46
Немножко покатались по окресностям, было весьма фаново. противникам ГФ
Отправлено 26 September 2010 - 0:39
http://www.kb.wn-all...m...r6542&kb=wn
полетали немножко на Дрейках, помимо ганга дрейков противника еще и друзей встретили, пришлось делиться
Отправлено 26 September 2010 - 17:12
http://www.kb.wn-all...m...r6564&kb=wn - сегодня был день встречи со старыми друзьями. Ностальгия прямо
Отправлено 29 September 2010 - 12:20
Отправлено 29 September 2010 - 23:35
http://dl.eve-files....T_Promo_fin.wmv
Сообщение отредактировал Unkar: 30 September 2010 - 0:04
Отправлено 02 October 2010 - 1:01