в какую систему подогнать рорку, что бы полутать обвес?...
Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан с нуля 260 дней, модель прокачки
Автор botikus, Apr 06 2010 13:53
Отправлено 07 April 2010 - 16:28
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 April 2010 - 18:26
Так он на первой странице, яж писал что изменения будут в первом посте, чем черт не шутит вдруг когда нибуть выйдет годный лол мануальчек.
Глянул. Фит однозначно годный. Может такой титан и не напугает противника, но несколько известных всенародных премий однозначно возьмет.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 07 April 2010 - 18:35
Т1 риги не айс. Добавь в первый пост что риги можно попросить вставить кого-нибудь другого, например в русканале и мозге почти постоянно сидят люди готовые помочь в нелегком деле вставки ригов в чей-то титан, абсолютно бесплатно. А да, еще бы клоку надо.
Ай эм Гандам.
Отправлено 08 April 2010 - 2:38
фак необходимо читать перед тем как начать использоватьууу....таки она наркоманка...фак...зачем же у нас был фак? фот я дурак....
ммм.. а стрипы уже советовали?Не волнуйся, лучше прикинь пару обвесов на титан для нуба.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 April 2010 - 2:38
Отправлено 08 April 2010 - 2:41
мну корабели выше бш неинтересно...они оченно зависимы от других игроков...что делает владение ими в моих глазах несостоятельным...(разфе что спрыскивать на них - но для этого у мну есть Анжэлка )да и дороги они и малорольны...в общем - ф топку...качайте бш и бк и будет вам счастье...имхо.Не волнуйся, лучше прикинь пару обвесов на титан для нуба.
дык инструкция ,не поверишь, на китайском была!фак необходимо читать перед тем как начать использовать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users