Бамп капов труден. Им же относительно недавно массу меняли, их теперь только другим андокнувшимся капом реально отбампать. Дреды тоже сейчас не убьют, пока дочишься. Если ток титан, с 1 выстрела.
Вроде дали только дикий штраф на массу в триаже. В триаже уже что ли докаться можно?
А с убийством вопрос лишь в количестве дредов.
Иди отбампай кар от станции типа жита-4-4 (или другой какой-нибудь другой с андоком отсюда и до обеда). и чтобы он докнутся не успел.
Ну так может лучше убрать такие андоки, а не городить фигню с каким-то непонятным отключением дока?
Мальчик. Ты либо троль, но толстый и кривой, либо имперский-карибир-теоретик. В обоих случаях изучай мат.часть а потом разговаривай.
Да, я толстый зелёный имперский карибай теоретик, не знающий матчасть, дядя. Летаю только на интерах через пять дней на шестой, не видел памперс-каров и тем более не убивал их, простите меня, что вмешался в разговор. Я понимаю, что сегодня только люди, пострадавшие от памперс-каров, могут говорить на эту тему.
Памперс-кар на андоке убить можно тольтко если его дисконнектнет, или пилот примерно как ты по развитию. Он в любой момент докнется, как ты думаешь, что он сделает при появлении цины в гриде?
Два варианта: или он докается (и больше не вылазит, mission complete, кар больше не мешает нагибать), или ставит сам цинку и получаем пиупиу (mission нифига не complete, а получаем кучу геморроя).
И ещё раз задам вопрос: обязательно кемпить станцию и устраивать пиупиу возле неё, тем более видя человека с каром на этой станции в локале?
Сообщение отредактировал C. N.: 13 April 2010 - 10:16