"Интересная личность" не равно "форумный тролль" по определению. Вы надоели своими "троллями" через пост, о чем я писал выше.На таких троллях и держится практически любой форум ) forums celebrity
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 16 April 2010 - 7:45
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 April 2010 - 7:58
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 16 April 2010 - 8:37
Именно по этому все форумы превратили в хз что. Каждый такой похренист зайдет в топик, отложит кучку и уйдет радостный. А ведь кто-то еще пытается конструктивно общаться, а не пердеть в топиках, как это делают 95%.no one cares
Отправлено 16 April 2010 - 8:42
ваще классика канешно, все .... а я Д'Артаньян.
ну и тем более каждый вкладывает в понятие "форумные тролли" свой смысл, так что тут для начала нужно дать определение самому явлению, а при столь полярных мнения это задача далеко нетривиальна.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 April 2010 - 8:46
Отправлено 16 April 2010 - 8:57
Ты сейчас ответил пространственно и "ни о чем". То бишь флуд.ты входишь в эти 5%? а как причаститься можно в сей илитный клуб?
ваще классика канешно, все .... а я Д'Артаньян.
ну и тем более каждый вкладывает в понятие "форумные тролли" свой смысл, так что тут для начала нужно дать определение самому явлению, а при столь полярных мнения это задача далеко нетривиальна.
Единственный конкретный вопрос был "ты входишь в эти 5%?". Отвечу. Я думаю головой, в отличии от очень многих. Поэтому от тебя уж отличаюсь точно. Думай как хочешь.
Отправлено 16 April 2010 - 9:04
И это флуд. А вы все это называете "троллями". Детский сад.ерш твою медь, такой вкусный топег пропускаю
Все это писал на предыдущей странице.
И эта фраза ни о чем. Просто пердёж в топик.в этом топике тролли троллят троллей троллиными стотьями о троллях, лол.
А вы про каких-то выдуманных троллей пишите...
Отправлено 16 April 2010 - 9:34
У вас лурчанка.Во времена, когда зарождались электронные конференции (FIDO, например), не было никаких троллей. Были флудеры, флеймеры. Словосочетание "форумный тролль" выдумали совсем недавно. Население планеты растет, а количество разума- величина постоянная.
Теперь же это тупое словосочетание применяется через пост в любом топике на любую тему. Мозгов не осталось, чтобы разобраться в сложных постах, поэтому проще не думать и написать топикстартеру "ты тролль". И 95% считают, что отписав "ты тролль" они сделали что-то умное и хорошее.
Я не говорю, что ТС идеальный постер. В его постах много провокаций на срач и резких выражений. Даже этот топик тому примером. Но людям влом разбираться что он написал и что имел ввиду. Хотя, конечно, и манера общения у него своеобразная.
Вы почитайте форум сейчас. Любой раздел, особенно социальный. В любом топике есть "ты троллишь", "тролль детектед" и т.д. Тьфу.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 April 2010 - 9:41
Нравятся мне сиськи и что теперь? По-моему, нормальная мужская игрушка.
Я думаю головой, в отличии от очень многих. Поэтому от тебя уж отличаюсь точно.
Не, ошибка. Особо его не читаю. Но идиоты надоели.У вас лурчанка.
Флуд. По теме моего поста ты ничего не написал.спасибо, поржал.
edit: точнее не по теме поста не написал, а просто съехал с темы. Написал опять "ни о чем". Еще пруфы нужны?
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 16 April 2010 - 9:44
Отправлено 16 April 2010 - 9:47
нечтение лурка не защищает от заражения лурчанкой. это как сифилис - не обязательно трахаться с неграми в задницу чтобы заразиться. достаточно поесть плохо вымытой после такого негра вилкой.Не, ошибка. Особо его не читаю. Но идиоты надоели.
Короче, во времена перестройки по городу Таллинну ездил негр на такси. На нём было пальто одетое прямо на голое тело. Негр был болен спидом. Подьезжая к автоматам с газировкой он проводил залупой по краям стаканов. Так что кто был в городе Таллинне в промежутке между 85-ым и 90-ым годом советую сходить проверится. Я вот лично сходил. Результат анализа - моя тайна (когда доктор мне его сказал я возненавидел ниггеров).
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 April 2010 - 9:56
Боги решили создать тут скотный двор.За што боги так мну наказали, когда прислали Nares а в Еву и на этот форум. Неужели я так нагрешил. И еще эта собака не имеющая навыков членораздельной речи. куда смотрят модераторы.
Они играют тут в какого-нить "Счастливого фермера". Котик-толстенький животик, веселая собачка, хмурый бугай в стойле...
апд. А еще они предвидели твою тему о РПЦ. Скажи спасибо, что гвоздиками к столбу не прибили.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 April 2010 - 10:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 9:56
Как и на лурк, могу давать ссылки на педивикию, толковые словари, справочники, обзоры. Если уж заражен, то всем срунетом. А лурк- это всего-лишь часть его.нечтение лурка не защищает от заражения лурчанкой. это как сифилис - не обязательно трахаться с неграми в задницу чтобы заразиться. достаточно поесть плохо вымытой после такого негра вилкой.
Кстати, ты тоже заражен
Отправлено 16 April 2010 - 9:59
Смех и радость РОМ приносит людям!Мое состояние, когда я вижу всяких говнопостеров типа тебя, rom.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 10:11
Флуд. По теме моего поста ты ничего не написал.
edit: точнее не по теме поста не написал, а просто съехал с темы. Написал опять "ни о чем". Еще пруфы нужны?
да писать потому что нечего, а в темы ты не вникаешь. безапеляционные заявления и развешивание ярлыков, при этом сам весь в белом, борец с троллями.
P.S. я рад что хоть кто-то "о чем" пишет. блестящие посты, какое владение пером ммм...
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 April 2010 - 10:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users