Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фантазия на тему физики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А цель в бубле?
Цель начинает отварп? -- а на это как раз и были рассчитаны первые выстрелы сквада: заставить ее стабилизировать вектор и положить весь дамаг прямо на точку около ухода в варп.

А если цель не в бубле, то чего ж она ждёт, когда по ней стреляют?
Правильно обученная цель бывает в двух состояниях: разгон и выползание из бубля. Причём если она хорошо обучена, то как только заканчивается второе, она сразу же переходит в первое. Потому отварп мгновенный и пристрелить до отварпа можно разве что мгновенным уроном или тогда, когда она ещё не выползла.

Что касается обсчета снарядов то мне кажется это не так страшно как ты думаешь. Сейчас при выстреле происходит что? Сервер получает сообщение о том что ты активировал модуль соответсвующий, а затем просчитывает реузльтаты активации по цели. В случае со снарядом, имеющим конечную скорость, это будет выглядить так -- ты активируешь модуль, сервер получает сообщение об активации, вычисляет координаты точки в которую снаряд направлен, калдет их конвертик с пометкой "вскрыть через N секнд", где N=расстояние от теб до залоченного шипа / скорость снаряда. Через N секунд он его вскрывает, смотрит на координаты в конвертике и координаты шипа -- и просчитывает результаты активации по цели.

Не-не-не, это тогда ж не реальная физика и вообще вразрез с твоим первоначальным предложением идёт. N может быть различным, снаряд может вообще не попасть. Если БШ на МВД несётся к вражескому флоту, то N одно, если от него — другое, если в разгоне — третье, если в другом разгоне — вообще не существует. И цель же маневрирует и N изменяется на лету. Да и в пространстве две прямые не всегда пересекаются.

Именно что лучше даже не вдыхать.
Стрельба только по залоченному кораблю имеет то неопоримое преимущество что несмотря на возросшее количество операций их общее число для всех кораблей в гриде все-таки не превысит некие разумные пределы. Если же требовать что бы всякий выстрел всякого шипа мог -- как в реальности -- поразить любой другой шип оказавшийся на траектории снарядо то потребной производительности придется ждать в играх наших внуков. МБ.

А смысл тогда такой полупрямой наводки? Реальная физика полёта, но сферическая физика коллизий. Украшательство и great justice? Ракетам и лазерам необходим лок, их надо вести до цели. А dumbfire-снарядам из пушек он ни к чему.

Сообщение отредактировал C. N.: 18 April 2010 - 9:55

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
ТС, стирай персонажа, удаляй Еву и жди http://www.jumpgateevolution.com. В отличии от Евы там прямое управление кораблем и ручное наведение.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

А если цель не в бубле, то чего ж она ждёт, когда по ней стреляют?

Я тебе открою маленькую тайну -- очень много кораблей при таких зарубах до последнего не отварпывают и давольно часто их убивают и без бубля и в разгоне -- просто оттого что пилот затупил/ожидал что его отчинят логисты/ещетысяча причин.

Правильно обученная цель бывает в двух состояниях: разгон и выползание из бубля. Причём если она хорошо обучена, то как только заканчивается второе, она сразу же переходит в первое. Потому отварп мгновенный и пристрелить до отварпа можно разве что мгновенным уроном или тогда, когда она ещё не выползла.

Я всегда рад повидать видного теориетика.

Не-не-не, это тогда ж не реальная физика и вообще вразрез с твоим первоначальным предложением идёт. N может быть различным, снаряд может вообще не попасть. Если БШ на МВД несётся к вражескому флоту, то N одно, если от него — другое, если в разгоне — третье, если в другом разгоне — вообще не существует. И цель же маневрирует и N изменяется на лету. Да и в пространстве две прямые не всегда пересекаются.

Пороблема в том,что ты не понимаешь некоторых элементарных вещей, о которых берешся спорить.
Например то, что упреждение нельзя рассчитать со стопроцентной достоверностью если цель обладает свободой маневра до тебя дошло только на 4-й странице. Так и вот с этим недопетриванием -- я не хочу пять постов объяснять тебе где ты ошибся. попробуй понять сам.

А смысл тогда такой полупрямой наводки? Реальная физика полёта, но сферическая физика коллизий. Украшательство и great justice? Ракетам и лазерам необходим лок, их надо вести до цели. А dumbfire-снарядам из пушек он ни к чему.

Аналогично. Пятый пост подряд разжевывать прелагаемую механику и объяснять почему она лучше чем обсчет всех возможных коллизий со всеми шипами в гриде я не буду. Ты или тролль или тупишь. В обоих случаях ты мне не интересен.

Не хочется нарушать гармонию столь бескомпромисных споров,но все же привнесу в эту тему немного реальных фактов.
Для начала про рельсы-даже современные технологии позволяют получать на них скорости в 15км/с,и нет никаких теоретических препятствий для их повышения(в условиях вакуума),к примеру,до 30 000км/с,а при таких скоростях время полета через весь грид будет составлять сотые доли секунды,к-рых явно недостаточно для серьезного изменения траектории корабля.Сл. рельсы в этом плане останутся эквивалентны лазерам.Теперь о артилерии-у неё,при использовании в качестве пороха класических ВВ,действительно существует ограничение на скорость порядка 10км/с,но ничто не мешает снаряду быть корректируемым,разве что стоить будут чуть подороже,т.е. артилерия станет похожа на ракеты,только с рядом отличий-скорость,отсутствие радиуса взрыва.Проще говоря получится странный гибрид ракеты и лазера/рельсы.
Ну и в итоге имеем тот факт,что все эти изменения идеологии нанесения урона турелями,принципиально изменят токо прожектилы,а на геймплее не скажутся никак,кроме добавления проблемы ребалансировки матарского космопрома.
Внимание вопрос.Стоит ли оно того?

Если ты читал тему то заметил что обсуждается прежде всего матарская арти (вернее только она и обсуждается), скорость снаряда указана как раз 10км/с, предполагается управляемость снаряда собвстенными средствами наведения, которые дают ему возможность изменять траекторию полета на последнем участке так что бы поразить цель если она находится в некотором радиусе.
Принципиальное изменение -- это сильное увеличение дамага в зависимости от индивидуальных способностей пилота или группы пилотов.

ТС, стирай персонажа, удаляй Еву и жди http://www.jumpgateevolution.com. В отличии от Евы там прямое управление кораблем и ручное наведение.

Ты не будешь говорить что мне делать а я не скажу куда тебе нужно идти, ок?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
ТС странный какойто, предлагает ввести ручную наводку орудий в игре симуляторе капитана корабля. Самому не смешно?? где ты видел чтобы капитан линейного крейсера бегал и сам наводил пушку? еще предложи ручное управление дронами. Текущая механика евы подразумевает что все расчеты по упреждению производятся командой корбаля, кроме того попробуй хоть раз отключить беркеты и просто залочить шип за 100км от тебя. В текущих масштабах и скоростях евы все сделано верно и никакая физика тут непоможет, она скорее сделает вообще невозможным какое либо попадание. Весь этот бред хорош для симуляторов пилота истребителя, в контексте евы пилота какогонить вариора.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ТС странный какойто, предлагает ввести ручную наводку орудий в игре симуляторе капитана корабля. Самому не смешно?? где ты видел чтобы капитан линейного крейсера бегал и сам наводил пушку? еще предложи ручное управление дронами. Текущая механика евы подразумевает что все расчеты по упреждению производятся командой корбаля, кроме того попробуй хоть раз отключить беркеты и просто залочить шип за 100км от тебя. В текущих масштабах и скоростях евы все сделано верно и никакая физика тут непоможет, она скорее сделает вообще невозможным какое либо попадание. Весь этот бред хорош для симуляторов пилота истребителя, в контексте евы пилота какогонить вариора.

Я очень ценю твое мнение и обязательно приму его к сведению.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
ТС вы тут рассуждаете о физики и прочие и приводите пример

ты активируешь модуль, сервер получает сообщение об активации, вычисляет координаты точки в которую снаряд направлен, калдет их конвертик с пометкой "вскрыть через N секнд", где N=расстояние от теб до залоченного шипа

а как же если между кораблем а и б есть корабль ц как сейчас прострелим через него?
как то неувязочка выйдет, а если учитывать будут у нас бои не 200 на 200 на 50 на 50 иначе сервер застрелится от расчета всех возможностей ибо учитывать придется местоположение снаряда в каждый момент и всех близлежащих кораблей а если с учетом великой справедливости то и снарядов относительно друг друга пуля же может попасть в пулю :lol:

а без этого физики не получится а с этим евы не получится

и зы это решит проблемы читоров амаром ибо читорами станут калдари с управляемыми р0кетами xD
пока пушечники расползаются и выстраиваются в порядки их поливают крылатыми ракетами,выстроились?
переварп и по новой xD

Сообщение отредактировал Alhimik: 18 April 2010 - 13:52

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ТС вы тут рассуждаете о физики и прочие и приводите пример

а как же если между кораблем а и б есть корабль ц как сейчас прострелим через него?
как то неувязочка выйдет, а если учитывать будут у нас бои не 200 на 200 на 50 на 50 иначе сервер застрелится от расчета всех возможностей ибо учитывать придется местоположение снаряда в каждый момент и всех близлежащих кораблей а если с учетом великой справедливости то и снарядов относительно друг друга пуля же может попасть в пулю :lol:

а без этого физики не получится а с этим евы не получится

и зы это решит проблемы читоров амаром ибо читорами станут калдари с управляемыми р0кетами xD
пока пушечники расползаются и выстраиваются в порядки их поливают крылатыми ракетами,выстроились?
переварп и по новой xD

Я предлагаю изменения механики, которые реальны при уже существующем движке.
Требование учитывать все столкновения заведомо нереалистичны. При существующем железе и алгоритмах.

Что касается нарушения баланса то сейчас мне представляется наилучшим выходом оставить существующие системы как они есть но ввести дополнительное что-то исключительное в класс БШ -- т3 БШ с т3 космическими катапультами. Как вариант : )

Космические Катапульты (далее КК) требуют от пилотов развитой соображалки и интуиции, попасть из них в корабль одним кликом не получится, но если сумел все рассчитать и предугадать -- корабль умирает от 2-3-4 попаданий.

Папки, которые прокачали все что можно, в радости, нубы негодуют.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

Требование учитывать все столкновения заведомо нереалистичны. При существующем железе и алгоритмах.

Что касается нарушения баланса то сейчас мне представляется наилучшим выходом оставить существующие системы как они есть но ввести дополнительное что-то исключительное в класс БШ -- т3 БШ с т3 космическими катапультами. Как вариант : )

Космические Катапульты (далее КК) требуют от пилотов развитой соображалки и интуиции, попасть из них в корабль одним кликом не получится, но если сумел все рассчитать и предугадать -- корабль умирает от 2-3-4 попаданий.

Папки, которые прокачали все что можно, в радости, нубы негодуют.

Я могу предложить еще проще без искусственных упрежденный стрельбы нейпоми куда итп

переменная являющиеся модификатором точности орудий при том она тем меньше тем больше разница
между текушим вектором*скоростью корабля и вектором*скоростью прошлого тика сервера
те хотите чтобы по вам не попадали летайте как конченый укурок но при этом умудряйтесь сохранять общий вектор движения флота
нечто подобное было в nexus там в бою включались спец боевые двигатели корабль летел медленно но зато вращался вокруг своей оси и произвольно менял вектор движения
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Я могу предложить еще проще без искусственных упрежденный стрельбы нейпоми куда итп

переменная являющиеся модификатором точности орудий при том она тем меньше тем больше разница
между текушим вектором*скоростью корабля и вектором*скоростью прошлого тика сервера
те хотите чтобы по вам не попадали летайте как конченый укурок но при этом умудряйтесь сохранять общий вектор движения флота
нечто подобное было в nexus там в бою включались спец боевые двигатели корабль летел медленно но зато вращался вокруг своей оси и произвольно менял вектор движения

Идея интересная, но опять -- дамаг зависит только от действий пилота обстреливаемого корабля, а те кто обстреливают никакого влияния на дамаг на оказываю своими действиями (при прочих равных).
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Если ты читал тему то заметил что обсуждается прежде всего матарская арти (вернее только она и обсуждается), скорость снаряда указана как раз 10км/с, предполагается управляемость снаряда собвстенными средствами наведения, которые дают ему возможность изменять траекторию полета на последнем участке так что бы поразить цель если она находится в некотором радиусе.
Принципиальное изменение -- это сильное увеличение дамага в зависимости от индивидуальных способностей пилота или группы пилотов.

Какое еще сильное увеличение дамага?Вроде характер изменений,к-рые произойдут при учете времени полета были описаны вполне доходчиво.Для особо непонятливых можно повторить еще раз.Просто станет в еве одними ракетчиками больше,точнее недоракетчиками.Снаряды не будут долетать до цели только при отварпе,добавится задержка в домаге в 20с в худшем случае-по большей части это всё.И все это при предположении,что матарами используются класические ВВ и скорость снарядов составляет 10км/с,ну а если у них ВВ с эл.магн. детонацией и снаряды летают 50-70км/с,то время их полета на снайп дистанцию будет уже в районе 3с,для мид и клоз еще меньше.Ну станут после это стрелять матары вместо праймари,во вторую цель,а малым гангам и не снайперам все останется как было-так зачем что-то менять если нет разницы?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Какое еще сильное увеличение дамага?Вроде характер изменений,к-рые произойдут при учете времени полета были описаны вполне доходчиво.Для особо непонятливых можно повторить еще раз.Просто станет в еве одними ракетчиками больше,точнее недоракетчиками.Снаряды не будут долетать до цели только при отварпе,добавится задержка в домаге в 20с в худшем случае-по большей части это всё.И все это при предположении,что матарами используются класические ВВ и скорость снарядов составляет 10км/с,ну а если у них ВВ с эл.магн. детонацией и снаряды летают 50-70км/с,то время их полета на снайп дистанцию будет уже в районе 3с,для мид и клоз еще меньше.Ну станут после это стрелять матары вместо праймари,во вторую цель,а малым гангам и не снайперам все останется как было-так зачем что-то менять если нет разницы?

Скорость 10км/с, подлет на снайп-дистанцию 100-150-200км 10-14-20 сек.
Система наведения снаряда не может существенно изменить его траекторию, а только позволяет на конечном отрезке отклонить снаряд таким образом что бы поразить цель если та находится в радиусе например 500м от рассчетной точки. Снаряды в отличие от ракет не могут следовать за целью. Взамен таких неудобств предлагается придать таким снарядам -- это будет не изменения матарской арти, я теперь понимаю что нормального баланса не получится если изменять таким образом одну из сущетсвующих систем а специальное орудие -- очень большой дамаг.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 April 2010 - 15:07

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Я тебе открою маленькую тайну -- очень много кораблей при таких зарубах до последнего не отварпывают и давольно часто их убивают и без бубля и в разгоне -- просто оттого что пилот затупил/ожидал что его отчинят логисты/ещетысяча причин.

А это разве мастерство стреляющего?

Аналогично. Пятый пост подряд разжевывать прелагаемую механику и объяснять почему она лучше чем обсчет всех возможных коллизий со всеми шипами в гриде я не буду. Ты или тролль или тупишь. В обоих случаях ты мне не интересен.

Спойлер

Да, извини, я, видимо, слишком глуп, чтобы понять, почему твоя несовершенная (да ещё и более требовательная к ресурсам) сферическая механика лучше текущей несовершенной сферической механики.

Вот так изменять, лол?

т3 БШ с т3 космическими катапультами. Как вариант : )

Двадцатитрёхтысячный год от рождества Христова o\

Идея интересная, но опять -- дамаг зависит только от действий пилота обстреливаемого корабля, а те кто обстреливают никакого влияния на дамаг на оказываю своими действиями (при прочих равных).

А как же выбор времени, когда стрелять? Подождал, пока они остановятся, уменьшат трансверсал и стреляй. Ах нет, они же в разгоне. И продолжают стоять в разгоне, потому что им достаточно времени, чтобы немного потерпеть эти попадания. Тебе хочется, чтобы артиллерия пристреливала БШ с полуплевка и не нравится перетанкованность БШ, но ты пытаешься выдумать какой-то штраф за такую фишку что ли?

Сообщение отредактировал C. N.: 18 April 2010 - 15:16

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

Нуууууу тогда тема к физике отношения имеет мало тут о прямом управлении

ваша идея - дать возможность стрелять пушками куда хочу, просто подогнанная под серверную модель евы

идея наверно правильная вот только не имеющая прецедента в еве в этой игре все делаем через бортовую ВМ
который даже протаранить другой корабль нам не даст (думаю изменение было бы похлеще вашего)
Проще говоря не влазит в текущие каноны игры :mp_gy:)
так что имхо можно говорить сколько угодно но не реализуют покрайней мере пока не решат свой физ движок(дестени) переписать а там глядишь это уже другая ева будет

Сообщение отредактировал Alhimik: 18 April 2010 - 17:15

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Нуууууу тогда тема к физике отношения имеет мало тут о прямом управлении

ваша идея - дать возможность стрелять пушками куда хочу, просто подогнанная под серверную модель евы

Неверно. Уточняя предлагаему систему я оговрился сразу что снаряд сущетсвует только для залоченного шипа. Я нигде не предлагал создать возможность "стрелять пушками куда хочу".

идея наверно правильная вот только не имеющая прецедента в еве в этой игре все делаем через бортовую ВМ
который даже протаранить другой корабль нам не даст (думаю изменение было бы похлеще вашего)
Проще говоря не влазит в текущие каноны игры :mp_gy:)
так что имхо можно говорить сколько угодно но не реализуют покрайней мере пока не решат свой физ движок(дестени) переписать а там глядишь это уже другая ева будет

Начнем с того что это не моя идея а ваша.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

Неверно. Уточняя предлагаему систему я оговрился сразу что снаряд сущетсвует только для залоченного шипа. Я нигде не предлагал создать возможность "стрелять пушками куда хочу".

Начнем с того что это не моя идея а ваша.

ну по 1 : я же говорю просто впихнуто в механику евы, ну мне так видеться во всяком случае
по 2: тут просто продолжение на основе первого заключения :ninja: то что вы описали нехарактерно для управления в еве это мягкий вариант не к селу ни к городу :mp_gy:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ну по 1 : я же говорю просто впихнуто в механику евы, ну мне так видеться во всяком случае
по 2: тут просто продолжение на основе первого заключения :ninja: то что вы описали нехарактерно для управления в еве это мягкий вариант не к селу ни к городу :mp_gy:

Я описал возможность разнообразить бои в ив для опытных игроков с помощью введений нового типа оружия, причем никаких сверх усилий и кардиналдьных изменений в механике это нововведение не потребует.

Все данные, необходимые для реализации предлагаемой механики уже есть в ив.

Суть предложения в том что дамаг нносимый эти оружием зависит прежде всего не от скиллов. Не от генератора случайных чисел. А прежде всего от соображательных способностей и интуиции конкретного пилота.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 18 April 2010 - 19:15

• 0

doberboberbob

doberboberbob

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:doberboberbob
  • EVE Alt:DonZiBon

Суть предложения в том что дамаг нносимый эти оружием зависит прежде всего не от скиллов. Не от генератора случайных чисел. А прежде всего от соображательных способностей и интуиции конкретного пилота.

Для себя в этом нашел ту суть к которой должна стремится игра!
Поражает бесконечное отрицание всего того, что меняет всем привычную ЕВУ. Пора из этой кучи математики создавать игру, а не красивый калькулятор. То что есть, без вопросов не плохо но когда мы начнем думать о том, что все может стать лучше?

Я ЗА то что бы игра развивалась!!! И хотел я ложить с три короба на тех кто считает иначе, а особенно, что это не возможно! Не ВОЗМОЖНО быть такими занудами как некоторые писаки в данной теме. И по ссылке хочется отправить только в ТЕТРИС... вот вам игра где все идеально.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Сейчас шансы фригов против БШ-- после того как они убьют пачку лайтдронов -- равны 100%. ТО есть здоровенный линкор с полным вооружением погибает от одной мухи, которую и не видно на его фоне.

Wrong. Не с полным вооружением а только лишь с орудиями главного калибра. Это как Бисмарк только со своими 408-мм орудиями. Такой бисмарк тоже был бы беспомощен против торпедного катера, ну разве что экипаж из табельного мог бы пострелять. Почему в еве батлы не несут point-defence оружия - другой вопрос и мне, например, абсолютно понятный. В такую еву было бы невозможо играть.
  • 0

Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
тут уже упомянали про невозможность, не то что маневрировать, а даже активировать модули по несколько минут, при проивостоянии овер1000 в локале?
при таких реалиях, какие нафиг "танцы с бубнами" для ручного расчета упреждения и нОгебания малыми силами переблоб противника?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

тут уже упомянали про невозможность, не то что маневрировать, а даже активировать модули по несколько минут, при проивостоянии овер1000 в локале?
при таких реалиях, какие нафиг "танцы с бубнами" для ручного расчета упреждения и нОгебания малыми силами переблоб противника?

Я в самом начале темы предложил ...ммм.. воспарить над сегодняшней реальностью и немного пофантазировать. Думаю что люди начинавшие ив в 2003 году сильно бы удивились расскажи им какой она станет в 2010.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users