Не правильные это нубы, какие петиции, вы че? в жизни не писало.
Когда я бы нубом, даже ща, в далеком году, когда еще клиент без русского был, первый раз увидев конт, "ух ты добыча" , добычу надо свиснуть, но так, чтобы успеть смытся, и всегда смываюсь, расчитать, чтобы успеть уварпать или приземлится и не в нубских система.
ЕУЛУ читала и рпедупреждения видела и отключал азаранее , чтобы не мешало. Ведь смысл именно в этом.
Ведь изначално, если че то валяется и если не твое значит чье то чужое, значит посмотреть и взять, продать, купить себе на иски шип, вот в чем смысл.
И так будет всегда и это темная сторона если хотите, и без это игра загнется, будет скучна и неинтересна.
Я так даже с одним клевом пиратегом познакомилась и вступила в клан в последствии, когда ради прикола пыталась из под носа стырить лут с честно им сбидого другого чела, которого он развел на агру. И тогда единственный раз он меня поймал и оказался слишком быстрым, каких я редко встречаю.
Но летаю я на охоту за лутом или подбираю чужое только на нуб шипах или на чем попроще и редко рискую своим прокачанным судном, если только знаю, что они нефига мне не зделают и опять твердый расчет.
Вот Учитесь, лузеры, а то пишут всякую ахинею, сопли пускают, идите лучше вкалывайте честно в реале и не портите игру.
А вот когда меня всякие прокачанные чуваки, нечестно поднуть мой кровно заработанный шип, вот это неправильно.
А те нубы которые заходят в игруи даже не думают изначално о том, что они рискуют подбирая чужое че они вообще тут делают.
зы
Задалбало просто это нытье тупое читать.
зы
когда еще не было инета, я в Морровинд`е была мастером по взлому и кражам, куда вам это понять.
Сообщение отредактировал Liska: 14 May 2011 - 1:19