Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

голем и неви ревин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

эконом модель круизного голема для тру агентранера

риги не те, круизки не те. ТП нет . 4 балконов нет. Кароче фейл.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

И зачем такой голем, если весь смысл круизного голема сводится к нонстоп танку? Тогда уж надо ставить пит мед.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:JIEOHUD
  • EVE Alt:LLIOKEP
  • Corp:Ganse

Мне думается, что товарищ немного теоретик =) На каре дпс больше мародера только с файтерами, а файтеры имеют прекрасное свойство тупить при перелетах.

Кар дешевле , более функциональнее , и танкованее. Проблем с файтерами некогда незамечал.
Ваш тру голем сольется за пару секунд если встретится с белыми враждебно настроеными крестиками в аномальке.

В эконом модель обычно суют Питчум ц тайп мед шб.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

И зачем такой голем, если весь смысл круизного голема сводится к нонстоп танку? Тогда уж надо ставить пит мед.

Смысл не в скорости убиения а в 100% не пробиваемости танка на мисках+100% лутании и сальваге...какой смысл убить непись быстрее чем можешь полутать и отсальваджит?

Агришь все и вся и спокойно потом мочишь все что ближе 40км...тракторами подтягиваешь лут..и сальважешь...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 31 May 2010 - 12:08

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Кар дешевле , более функциональнее , и танкованее. Проблем с файтерами некогда незамечал.

Тем не менее мародер эффективнее, потому что решает дпс, а не танк =) Ну два кара, пожалуй, будут давать такой же искочас, как 2 мародера.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я думаю, что обсуждать сферы мне неинтересно. И еще знаю, что голем легко может навалять нескольким самоуверенным хакам, пока летят сокорпы, которые в той же системе карибасят аномальки во флите. Предлагаю на этом закончить экалацию сферических коней :rolleyes:

Покажи хоть один кил хака на своем големе. Плиз :)
Сокорпы летящие на ПвЕ батлах спасать твой голем - кулл стори бро.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Смысл не в скорости убиения а в 100% не пробиваемости танка на мисках+100% лутании и сальваге...какой смысл убить непись быстрее чем можешь полутать и отсальваджит?

Для 4к 400 омнитанка почти всегда достаточно. Основной профит идет с лп и блицевания всего подряд. Если лично ты всё еще сальважишь и лутаешь все вреки - это лично твоё большое упущение :rolleyes:
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Для 4к 400 омнитанка почти всегда достаточно. Основной профит идет с лп и блицевания всего подряд. Если лично ты всё еще сальважишь и лутаешь все вреки - это лично твоё большое упущение :rolleyes:

Одну минутку тут вроде говорилось об агентранерах в одно окно? если у вас уважаемый есть еще Н-альтов то вы не в той ветке форума...
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Покажи хоть один кил хака на своем големе. Плиз :)
Сокорпы летящие на ПвЕ батлах спасать твой голем - кулл стори бро.

Килл не мой, но это неважно в данном контексте.
http://kb.redallianc...lated&id=409159
Пве батлы имеют больше танка и дпса, чем пвп батлы, есличо. Единственное, чего у них нет - это таклерских модулей, которые не нужны чтобы отогнать нейтралов и спасти голем. Моя сторона закончила обсуждение этого вопроса :rolleyes:

Одну минутку тут вроде говорилось об агентранерах в одно окно? если у вас уважаемый есть еще Н-альтов то вы не в той ветке форума...

Не понимаю, причем тут это вообще. Голем может в одно окно лутать вреки бш, при желании сальважить, если ты не успел полутать вреки бш до того, как всех убил - ты что-то делаешь не так.
  • 0

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2

Тем не менее мародер эффективнее, потому что решает дпс, а не танк =) Ну два кара, пожалуй, будут давать такой же искочас, как 2 мародера.

Дрон хорда , поступающий дпс по шипу около\более 2к + там есть нейтрик. У вашего голема около 800 танка - по прилету сразу фулл агра в аномальке \ вы слили много лярдный шип , поздровляю. Тоже самое но на танкованом големе - Вы помаленьку сносите непись танча весь карман ( допустим с логистом).. прилетает какойнить хак - бьет вашего логиста и вы труп , или бьет вас , нейтрит и всеравно вы труп.
Думаю что в подобных Дрон хорде аномальке с фулл респом сразу не меньше входящего дпс.. и че там делать на вашем тру големе я не имею понятия.. интересно кто еще из нас теоретик.
  • -1

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Не понимаю, причем тут это вообще. Голем может в одно окно лутать вреки бш, при желании сальважить, если ты не успел полутать вреки бш до того, как всех убил - ты что-то делаешь не так.

Все ясно...тут ктото рисует сферических коней в квадратично перпендикулярной плоскости..я пас)
  • -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дрон хорда , поступающий дпс по шипу около\более 2к + там есть нейтрик. У вашего голема около 800 танка - по прилету сразу фулл агра в аномальке \ вы слили много лярдный шип , поздровляю. Тоже самое но на танкованом големе - Вы помаленьку сносите непись танча весь карман ( допустим с логистом).. прилетает какойнить хак - бьет вашего логиста и вы труп , или бьет вас , нейтрит и всеравно вы труп.
Думаю что в подобных Дрон хорде аномальке с фулл респом сразу не меньше входящего дпс.. и че там делать на вашем тру големе я не имею понятия.. интересно кто еще из нас теоретик.

Здрасте, фулагра только если ты сразу все бункеры взорвал. Нейтрик выносится по приварпу и вообще не влияет. А если у тебя спокойно прилетают нейтралы на миску и ты все еще там - ты опять же что-то делаешь не так =) Хотя соглашусь, что конкретно хорду в 2 кара фармить будет удобнее. Но это опять же не имеет отношения к сабжу топа.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Але гараж, голем для мисок нужен, в хай секе. Живите в нулях и летайте на трешаке если у вас нет 5ккк на норм фит.
Суицидники и все остальное так же идет лесом, не мисячьте в мотсу. Круизный голем имеет меньше дпс чем тенга так что это лол.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2

Здрасте, фулагра только если ты сразу все бункеры взорвал. Нейтрик выносится по приварпу и вообще не влияет. А если у тебя спокойно прилетают нейтралы на миску и ты все еще там - ты опять же что-то делаешь не так =) Хотя соглашусь, что конкретно хорду в 2 кара фармить будет удобнее. Но это опять же не имеет отношения к сабжу топа.

По сабжу можно лишь сказать что голем лучше КНР и закрыть тему.
Фиты , споры , и прочее все уже было, далее будет идти только флуд.
Автору тему могу посоветовать лишь полетать в 2х вариантах голема и решить для себя самому что ему больше нравится и на что у него хватит денег.

Сообщение отредактировал LLIOKEP: 31 May 2010 - 12:25

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

По сабжу можно лишь сказать что голем лучше КНР и закрыть тему.

Я рад, что мы пришли к консенсусу :)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

http://kb.redallianc...lated&id=409159
Пве батлы имеют больше танка и дпса, чем пвп батлы, есличо. Единственное, чего у них нет - это таклерских модулей, которые не нужны чтобы отогнать нейтралов и спасти голем. Моя сторона закончила обсуждение этого вопроса :mp_gy.

Равен с сеткой и скрамблом это безусловно одно и то же что и ПвЕшный голем, да.
На той же Кб есть сливы големов. Убивали их судя по дамагу менее минуты.
ПвЕ батлы/марадеры - просто мясо, а не дамажные и такованные. Прилетевшие на них чип и дейлы имеют большие шансы разделить судьбу незадачливого каребира которого прижучили в аномалии, а не отбить его.

Сообщение отредактировал Void: 31 May 2010 - 12:32

• 0

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2

Я рад, что мы пришли к консенсусу :)

Спор с вами бесмысленен. Потому что вы скорее всего не летаете на 5 лярдовом големе в нулях, не имеете 1300 дпс и кучу танка потому что вашему чару всего около года.

Ваши сливы на кб это одни стилеты , сабры и яйца а значит вы не имеете тот отличный доход с аномалек и даже не можете слить злощастный равен на КТА.

Поэтому да.. я не имею желания дальше спорить с вами неочем.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Спор с вами бесмысленен. Потому что вы скорее всего не летаете на 5 лярдовом големе в нулях, не имеете 1300 дпс и кучу танка потому что вашему чару всего около года.

Ваши сливы на кб это одни стилеты , сабры и яйца а значит вы не имеете тот отличный доход с аномалек и даже не можете слить злощастный равен на КТА.

Может хватит сраться то? Ну что вы не поделили, звания чемпиона по убиению крестиков чтоли. Пишим только по теме и пожалуйста без перехода на личности и писькомерства.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Маленькое замечание: чтобы знать как Т2-БШ сливаются под дамажными хаками-БК (намек - 3 стандартных вагокейна выдают под 2.5к ДПС в перегреве с копеечными импами. Tank THIS!) необязательно летать на Т2-БШ
Достаточно летать на дамажных ХАКах-БК :)
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Многие люди в этой игре имеют несколько персонажей для разных целей. Надеюсь, что сорвал для тебя немного покровов.

з.ы.
http://eve.battlecli...mp;name=LLIOKEP
http://eve.battlecli...mp;name=JIEOHUD
Не с твоими данными тут вякать про борду, товарищ :)

Сообщение отредактировал Deriel: 31 May 2010 - 13:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users