риги не те, круизки не те. ТП нет . 4 балконов нет. Кароче фейл.эконом модель круизного голема для тру агентранера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

голем и неви ревин
Отправлено 31 May 2010 - 12:03

И зачем такой голем, если весь смысл круизного голема сводится к нонстоп танку? Тогда уж надо ставить пит мед.эконом модель круизного голема для тру агентранера
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 12:05

Кар дешевле , более функциональнее , и танкованее. Проблем с файтерами некогда незамечал.Мне думается, что товарищ немного теоретик =) На каре дпс больше мародера только с файтерами, а файтеры имеют прекрасное свойство тупить при перелетах.
Ваш тру голем сольется за пару секунд если встретится с белыми враждебно настроеными крестиками в аномальке.
В эконом модель обычно суют Питчум ц тайп мед шб.эконом модель круизного голема для тру агентранера
Отправлено 31 May 2010 - 12:06

И зачем такой голем, если весь смысл круизного голема сводится к нонстоп танку? Тогда уж надо ставить пит мед.
Смысл не в скорости убиения а в 100% не пробиваемости танка на мисках+100% лутании и сальваге...какой смысл убить непись быстрее чем можешь полутать и отсальваджит?
Агришь все и вся и спокойно потом мочишь все что ближе 40км...тракторами подтягиваешь лут..и сальважешь...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 31 May 2010 - 12:08
Отправлено 31 May 2010 - 12:08

Тем не менее мародер эффективнее, потому что решает дпс, а не танк =) Ну два кара, пожалуй, будут давать такой же искочас, как 2 мародера.Кар дешевле , более функциональнее , и танкованее. Проблем с файтерами некогда незамечал.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 12:08

Покажи хоть один кил хака на своем големе. ПлизЯ думаю, что обсуждать сферы мне неинтересно. И еще знаю, что голем легко может навалять нескольким самоуверенным хакам, пока летят сокорпы, которые в той же системе карибасят аномальки во флите. Предлагаю на этом закончить экалацию сферических коней

Сокорпы летящие на ПвЕ батлах спасать твой голем - кулл стори бро.
Отправлено 31 May 2010 - 12:09

Для 4к 400 омнитанка почти всегда достаточно. Основной профит идет с лп и блицевания всего подряд. Если лично ты всё еще сальважишь и лутаешь все вреки - это лично твоё большое упущениеСмысл не в скорости убиения а в 100% не пробиваемости танка на мисках+100% лутании и сальваге...какой смысл убить непись быстрее чем можешь полутать и отсальваджит?

Отправлено 31 May 2010 - 12:11

Для 4к 400 омнитанка почти всегда достаточно. Основной профит идет с лп и блицевания всего подряд. Если лично ты всё еще сальважишь и лутаешь все вреки - это лично твоё большое упущение
Одну минутку тут вроде говорилось об агентранерах в одно окно? если у вас уважаемый есть еще Н-альтов то вы не в той ветке форума...
Отправлено 31 May 2010 - 12:14

Килл не мой, но это неважно в данном контексте.Покажи хоть один кил хака на своем големе. Плиз
Сокорпы летящие на ПвЕ батлах спасать твой голем - кулл стори бро.
http://kb.redallianc...lated&id=409159
Пве батлы имеют больше танка и дпса, чем пвп батлы, есличо. Единственное, чего у них нет - это таклерских модулей, которые не нужны чтобы отогнать нейтралов и спасти голем. Моя сторона закончила обсуждение этого вопроса

Не понимаю, причем тут это вообще. Голем может в одно окно лутать вреки бш, при желании сальважить, если ты не успел полутать вреки бш до того, как всех убил - ты что-то делаешь не так.Одну минутку тут вроде говорилось об агентранерах в одно окно? если у вас уважаемый есть еще Н-альтов то вы не в той ветке форума...
Отправлено 31 May 2010 - 12:15

Дрон хорда , поступающий дпс по шипу около\более 2к + там есть нейтрик. У вашего голема около 800 танка - по прилету сразу фулл агра в аномальке \ вы слили много лярдный шип , поздровляю. Тоже самое но на танкованом големе - Вы помаленьку сносите непись танча весь карман ( допустим с логистом).. прилетает какойнить хак - бьет вашего логиста и вы труп , или бьет вас , нейтрит и всеравно вы труп.Тем не менее мародер эффективнее, потому что решает дпс, а не танк =) Ну два кара, пожалуй, будут давать такой же искочас, как 2 мародера.
Думаю что в подобных Дрон хорде аномальке с фулл респом сразу не меньше входящего дпс.. и че там делать на вашем тру големе я не имею понятия.. интересно кто еще из нас теоретик.
Отправлено 31 May 2010 - 12:17

Все ясно...тут ктото рисует сферических коней в квадратично перпендикулярной плоскости..я пас)Килл не мой, но это неважно в данном контексте.
Не понимаю, причем тут это вообще. Голем может в одно окно лутать вреки бш, при желании сальважить, если ты не успел полутать вреки бш до того, как всех убил - ты что-то делаешь не так.
Отправлено 31 May 2010 - 12:17

Здрасте, фулагра только если ты сразу все бункеры взорвал. Нейтрик выносится по приварпу и вообще не влияет. А если у тебя спокойно прилетают нейтралы на миску и ты все еще там - ты опять же что-то делаешь не так =) Хотя соглашусь, что конкретно хорду в 2 кара фармить будет удобнее. Но это опять же не имеет отношения к сабжу топа.Дрон хорда , поступающий дпс по шипу около\более 2к + там есть нейтрик. У вашего голема около 800 танка - по прилету сразу фулл агра в аномальке \ вы слили много лярдный шип , поздровляю. Тоже самое но на танкованом големе - Вы помаленьку сносите непись танча весь карман ( допустим с логистом).. прилетает какойнить хак - бьет вашего логиста и вы труп , или бьет вас , нейтрит и всеравно вы труп.
Думаю что в подобных Дрон хорде аномальке с фулл респом сразу не меньше входящего дпс.. и че там делать на вашем тру големе я не имею понятия.. интересно кто еще из нас теоретик.
Отправлено 31 May 2010 - 12:21

Але гараж, голем для мисок нужен, в хай секе. Живите в нулях и летайте на трешаке если у вас нет 5ккк на норм фит.Дрон хорда , поступающий дпс по шипу около\более 2к + там есть нейтрик. У вашего голема около 800 танка - по прилету сразу фулл агра в аномальке \ вы слили много лярдный шип , поздровляю. Тоже самое но на танкованом големе - Вы помаленьку сносите непись танча весь карман ( допустим с логистом).. прилетает какойнить хак - бьет вашего логиста и вы труп , или бьет вас , нейтрит и всеравно вы труп.
Суицидники и все остальное так же идет лесом, не мисячьте в мотсу. Круизный голем имеет меньше дпс чем тенга так что это лол.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 May 2010 - 12:24

По сабжу можно лишь сказать что голем лучше КНР и закрыть тему.Здрасте, фулагра только если ты сразу все бункеры взорвал. Нейтрик выносится по приварпу и вообще не влияет. А если у тебя спокойно прилетают нейтралы на миску и ты все еще там - ты опять же что-то делаешь не так =) Хотя соглашусь, что конкретно хорду в 2 кара фармить будет удобнее. Но это опять же не имеет отношения к сабжу топа.
Фиты , споры , и прочее все уже было, далее будет идти только флуд.
Автору тему могу посоветовать лишь полетать в 2х вариантах голема и решить для себя самому что ему больше нравится и на что у него хватит денег.
Сообщение отредактировал LLIOKEP: 31 May 2010 - 12:25
Отправлено 31 May 2010 - 12:25

Я рад, что мы пришли к консенсусуПо сабжу можно лишь сказать что голем лучше КНР и закрыть тему.

Отправлено 31 May 2010 - 12:28

Равен с сеткой и скрамблом это безусловно одно и то же что и ПвЕшный голем, да.Килл не мой, но это неважно в данном контексте.
http://kb.redallianc...lated&id=409159
Пве батлы имеют больше танка и дпса, чем пвп батлы, есличо. Единственное, чего у них нет - это таклерских модулей, которые не нужны чтобы отогнать нейтралов и спасти голем. Моя сторона закончила обсуждение этого вопроса :mp_gy.
На той же Кб есть сливы големов. Убивали их судя по дамагу менее минуты.
ПвЕ батлы/марадеры - просто мясо, а не дамажные и такованные. Прилетевшие на них чип и дейлы имеют большие шансы разделить судьбу незадачливого каребира которого прижучили в аномалии, а не отбить его.
Сообщение отредактировал Void: 31 May 2010 - 12:32
Отправлено 31 May 2010 - 12:40

Спор с вами бесмысленен. Потому что вы скорее всего не летаете на 5 лярдовом големе в нулях, не имеете 1300 дпс и кучу танка потому что вашему чару всего около года.Я рад, что мы пришли к консенсусу
Ваши сливы на кб это одни стилеты , сабры и яйца а значит вы не имеете тот отличный доход с аномалек и даже не можете слить злощастный равен на КТА.
Поэтому да.. я не имею желания дальше спорить с вами неочем.
Отправлено 31 May 2010 - 12:45

Может хватит сраться то? Ну что вы не поделили, звания чемпиона по убиению крестиков чтоли. Пишим только по теме и пожалуйста без перехода на личности и писькомерства.Спор с вами бесмысленен. Потому что вы скорее всего не летаете на 5 лярдовом големе в нулях, не имеете 1300 дпс и кучу танка потому что вашему чару всего около года.
Ваши сливы на кб это одни стилеты , сабры и яйца а значит вы не имеете тот отличный доход с аномалек и даже не можете слить злощастный равен на КТА.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 May 2010 - 13:15

Многие люди в этой игре имеют несколько персонажей для разных целей. Надеюсь, что сорвал для тебя немного покровов.Спор с вами бесмысленен. Потому что вы скорее всего не летаете на 5 лярдовом големе в нулях, не имеете 1300 дпс и кучу танка потому что вашему чару всего около года.
з.ы.
http://eve.battlecli...mp;name=LLIOKEP
http://eve.battlecli...mp;name=JIEOHUD
Не с твоими данными тут вякать про борду, товарищ

Сообщение отредактировал Deriel: 31 May 2010 - 13:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users